Перейти к содержанию

166 проголосовавших

1. 1. Стража рассвета или вампиры?

• Вампиры мне больше нравятся.
    • Мне нравятся Стражи рассвета.
    • И те и те.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
04.05.2016 14:30:17, Вингальмо сказал(-а):

Смотри сам отношение Израна к Серане с 10-й минуты www.youtube.com/watch?v=jx77x0fFLic

Вампиры - хищники питающиеся кровью людей, убивают ради пропитания так же как и волки убивающие оленей или кошки - мышей. Хотя Раргал предупреждает: пей кровь сколько влезет, но если убьешь, порву на части. Вампиры клана Волкихар не шныряют в поисках добычи как Баббета и прочая вампирская чернь. Большинство трэллов в замке - это люди пришедшие добровольно в надежде на обращение или поддавшиеся влиянию вампира. Сам проходя за вампиров, убиваю только драугров в руинах или разбойников ночью в ходе квестов. Чтобы не нападали, установил специальный мод на бутылки крови.   

Мне тебе ролик искать, где Изран Серану благодарит или уже признаешь, что он не упоротый и способен не убивать вампиров?)

Животные не разумны ими управляют инстинкты, и ставить их в один ряд с людьми, мягко говоря, неверно. Это не мешает им шастать по всему Скайриму и убивать людей тот же зал Дозора опять же.

Изменено пользователем warlok
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно пройти и за тех и за тех одновременно. Как только вы превратитесь в вампира но при этом квес линия крови не завершён вводите команду set DLC1vq02 190 (я так сделал и всё получилось)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проходил задания за обе фракции и мне понравились больше вампиры ,кстати тут выбор не только между вампирами и стражами, но и между вампирами и оборотнями .

Оборотень может спокойно быть стражем рассвета и присказка Израна  про сон напоминает о проблеме оборотней - они не спят.

Профит больше у вампиров - бонус к скрытности и иллюзии форма лорда вампира и самое главное бонусы зачарованных вещей на вампирах значительно больше,и Вы можете прийти к стражам и под действием магии иллюзии прикупить у стражей  рассвета барахло.

Стражи рассвета хороши арбалетами и  компаньонами , заклинания восстановления слабы и почему то почти не прокачивают навык, как по мне халтура сценаристов . 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично я человек довольно странный и выборы в играх делаю так, как бы я поступил в реальности со всей ответственностью.(Прежде чем орать на меня, что я не прав и иду под каблук Клинков, прочитайте до конца) Например, я убил Партурнакса. Нет, я это сделал не по воле Клинков, в из собственного соображения. Итак, Партурнакс, если вдуматься в его диалоги, говорит, что ему очень трудно оторваться от его прежней жизни в роли помощника Алдуина. Чтобы отказаться от этого, он стал отшельником на Глотке мира. А в конце основного квеста он говорит: "Давно я не чувствовал себя таким молодым" и прибавляет, что остальные драконы склонятся перед правотой его ту'ума. А Одавинг говорит, что многие дова не согласятся с "Тиранией Пути Голоса". Вполне возможно, что Партурнакс, как и Алдуин, даст волю своим инстинктам и попробует силой захватить власть, скажем, после смерти довакина. Получается, что убить Партурнакса лучше не из-за того, что он сделал в прошлом(был правой рукой Алдуина) или не убивать его из-за того, что он тоже сделал в прошлом(обучил людей Голосу), а убить его за то, что он вероятно натворит в будущем. Понимаю, логика странная, но чисто для безопасности Скайрима лучше сделать именно так.
   Вернемся к ДЛС. Как по мне, лучше выбрать Стражу Рассвета, ведь вампиры, если следовать ЛОРу, это порождения Молага Бала. От жажды крови и силы у них порой сносит голову и они становятся подобны диким зверям. Редкие исключения, когда вампир голодает(та же Серана или Винсент Вальтиери. Насчет последнего не уверен). Этих можно оставить в живых, но, следуя логике насчет Партурнакса, я бы и их лишил жизни или излечил. Для их же пользы.

Опубликовано
11.09.2017 13:16:30, Chelovek34 сказал(-а):

Лично я человек довольно странный и выборы в играх делаю так, как бы я поступил в реальности со всей ответственностью.(Прежде чем орать на меня, что я не прав и иду под каблук Клинков, прочитайте до конца) 

Тут орать скорее всего никто не будет, а вот гнилыми помидорами могут закидать... 1f165ee8369f.gif...шутка... :D: ...это игра, и твой выбор, какие могут быть крики и помидоры...  :)

По теме — сам всегда играю за Стражей Рассвета, потому что до них успеваю пройти ветку Соратников, и их бонус 100% сопротивления болезням меня вполне устраивает. А по Скайриму всегда бегаю хорошо прокачанным воином, поэтому сами превращения, как в оборотня, так и вампира, меня не интересуют.

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"тот же зал Дозора опять же."

- А он то зачем так часто вспоминается?

Ну вырезали весь вражеский лагерь, и что дальше? На войне все средства хороши, а убить вр. лидера - вполне очевидный шаг.

Сами дозорные те ещё фанатики своего дела и как некромант я лично их люто ненавижу.

К стражам никакой ненависти не испытываю, может одумаются и как станут вампирами как их предшественники...

Опубликовано
24.09.2017 14:55:49, Маннимарко. сказал(-а):

"тот же зал Дозора опять же."
- А он то зачем так часто вспоминается?
Ну вырезали весь вражеский лагерь, и что дальше? На войне все средства хороши, а убить вр. лидера - вполне очевидный шаг.
Сами дозорные те ещё фанатики своего дела и как некромант я лично их люто ненавижу.
К стражам никакой ненависти не испытываю, может одумаются и как станут вампирами как их предшественники...

Не нужно им становится вампирами. Сами же вампиры понимают, что их большое поголовье ни к чему и даже волкихарцы посылают убивать диких вампиров. Потому как конкуренция и палево. Если вампиров станет очень много, то не хватит еды. Но стражи точно не станут вампирами, так как игрока посылают их уничтожить.
Хотя, где много вампиров, так это в ТЕСО. Там большая часть игроков вампиризмом заражаются ради бонусов в пвп.
108091036.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.09.2017 09:24:38, Воин1 сказал(-а):

Не нужно им становится вампирами. Сами же вампиры понимают, что их большое поголовье ни к чему и даже волкихарцы посылают убивать диких вампиров. Потому как конкуренция и палево. Если вампиров станет очень много, то не хватит еды. Но стражи точно не станут вампирами, так как игрока посылают их уничтожить.
Хотя, где много вампиров, так это в ТЕСО. Там большая часть игроков вампиризмом заражаются ради бонусов в пвп.

С поголовьем вампиров отлично справляются те же волкихарцы. + дополнительный квест на обезглавливание Стражей недвусмысленно намекает на их будущее.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

По официальным источникам,довакин может присоединится только к соратникам и страже рассвета.Ликантропия или вампиризм не катит!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...