Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.03.2016 11:18:09, Beaver сказал(-а):

Это Макс меня так зовет, негодяй >_< А на меня охотиться никак нельзя! Я - животное, занесенное в Красную Книгу, Бобр Разумный (на самом деле не очень) (лат.: Castor sapiens)

Что из боброразумного на самом деле не очень?)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
16.03.2016 11:24:13, Серебряная сказал(-а):

Теперь я тебя боюсь! :crazy:

Да, бойся меня, ведь я...

Спойлер
14174358216561.jpg.jpeg

На самом деле можно трогать и не бояться ^_^

• Нравится 3
Опубликовано
16.03.2016 11:27:04, Beaver сказал(-а):

Да, бойся меня, ведь я...

Спойлер
14174358216561.jpg.jpeg
На самом деле можно трогать и не бояться ^_^
У тебя таких пикч коллекция? Я точно помню, ты кидала няшных летучих мышей и в других темах раньше. такая кавайность :З
Опубликовано
16.03.2016 13:49:01, Leo-ranger сказал(-а):

У тебя таких пикч коллекция? Я точно помню, ты кидала няшных летучих мышей и в других темах раньше. такая кавайность :З

Не, я их ищу, но это очень просто :3

Опубликовано
16.03.2016 14:37:09, ProfessorSeverus сказал(-а):

Охота закончилась что ли?

Да. Мастер сказала мне, что пора закругляться, ибо Дом Индорил уже ждет :sweat: Но можно описать флэшбэком :3 Я специально не указывала, кто, куда и когда пошел)

Опубликовано
16.03.2016 15:03:04, Серебряная сказал(-а):

Бобрик, не пугай народ!)

Я никого не пугала >_> Я говорю, как есть. Мне сказала закруглять прием, я и закруглила х) А флэшбэки никто не отменял же :3

Опубликовано
16.03.2016 15:07:47, Beaver сказал(-а):

Я никого не пугала >_> Я говорю, как есть. Мне сказала закруглять прием, я и закруглила х) А флэшбэки никто не отменял же :3

Ага, помню я недавний фокс - вот же флешбеков накидали!) Жаль, что не смогла принять участие в твоём мероприятии.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
16.03.2016 15:09:18, Серебряная сказал(-а):

Ага, помню я недавний фокс - вот же флешбеков накидали!) Жаль, что не смогла принять участие в твоём мероприятии.

Ты еще можешь флэшбэком отписать, что подошла попозже и что Доротея встретила тебя) Можем даже поролеплеить)

Опубликовано (изменено)
16.03.2016 15:11:15, Beaver сказал(-а):

Ты еще можешь флэшбэком отписать, что подошла попозже и что Доротея встретила тебя) Можем даже поролеплеить)

У нас (не Индорил - а реальность у меня в квартире) там неслабый шухер!) Я тебе в личку сейчас отпишу.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
16.03.2016 19:23:12, The_Last_Nomad сказал(-а):

Няши, простите пожалуйста, а что в игре? А то я тут ночной заход хотел, хоть постец катнуть.
Траффик больно кусается, не грузит ничо :с

разрывы и скомканости в игре, номад твой Ллето пропустил все званые вечера..хотя они и то еле проводились

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.03.2016 19:23:12, The_Last_Nomad сказал(-а):

Няши, простите пожалуйста, а что в игре? А то я тут ночной заход хотел, хоть постец катнуть.
Траффик больно кусается, не грузит ничо :с

Идут приёмы, от Телванни устраивал лорд Арален, Ллето был туда приглашён. Этот прим был для избранных, остальным же в это время наливали за счёт Телванни в трактире "Голова Ящерицы".

А параллельно альтернативный приём давала Доротея Хлаалу, как бы в пику Аралену. Это всё по игровому времени было "вчера".

Сейчас в игре утро нового дня, в котором, по идее, будут какие-то активности от дома Индорил )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

мда и както отыграть еще придется пропущенное до перехода времени и утра, получается флешбеками

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
17.03.2016 02:16:45, Pro100 Maks сказал(-а):

Шо!? :shok:  Это... Это ты мне? МНЕ!!? не, не я :)

Тэбэ, гэнацвалэ! Ты зачэм абижать рэшил меня, ара? Я ждать такого джигита особэнно, а ты нэ прийти? Нэхрашо так поступать - понимать, ара? Я тэбэ долго кусать послэ этого!

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...