Перейти к содержанию

World of Darkness: VtM «Кровавый туз» (запись/обсуждение)

8 проголосовавших

1. 1. Когда начинаем игру?

• 7 марта
    • 8 марта
    • 9 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я вот что прикинул. Если салюбри с валереном-4 стреляет кому-то в голову. Его атака автоматически успешна и от неё нельзя уклониться. Это, получается, все десятки идут в бонус к урону? Там же вообще адовый дамаг получится. 

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.03.2016 14:59:45, Дарт Фолс сказал(-а):

Кстати, я вот что прикинул. Если салюбри с валереном-4 стреляет кому-то в голову. Его атака автоматически успешна и от неё нельзя уклониться. Это, получается, все десятки идут в бонус к урону? Там же вообще адовый дамаг получится. 

Месть Самиэля работает только для рукопашного и ближнего боя

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Итак

торик- социальщик есть

торик- подрывник есть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А почему Мэд внизу страницы курсивом написан, а все остальные - нет? >_>

Так обозначается ник того, кто сейчас пишет ответ.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.03.2016 15:07:06, Beaver сказал(-а):

Змейка-танк есть :D

А почему Мэд внизу страницы курсивом написан, а все остальные - нет? >_>

Видимо, новую квенту запиливает))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А у меня чарующий голос зачем фиг  знает., но пусть  будет, кстати   да как насчет пластики.  Хочу  четверку во внешности

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2016 15:31:48, Джедай Кайра сказал(-а):

А у меня чарующий голос зачем фиг  знает., но пусть  будет, кстати   да как насчет пластики.  Хочу  четверку во внешности

Сделаем ^^ 

Интересно, а если взять сангвинус, то мы с Лакичем сможем в дабл-зуло превращаться? :D 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

хотя    учитывая  психоз,  придется заново выращивать    пальцы или что - то еще :)

Язык поменяла на испанский.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2016 15:34:45, Дарт Фолс сказал(-а):

Сделаем ^^ 

Интересно, а если взять сангвинус, то мы с Лакичем сможем в дабл-зуло превращаться? :D 

Эта дисциплина слишком специфична и прочно связана с извращённой сутью Кровавых Братьев, чтобы её мог использовать кто-то другой :D

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.03.2016 15:35:37, Джедай Кайра сказал(-а):

хотя    учитывая  психоз,  придется заново выращивать    пальцы или что - то еще :)

Если хочешь, можно наоборот лицо и пальцы покалечить. Мазохист в тебе возликует ^^ 

06.03.2016 15:39:34, Gonchar сказал(-а):

Эта дисциплина слишком специфична и прочно связана с извращённой сутью Кровавых Братьев, чтобы её мог использовать кто-то другой :D

Да я просто прикалываюсь, если честно)))) Но дабл-зуло, Карл! :D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.03.2016 15:40:26, Дарт Фолс сказал(-а):

Если хочешь, можно наоборот лицо и пальцы покалечить. Мазохист в тебе возликует ^^ 

Да я просто прикалываюсь, если честно)))) Но дабл-зуло, Карл! :D

Ноуп,  все сам,  может  даже будет повторение  эпичного подвига Викоса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Или нет? xD

Тогда у тебя должна возрастать сложность сопротивления при виде денег. (Планирует прокачать финансы, раз уж маркитантки в обозе завелись) :laugh: :olen:

Опубликовано
06.03.2016 15:41:05, Richard Zeidler сказал(-а):

Или нет? xD

Тогда у тебя должна возрастать сложность сопротивления при виде денег. (Планирует прокачать финансы, раз уж маркитантки в обозе завелись) :laugh: :olen:

Покупай  на все деньги клей и скотч, я фол 4 играл

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2016 15:41:02, Джедай Кайра сказал(-а):

Ноуп,  все сам,  может  даже будет повторение  эпичного подвига Викоса.

А у него был эпичный подвиг?

Это вообще кто? :0

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.03.2016 15:44:12, Дарт Фолс сказал(-а):

Это вообще кто? :0

Загугли Саша Викос

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2016 15:41:05, Richard Zeidler сказал(-а):
Тогда у тебя должна возрастать сложность сопротивления при виде денег

Наоборот, чем у меня больше успехов - тем больше денег в трусах кошельке :D 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мика Викос сам себе открутил хозяйство и бросил его Хардештадту в лицо

Наоборот, чем у меня больше успехов - тем больше денег

Да, но жадность снижает сопротивление, если я тебя подбиваю на шалости, демонстрируя бабло. :laugh: :laugh: :laugh: Впрочем, что тут такого, я же не носферату в конце концов. (Одеколонит лысину) 

• Нравится 1

Опубликовано
06.03.2016 15:48:54, Richard Zeidler сказал(-а):

Да, но жадность снижает сопротивление, если я тебя подбиваю на шалости, демонстрируя бабло. :laugh: :laugh: :laugh: Впрочем, что тут такого, я же не носферату в конце концов. (Одеколонит лысину) 

Кстати, как  зовут зовут цимисхов, она тоже в Мехико проживает

06.03.2016 15:48:54, Richard Zeidler сказал(-а):

Там еще и делегация тремеров рядом сидела

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фух… мастерить по скайпу - нелегкое дело, скажу я вам. >___>

Но это так, мыслевслух. Что я хотел спросить - сегодня тренировочные групповые бои будут? :) 

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, как  зовут зовут цимисхов, она тоже в Мехико проживает

Не помню. Дура Педровна, вот как. Я ужасно непочтителен к этой выскочке.

Опубликовано (изменено)

Терри Трикс

kt1zrhu3rbk8r4mdpp3o.png.png

Селфи с друзьями:
selfie__by_nickroblesart-d8ssyay.jpg.jpeg

Как все начиналось:

Сегодня около «Mademoiselle» было не протолкнуться от количества народу. Все свободное пространство перед джаз-клубом оказалось забито машинами еще за четыре часа до открытия, что говорило о царящем вокруг приезда Caro Emerald ажиотаже. Впрочем, на деле, почти любое событие в «Mademoiselle» вызывало ажиотаж. Оливер Ледро, владелец клуба, знал чем привлечь посетителей: бесплатная первоклассная выпивка, красотки с минимумом одежды, разносящие подносы с бокалами и сигарами, возможность приобрести дополнительные услуги… Многие большие люди посещают это место, когда хотят развлечься. Проблема только одна – чтобы попасть в этот рай земных наслаждений, нужно отвалить нехилую сумму или получить пригласительный. Что первое, что второе для простого смертного совершенно невозможно. Но кто сказал, что я – простой смертный?

– Терри, ты уверен, что все получится? – Обратилась ко мне Эвелин, моя новая подружка. Приятная девочка лет двадцати двух, с блондинистыми локонами, большими голубыми глазами и пухлыми губками, свято верящая в американскую мечту, и в то, что сможет чего-то добиться в жизни без помощи родителей. Она начинающая журналистка, пытающаяся освещать жизнь богемы. За возможность попасть в «Mademoiselle» была готова продать душу, чем я и воспользовался, предложив ей помощь. Не солидно являться в такое заведение без дамы. – Откуда у тебя пригласительные? Они настоящие? Я… – Она тяжело вздохнула, отчего платье на груди соблазнительно натянулось. Мне удалось оценить отсутствие нижнего белья под нежно-кофейным кашемиром. – Я могу потерять все, если нас выставят прочь. Это станет крахом моей карьеры!

Уфф. Слишком много слов, суеты и нервов. Если так будет продолжаться, придется сбагрить ее кому-нибудь из гостей и свалить развлекаться туда, где не слышно ее пулеметного щебетания.

– Эй, Эв. Эви. Ты просто сногсшибательна! – Ладонь легла на талию и плавно заскользила ниже по гладкой ткани. – Мы могли бы явиться вообще без пригласительных, и нас бы пустили. Перед тобой невозможно устоять… Знаешь, – Я приблизился вплотную и зашептал ей на ушко, чуть хрипловатым голосом, – может к черту все это? Разве там может быть что-то прекраснее тебя, м? Давай вернемся к тебе и проведем время вдвоем?

На ее щеках проступил легкий румянец. Смущенно опустив взгляд, Эвелин отстранилась, выскользнув из моих рук.
– Боги, Терри… Прекрати, ты же знаешь, что я просто обязана быть там. Если я добуду материал в «Mademoiselle», меня опубликуют на первой полосе, а ублюдок Годвинс сожрет свой любимый галстук. Я поймала его на слове при всей редакции!

Я изобразил легкое разочарование, доигрывая свою роль. Она уже клюнула и успокоилась, перестав думать о том, как я добыл пригласительные, чего я и добивался.
– Ладно. Как скажешь. Тогда идем быстрее, скоро начнется шоу, и пускать перестанут. – Разгладив жилет и оправив воротник белоснежной рубахи, добытых мною специально к этому случаю, я взял девушку под руку и направился к сияющему неоном вывески и огнями подсветки зданию.

В прихожей, ну или как там называется небольшая каморка сразу за входом, где установлены вращающиеся хромированные хреновины и два здоровенных лба в черных костюмах, исполняющих должность апостола Петра и цербера разом, было тесно. Люди толпились, напирали друг на друга, пытаясь как можно скорее попасть внутрь, и лишний раз доказывая, что даже сливкам общества свойственны общечеловеческие пороки, вроде стадного инстинкта или банальной жажды удовлетворения своих низменных потребностей. Когда нас вынесло к церберам, я уже порядком взмок.

– Пригласительные, – Я протянул первому охраннику две ламинированных карточки с выбитыми именами и персональным идентификатором.

– Куда это намылился, Трикс? – Спросил второй охранник, забирая у первого пригласительные, и уставившись на меня взглядом двух маленьких злых глазок. – Какого дьявола ты здесь делаешь?

Упс. Кажется, дело немного осложнилось. Я не ожидал встретить здесь Стейки. Кто ж знал, что он теперь работает на Оливера. Эвелин вцепилась в мою руку, словно утопающая в спасательный круг. Мне еле удалось устоять ровно и не пошатнуться.

– О, привет, Стейки! – На губах заиграла улыбка, словно я встретил старого доброго друга. – А ты неплохо пристроился, я смотрю. Работаешь на мистера Ледро? Это круто, приятель!

Лицо охранника скривилось, точно он проглотил кусок дерьма. Вонь изо рта подтверждала мою догадку.
– Какого. Дьявола. Ты. Здесь. Делаешь. – Снова отчеканил он. Будто бы я его с первого раза не расслышал. – И где ты взял пригласительные? Подделка?

– Боже упаси! Никаких подделок. Я пришел сюда развлечься в компании этой красотки, ее зовут Эвелин. – Стейки даже не посмотрел на девушку. Он что, импотент? – А пригласительные настоящие, ты сам видишь. Я их приобрел точно так же, как и все присутствующие.

Стейки заржал. Напарник покосился на него, как на идиота. За нашими спинами уже слышались возмущенные голоса, боящихся не успеть на шоу посетителей.
– Приобрел? Откуда у тебя деньги? Ты уличная рвань. Говнюк и проныра, способный, разве что, тырить кошельки у зевак или разводить их простенькими фокусами. Ха! Или ты стал раздвигать булки, как тебе предлагали? – Он снова заржал, довольный своей шуточкой.

Ну надо же, никогда не слышал столь низкой и пренебрежительной оценки своих умений и талантов. Сравнить меня с простым карманником!

– Нет, Стейки. Я стал обыгрывать в покер доверчивых идиотов с мозгом улитки. Пусть на большее я не способен, но, видимо, этого достаточно, чтобы заработать. – Грязный приемчик. Я ударил по больному, напомнив этому выродку о том, как пару раз обобрал его до нитки. Собственно говоря, с той поры он меня и ненавидит.

Стейки тут же набычился и протянул руку, чтобы схватить меня за воротник, но первый охранник остановил его. Я даже не пошевелился.

– Успокойся, идиот. Ты знаешь правила! Есть пригласительный – может войти.

– Но ему даже нет восемнадцати! – Продолжал упираться мой старый знакомец.

– Да хоть восьми! Ты думаешь, тем девчонкам, которые сидят в приватах, больше? Хочешь второй выговор? В этот раз я тебя прикрывать не стану!

– Ребят, не хочу прерывать вашу беседу, но верните мне и моей спутнице пригласительные и пропустите нас внутрь. Шоу вот-вот начнется, – Я бросил взгляд на часы. Не ради времени, а просто, чтобы засветить новенькие платиновые Oyster от Rolex, выполненные в стиле минимализма. – А вот господа позади меня, кажется, очень переживают по поводу того, что могут не успеть войти. Боюсь, это может сказаться на вашей репутации.

Отобрав пригласительные у Стейки, его напарник вернул их нам и разблокировал входной турникет.
– Благодарю вас. – Я прошел вперед и открыл дверь перед Эви, пропуская ее внутрь. – Ах да, Стейки… я замолвлю за тебя слово перед мистером Ледро при встрече. – Я улыбнулся самой гадкой улыбочкой из возможных, получая несравненное удовольствие от принявшего цвет туалетной бумаги лица громилы.

Остаток ночи прошел довольно неплохо. Настолько неплохо, насколько может пройти ночь, полная халявного алкоголя, округлых попок со стройными ножками, – да, вынужден признать, что выше мой взгляд почти не поднимался, – и прочих прелестей богемной жизни. Эви поначалу пыталась выполнять свой журналистский долг, но, кажется, ее никто не учил, что не стоит пить с каждым, у кого берешь интервью. Сейчас она лежала на одном из диванчиков, отдавшись ласкам какой-то жаркой брюнеточки, под одобрительный гул окружающих мужчин. Почему-то меня раздражало происходящее и, в особенности, ее глупое хихиканье. Должно быть, часть меня уже считала Эвелин своей собственностью. Подавив в себе нелепую ревность, я направился к выходу, прихватив с подноса несколько сигар – гостинец для друзей. Пусть тоже попробуют вкус роскоши.

На выходе стоял только Стейки. Его напарник, наделенный немного большим количеством серого вещества, куда-то запропастился.

– Ты тоже неплохо проводишь время, верно? – Я подмигнул громиле, подходя ближе. – Ладно, не расстраивайся ты так. Внутри не было ничего нового, все как обычно… А, ну да, извини, ты же не знаешь, как “обычно”.

Сейки бросил на меня угрюмый взгляд. На этот раз в нем было что-то почти человеческое. Но жалость во мне даже не шевельнулась. Я давно научился избавляться от ненужных эмоций.
– Вот, держи, – Я помахал у него перед лицом двумя золотыми пригласительными картами, после чего засунул их в кармашек его пиджака. – Перебей имена, вдруг прокатит. Тоже узнаешь, что такое настоящая жизнь. Клевый галстук, кстати.

Довольный собой, я пошел прочь. Такси вызывать не стал. Я вообще люблю прогуляться по утреннему городу, когда улицы пусты, а вершины многоэтажек тонут в тумане. Хм, должно быть, я романтик. Где-то в глубине своей. Так глубоко, что свет там не бывает.

Спустя несколько минут после моего ухода, Стейки достал из кармана пригласительные. Не то действительно хотел посмотреть, можно ли перебить имена, не то просто решил выкинуть. В его руке оказались две карты таро. Два Дурака.

Я сижу. На руках пара новеньких стальных браслетов, взамен крутых часиков, из-за которых все, собственно, и заварилось. Не думал, что еще раз пресекусь с их бывшим владельцем. А говнюк оказался глазастый и сразу узнал свое добро. И вот я здесь, в серой комнатке четыре на восемь. Через стол от меня сидит мой адвокат – Кэрол. Дамочка, слегка за тридцать, строгий костюм, минимум макияжа. Довольно ничего. Для своего возраста, конечно.

Мы встречаемся уже в третий раз. Эта встреча должна стать последней. Сегодня состоится разбирательство, но мы болтаем о чем угодно, только не о деле. Вернее, болтает в основном она, но в любом случае, все уже готово. Результат освидетельствования из клиники доктора Трейс доставят прямо на заседание суда. Я совершенно спокоен и даже получаю кое-какое удовольствие от происходящего, но не показываю этого. Даже ей не нужно знать об этом. Не стоит разыгрывать свое преимущество сходу.

– Ну же, расслабься. Все будет хорошо. Я уже обо всем договорилась.

– Угу. Надеюсь, что так. – Я бросил на нее угрюмый взгляд. Она смотрела на меня, странно улыбаясь.

– Ты такой милый мальчишка, особенно когда переживаешь.

Это было ожидаемо. Почему? Ну, должно быть потому, что за две предыдущие встречи я узнал почти всю ее личную жизнь. Начиная от первого парня из старшей школы и заканчивая ее нынешним, третьим по счету, мужем, который имеет все вновь стать холостяком в самое ближайшее время. Я уже понял, что она из себя представляет.

– Я не милый. – Насупился чуть сильнее и с вызовом уставился на нее. Она заулыбалась еще сильнее.

– Ты девственник?

И снова – ожидаемо. Однако я продолжил игру, как того требовали правила. На миг в моих глазах промелькнуло изумление, лицо стало растерянным, а затем я, нахмурившись, опустил взгляд и принялся буравить им свои руки, сложенные на столе и сжатые в кулаки до того, что костяшки пальцев побелели. Щеки и уши горели от прилившей крови.

– Какая к черту разница? Это не имеет значения. – Проворчал я, продолжая отводить взгляд.

Она приняла мои слова и истолковала так, как ей самой больше всего хотелось. Старый фокус – ответь так, чтобы каждый слышал то, что хочет услышать.

– В этом нет ничего плохого, Терри. – Кэрол перегнулась через стол, открыв соблазнительный вид на содержимое белой блузки, и накрыла ладонью мою руку, от чего я едва заметно вздрогнул, заставив ее довольно хихикнуть. – Если захочешь просто поговорить, ты всегда можешь позвонить мне.

– Угу. Спасибо. – Я поджал руки ближе, ускользнув от нее. Она вновь уселась на стул, продолжая улыбаться и смотреть на меня.

Охотница. Это я про ее типаж. Невинность добычи, или иллюзия ее, заводит таких как она получше таблетки MDMA. Тут явно какие-то внутренние комплексы. Интересно, прояви я чуть больше инициативы, мы бы кувыркнулись прямо здесь? На столе, например. До заседания еще минут сорок, раньше этого времени никто нас не потревожит. Камер в комнате нет, не тот уровень серьезности преступления. Даже наручники, и те больше для порядку, ни пояса, ни поясной цепочки. Халтура, одним словом. Хм-м-м…

...

– Терри.

– Да, ваша честь? – Я поднял голову, подставив лицо под падающие из окна солнечные лучи, отчего оно засияло, точно мордашка ангелочка с картинки из детской Библии. Как раз то, что нужно.

– Терри, ты понимаешь, что идешь по наклонной? Ты катишься в бездну, мальчик мой, как бы я ни пытался тебе помочь!

Я знал, что сейчас будет. Судья Пиджес, – я с ним уже пару раз пересекался при схожих обстоятельствах, – разразится получасовой проповедью о спасении моей светлой души, и о том, как мое безразличие мешает этому. Он, должно быть, в детстве мечтал стать священником, вот теперь и пытается компенсировать упущенное.

– Давайте сразу к делу, ваша честь. – Оборвал его на полуслове. Судья Пиджес изумленно вскинул брови, в которых было больше волос, чем на его макушке, и стал наливаться красным от возмущения. Даже Кэрол вытаращилась на меня. По уговору, я должен был тянуть время до появления курьера с результатами освидетельствования, но просто так стоять и выслушивать все тот же бред, что и в предыдущие два раза было совершенно невыносимо. Тем более, я уже увидел за окном припарковавшуюся машину с эмблемой «Dr. Trace Independent Clinical Examination».

– Твои родители достойные уважаемые люди! Подумай, в каком свете ты их выставляешь! – Не выдержал старик Пиджес. Забавно.

Мои родители действительно уважаемые люди, правда, глядя на меня так в жизни не подумаешь. Дело в том, что им просто самую малость… насрать. Даже сейчас никого из них не было в зале суда. Они просто сняли, простите, наняли мне адвоката и решили, что на этом их родительский долг выполнен. Их заботой был Грегори, мой младший братишка. Чистоплюй и паинька.

– Ты хоть понимаешь, что если бы тебе было восемнадцать, ты мог загреметь в колонию! Или ты считаешь, что осуждение на исправительные работы не скажется на твоей будущей карьере?! – Продолжал разоряться судья.

Карьера? Пфф. Не будет у меня никакой карьеры. Я ничерта не умею, кроме как морочить людям голову. Уж тут-то я виртуоз. Мой взгляд опустился на трибуну. На стыке двух панелей была воткнута маленькая скрепка. Со стороны того, кто ее здесь оставил, это было очень мило.
Двери зала распахнулись, и внутрь вошел курьер, передавший моему адвокату папку с документами. Кэрол облегченно вздохнула и подняла руку, привлекая внимание судьи.

– Ваша честь, позвольте сделать заявление. Мы располагаем фактами, ранее не рассмотренными в деле. – Судья, поднапрягшись, взял себя в руки и кивнул, позволив защитнице продолжить. – Я хочу сообщить о невозможности осуждения действий моего подзащитного, в связи с состоянием его психического здоровья. У мистера Трикса наблюдается расстройство привычек и влечений, характеризуемое патологической тягой к воровству.  Клептомания. Пожалуйста, ознакомьтесь с результатами экспертизы.

На стол судьи легла пластиковая папка. Сдвинув очки на кончик носа, он стал изучать документы. В это время я решил уделить внимание своим браслетам. Уходить нужно красиво. Да, я всегда имел склонность к некоторой театральности. Когда судья Пиджес оторвался от документов и посмотрел на меня, я помахал ему разомкнутыми наручниками.

– Полагаю, теперь я могу идти? Пристава можете не приглашать, я не нуждаюсь в его помощи с замками. – Обожаю бесить людей, которые не в силах тебе ничего сделать.

– Двести сорок часов исправительных работ, приговор вступает в силу с настоящего момента и обжалованию не подлежит, в связи со склонностью осужденного к рецидивам, отсутствием раскаяния и неуважением к правосудию США. – Старик шарахнул молоточком, точно вместо подставки была моя голова.

Fuck. Мне кажется или я слышал триумф в голосе пердуна Пиджеса? И какого хрена вообще происходит? Что не так с документами? Кажется, этот вопрос волновал не только меня.

– Ваша честь, вы не имеете права! Согласно статье…

– Я имею право. Не знаю, на что вы рассчитывали, миссис Донован, но экспертиза признала вашего подзащитного совершенно здоровым и не выявила никаких отклонений, которые могли бы помешать мне вынести настоящий приговор.

– Как… Это невозможно! – Кэрол выглядела испуганной и ошеломленной. – Позвольте мне взглянуть.

– Довольно, заседание окончено. – Судья вырвал заключение из рук женщины и вложил его в папку с делом. – Вы получите копию приговора. При желании, можете запросить копии документов. Всего хорошего.

Дерьмо.

Сегодня состоялось отчетное выступление. Все прошло как по маслу. Линда, наша руководительница, была в безумном восторге. Сейчас она, белозубо скалясь в объектив камеры, давала интервью журналистам и рассказывала о том, как сильно любит своих талантливых ребят, пророча нам большое будущее в цирке и на эстраде.

С чего речь вообще зашла о цирке, и как я здесь очутился? Все просто. Попал под программу повторной социализации подростков, имеющих психосоциальные расстройства. Проще говоря, здесь собрали молодых шлюх, наркоманов и прочие асоциальные элементы, вроде меня, чтобы показать нам, что в жизни всегда можно найти иной путь. Поначалу я не хотел соглашаться на эту хрень, но когда узнал, что она идет в учет отработки часов моего приговора… в общем, я стал циркачом.

Поначалу было трудно. Иначе в толпе незнакомых полудиких подростков, согнанных в одну кучу, и быть не могло. Все шарахались друг от друга и рычали, словно бешеные псы. Несколько раз вспыхивали драки, но, благо, их мне всегда удавалось избегать. К концу второй недели все более-менее устаканилось, часть народу отсеялась, а оставшиеся стали общаться друг с другом. Да и жесткие двенадцатичасовые тренировки, вместо заявленных восьмичасовых, заметно сплачивали даже самых отъявленных одиночек. Линда работала с нами строго, но иначе было нельзя. Отношения нашей стаи к ней также менялось со временем. От зубоскрежещущей ненависти, до терпения и даже уважения. Пусть это наивно и смешно, но она, кажется, действительно верила в свою программу перевоспитания. Проводила с нами все свое время, постоянно искала спонсоров, чтобы приобрести лучшее снаряжение, костюмы, пригласить самых именитых спецов на мастер-классы. Ей даже удалось заразить этой верой своих подопечных… ну, по крайней мере, большинство из них.

Даже я, не без удивления, обнаружил, что моим талантам нашлось законное применение. Моим профилем стали фокусы. Карты, обманы восприятия, исчезновения предметов, – с последующим возвратом, само собой, – в общем, все то, что заставляет людей изумленно таращить на тебя глаза и гадать, как ты провернул свой трюк. Даже когда истек назначенный месяц исправительных работ, я остался. Просто мне было нечем заняться, хотя… Может и мне показалось, что из этого… Нет. Бред. Я просто маялся со скуки.

Как бы то ни было, два месяца тренировок подошли к концу, почти все мы получили предложения по работе или приглашения на дальнейшее обучение в соответствующих заведениях. Отчетный концерт успешно дан, программа социализации работает, несмотря на свою дороговизну, а результаты на днях будут отправлены в Департамент Общественного Контроля, который должен их оценить и дать добро на запуск программы, как постоянного социального проекта.

– Эй, Терри, тебя тут какая-то сеньора ищет. – Никки-акробат, мой друг, нырнул в закоулок между фургонами, где я курил, наблюдая за вечеринкой. Подойдя ко мне ближе, он шепотом добавил, – она очень даже ничего, но тебе не по зубам, ты Рыжий. – Я никак не отреагировал на его выпад. Ухмыльнувшись, акробат хлопнул меня по плечу и встал рядом, роясь в карманах в поисках зажигалки.

Женщина, вошедшая вслед за ним, была не просто ничего. Она была ошеломительна.  Длинные волосы цвета воронового крыла, почти сливающиеся с ночным мраком, бездонные глаза, чувственные губы, бледная тонкая кожа, по цвету едва уступающая белоснежной меховой накидке, наброшенной поверх аккуратного черного платья…

– А-а-э-эм… –  Сигарета чуть не выпала изо рта. Я посмотрел на незнакомку, а затем перевел изумленный взгляд на Никки и чуть кивнул в сторону женщины, спрашивая, о ней ли он говорил. Засранец только вновь ухмыльнулся. – М-м-м. – Кажется, я стал поразительно красноречив. Многозначительное мычание явно мой конек. Выбросив сигарету и зачем-то обтерев руки о штаны, я протянул ладонь гостье. – Трикс. Терри Трикс.

– Очень приятно, Терри. Изабель.  – Холодные тонкие пальцы легли в мою ладонь, и я, подчинившись внезапному порыву, коснулся их губами.

Стоявший рядом Никки обалдело вытаращился на происходящее. Изабель лишь изогнула брови и улыбнулась.

– Я рада, что россказни об асоциальных подростках сильно преувеличенны. Судя по тому, что мне довелось сегодня видеть, большинство из вас талантливые и воспитанные молодые люди. – Женщина посмотрела мне в глаза, – Скажи, как участник этой программы, ты веришь, что она сработает?

Мой рот было открылся, чтобы ответить «Да! Конечно! Без сомнения!», но что-то внутри меня неожиданно всколыхнулось темной волной, гася весь бессмысленный энтузиазм. Ведь на самом деле, я обманывал себя все это время.

– Нет. – Коротко бросил я, а потом добавил. – Этот проект обречен на провал. Стоит оставить хоть одного из этих ребят без присмотра, и они снова скатятся туда, откуда начали. Или даже ниже.

– Что?! Что за чушь ты несешь?! – Никки схватил меня за плечо и развернул к себе, его лицо горело от ярости, но в глазах застыло удивление и непонимание. – Ты в своем уме, Терри?

Я сбросил с себя руку друга, со злостью глядя на него в ответ и чувствуя, как вырвавшееся на свободу темное нечто сносит на своем пути все преграды.
– В своем, в отличие от тебя. Ты действительно считаешь, что мы нужны кому-то кроме себя самих? Тогда ты просто идиот! Линда делает это только ради карьеры и известности. Уверен, она неплохо поимела с этой программы, так еще и обеспечила себе местечко в политике. Что-нибудь связанное с выкачиванием государственных денег на производство отчетов о социализации подростков. Бумажки напечатать нетрудно, зато статистика будет красивая!

Тяжелый кулак скользнул по скуле и впечатался в нос, швырнув меня на стенку одного из фургонов, по которой я медленно сполз на землю, не сводя издевательского взгляда с Никки.

– Линда пыталась сделать из тебя человека. – Прорычал он.

– Как видишь, не вышло. – Я вытер идущую из носа кровь и зло оскалился, – не работает программка.

– Ты… Просто ты – кусок дерьма!

– Мы никому не нужны, Никки! Ни ты, ни я, ни любой другой из нашего цирка социальных уродцев!

– Ты был нужен. Мне. – Подошва акробата грохнула о жесть в паре сантиметров от моей головы, оставив после себя грязный след.

Резко развернувшись, Никки бросился прочь, а я как безумный хохотал ему в след.
– Не плачь, Никки! Ха-хах-ха! – Сплюнув и снова вытерев кровь, я слегка приподнялся и запрокинул голову, глядя на ночное небо. – Ублюдок.

Изабель присела возле меня. Надо же, я совсем забыл о ее присутствии.
– Мне жаль, что так вышло с твоим другом.

– Он не мой друг. – Я попытался усмехнуться, но в сердце кольнуло, отчего усмешка вышла какой-то болезненной.

– Как пожелаешь. Ладно, мне пора. Я приходила сюда в поисках волшебника для своего шоу, но не увидела ничего действительно стоящего.

Это задело меня. В конце концов, если я и мог чем-то гордиться в жизни, так это своим талантом ко всякого рода фокусам. Она, должно быть, заметила, как я переменился в лице, и покачала головой.

– Это не волшебство, малыш. Это просто умелые трюки. – Гостья встала и направилась к выходу из закутка.

– А что вы про это скажете? – Я показал зажатую между указательным и средним пальцами карту таро «Судьба».  Щелчок, и на ее месте уже водительское удостоверение на имя Изабель Маджесте де ла Калиго.

Женщина хмыкнула и, вернувшись, забрала удостоверение.
– Просто трюк. Пока, Терри.

Я кое-как поднялся на ноги и крикнул ей вслед. – Волшебство?! Ха! Мои предки были ирландцами! Мы потомки Туата Де Дананн! Магия фей у нас в крови!

Изабель неожиданно замерла и плавно развернулась ко мне. Губы ее разошлись в улыбке.
–  В крови? –  Она приблизилась ко мне вплотную, и я ощутил, как холодные пальцы забрались под рубашку, слегка царапая ноготками кожу, отчего по спине побежали мурашки. – Ну же, покажи мне волшебство фей. – Прошептала она, слегка коснувшись губами моего уха и заскользив вниз по шее. – Ты дашь мне попробовать твою магию? – Ее шепот обволакивает и дурманит, сейчас я согласен на все.

– Да… – Вырвалось у меня на полувыдохе.

Дальше было неземное блаженство. Я чувствовал, что способен вместить в себя целый мир и даже больше… Я был всем. И тогда я понял, что в этот самый момент, продал душу дьяволу по имени Изабель. А потом… потом я умер.

Soundtrack:

Досье:

Клан: Ласомбра
Поколение: 7
Концепция: Трикстер
Натура: Авантюрист
Маска: Бонвиван

Атрибуты:
- Сила: 1
- Ловкость: 4 [Бегство. Лучший способ избежать неприятностей, которые уже случились]
- Выносливость: 1

- Восприятие: 3

- Сообразительность: 4 [Адаптация. Всегда можно изменить ситуацию в свою пользу]
- Интеллект: 1

- Обаяние: 3
- Манипулирование: 5 [Внушение. Они увидят, что я позволю, и сделают, что захочу]
- Внешность: 2

Таланты:
- Бдительность: 1
- Атлетика: 1
- Запугивание: 3
- Лидерство: 4 [Воодушевление. Многие готовы погибнуть за идею, главное - дать им ее]
- Эмпатия: 2
- Знание улиц: 1

- Хитрость: 4 [Блеф. Я всегда говорю правду, а вот как вы ее понимаете - другой вопрос]

Навыки:
- Вождение: 1

- Этикет: 1
- Безопасность: 3
- Скрытность: 4 [Тени. Тени - лучшие друзья там, где тебя окружают враги]
- Выживание: 1

Познания:
- Финансы: 1
- Правоведение: 1
- Лингвистика: 1 (Американский английский, Ирландский)
- Оккультизм: 4 [Призыв. Некоторые двери лучше не открывать, но к каждой из них есть ключ]

Дисциплины:
- Химерия: 6
- Доминирование: 3
- Власть над Тенью: 3
- Могущество: 0

Комбинированные способности:

- Покров Пустоты

Добродетели:
- Сознательность: 1
- Самоконтроль: 5
- Храбрость: 5

Показатели:
- Человечность: 5
- Сила воли: 10/10
- Запас крови: 19/20

Достоинства:
- Прирожденный лидер;
- Чарующий голос;
- Железная воля;
- Доп. дисциплина - Химерия.

Недостатки:
- Нахальство;
- Бесплодное витэ.

Психозы:
- Неустойчивая акцентуация личности;
- Мифомания.

Винкулум:
Сэм - 4
Анжель - 3
Том - 9
Барт - 4
Йен - 7
Мэри - 8
Алим - 5

Итого по СО: 15 (базовые) + 7 (недостатки) - 11 (достоинства) - 4 (способности) - 2 (добродетели) - 5 (сила воли) = 0

Опыта заработано/остаток: 131/1

Развитие персонажа:

Химерия 2: -5 опыта
Химерия 3: -10 опыта
Лидерство 4: -6 опыта

Власть над Тенью 3: -10 опыта

Доминирование 2: -5 опыта

Доминирование 3: -10 опыта

Комбинированная дисциплина "Покров Пустоты": -12 опыта

Оккультизм 3: -4 опыта
Оккультизм 4: -6 опыта

Химерия 4: -15 опыта

Химерия 5: -20 опыта
Химерия 6: -25 опыта
Эмпатия 2: -2 опыта

Рюкзак:

- Смартфон;
- Две колоды карт - Таро и Покер;
- Сигареты и зажигалка "Zippo";
- Набор отмычек;
- Походный нож (+1);

- Ловец Снов;

Особые предметы
Монетка - позволяет дважды за сцену перебросить любой бросок, включая провальный.

Лотерейный билет - позволяет узнать результат любого действия, но не далее чем на пять минут вперед.

Деньги:
Песо: 500.
Доллары: 9000

Союзники
Дерек

Традиция: сирота
Арете: 2
Концепция: Изгой
Натура: ребенок
Маска: брюзга

Атрибуты:
- Сила: 1
- Ловкость: 2
- Выносливость: 2

- Восприятие: 2

- Сообразительность: 1
- Интеллект: 2

- Обаяние: 2
- Манипулирование: 2
- Внешность: 3

Таланты:
  - Атлетика:   1
  - Уклонение:   1

- Хитрость:   1

Навыки:
  - Знание животных:   1

- Этикет:   3
  - Исполнение (вокал):   1

Познания:
  - Академические знания   :  1 
 - Компьютеры:  1
 - Финансы:  1
 - Правоведение:  1
 - Лингвистика:  1 (Американский английский, Идиш) 
- Оккультизм: 1

Сферы:
- Материя: 2
- Дух: 2

Показатели:
- Человечность: 7
- Сила воли: 4/4
- Парадокс: 2/20

- Резонанс: 1Д, 1И.

Достоинства:
----------

Недостатки:

----------

Психозы:

----------

Узы крови:
Терри Трикс - 1 уровень.

Опыта заработано/остаток: 25/25

Развитие персонажа:

Рюкзак:

- Смартфон;
- Перстень-печатка Райанов;

Особые предметы

- Хамса (фокус);

- Амует Мага (Филактерия мага-мародера).

Деньги

Доллары: 140 000

Изменено пользователем Mad Ness
Квента утверждена. Редактировать пока запрещено
  • Нравится 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...