Ggleebb Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ИГ и его порт, Анвил и его порт с маяком, Скинград. А, и ещё арена ИГ.) Ну, а если ещё и с модами, то Восстановленный Кватч мне очень понравился.) Kvatch Rebuild.) 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
alexias Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Около замка Боевого Рога. И водичка рядом и горы. Благодать. Ну или кольцевая дорога около ИГ. Там растительность приятная. 1 Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
ulantikov75@list.ru Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Имперский город. Всё в нём нравится и стражники в имперской броне.
Noa Noa Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Облачная вершина, поляна Морозного Огня и Тенистая роща.
flameborn Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 на востоке карты, Прыжковая скала. И отсылка к Бладмуну как раз
Taozar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Не знаю, как правильно назвать, не совсем место, скорее событие - обожаю после закрытия врат обливиона возвращаться обратно в тамриэль. Небо светлое, спокойная музыка. Будто частичку зла закрыла. И как-то хорошо на душе что ли :D 4
Кондор Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Хмммм, сложно сказать. Много где нравится, любимых мест в Обле у меня больше, чем в Скайриме, перечислять долго и нудно. В Сиродиле из диких просторов нравится больше всего Чёрный лес, что у Лейавина, да и вообще те места субтропические очень нравятся, да и квесты Лейавинские все. :) Что касается Дрожащих Островов, то там больше всего по душе Блисс. 1
qqazz12 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Брума какая-то... Тоскливая, что ли. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AndyEn Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Брума прикольный городок!! Соседствует с Скайримом (Рифтен рядом). Природа там, зимняя :) А с модами на графику - вечерком, идет снег, в окнах горит свет...ммм ))) 2
Графиня Сметаноза Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Самые красивые и уютные-Чеёдинхол :) 1
qqazz12 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 А странно, что Пасваль никто не назвал. Прикольное местечко. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Да и сам Предел как-то никто не назвал. А там классно. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
StarterBA Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Странно что Морозный Шпиль (Frostcrag Spire)) никто не назвал. Моё любимое место, откуда я впервые увидел Имперский Город и Сиродиил сверху. Плюс есть телепорты во все города. 2
qqazz12 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 26.11.2019 06:55:28, StarterBA сказал(-а): Странно что Морозный Шпиль (Frostcrag Spire)) никто не назвал. Моё любимое место, откуда я впервые увидел Имперский Город и Сиродиил сверху. Плюс есть телепорты во все города. Мда, а ведь и правда... Кульное место. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Кровожад Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 мне припоминается что-то вроде стоунхенджа, я там еще в своем моде встречу курьера с уведомителем делал 1
qqazz12 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 27.12.2019 14:18:00, Кровожад сказал(-а): мне припоминается что-то вроде стоунхенджа, я там еще в своем моде встречу курьера с уведомителем делал Ну там таких мест много на самом деле ;) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
миротворец35 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Люблю атмосферу городов Анвил, Брума, Скинград, а также уютный замок "Боевого рога", а еще все придорожные таверны которые так и веют уютом тёмной ночью.
Rybak2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз), теперь нет, находишь локацию, удачно "преображенную" тобой до этого, хоть на юге - в Чернолесье, хоть в Коловии, на границе с Хаммерфеллом, хоть еще где-либо, радуешься красоте и разнообразию природы(а TES-4, можно сделать такими) и продолжаешь "полировать" задницу в надежде получить Обливион, которого нет ни у кого. Самообман, конечно, но мысль приятная. 2
lraido Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Вообще Сиродил и Дрожащие Острова - целиком это как раз мое любимое место. Не будь в нем унылых мест - красивые места не казались бы вообще красивыми. Храм Килинков (не помню точно название) Пиратский Корабль. Резиденция Рыцарей Колючки. Башня Архимага и весь университет волшебства. Торговый Район. эти одни из самых любимых мест... помимо приятного расположения, там я храню вещи и отдохнуть всегда можно. 2
qqazz12 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 25.04.2020 05:09:45, Rybak2 сказал(-а): Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз)... Прост делать это нужно в пошаговом режиме, чтоб отследить из-за чего вылет начинаются. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
EdMSL Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Окрестности Скинграда. Обожаю эти места. Там растет много льна :-D 1
qqazz12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 28.10.2023 05:39:33, Ed101 сказал(-а): Окрестности Скинграда. Обожаю эти места. Там растет много льна :-D Ага... Там же и виноградика можно набрать. Вообще места там красивые. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти