Перейти к содержанию

Есть ли у вас любомое место в Обливионе ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИГ и его порт, Анвил и его порт с маяком, Скинград. А, и ещё арена ИГ.) Ну, а если ещё и с модами, то Восстановленный Кватч мне очень понравился.) Kvatch Rebuild.)

• Нравится 1
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Около замка Боевого Рога. И водичка рядом и горы. Благодать.

Ну или кольцевая дорога около ИГ. Там растительность приятная.

• Нравится 1

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, как правильно назвать, не совсем место, скорее событие -  обожаю после закрытия врат обливиона возвращаться обратно в тамриэль. Небо светлое, спокойная музыка. Будто частичку зла закрыла. И как-то хорошо на душе что ли :D

• Нравится 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмммм, сложно сказать. Много где нравится, любимых мест в Обле у меня больше, чем в Скайриме, перечислять долго и нудно.

В Сиродиле из диких просторов нравится больше всего Чёрный лес, что у Лейавина, да и вообще те места субтропические очень нравятся, да и квесты Лейавинские все. :)

Что касается Дрожащих Островов, то там больше всего по душе Блисс.

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брума прикольный городок!! Соседствует с Скайримом (Рифтен рядом). Природа там, зимняя :) А с модами на графику - вечерком, идет снег, в окнах горит свет...ммм )))

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Странно что Морозный Шпиль (Frostcrag Spire)) никто не назвал. Моё любимое место, откуда я впервые увидел Имперский Город и Сиродиил сверху. Плюс есть телепорты во все города.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
26.11.2019 06:55:28, StarterBA сказал(-а):

Странно что Морозный Шпиль (Frostcrag Spire)) никто не назвал. Моё любимое место, откуда я впервые увидел Имперский Город и Сиродиил сверху. Плюс есть телепорты во все города.

Мда, а ведь  и правда... Кульное место.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
27.12.2019 14:18:00, Кровожад сказал(-а):

мне припоминается что-то вроде стоунхенджа, я там еще в своем моде встречу курьера с уведомителем делал

Ну там таких мест много на самом деле ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз), теперь нет, находишь локацию, удачно "преображенную" тобой до этого, хоть на юге - в Чернолесье, хоть в Коловии, на границе с Хаммерфеллом, хоть еще где-либо, радуешься красоте и разнообразию природы(а TES-4, можно сделать такими) и продолжаешь "полировать" задницу в надежде получить Обливион, которого нет ни у кого. Самообман, конечно, но мысль приятная.

• Нравится 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще Сиродил и Дрожащие Острова - целиком это как раз мое любимое место. Не будь в нем унылых мест - красивые места не казались бы вообще красивыми.

Храм Килинков (не помню точно название)

Пиратский Корабль.

Резиденция Рыцарей Колючки.

Башня Архимага и весь университет волшебства.

Торговый Район.

эти одни из самых любимых мест... помимо приятного расположения, там я храню вещи и отдохнуть всегда можно.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.04.2020 05:09:45, Rybak2 сказал(-а):

Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз)...

Прост делать это нужно в пошаговом режиме, чтоб отследить из-за чего вылет начинаются.

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.10.2023 05:39:33, Ed101 сказал(-а):

Окрестности Скинграда. Обожаю эти места. Там растет много льна :-D

Ага... Там же и виноградика можно набрать.
Вообще места там красивые.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...