Перейти к содержанию

166 проголосовавших

1. 1. Стража рассвета или вампиры?

• Вампиры мне больше нравятся.
    • Мне нравятся Стражи рассвета.
    • И те и те.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы за кого любите больше играть? И почему считаете, что за них лучше играть?

Я попробовала поиграть за обоих, и мне понравились и те и те.

А как вам вообще DLC?

skyrim_dlc.jpg

• Нравится 1
Господи, за что мне такая жизнь?
Опубликовано

Смотря за кого играть начать) После прохождения за одну сторону, перепроходить за другую уже не хочется, поскольку сюжетные повороты уже известны.

Во славу аниме

Опубликовано
20.03.2016 13:26:17, Pro100 Maks сказал(-а):

Смотря за кого играть начать) После прохождения за одну сторону, перепроходить за другую уже не хочется, поскольку сюжетные повороты уже известны.

Да)) Там только первые квесты разные, а остальное одинаковое)

Опубликовано
20.03.2016 11:43:09, Ciara сказал(-а):

А как вам вообще DLC?

Так себе в общем. Там, конечно, есть интересные моменты, но увы, всё достаточно сильно подпорчено итоговой безразличностью выбора по причине одного единственного финала в любом случае. Ну да, там в качестве мотивации есть таки выбор доставшихся хором и способностей/навыков, только этого маловато будет для глобального и типо какбэ нелинейного DLC.

• Нравится 1
Опубликовано

Skyrim и оба DLC очень понравились . И вампирчики и верволфчики ...и Хермеус Мора .  И вампиром побывать САМОМУ - тоже интересно . Только надо решиться потому что за ДВЕ стороны нельзя играть сразу - поочереди .

Опубликовано

Первоначально выбирал исключительно Стражей рассвета. С самого начала раздражал Изран и его фраза "Если можешь не спать и т.д", проследив за ним, увидел как он совершенно спокойно завалился спать. Выходит, Изран - слабак, раз спит как сурок. Затем настал черед вампиров. Удобно что после посещения каирна душ не надо тащиться через всю провинцию и не надо лечиться от вампиризма чтобы продолжить главный сюжет. В квесте "Прикосновение к небу" разработчики явно перегнули со сбором воды и последующим выливанием. Не совсем понятно как Гелебор все еще живой? Ауриэль даровал бессмертие? Харкон говорит что был королем, но нигде нет упоминания что он на самом деле был им.

• Нравится 1
Опубликовано
20.03.2016 18:02:25, Paul33 сказал(-а):
увидел как он совершенно спокойно завалился спать.

Это просто такой скрипт, он никак не связан с сюжетом и прочим.

Удобно что после посещения каирна душ не надо тащиться через всю провинцию и не надо лечиться от вампиризма чтобы продолжить главный сюжет.

Здесь вполне можно часть души запереть( там дается выбор) А когда покинешь это место, все вернется как было.

Харкон говорит что был королем, но нигде нет упоминания что он на самом деле был им.

Это было еще до создания Империи. Очень много времени прошло.

Во славу аниме

Опубликовано

На момент выхода дополнения ггшник уже был пиявкой со стажем, так что выбор очевиден.

Ради интереса потом прошел за стражу, разницы никакой, можно и не выбирать вовсе. Единственный серьезный выбор, доступный игроку - это лечить или не лечить Серану, вот это необратимо в том числе и для игрока, который потом не сможет обратно стать вампиром, если надумает вылечиться или побегать на луну повыть.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

В квесте "Прикосновение к небу" разработчики явно перегнули со сбором воды и последующим выливанием.

Не очень-то я люблю подобные квесты. Все бегаешь и бегаешь. Начинает надоедать.

Опубликовано

Само дополнение мне напомнило вторую часть Бладрейн. Точно так же главный антагонист пытается устроить рай для вампиров, с той лишь разницей, что Кейгану это удается. Две героини пытаются их остановить: Серана выступает как спутник довакина, а рыжеволосая бестия Рейн сама крошит вампиров и их подельников в капусту. 

Опубликовано
21.03.2016 10:01:47, Omegon сказал(-а):
который потом не сможет обратно стать вампиром, если надумает вылечиться или побегать на луну повыть.

Ну, положим, вампиром то стать ГГ это не помешает.

Лордом - да, никак. Но там и полезность трансформации очень сомнительна.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 14:08:33, Azazellz сказал(-а):
Лордом - да, никак. Но там и полезность трансформации очень сомнительна.

Вот лорда я и имел в виду. Сам по себе вампиризм еще бессмысленней, чем без трансформации.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

DLC очень хороший. Мне он даже больше нравится, чем Dragonborn.
Играл и за тех и за других, но в итоге остановился на светлой стороне силы.) Потому что мне больше нравится общаться с живыми людьми, чем с ходячими мертвецами. Возможность заполучить двемерский арбалет (уж очень нравится мне этот вид оружия). Ну и повторяющиеся квесты у них немого интереснее, чем у вампиров. Вот.)

Опубликовано

Стража Рассвета :3

Флоренций ван лав <3

«Парень, ты стоишь на краю Скалы безумца и смотришь в Долину полного бреда» (с) Дэвид Вонг

Опубликовано
22.03.2016 10:39:09, Alekzandr сказал(-а):

DLC очень хороший. Мне он даже больше нравится, чем Dragonborn.
Играл и за тех и за других, но в итоге остановился на светлой стороне силы.) Потому что мне больше нравится общаться с живыми людьми, чем с ходячими мертвецами. Возможность заполучить двемерский арбалет (уж очень нравится мне этот вид оружия). Ну и повторяющиеся квесты у них немого интереснее, чем у вампиров. Вот.)

По мне, квесты вампиров интереснее чем у стражей. У клыкастых можно стать супервампиром и повелителем армии обращенных соглядатаев, а так же настроить людей против стражей рассвета. Получить благословение гематитовой чаши.      

Опубликовано
24.03.2016 16:38:16, Paul33 сказал(-а):

По мне, квесты вампиров интереснее чем у стражей. У клыкастых можно стать супервампиром и повелителем армии обращенных соглядатаев, а так же настроить людей против стражей рассвета. Получить благословение гематитовой чаши.      

Что-то я даже не знала )) Просто прошла по сюжету )) Теперь буду знать, возможно даже переиграю )

Опубликовано (изменено)

Люблю проходить за Стражу! Ибо броня, арбалеты и прочие атрибуты :) Ну и нравится, как "оживает" замок, люблю эту тему! К тому же вампиры - очень опасный и сложный противник.

Изменено пользователем SpitFire
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проходил за тех и за других. В конечном итоге выбрал клыкастых. Изран-то мало чем отличается от Харкона: жестокий, снедаемый слепой ненавистью, параноик (если можешь не спать и далее по тексту), ни перед чем не остановится чтобы достичь своей цели. Колоритных личностей среди охотников мало, один Флоренций как-то скрашивает унылость стражей. У вампиров таковых побольше: свирепая Фьюра Кровопийца, услужливый Ронтил, обжора Намасур не выходящий из-за стола.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано (изменено)
20.03.2016 15:14:51, Hаngmаn сказал(-а):

Там, конечно, есть интересные моменты, но увы, всё достаточно сильно подпорчено итоговой безразличностью выбора по причине одного единственного финала в любом случае.

А еще там Бесезда в погоне за модными тенденциями попыталась внести некие отношения с компаньоном. Кстати, зафейлить там один момент действительно легко, в отличие от того же Mass Effect.
22.03.2016 05:42:56, Omegon сказал(-а):

Сам по себе вампиризм еще бессмысленней, чем без трансформации.

Не согласен. Изменено пользователем grεy
Опубликовано
01.05.2016 17:57:25, Вингальмо сказал(-а):

Изран-то мало чем отличается от Харкона: жестокий, снедаемый слепой ненавистью, параноик (если можешь не спать и далее по тексту), ни перед чем не остановится чтобы достичь своей цели.

То-то он Серану не прирезал и еще за помощь поблагодарил прямо видно, как ненавистью пылает.
Расскажи дозорным из зала и прочим убитым вампирами людям, какой Изран параноик.
Ты так говоришь как будто уничтожение кровососов это что-то плохое.

Опубликовано
02.05.2016 11:11:21, warlok сказал(-а):

То-то он Серану не прирезал и еще за помощь поблагодарил прямо видно, как ненавистью пылает.
Расскажи дозорным из зала и прочим убитым вампирами людям, какой Изран параноик.
Ты так говоришь как будто уничтожение кровососов это что-то плохое.

Он Серану не убил только из-за заступничества Довакина. При разговоре о пророчестве, Изран спрашивает, мол есть ли какая-нибудь причина по которой он не может убить Серану? Поблагодарил за помощь только после убийства Харкона, поняв что если вампирша не помогла бы им, то они ни за что не смогли ликвидировать клан Волкихара. Вампиры убивают ради пропитания и в целях устрашения. Гаран Марети говорит о Красноводном источнике, что вода в нем похожа на кровь, но это не она. Если бы вода была ею, то им не пришлось бы охотится.

Опубликовано
02.05.2016 12:55:13, Вингальмо сказал(-а):

Он Серану не убил только из-за заступничества Довакина. При разговоре о пророчестве, Изран спрашивает, мол есть ли какая-нибудь причина по которой он не может убить Серану? Поблагодарил за помощь только после убийства Харкона, поняв что если вампирша не помогла бы им, то они ни за что не смогли ликвидировать клан Волкихара.

Будь Изран таким злобным старым хейтером как ты пытаешься его изобразить он бы убил Серану еще когда она на пороге замка появилась, однако он этого не сделал и на Довакина-вампира он тоже с топором не бросался, а значит все эти разговоры про второго Харкона пустой треп.

02.05.2016 12:55:13, Вингальмо сказал(-а):

Вампиры убивают ради пропитания и в целях устрашения. Гаран Марети говорит о Красноводном источнике, что вода в нем похожа на кровь, но это не она. Если бы вода была ею, то им не пришлось бы охотится.

И это типа дает им право людей убивать? Алдуин и КО тоже от природы злобные и властолюбивые, так что их всех понять простить надо?

Опубликовано
03.05.2016 19:28:09, warlok сказал(-а):

Будь Изран таким злобным старым хейтером как ты пытаешься его изобразить он бы убил Серану еще когда она на пороге замка появилась, однако он этого не сделал и на Довакина-вампира он тоже с топором не бросался, а значит все эти разговоры про второго Харкона пустой треп.

И это типа дает им право людей убивать? Алдуин и КО тоже от природы злобные и властолюбивые, так что их всех понять простить надо?

Смотри сам отношение Израна к Серане с 10-й минуты www.youtube.com/watch?v=jx77x0fFLic

Вампиры - хищники питающиеся кровью людей, убивают ради пропитания так же как и волки убивающие оленей или кошки - мышей. Хотя Раргал предупреждает: пей кровь сколько влезет, но если убьешь, порву на части. Вампиры клана Волкихар не шныряют в поисках добычи как Баббета и прочая вампирская чернь. Большинство трэллов в замке - это люди пришедшие добровольно в надежде на обращение или поддавшиеся влиянию вампира. Сам проходя за вампиров, убиваю только драугров в руинах или разбойников ночью в ходе квестов. Чтобы не нападали, установил специальный мод на бутылки крови.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...