Ойра-Ойра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги © Представляю Вашему вниманию видеоклип, по мотивам известной фразы "Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги", которую бесконечно произносит Ганциэль Дуар если к нему подойти без готовых документов. Несколько лет назад, Антон Станкевич aka Пузантос написал на эту тему композицию, а я в свою очередь, недавно решил написать для неё клип, вот что из этого вышло. Заценивай, если не Н'вах! Автор музыки: Антон Станкевич Автор клипа: The Ойра-Ойра Для чего и создавалась тема, в которой я узнавал нужную для создания клипа информацию.Специальное спасибо, пользователям Dimonoider, nil_mirror, Скелл, за информационную помощь. Я кстати заметил, что уже кто-то успел добавить клип в раздел "видео". 21
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 И мне отсыпь этих грибочков! :haha: отличный монтаж :good: говорящие сиськи Кая убили. :-D
Ойра-Ойра Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 12:54:47, Richard Zeidler сказал(-а): И мне отсыпь этих грибочков! :haha: отличный монтаж :good: говорящие сиськи Кая убили. :-D Да, есть такое, клип специально насыщался атмосферой композиции, а про грибочки лучше судя по видео у Эргаллы спрашивать. :laugh: Спасибо. 1
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну а что ему еще в такой скучище делать, если не грибочки жевать. :-D Скума не дешевая.
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Прикольно) И музыка наркоманская, и видео наркоманское, понравились) :woot: 1
Potatoider Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Меня прокачало. Я стал рабом этой музыки :koza: пользователям Dimonoider Когда уже успел поучавствоватьО_О
Gorv Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 18:46:33, Dimonoider сказал(-а):Когда уже успел поучавствоватьО_О Вездесущий ублюдок) Я, кстати, сразу вспомнил вот этот видос. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potatoider Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Еще один вирусный видос! Менее музыкальный правда. Теперь пойду пересматривать то видео с Пикардом... а потом про Батьку.... когда там уже лето. нужен djplug 1
Gorv Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 19:19:40, Dimonoider сказал(-а):нужен djplug Так он же рипнулся с концами, не? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Это шикарно! Монтаж, эффекты, ритм, и (самое главное) задумка - все на высоте! Идеальный клип! 14.03.2016 19:19:40, Dimonoider сказал(-а): Менее музыкальный правда. Вот более музыкальный. Меня уже третий год качает. И другие "сонги" от того же автора: Just as I thought! JUST AS I THO-O-OUGHT!! Тут вокальная часть немного подкачала, но это потому что певец SO HIIIIGH!! 2
Ойра-Ойра Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 14.03.2016 18:46:33, Dimonoider сказал(-а): Меня прокачало. Я стал рабом этой музыки :koza: Когда уже успел поучавствоватьО_О Так подсказал же, когда я спрашивал про анимацию танцев.) 14.03.2016 19:12:14, Gorv сказал(-а): Вездесущий ублюдок) Я, кстати, сразу вспомнил вот этот видос. Даа, это конечно тема, здорово сделано. Ну и просмотров он нехило собрал...
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Это сходу культовый трек. Автор жарь ещё...) Оно как бы и грибное но блин...Качает же.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sabiern Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Пузантос сделал трэк про дядюшку Сладкая Доля. Будет ли видео? Эта загадка сложнее, чем вопрос существования смысла жизни. Изменено 17 мая, 2016 пользователем grεy
danielfei Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Господи, этот клип в сочетании с песней - слепящий вин тысячелетия! Такое появляется реально редко. Мне кажется, тут сам дух Дивайта Фира вселился в этих двух парней и через них написал песню и создал этот клип)) Я заставил почти всех своих друзей посмотреть этот клип - те, кто знаком с Морровиндом, до сих пор в восторге. Те, кто вообще не в курсах за компьютерные игры, нифига не поняли, но, тем не менее, выхватили фразу про "бумаги" и частенько ее используют. Даже моя мама, которой 59 лет, когда рассказывает про свою работу, регулярно вворачивает слова про получение бумаг в связи с какой-нибудь ситуацией. Спасибо вам, ребята, за такой чистейший шедевр! :) :yahoo:
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да шедевр. Что звук что виидеоряд - шедеврально. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти