Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.03.2016 17:54:37, Laion сказал(-а):

Бобрик, я отчаливаю) Если что - аргошка где-то с вами, как истина.  Сильно не спаивайте, а то она станет буйной))) 

Доброй ночи)

Опубликовано

Это стереотипы,   дом Редоран уважает редгардов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кусь (да и все остальные), если захочешь поиграть со мной, лови либо Доротею, либо аргонианскую или бретонскую служанку, либо ящера, который уже светился, либо вводи рандомного слугу/стражника, а я подхвачу))

Опубликовано
15.03.2016 17:54:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Проблема в том, что даже если Драж и перегнул палку (все-таки Телванни пофиг даже не именно на н'вахов, а вообще-то вообще на всех, чего только их "абонемент" на общение с ними стоит), то все равно его персонаж один из самых аутентичных. "Традиционные данмеры", насколько я поняла из прочитанных материалов, на самом деле хуже, чем альтмеры, потому что там, где у альтмеров высокомерия и снобизм, у данмеров чистый расизм. И мы как раз только что обсуждали с некоторыми товарищами, то традиционное общество данмером как раз более всего походит на традиционное японское, закрытое и презирающее чужаков. А у нас в игре или либералы, которые на настроениях бабки зарабатывают хД или, собственно, чужаки :3 даже глава дома вон на увеселительные прогулки с чужаками поехал, забив на официальный прием у другого главы Дома

Если в твоём Доме на высоких постах есть достаточное количество н'вахов, то хочешь - не хочешь, а пропитаешься духом толерантности. Чтобы персонажи были повыше рангом, в свою очередь, сказано даже в теме записи)

Опубликовано
 даже глава дома вон на увеселительные прогулки с чужаками поехал, забив на официальный прием у другого главы Дома

Насколько я понял, там не глава дома, а какой-то просто магистр. Поэтому как бы без разницы куда ему ехать, архимастер сам себе хозяин.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.03.2016 18:39:34, ProfessorSeverus сказал(-а):

Насколько я понял, там не глава дома, а какой-то просто магистр. Поэтому как бы без разницы куда ему ехать, архимастер сам себе хозяин.

Мой косяк, ок. Но я не о том писала. Отыгрывает каждый так, как хочет, можно и магистру в купальном костюме на главной площади сплясать, если того душа игрока требует :р ну и задумке мастера это не противоречит, конечно.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
15.03.2016 18:52:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Мой косяк, ок. Но я не о том писала. Отыгрывает каждый так, как хочет, можно и магистру в купальном костюме на главной площади сплясать, если того душа игрока требует :р ну и задумке мастера это не противоречит, конечно.

Ну... магистр-то скоро появится в купальном костюме =))

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что даже если Драж и перегнул палку

Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас и про Аргонианское кровавое вино/Аргонианский эль(а ничего что оно пьется на ура и в томже киродиле и в скайриме 4 эры) то это норма без всяких мол "каннибализмов", притом что к слову заявлены были блюда Телванийской, Дрес, Эшлендской и Саммерсетской, Валенвудской(и чтото никто не жалуется особенно Доминион)  кухонь......впрочем каких то 3 блюда и 1 напиток из десятков ничего не портят

Гуар так вообще как говядина-баранина в Морровинде

Хотя да я старался отчетливо показать лорда как ярого противника аболиционизма, чужеродных нвахских-имперских культур что стоял за данмерские и меретические, и сохранение традиций и законов Домов..ну тут сказать перевес ктото должен был делать когда почти все как ты сказала либералы и чужеземцы=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я никогда  так не хотела, чтобы побыстрее наступила логика

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
15.03.2016 18:12:41, Элесар сказал(-а):

Если в твоём Доме на высоких постах есть достаточное количество н'вахов, то хочешь - не хочешь, а пропитаешься духом толерантности.

если только у нас тут в игре, хотя тут Советники и прочие влиятельные Хлаалу Данмеры одни

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
15.03.2016 19:01:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Вот вопрос с ивентом и решился  :laugh: Надо Номидеса еще спросить, хоть и, судя по его красноречивому графику появлений, он вряд ли полноценно располагает временем для его проведения.

Драж, завязывай со спорами на тему сеттинга. Я понимаю твои чувства, правда. Но "наши ряды редеют" у нас сложилась другая ситуация, и, как я уже говорила, задумке мастера это, судя по всему, не противоречит. Поэтому разводить обсуждение с точки зрения лора не имеет необходимости тем более тут за него преды давали вроде :О

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Дражик, золотце, меня исключительно мало (если не сказать совсем) интересует, что там пишут в официальных сводках. Ситуация сложившаяся же в игре вполне способствует к проявлению толерантности, пусть, возможно, и в некоторых пределах.

И уж определённо мне не нужны предупреждения от нашей дорогой Юми, а потому дальнейшую дискуссию я развивать не намерен :)

• Нравится 4
Опубликовано
15.03.2016 19:07:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мы этот как-нибудь отыграем?

Опубликовано

Так как члены Дома Редоран довольно религиозны и благочестивы, Дом враждует с Камонной Тонг и Гильдией воров. Эшлендеры преследуются Домом как еретики. Редоран находится в хороших отношениях с Храмом Трибунала и Имперским легионом, последние уважают воинов Редорана за их силу, честь и отвагу в битвах, хоть и с горечью признают, что Редоран не поддерживает Имперский Магистрат.

В остальном Редоран, недовольный имперским владычеством над Морровиндом, как и Дом Индорил, старается не общаться ни с кем. Такая политика изоляции приводит к всё большему и большему уменьшению влияния Дома как на внешнюю, так и на внутреннюю политику провинции.

Так же стоит отметить, что редоранцы ценят редгардов, как хороших и смелых воинов, и часто нанимают их к себе на службу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Мне кажется, приемы нужны, а то как же помриться Дролоре и Сарнелу... но логичку все равно планировали на выходных, но смотрите, завтра вроде дом Индорил нам что то обещал, если Серебряная еще не передумала....
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Дражик, Дролора изменившимся лицом уже убежала.

Askelad, прости за опечатки - пишу в ночи с таблетки, надеюсьдосадные ляпы не испортят смысла....
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.03.2016 13:10:46, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Эх ферст хоть бы пострелял из лука и поохотился=(

15.03.2016 18:58:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас 

Драж, давай я свою позицию объясню.. Потому что сказать "спасибо, не хочу" в отношении не-Мастерской инициативы и/или необязательного эвента каждый имеет право, а корректно и без споров объяснить, собственно почему не хочу, никоим образом не воспрещается.

Спойлер

Насколько я помню именно лор - каджитов и аргониан меры не ели. Но спорить именно по поводу лора - дело и долгое, и запрещено.

Можно было бы вступить не в лорный, а в понятийный спор. Что я могу вполне понять и расизм, и какой угодно культ превосходства, и даже поиграть в это при случае с большим удовольствием и бдсм-элементами.

Но даже если допустить, что я не считаю негров и китайцев людьми и спускаю с них шкуру за "не так посмотрел", я их ЖРАТЬ не буду. Истинный ариец не будет ЖРАТЬ евреину и цыганятину. И скорее всего аппетит ему испортит одно только присутствие живого и целого недочеловека рядом с обеденным столом, а уж ЭТО в тарелке - это как кушать опарышей или глистов.

Это в отношении самой идеи - моё частное мнение.. как видишь, весьма далёкое от аболюционизма )

И таким образом, по моей логике - всё, что я могу сделать  в предложенных обстоятельствах внутри ролплея - это проблевать Ино прямо на стол и увести в ужасе и омерзении, зелёного и утирающего рот. Тут не до стрельбы из лука.

Но если предполагается, что жрать рабов по логике сеттинга нормально, то, значит, они должны были регулярно появляться и на столе в отчем доме самого Ино.

А вот в это я играть уже не хочу ) И так как это, всё же, некий "квест стороннего разработчика", мод к основной игре, я его поставил, посмотрел.. и удалил. 

@Osidius the Emphatic, а я бы в твой эвент бы - да. Да и по времени, вроде как раз.. 

Мне очень жаль, пока у нас так получается по-дурацки с пересечениями в игре (( Извини, пожалуйста. Но я себя сломать сегодня об колено не смог ((

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А я все  таки  уже понимаю на момент игры рабство уже отменно,  те  не понимаю как можно жрать уже свободных людей,ну и  всеже как феодал не презирал крестьян, он вряд ли их   употреблял  в еду

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.03.2016 18:58:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас и про Аргонианское кровавое вино/Аргонианский эль(а ничего что оно пьется на ура и в томже киродиле и в скайриме 4 эры) то это норма без всяких мол "каннибализмов", притом что к слову заявлены были блюда Телванийской, Дрес, Эшлендской и Саммерсетской, Валенвудской(и чтото никто не жалуется особенно Доминион)  кухонь......впрочем каких то 3 блюда и 1 напиток из десятков ничего не портят

Дражик, солнце, покажи мне хотя бы один рецепт, пожалуйста? Мне очень интересно на них взглянуть, правда.   В инете я нигде не нашла рецептов босмерской кухни почему-то,  да и рецептов конкретно такого аргонианского эля тоже.

Аргонианское кровавое вино ничего общего с тем, что ты описал, не имеет.

Это вино можно сварить у Талана после того, как герой станет владельцем замка Боевого рога и купит обновлённый винный погреб. Для приготовления напитка понадобятся следующие ингредиенты:

Семена бергамота (2 шт.);
    Нектар наперстянки (2 шт.);
    Белый стручок (1 шт.).

То есть, либо у тебя какие-то странные источники информации,  либо больная фантазия.

Хотя, возможно, ты просто решил отравить всех высокопоставленных данмеров еще до начала логички, и тогда ты  - скрытый аболиционист?  Наш человек! :koza:   Можно аргошка расцелует лорда Аралена в обе щеки?   :crazy:

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Лайон, у лорда двойные стандарты) Саммерсетская и Валенвудская меретическая кухни? это патриотично) Эльсвейрское босмерское фондю - тоже)) а сыр, который производит данмер - фу, как можно, он же неправильный, не скатл, не меретический, правоверным есть низя)

а отравить... хм, это идея, скормить растительный яд гуарчикам, сдохших гуарчиков скормить аргонианам, от умерших хвосты на стол, остальное кормить хаджитам, хаджитов на стол, шкурки на кресла. А если кто-то из гостей скончается - виноватых нет)) никакого яда в пищу не добавляли))

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)
15.03.2016 19:01:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну, так вот же щас и будет!) Телвани идут к финалу (если я не ошиблась), так что вива...

P.s.

Я всё понимаю, аутентичность к игре дамнеров, но лично я теряю интерес стремительно. Поясню: неприятно, когда персонажа всю игру будут оскорблять. Снизили бы вы уже градус такого хамства, а?)

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
15.03.2016 21:03:20, First Contact сказал(-а):
А вот в это я играть уже не хочу ) И так как это, всё же, некий "квест стороннего разработчика", мод к основной игре, я его поставил, посмотрел.. и удалил

Вот, Ферст, именно поэтому Дролора и Сарнел тоже удалились с приема. Потому что не у Даготов, ни у Кинралов не ели рабов. Насчет гуаров я бы согласилась, но вот я конину тоже не ем, это уже личный элемент.

НО

16.03.2016 02:05:02, Laion сказал(-а):
Дражик, солнце, покажи мне хотя бы один рецепт, пожалуйста? Мне очень интересно на них взглянуть, правда.

Дражик-солнце пусть показывает рецепты в личку Лайон. А то я понимаю, куда сейчас приведет этот спор - Дражик скажет, что мы взяли рецепты из никчемной подделки, а меня бомбанет уже не как мастера игры, а как лидера (наверное же я уже лидер, не Кальяша с Че же) местного подделочного сообщества, (кстати, фотке со вчерашнего похода!) и я, в духе лучших традиций своей Альма Матер, злоупотреблю своими админскими полномочиями и забаню нах всех участников дискуссии.

yaderniy-vzryv-1.jpg.jpeg

Может, я конечно, несколько сгустила краски, но лучше переб... как, известно.

16.03.2016 03:39:10, Серебряная сказал(-а):
Поясню: неприятно, когда персонажа всю игру будут оскорблять. Снизили бы вы уже градус такого хамства, а?)

По-моему ты застряла в прошлом. В игре сейчас все вообще до невозможности мило и мимими.

Кстати, вот мое ХО... если теряешь интерес к игре, по-моему, так совершенно необязательно об этом говорить. Я вот на ролплеи вообще практически не хожу, и в общем никто не обижается, - понятно, что могут быть какие-то дела или сеттинг не близок, но ничего не сказано.  а когда ты приходишь и громко заявляешь что тебе неинтересно, то тем самым как-то невольно обижаешь оставшихся 25 участников, кто играет.  Вот посмотри на Гончара. Играет себе в свою вампирскую ФРПГ, сволочь   :Connie_threaten:  придет только на логичку. И все в порядке никаких проблем.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
16.03.2016 05:48:59, Юми сказал(-а):

По-моему ты застряла в прошлом. В игре сейчас все вообще до невозможности мило и мимими.

Кстати, вот мое ХО... если теряешь интерес к игре, по-моему, так совершенно необязательно об этом говорить. Я вот на ролплеи вообще практически не хожу, и в общем никто не обижается, - понятно, что могут быть какие-то дела или сеттинг не близок, но ничего не сказано.  а когда ты приходишь и громко заявляешь что тебе неинтересно, то тем самым как-то невольно обижаешь оставшихся 25 участников, кто играет.  Вот посмотри на Гончара. Играет себе в свою вампирскую ФРПГ, сволочь   :Connie_threaten:  придет только на логичку. И все в порядке никаких проблем.

Я неправильно выразилась!) Солнце, я теряю интерес к игре с такими персонажами. Но, если всё уже не так жёстко - то у меня ноль вопросов...)

Лайош, не обращай внимания - а то я разозлюсь, и подам рагу из жареной данмерятинки под соусом из имперцев...)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...