Beaver Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 - Разумеется, если вы того желаете. - Благодарю вас, - улыбнулась Доротея. Да, он был лучшим из нас троих. Жалко, что этот турнир стал для него первым и последним. Девушка, которая прошла вперед, как ее и попросили, едва заметно вздрогнула на последней фразе и буквально на долю секунды замерла на месте, чтобы тут же продолжить шагать, как ни в чем не бывало. "Нет, Доротея, ты ошиблась. Ты выбрала далеко не лучший способ отвлечься от грустных мыслей. Далеко не лучший," - советница горько усмехнулась. - Прошу вас, примите мои соболезнования, - обернувшись, сказала она. 2
Звездочет Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 — Саботашшшшш.. - едва слышно хрипит Ино, пытаясь повернуться на бок, чтобы подняться с песка.. да что там, из тяжёлой пыли. - Сссмотрите, слуга уже ссспешшит к нему на помощщь. Саботаж удался на ура, судя по тому, что лорд Хлаану лежал в песке уже после первой стычки, а данмерская публика, весело улюлюкая, приветствовала имперца. Иногда Шин решительно не понимал данмерских господ. Выудив из вместительной сумки мех с водой, аргонианин со всей прыти побежал поднимать господина на ноги. Лечебное зелье он так же захватил - на всякий случай. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) - С трусом язвительная улыбка досталась Тельвани , докажите , что вы можете держать в руке копье или опять прикроетесь одним из ваших слуг. - И если вы не чужеземец и уважаете обычаи своей страны, то должны знать, что доблесть и воинское мастерство не зависит от пола Архимастер внимательно наблюдал за происходящим между Леди Айлендой и Лордом чародеем Телванни. Меньше всего ему хотелось в данный момент скандала. - Видимо, лорд чародей, прячась за спины кучи охранниц, только и может что посражаться с дамами в постели и то неизвестно выигрывает ли он там, - произнес тихо Лларен Редоран. Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален с теплой улыбкой вкушал возмущение романтизированой знатной девушки кои ему было забавным, нет право была она не дурна и активна телом выносливым что говорило о том что плоды любви она вынесла бы здоровое Но больше всего ему было забавно посмотреть в глаза ее отца и особенно в глаза главы Совета Великого Дома Редоран, наверное позорно ему было показывать что в Доме Редоран нвахи да женщины остались мужчинами и стали сражаться пока "мужчины" дома прячутся за юбками и хвостами зверья, даже грустно наблюдать как сильно пал Дом из за нвахофилства Хлаальцев, жаль, при Болвине Вениме Дом Редоран боролся а сейчас он получается в лице некоторых членов сдавал свою отчизну и плясал под нвахов..не удивительно тогда получается что дочерям Редорана нравилось внезапно для их отцов телепортироваться и жить у лордов чародеев Телвани, там они мужчин находили а не монахов -Мое орудие не достойно скрещивания в бою с безродными нвахами и беззащитными девами леди, не позорьте отца и Великий Дом своей мужественностью выдающейся ихней-тепло сказал ей лорд отпив из кубка и посмотрел в глаза Советников Дома Редоран Изменено 11 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gorv Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 - Прошу вас, примите мои соболезнования, - обернувшись, сказала она. Законник вдруг понял, что перепугал девушку до смерти. "Гений. Она и так трясется за своего паренька, что магические припарки ему делает, а ты нагнетаешь." - Э-э, да, спасибо... Пф, простите меня, я, похоже, неверно выразился, мой брат на том турнире остался цел и невредим, и даже занял неплохое место! Уверяю вас, ваш друг будет в полном порядке!- он было попытался ободряюще улыбнуться, но поскольку теперь история требовала объяснений, Лаберт снова помрачнел,- Он умер в девяноста шестом. В битве при Белкарте, будучи лейтенантом кавалерии. Спасал меня. В тот день пролилось немало редгардской и бретонской крови. И я никогда не прощу нордов за это. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
First Contact Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Выудив из вместительной сумки мех с водой, аргонианин со всей прыти побежал поднимать господина на ноги. Лечебное зелье он так же захватил - на всякий случай. — Ничего, ничего.. нормально.. - сообщил господин Шину, стащив шлем и демонстрируя бледное лицо с прилипшими чёрными прядками волос, одновременно решительное и растерянное, как бывает после хорошенькой встряски. Сунув шлем в руки ящеру и взявшись за флягу, Ино прополоскал рот, демонстративно сплюнув воду в пыль, чтобы показать - никаких бодрящих снадобий посреди боя он не принимает. — Подать гуара! Вот я ж сейчас ему задам трепача! - повысил он голос, а Шину шепнул тихо: - Я не падал с гуара лет с двенадцати, когда впервые напился, помнишь? Это чертовски идиотское ощущение. Не хочу больше, постараюсь уворачиваться, что ли.. Брррррррр.. Он встряхнулся, подсмотренным у нордов жестом саданул себя кулаком в нагрудник, слегка поморщившись от эффекта, и вскочил в седло подведённого гуара. Огладив своего скакуна по толстой шее, он развалистой рысцой направил его на исходную. "А шшшшшшлем?!!" - почему-то голосом Шина вопросил внутренний голос. Может быть это и был Шин - в голове немного шумело и сосредоточиться никак не получилось. Красивым слайдом остановив гуара, Ино той же, полной достоинства неторопливой рысцой вернулся за шлемом, но тот истаял вместе с остальными доспехами, не успел данмер забрать его - за всеми валяниями в пыли и водными полосканиями время действия заклинания иссякло. Доспехи вновь были призваны, противники заняли места и по команде распорядителя начали сближаться. "Главное - не упасть, главное не упасть, главноенеупасть, гла.. не упал!! Ха!" 2 круг Ино=1=-1=-2, Вердант=4=0=6 На сей раз всё и было, и выглядело довольно сносно (по сравнению с прошлым разом): Ино опять клацнул копьём в джостер, но копьё имперца ткнуло лишь воздух. Оставался последний круг. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 - Э-э, да, спасибо... Пф, простите меня, я, похоже, неверно выразился, мой брат на том турнире остался цел и невредим, и даже занял неплохое место! Уверяю вас, ваш друг будет в полном порядке!- он было попытался ободряюще улыбнуться, но поскольку теперь история требовала объяснений, Лаберт снова помрачнел,- Он умер в девяноста шестом. В битве при Белкарте, будучи лейтенантом кавалерии. Спасал меня. В тот день пролилось немало редгардской и бретонской крови. И я никогда не прощу нордов за это. - В том, что я сама себя накручиваю, нет вашей вины, - слабо улыбнулась Доротея, занимая свое место на трибуне, и жестом предложила собеседнику сесть рядом. - Это вы меня простите за то, что я невольно затронула столь... деликатную для вас тему. Я искренне сожалею, - произнесла она, глядя на бретонца. - Что же касается моего друга, то я уверена, что с ним и правда все будет в порядке. Возможно, вы пожелаете рассказать о том, как вам работается в должности помощника главы Великого Дома Редоран? Если захотите, конечно. Кстати, совершенно забыла сказать, что прием просто замечательный, на мой вкус. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Уэлш не захотел участвовать в турнире, который ему не сдался. Все, чего ему сейчас хотелось - это хорошенько выпить, занюхнуться лунным сахаром и отправиться в Хромоножку Катарину, а потом снова выпить. Впрочем, были возможны любые комбинации из этих несомненно важных составляющих правильного отдыха. Скитт умел отдыхать, потому что работал продуктивнее всех. Только он мог поймать этого каджита. Ординаторы были ни на что не способны. Он - другой. Он умнее. Норд с удовольствием смотрел, как Ллето вылетает из седла. Ничего не может быть приятнее наблюдения за тем, как надменный, эгоистичный, сучий данмер, падает оземь, сраженный воином в даэдрической броне. Не так ли?! Испытав визуальный оргазм от вида побежденного данмера, легионер переключился на противника в даэдрической броне. Видимо, у него был очень могущественный покровитель, раз мог себе позволить такую роскошь. Эльфы совсем свихнулись с ума. Дарить подарки своим слугам в надежде на то, что они смогут понять это снисхождение до их персоны. Наивные и тупые. Две стороны одной и той же сущности. Нельзя наступить в грязь и остаться чистым. Нельзя быть умным, оставаясь при этом наивном. Все эти разговоры про равенство - чушь собачья. Независимый следователь быстро потерял интерес в ристалище и оглядывался по сторонам, пытаясь найти более-менее привлекательную женщину, с которой можно было бы провести ночь, доказав этим Ллето, что тот полный неудачник, не сумевший сделать то же самое на приеме у Дома Хлаалу. А если нет, то всегда можно было заскочить в любой из борделей и выбрать себе девушку покрасивее. Если же и тут не удастся, по какой-нибудь причине, достичь высот, то всегда может выручить старый добрый скайримский метод "Сухая ладонь". Уэлш подмигнул одной из служанок, но та отвернулась от него, предпочтя разговор со своей подружкой. Ну ничего. Если б она была у него в допросной, он бы мигом стер с ее лица эту наглую ухмылку, это выражение отвращения. У любого живого существа есть свои слабые места. Нужно только было их правильно прощупать. Правила везде одни и те же. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 -Мое орудие не достойно скрещивания в бою с безродными нвахами и беззащитными девами леди, не позорьте отца и Великий Дом своей мужественностью выдающейся ихней-тепло сказал ей лорд отпив из кубка и посмотрел в глаза Советников Дома Редоран - А может вы боитесь, что вас победит девушка глаза Айленды пылали. - Ведь если девушка окажется сверху, то это не привычно ведь так лорд? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Леди Дрес, увлекшись турнирными столкновениями, едва не пропустила сцену, разыгрывающуюся в другой части ристалища, где леди Алиенс вызывала на бой лорда Телванни за оскорбление чести Редоран. Поступок красивый, но вряд ли глава дома, а еще скорее её отец смотрели на ситуацию так же, как и она сама. Морвен ждала, что кто-то из них вмешается, пока лорд Арален пытался миролюбиво пресечь конфликтное развитие событий (впрочем, понимание мирного разрешения у Телванни всегда было свое), но пока этого не произошло, а Ллето Хлаалу так и не был объявлен на второй тур, данмерка полностью даровала свое внимание тому неизвестному ей милорду, который не оставил попыток одержать над имперцем победу. Сложно было сказать, отчего Морвен никак не могла распознать его принадлежность. Находилась она от места его схватки дальше, чем от некоторых других. На нем не было ярких отличительных знаков как на Ллето, а глашатай... Первый раз Морвен отвлеклась на поражение (поражение ли?) заносчивого себялюбца, а потом - на вызов лорду Индорину... Словом, оставался ещё третий круг. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gorv Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это вы меня простите за то, что я невольно затронула столь... деликатную для вас тему. - Это все окружение. Напоминает о доме, которого больше нет и никогда не будет. И когда мужчина был совсем близко к тому, чтобы наконец присесть первый раз за вечер, он узнал оскорбленный голос Леди Алианс. Поворачивая голову то на одного оратора, то на другого он буквально с каждой секундой наполнял свои жилы ненавистью к Тельванни, этим самонадеянным выскочкам и ублюдкам, идею присоединиться к которым отверг уже много лет назад. - А вот и моя работа,- негромко сказал он,- Я покину вас ненадолго. С этими словами боевой маг выпрямился, одернул мундир и, подав условный знак находившимся на задних рядах стражам Редоран начал медленно приближаться к месту, где сидел чародей. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Beaver Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 - А вот и моя работа,- негромко сказал он,- Я покину вас ненадолго. - Конечно, - кивнула Доротея. - Удачи вам. Спасибо за беседу. Она тем временем наконец прислушалась к тому, что происходило вокруг. Леди решила вызвать на поединок магистра? Занятно. Очень занятно. И смело. Интересно, этот Индорин или как его там, насмехающийся над традициями, получит сегодня по заслугам? Х всем спасибо и доброй ночи ^^ 1
Askelad Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) - Откровенность за откровенность, Сарнел-Кена, тихо заговорила она. - От нашего дома ничего не осталось. И хотя я уверена в том, что я - настоящая Дагот, я не хочу иметь ничего общего с теми некромантами, которые именуют себя моими родственниками, с толпами зомби, зараженных корпрусом бедолаг, именующих себя "видящими" и прочих неживых чудовищ. Участь, уготованная мне, печальна: если и удастся мне добиться чего-то для Шестого Дома, все это будет похоронено, с очередным божественным воплощением Дагот Ура или еще кого-нибудь из этих свихнувшихся на своем некромантическом могуществе родственничков. Но я не уверена, что мне все это нужно... Я живая, теплая, и я хочу жить. Дыхание девушки было, действительно теплым, и когда оно слегка участилось, в тот момент, когда ее губы почти коснулись щеки Сарнела, не осталось никаких сомнений и в том, что она - живая. - И если твой дар, поможет мне остаться живой - я приму его... И пойду с тобой. До конца. Или до тех пор, пока буду нужна тебе, Сарнел-Кена. Пока тебе буду нужна и моя магия. Оглянувшись по сторонам, она, не выпуская его руки, протянула ему вторую руку, раскрытой ладонью вверх. Зажмурилась на секунду, и на ладони ее расцвел огненный цветок. - Может быть, я смогу быть полезна тебе в своих изысканиях, - шепнула она, сжимая кулак. Еще раз оглядевшись, не увидел ли кто ее экспериментов - все-таки творить магию вот так, в людном месте, было несколько... не принято - она сложила обе руки на коленях и застыла, ожидая ответа, словно неживая. Юми Сарнела взволновало услышанное, и увиденно но он сосредоточился и ответил: - Настоящие Великого Дома Догот омрачнено безумием Дагот Ура, порожденным Трибуналом и Азурой. В прошлом я вижу, только верность и честь. Я изучал разные источники битвы у Красной Горы. В них много расхождении и противоречие, сдобренных легендами. С помощью логики и сопоставлении я пришел к некоторым выводам. Лишь самому верному данмеру Нереварин мог доверить инструменты Кагренака. Возможно, Трибунал потребовал выдать инструменты Кагренака. Они не предложили Дагот Уру присоединится, а заранее приняли решение свалить вину на него. Великий Дом Дагот был приговорен. Ему ничего не оставалось, как попробовать использовать инструменты Кагренака на Сердце Лорхана. Трибунал убил его раньше, чем обрел божественную силу, но так как он коснулся Сердце Лорхана, Дагот Ур возродился со временем. - Сейчас не помнят честь и отвагу Великого Дома Дагот. Д Почитая предков мы должны помнить. Трибунал помнит и боится расплаты. Мы помним и создаем. Забавно, боги боятся прошлого, а мы опасаемся будущего. Достаточно было не предавать. Самая малость, самая малость. Он взял Дролору за обе руки. С легким волнением в голосе сказал: - Нас слишком волнует прошлое и будущие, что мы забываем, как жить - это и есть настоящие. Сейчас передо мной блистает, во всей красе и славе, чести и отваге, Великий Дом Дагот. Пока ты жива, Великий Дом Дагот существует, настоящий и свободный от безумия Дагот Ура. Живи свободно без груза прошлого, помни его Великим Домом, носи в своем сердце и предки улыбнутся глядя на тебя. Ибо это и значат слава, которые часто повторяют наставники "Пока существует честь, Великий Дом можно возродить". Мы создадим будущие, какое захотим. - Я уверен, что мы многого достигнем вместе. Сарнел коснулся лба леди Дролоры, отводя волосы в сторону. Огненный цветок, который не сжигает, а согревает сердце и душу. Она прекрасно. Сарнел Кинрал нежно и трепетно поцеловал леди Дролору, как самый первый раз, с любовью. X Изменено 11 марта, 2016 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ино приободрился. Ещё один круг, ещё раз незаметно, легчайшим движением колена в нужный момент попросить понятливого гуара (купить его обязательно!) чуть отклониться в сторону, чтобы пропустить удар.. со своим-то скамп прыгучий - ему уже всё равно не выиграть по очкам, ведь выбить крепкого имперца из седла вряд ли получится.. Хотя.. если хорошенько разогнаться.. Мускульной силы в гуаре, пожалуй, поболее, чем в лошади.. Завзятый гуарщик давно приглядывался к непривычным для Морровинда лошадям. Они были, в общем и целом, похожи на коз - тоже диковинам для местных земель, но обращение с которыми Хлаану-младший освоил.. да, к гадливому ужасу отца, действительно сам, вместе со своими вчерашними рабами, а ныне - свободными работниками. Может быть заняться ещё и разведением лошадей?.. Так, но для начала надо попробовать выбить противника из седла.. 3 круг Ино=2=-2=-4 Вердант=3=-3=3 проигрыш Ино ..Он уже примеривался в азарте к сокрушительному удару, когда, в предпоследний момент вспомнил, что побеждать, согласно плану, никак нельзя. Последний момент был потрачен на быстрое, и оттого несколько случайное смещение копья.. И обиженное ржание было последним, что Ино услышал - его удар пришёлся по лошади, а удар противника - по голове Ино. "Главное.. не.. упасть.." Даэдрические доспехи истаяли на безвольно поникшей к гуарьей шее фигуре. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 "Шшшлем? Был шше на нем, да?" Будто бы предчувствуя неладное, Шин после первого промаха господина ящерицей метнулся обратно на трибуны, чтобы на этот раз захватить сразу все необходимые лекарские приспособления. Но того, что имперец умудрится попасть Ино в голову, аргонианин никак не мог предугадать. Лорд Хлаану не свалился с гуара, сохранив на этот раз достоинство перед редоранской публикой... или же Шин умудрился вовремя подхватить умное животное, тут же остановившееся. "Шшшив будешшш, госсподин", - пробормотал Шин, наметанным глазом осматривая волосы данмера. Крови не было, а значит, не так все и страшно. Водрузив худощавую фигурку лорда на плечи, аргонианин потащил Ино к выходу с арены, попутно размышляя, что после такого удара господин сможет говорить на собрании все, что захочет - его и так никто не воспримет всерьез. х 6
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Индорил стоял, машинально поглаживая гуара по шее - кажется записанный ему в пару соперник куда-то слился, но оставались еще желающие попробовать свои силы. Хотя, глядя на то, как увиливают Телванни, он начал сомневаться. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 технич.пост Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ристалище - ПЕРВЫЙ ТУР! Перехватив покрепче древко копья одной рукой, а другой - даэдрический щит стоимостью с годовой бюджет Вивек Сити, данмер въехал на первый кон сшибки. Хихиканья и шепотки стихли - когда массивная фигура в полном даэдрическом доспехе показалась на ристалище, все взгляды обратились на нее - но лишь на несколько мгновений, пока секундное замешательство не превратилось в обычное удивление, восхищение, зависть или даже "эй ублюдок сука кто твой покровитель". Воображаемый "воздушный шар" между грудью всадника и холкой лошади, напряженные бедра, подобранные и чуть ссутуленные плечи, опущенный к груди подоборок, верхний край щита на уровне переносицы - Увендрис предпринял все необходимые приготовления и теперь намеревался разбить протививника - судя по костяной броне, тот был из Воинов - в пыль и песок. В пыль и песок - стучало в висках. - Но, пошла! Данмер всадил шпоры в бока Фусозай. Кобыла, отозвавшись пронзительным ржанием, сорвала всадника с места и понесла его вперед, навстречу стремительно приближающемуся типу в костяной броне, а когда тот оказался на расстоянии удара, Увендрис немного привстал в седле и ударил сверху вниз, метя в щит. Скругленный наконечник копья вышиб из костяного щита типа в костяной броне сноп искр, а самого типа в костяной броне - из седла ездового гуара, но данмер с некоторым неудовольствием отметил про себя, что эффект получился смазанным и недостаточно, на его взгляд, впечатляющим, чему виной отчасти было то, что находилось у типа в костяной броне между ног... Тот, кто придумал, будто сшибки на гуарах - хорошая идея, опеределенно был не в себе. То, что гуар, хотя и не умеет эффектно взвиваться на дыбы и громогласно ржать, в холке существенно выше коня, тогда в голову Увендрису (в чей список положительных качеств никогда не входило тактическое мышление) не пришло,а когда пришло - было уже поздно. - ВТОРОЙ ТУР! - зычно гаркнул распорядитель и шпоры, прикрепленные к заднику правого даэдрического сапога стоимостью со второй такой же только левый, снова вонзились под лошадиные ребра, снова раздался оглушительный рев раненой лошади, снова... нет, в этот раз было нечто новое. Сколь многих тщеславие возвысило, столь же многих повергло ниц. В душную горькую пыль. И если к падениям, ушибам и ссадинам Увендрис был привычен, то к песку ристалища ему пришлось примеряться в первый раз. Вот он был еще в седле, а вот уже нет, вот столбом взметнулись высеченные из щита искры прямо у него перед лицом, а вот сонм таких же искр, высеченных из его собственной головы, красиво разлетелся перед взглядом стайкой Cyrodilaе Lampyridae Pyrophorus, сайродильских огненосных щелкунов, вот дрогнула земля, а вот дрогнул он сам. Вот лег в равнодушный к его страданиям песок, вгрызаясь в него даэдрической кирасой стоимостью с Горький Берег, вот его головы слетел и покатился прочь даэдрический шлем стоимостью с Плазу Редоран со всем внутренним убранством. Броня едва ли весила меньше, чем сам Увендрис, а потому самостоятельный подьем несколько затянулся и напоминал отбытие силт-страйдера - то есть был медленным, шумным и совершенно лишенным какой бы то ни было интриги. Привстав на одно колено, Увендрис сплюнул кровь из разбитого рта прямо в рыхлую гущу и, с трудом отодрав друг от друга враз потяжелевшие веки, закашлялся. Ускоряющий ток крови азарт схлынул и горло сковал приступ сухого саднящего кашля: данмер кашлял и кашлял - когда ковылял к дальнему краю барьера, когда вспрыгивал в седло, когда отрешенно смотрел на валяющийся в песке даэдрический шлем стоимостью в плазу Редоран со всем внутренным убранством... - ТУР ТРРРЕТЯЙ И АПОСЛЕДНЯЙ!!! - пророкатал голос распорядителя громом посреди ясного неба и данмер пришпорил коня в третий раз. Когда Фусозай понеслась вперед, Увендрису, чье горло все еще обуревали потоки выворачивающего наизнанку кашля, пришлось сдержать в себе желание исторгнуться на песок пустой едкой желчью, поэтому данмер упустил момент, когда тип в костяной броне открылся и наконечник турнирного копья Увендриса только лишь чиркнул по краю барьера. Противник ответил взаимным жестом, а это значило... - НИЧЬЯ! Эбен, закаленный в крови, питающей сердца некоторых из особо могущественных даэдра, являет собой высшую ступень развития кузнечной мысли... да конечно. Свежо предание. Увендрис спешился и пошел за шлемом. Легкий ветерок всколыхнул повязанную на запястье белую тряпицу, даже почти не замаранную, и данмер широко улыбнулся - ему отчего-то стало спокойно и легко при мысли о том, что некоторые вещи остаются прежними. Насвистывая себе под носой какой-то незатейливый мотивчик, данмер поднял шлем и, зажав его под мышкой, направился к трибунам. Сейчас, сейчас у него прояснится в глазах... 7
MARGNET Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Арсс-Лок был готов участвовать в турнире. Конечно, он хотел бы сойтись в ближнем бою на мечах, но так тоже неплохо. Решил остаться в своей броне, а не одевать эти казенные лохмотья. Броня - есть, вороная лошадь - есть, продуктивный разговор с плодом собственного шизофренического воображения - есть, теперь он был готов к состязанию. 3 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Элис села на коня... *Остальное ниже* Изменено 12 марта, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ...Но между вторым и третьим кругом прошло не столь много времени, чтобы у глашатая была необходимость объявлять участников еще раз. К тому же бретонец Ламберт поспешил к месту конфликта дочери Дома Редоран и магистра Телванни, из-за чего Морвен пропустила мгновение, когда противники вновь отправились навстречу друг другу, и только ржание лошади и испуганный вздох, пронесшийся по трибунам зрителей, заставил ее вновь повернуться в ту сторону, где уже все произошло. - Ступай, - приказала она так и не опустившейся вновь на место лорда Мейлура служанке, и сперва та решила, будто ее отсылают прочь, но леди Дрес вовремя продолжила. - Ступай и разузнай, насколько пострадал тот из рыцарей, которого только что сразил имперец. - Ссслушшаюссь, миледи, - аргонианка присела, принимая указание, и поспешила отправиться для его исполнения. Простой служанке прихоти хозяйки понять сложно: зачем ей справляться о том, как себя чувствует Брат Дома Хлаалу, когда на приеме Визирь демонстрировала недвусмысленную позицию по отношению к ним? Но любой Раб знает, что спорить с Хозяином - дорога, которая может привести тебя совсем не туда, куда ты хотел попасть, когда открывал рот. Рабы Дома Дрес усвоили это особенно хорошо, и аргонианка уже попросту отвыкла делать приказы госпожи предметом своих размышлений. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 МАСТЕР ПОСТ - А тем временем у нас выявилось двое из тех, кто вышел во второй круг: это Арсс Локк и Вердант! Эта пара может сразиться, но кроме этого у нас вышло две ничьих!Ра'Аджир и Лорд Арален (или его представитель) а также Увендрис и Ллето Хлаалу! Эти четверо меняются противниками и дерутся еще раз!Лаберт Вилс и Кендарр, мы ждем исхода вашей сшибки. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
MARGNET Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Аргонианин вывел лошадь на ристалище. Его противником оказалась девушка на коне такого же цвета, что и у ящера. Слегка кивнув, приветствуя ее, Арсс сразу взял разгон, нацеливая копье. Рука слегка дрогнула, когда аргонианин вспомнил, что ему наговорил его собственный бред про этот турнир. Он пригнул голову, подобрался и выставил вперед свой щит. Противники поравнялись, ящер уже приготовился падать на землю, но копье удачно сбило Элис с седла. Ее же копье, видимо от удара, впилось в лошадь, отчего та, заржав, рванула в сторону и чуть не скинула наездника из седла. - Ш-ш-ш, - попытался он угомонить лошадь. Не ожидав, что она успокоится, аргонианин удивленно присвистнул. - Пошли, родная, на второй круг. «Ничего личного, это всего лишь турнир» - подумал он, заходя во второй раз. Как только он развернулся, то снова взял разгон. На этот раз Хоук стала активней пользоваться щитом, хотя видно, что из-за своего веса он удерживается с трудом. Арсс нацелился на щит. Они столкнулись, но что-то пошло не так и копье, опустившись, бьет девушку по ноге. Вражеское же копье вскользь прошло по незащищенной щитом части левой руки, из-за чего она отнялась, и аргонианин сморщился, делая последний заход. Азарта как такового он не ощущал, а просто делал сейчас то, что должен, а именно участвовать в этом турнире. Не побеждать, а участвовать. Вновь направил копье на щит, то же сделала и она, готовясь, видимо, отыграться за первый проигрыш. Разогнавшись, они мощно столкнулись, с хрустом разламывая копья. Арсс прищурился, ожидая, когда кусок копья ткнется ему в лоб, но этого так и не произошло. Лошадь пробежала дальше, остановилась. Очухавшись от удара, аргонианин слез со скакуна и потряс головой, отбрасывая огрызок копья. Он-то думал, что хотя бы раз окажется лежащим на песке и вдыхающим пыльные облака, поднятые собственным ударом, но сегодня удача была по его стороне, наверное. Следующий противник - Вердант. 6 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Первой ошибкой Элис - было не узнать как именно будут проходить бои. Нет, она может хорошо стрелять на скоку и не менее профессионально сносит головы верхом. Но длинное турнирное копьё? И тяжёлый, словно из свинца щит? И на что она только надеялась? Спойлер Девушка вышла арену, держа под уздцы своего вороного коня по имени Роше, и на зрительских местах послышалось еле слышное гудение, которое бывает, когда милостливый народ чем то недоволен. Только чем? Самой имперкой - Хлаалу или аргонианином-противником, видневшимся на другой стороне арены. - Знаете правила? - в шутку спросил данмер-прислуга, - У вас есть копьё и щит? - И в руках никогда не держала эту гадость, - не оборачиваясь ответила Хоук, разочаровавшись в том, что бой будет проходить не на мечах. - Тогда вот, - эльф открыл сундук и всучил девушке тяжёлое копье, которое повидало не один десяток боёв, и тяжёлый, словно задница боевого тролля, щит с гербом Редоран. Хоук легким движением руки отстегнула ножны, которые держали меч за спиной и кинжал на поясе, и временно обменяла их на эту рыцарскую чертовщину. 1 раунд. Элис села на коня, взяла в одну руку копьё, а в другую щит, который чуть её не перевесил и не свалил с лошади. Удивившись тому, как можно вообще скакать в таком виде, а не то что кого-то сшибать, Хоук уселась по-удобнее и стала дожидаться сигнала.*Прозвучал рог* Наездница пришпорила коня и он сорвался с места, оставляя за собой облако пыли. Элис, которая чудом не упала на старте, точно чувствовала, что это случится через несколько метров. Но это случилось ещё раньше, ведь противник уже почти поразил её в корус и Хоук едва успела прикрыться щитом. Раздался металлический лязг и наездница слетела с коня, рухнув на пыльный песок. "Над ней не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нему серыми облаками.. . Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!" - пронеслось в голове Болконского Хоук, когда перед ней предстали размеренно плывущие облака. Тут, под восторженные крики публики, радовавшейся битве Н'вахов, к лежащей девушке подошёл её же конь, который наклонил голову, чтобы та взялась за гриву и поднялась, что она, в принципе и сделала, забрав копьё, которое, судя по положению попало в лошадь аргонианина. 2 раунд Девушка ещё уверенней села на Роше, снова подняв тяжеленный щит и копьё, в ожидании сигнала. На этот раз Элис поняла что к чему и решила исправить свой первый блин, который оказался более чем позорным комом.*Прозвучал рог* Роше вновь сорвался с места и устремился вперёд, словно он снова был на охоте и мчался сквозь гущу леса за убегающим монстром. Элис точно прицелилась неповоротливым оружием в корпус соперника, но его копьё достало её ногу раньше, поэтому она едва задела щит противника, стараясь не упасть вновь или не закричать от боли. 3 раунд Элис осмотрела свою ногу и убедилась в том, что она цела. После этого девушка вновь устало подняла щит и выставила вперёд копьё.*Прозвучал рог* Наездница вновь пришпорила лошадь, пустив её галопом, надеясь хоть на этот раз попасть по везучему аргонианину. Девушка подняла щит, прицелилась и три... две... одна... Оба противника достигли друг друга, но успели прикрыться щитами. Скорость была настолько большая, а оппоненты настолько упёртыми, что первыми не выдержали копья, треснув под таким напором. Элис обижено отшвырнула обломок копья, оставшийся в руке и направилась обратно. - Вижу вы учитесь на глазах, - заметил данмер-прислуга. - Ага, конечно... Будь это фехтование - я бы из этой ящерицы решето бы сделала, - грубо ответила Хоук и бросила щит на землю, забрав свои ножны обратно. Выступить с таким результатом, имея статус новичка? И быть при этом девушкой? Для начала - это отлично, с этим бы согласились даже самые надменные из Индорил. Но Хоук этого было мало. В принципе, как и всегда. Поэтому она нацепила ножны и покинула арену, дабы оставить коня в конюшне, и вернуться обратно на банкет. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Elli_Pirs 9 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Где-то на задворках Вот лег в равнодушный к его страданиям песок, вгрызаясь в него даэдрической кирасой стоимостью с Горький Берег, вот его головы слетел и покатился прочь даэдрический шлем стоимостью с Плазу Редоран со всем внутренним убранством. Броня едва ли весила меньше, чем сам Увендрис, а потому самостоятельный подьем несколько затянулся и напоминал отбытие силт-страйдера - то есть был медленным, шумным и совершенно лишенным какой бы то ни было интриги. Доротея испуганно ахнула, приложив ладонь ко рту и подскочив с места, когда Увендрис, выбитый из седла метким ударом турнирного копья, приземлился на песок. "Ну же..." - рубиновые глаза, полные сейчас страха за славного рыцаря в даэдрических доспехах с просто баснословной стоимостью, не поддающейся осмыслению, старались поймать любое его движение. И вот, мужчина пошевелился, а где-то на трибуне, по крайней мере, одна эльфийка облегченно выдохнула, упала в свое кресло и вцепилась в его ручки так, что костяшки пальцев побелели. Теперь последний тур. Насвистывая себе под носой какой-то незатейливый мотивчик, данмер поднял шлем и, зажав его под мышкой, направился к трибунам. Сейчас, сейчас у него прояснится в глазах... И в голове прояснилось, и разбитая губа зажила, и другие синяки и ссадины исчезли как по волшебству. Ах да, действительно по волшебству. Магия школы Восстановления, она такая. Советница сама не заметила, как сбежала навстречу к данмеру, пока ее пытались не пустить какие-то наивные слуги, аргументируя это регламентом и правилами, как почти автоматически припомнила и применила целительные заклинания, как стала покрывать его лицо, столь родное и близкое, нежными поцелуями. - Ты в порядке, - шептала колдунья. - В порядке... Она прижалась щекой к броне. - Не пугай меня так больше, пожалуйста, - глядя на нагрудник так, будто это он виноват во всем, попросила леди Хлаалу. 4
Gorv Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 - Лат, стой где стоишь. - Что? - бретонец повернулся на звук знакомого голоса,- Сур? Тёмный эльф снял шлем и поклонился. На лице его выражалось большое напряжение. - Не делай ничего поспешного, это будет слишком даже для тебя. - Но я не... - "Брось, Сур, я не буду убивать магистра Тельванни!" Это ты хочешь сказать? - А я и не собирался! - Да, только хотел сделать из него тысячелетний батат!- приглушенно воскликнул эльф, указывая пальцем на неизвестно откуда взявшуюся металлическую дубинку в руке друга,- Чтоб он только и делал, что пускал слюни, да махал своей мужеской рукой воображаемым друзьям! Великолепный план, приятель! - Ладно... И что мне делать? Стоять и смотреть? - Хм, ты прав, иди-ка разомнись,- он кивнул в сторону ристалища,- Там один норд отказался от участия. - Наложил в штаны при виде гуара? Как мило. - Знал, что тебе понравится.- данмер улыбнулся,- Мы тут разберёмся, если понадобится. Благодарно кивнув, бретонец быстро сбежал вниз по трибуне и сиганул через перила на песок, после чего поспешил к стойлу. Будучи человеком, сведущим в ездовых животных, он без колебаний взял под уздцы чалого нибенейца. На турнире лишняя скорость не нужна, а вот выносливость может решить дело. - Кто мой соперник? - спросил он, войдя в оружейную. - Индорилец, серджо Вилс.- ответствовал слуга. - Та заносчивая редгардка? - Никак нет, сэра, данмер. Кендар Индорил. "М, новое лицо? Что ж, вот и познакомимся." Он почесал подбородок и пришёл к ему одному понятному решению. - Сталь есть? - Не желаете кость? - Сталь. - Как прикажете, сэра. Полный комплект? - Нагрудник, щит и левый наплечник. Еще стеганый поддоспешник. Самый толстый. Наверное, выбор казался слуге странным, но исполнил он его в точности. Скинув кафтан и облачившись в броню, мужчина вновь завязал свой неизменный кушак и вышел к джостеру. 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти