Перейти к содержанию

Есть ли у вас любомое место в Обливионе ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заброшенный ход под Имперским городом, где оживающие статуи Аллейдов.

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
Опубликовано
22.06.2016 12:05:54, BlackHole_XIII сказал(-а):

Чейдинхол. Он прекрасен

Просто Чейдинхол? Сам по себе  -весь целиком ?

Опубликовано
22.06.2016 12:09:25, qqazz12 сказал(-а):

Просто Чейдинхол? Сам по себе  -весь целиком ?

Да, мне нравится этот город. Но больше всего мне нравится то, то находится именно под заброшенным домом)

• Нравится 1
Опубликовано

Арена Имперского Города, наследие Гайдена Шинджи (The best techniques are passed on by the survivors). Атмосфера поединков, блеск стали и крови, подходящее место для тех, кто умеет сражаться и хочет стать еще лучше, поняв также истинную суть боя. 

For the Empire! For the Legion!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько пытался раз пройти игру - всегда начинал сначала. больше дрожащие острова нрав, мания. но вот сами жители мании меня бесят, даже с психу вырезал всех стражников и пару жителей.прошел 1 раз все квесты на островах, вернулся в обычный мир облы, и даже грустнулось, ибо мир не тот совсем, красок нет х( и потом забросил... и опять вот недавно начал по новой.

так что пока что только это местечко (острова)

Опубликовано
06.07.2016 07:53:37, Krelll_666 сказал(-а):

сколько пытался раз пройти игру - всегда начинал сначала. больше дрожащие острова нрав, мания. но вот сами жители мании меня бесят, даже с психу вырезал всех стражников и пару жителей.прошел 1 раз все квесты на островах, вернулся в обычный мир облы, и даже грустнулось, ибо мир не тот совсем, красок нет х( и потом забросил... и опять вот недавно начал по новой.

так что пока что только это местечко (острова)

не знаю как ты, но мне больше по душе деменция... там, во-первых, жители так сильно не бесят, как мании... во-вторых, деменция выглядит более атмосферней и мрачней... ну и в-третьих, как я говорил в прошлой теме про манию и деменцию, "там герцог-баба :D: "

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
07.07.2016 13:35:42, Akatosh47 сказал(-а):

не знаю как ты, но мне больше по душе деменция... там, во-первых, жители так сильно не бесят, как мании... во-вторых, деменция выглядит более атмосферней и мрачней... ну и в-третьих, как я говорил в прошлой теме про манию и деменцию, "там герцог-баба :D: "

ну смотря в каком плане смотреть. 

вот именно город мне нравится деменции, а вот за городом местность - мании. и да, жители деменции как то по лучше будут чем мании... как и писал - в мании меня до того выбесили, что убил парочку)

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
07.07.2016 13:35:42, Misha_47 сказал(-а):

Деменция гораздо атмосферней. Там и цвета удачно подобраны, как-то по TESовски, что-ли. А вот жители меня лично что в мании что в деменции - бесят одинаково )

Изменено пользователем qqazz12
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любимое место... Хм... Если не считать Дрожащих островов, то Прыжковая скала. Очень уж оттуда красивый вид. Да и в принципе люблю залезть повыше.

Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Восходы и закаты там и впрямь чудесны. Особенно, если у маяка их наблюдать.
Ещё как-то позабыла - мне ещё очень нравится рисованные локации из квеста про исчезнувшего художника.

Ать!
Oblivion 2016-10-28 19-38-32-81.png

Два!
Oblivion 2016-10-28 19-40-17-52.png

• Нравится 4

Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Монастырь Мотылька Предка :) Производит на меня какое-то успокаивающее действие. И сам по себе очень как-то философичен: изолирован где-то в горах, морозец щёки покалывает, куча мотыльков летает, мужики с повязками на глазах в подвале сидят :Connie_threaten: 
2) Торговый район в ИГ. Вот как хотите. Можно это назвать самым банальным, но для меня это high level nostalgie. Далёкий 2007, первый запуск облы, первый контакт с цивилизацией после побега. Мне даже дома никакого не надо было. Приходил в Торговый Район - и уже как в родных стенах))
P.S. Может, ещё чего вспомню. Обла - это дело такое. Сколько дел вершили мы на её просторах - и с плагинами, и без них...ммм, не счесть :wub:

• Нравится 3

Per Aspera Ad Astra

• 4 недели спустя...
Опубликовано
20.01.2017 21:59:03, Mustafa сказал(-а):
2) Торговый район в ИГ. Вот как хотите. Можно это назвать самым банальным, но для меня это high level nostalgie. Далёкий 2007, первый запуск облы, первый контакт с цивилизацией после побега. Мне даже дома никакого не надо было. Приходил в Торговый Район - и уже как в родных стенах))

Первый заход в торговый район - это на самом деле бесценные воспоминания. Вот только что бродил по канализации и стал свидетелем гибели императора, а тут тихая и мирная жизнь, идущая своим чередом. Помню, мой перс явился туда совершенным нищебродом и под ливнем разгребал ближайшие ящики и бочки в поисках того, что можно продать.))

• Нравится 5

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13.02.2017 17:19:27, Simply Red сказал(-а):

Дались вам эти торговые раёны... Доберитесь до Прыжковой скалы и постойте музыку послушайте лучше.

Эта троллиха ещё и поёт?!

• Нравится 1
Опубликовано
01.03.2017 16:30:31, Смайлган сказал(-а):

Эта троллиха ещё и поёт?!

Угу.
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gerna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej
  • Нравится 4
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Атмосфера, конечно. Пешочком по горным тропинкам в Бруму из, какой там город сверху Скинграда? Коррол или Чейдинхол, выбило из памяти. Просто так, без цели, идем пешком, вырубив музыку. Слушаем шелест деревьев и пялимся на них же. иногда подбираем мухоморы. Это лучшее что было в Обле. И лесом всех императоров, шегоратов, и прочих. Включая моды. Вообще ничто не сравнится.

Изменено пользователем 12qw
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
03.05.2017 06:51:12, 12qw сказал(-а):

Атмосфера, конечно. Пешочком по горным тропинкам в Бруму из, какой там город сверху Скинграда? Коррол или Чейдинхол, выбило из памяти. Просто так, без цели, идем пешком, вырубив музыку. Слушаем шелест деревьев и пялимся на них же. иногда подбираем мухоморы. Это лучшее что было в Обле. И лесом всех императоров, шегоратов, и прочих. Включая моды. Вообще ничто не сравнится.

Там Коррол. Кстати вышеописанный маршрут - идеальное место сбора алхимических ингредиентов. Лучшее во всем Сиродиле. 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне нравится Анвил.

Странно. Мне Анвил всегда нравился меньше всего. Не то чтоб он плох. Нет, город-то хороший. Просто другие как то больше по сердцу.

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2018 15:17:16, qqazz12 сказал(-а):

Странно. Мне Анвил всегда нравился меньше всего. Не то чтоб он плох. Нет, город-то хороший. Просто другие как то больше по сердцу.

Там маяк один на весь Сиродил есть, а в подвале маньяк живёт. Ещё там квест с крысами прикольный от гильдии воинов есть. Этим и нравится. Ходить там нужно осторожно, так как поблизости на дорогах промышляет банда. Ещё неподалёку есть руины в котором вампир заперт страшный. Самый страшный квест наверное, когда он внезапно за спиной у тебя появляется. Я чуть не описался от страха.

Неподалёку с Анвилом себе на холме дом даже построил как-то раз. Дом правда не отапливался камином и одна дверь просвечивала. Ещё там мебели совсем не было. Лень было заморачиваться мелочами всякими и я просто обставил его мебелью из мода "Магазин Имперской мебели" Жил-там правда не долго, видеокарта сгорела и пришлось новый компьютер покупать, так как старый был не очень. Вроде лет десять назад это было. С тех пор много воды утекло, но игра всё ещё нравится.

Короче, если уж я выбрал место для своего дома рядом с Анвилом, значит он мне точно нравится.

• Нравится 1

CHAPPiE - Who am I in this body?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...