Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Переулок - дом Аврелия Я ищу способ обратить процесс вспять. Пока что ничего не нашла, вы - моя последняя надежда. - А что ко мне, а не к Тиберию? У него, в отличие от меня, куда как больше ресурсов, - сварливо отозвался Аврелий, оглядываясь по сторонам, словно бы он в любую минуту ожидал нападения. - Ладно, давай поговорим у меня дома, раз уж ты не из архонтовых ухорезов. Где твой брат? Мне его в любом случае надо будет осмотреть перед тем, как пытаться что-то сделать. Но пока обойдемся устной беседой. Маг вновь накинул капюшон и вышел из переулка. Фелиция последовала за ним. Всю дорогу эльф молчал и не обращал внимания на свою спутницу. Спустя полчаса они подошли к небольшому зданию. Аврелий взмахнул рукой и Фелиции показалось, что земля качнулась. Дверь в дом засияла синим светом, потом красным, потом золотым, после чего медленно распахнулась. - Прошу за мной. Ступай осторожно, - бросил маг, входя внутрь. Помещение, в котором обитал старик разительно отличалось от обустроенного особняка Ольста. Казалось, что маг жил в лаборатории. Вдоль стен стояли высокие, до потолка, шкафы просто забитые различными склянками и банками. В углу стоял письменный стол, на котором царил творческий беспорядок. Подойдя к стоящему в углу сейфу, маг вновь произвел несколько движений руками, после чего открыл дверцу и сунул коробочку со свитками внутрь. Дверца закрылась сама, едва маг отошел от сейфа на пару шагов. - Садись, - маг указал на колченогий стул. - и рассказывай все в подробностях. В чем выражается проблема, что за эксперименты, часто ли бывают приступы ярости, - Аврелий открыл небольшую книжечку, взял перо и что-то чиркнул на бумаге, после чего посмотрел на Фелицию, ожидая начала рассказа.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Садись, - маг указал на колченогий стул. - и рассказывай все в подробностях. В чем выражается проблема, что за эксперименты, часто ли бывают приступы ярости, - Аврелий открыл небольшую книжечку, взял перо и что-то чиркнул на бумаге, после чего посмотрел на Фелицию, ожидая начала рассказа. Фелиция послушно села. Замок на двери выглядел эффектно, но слишком уж ярко, на ее вкус. Да и сам дом представлял собой алхимический беспорядок и напоминал лабораторию, что навевало плохие воспоминания. Хотя самой лаборатории, где держали Лео, она и не видела - все равно фантазия сделала эти воспоминания почти настоящими. Девушка чувствовала себя нерадивой ученицей, которую допрашивает строгий учитель. Сложив руки на коленях и неловко поежившись, она сказала: - Я... не знаю, какие эксперименты. Нас похитили, когда мы были совсем детьми. Меня держали в темнице, в камере, а брата увели и я его не видела. Сначала он кричал... потом перестал. - Голос ее дрогнул. - Я должна была стать следующей, но наемники ворвались в лабораторию и убили всех. Нас с братом освободили. Он не помнил, что именно с ним делали, а я видела только осколки разбитого оборудования и трупы людей в черных балахонах. - Помедлив, она подняла рубашку. Ужасные, толстые шрамы по всему телу, со следами от ниток, сказали бы лучше, чем любые слова. - Обычно он... нападал через неделю или две после последнего убийства, - добавила девушка. - Но в последнее время процесс ускорился. Он убил нескольких крестьян в деревне недалеко от Бресилиана... я сама видела трупы. Это было ужасно. Сам он ничего не помнит... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин", комната Гила - Мне нужны сейчас деньги на припасы и лошадь, можно даже купить фургон на все это нужны деньги. - Увы меня пытался нанять старик эльф, которые решил,что я вырежу все семью знатного дворянина. - Во всяком случае там есть то, что поможет моему народу и твоему тоже, но я не хочу восстания или чтобы старейшина ублажала архонта Тевинтреской Империи, а Крау ее прям так и обхаживает - Я видел расценки на торговой площади. Лошадь с фургоном стоит 60 золотых! Парень, нам в жизни не собрать такую сумму! Демоны! Даже если я возьму сотню заказов на... - Кайран вовремя прикусил язык. - На... поэмы для богачей, я и половину этой суммы не заработаю. Создатель, у меня сейчас даже на шлюху в борделе денег нет. Так что, в этом плане я ничем тебе помочь не могу, увы. Жаль, что эта орава наемников никуда не собирается. Можно было бы раскрутить их на покупку фургона. Что касается древней эльфийки - она сама себе помочь не в состоянии. А не то, что каким-то там "народам". Но, если хочешь потащить ее в Дикие земли - попробуй. Однако, Иафэт может быть крайне против такого использования своей... подопечной. - развел руками бард. Откровенно говоря, он вообще себя не идентифицировал ни с эльфами, ни с людьми. Эльфы всегда считали его позорным доказательством предательства чистоты эльфийской расы, люди же всегда помнили о том, что он - неполноценный человек.
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Но в последнее время процесс ускорился. Он убил нескольких крестьян в деревне недалеко от Бресилиана... я сама видела трупы. Это было ужасно. Сам он ничего не помнит... Аврелий быстро записывал слова Фелиции, явно добавляя к ним какие-то свои комментарии. Когда девушка замолчала, он почесал ухо и кивнул. На лице его эмоций не было, видимо, все они давно уже выгорели. - Классический случай, как по учебнику, - хмыкнул он. - Знакомо все. Похоже, те, кто проводил над вами эксперименты использовали наши с Тиберием наработки. Ранние. И, стоит признать, не такие уж и качественные. Хорошо, что ты обратилась ко мне сейчас, пока еще его можно вылечить. Еще бы пара лет и... - маг махнул рукой. - и он бы стал чудовищем. В общем, я не против вам помочь, но, сначала, приведите своего брата в спокойной фазе. Ну, то есть после боя или введите ему этот препарат. - он подошел к шкафу и вытащил оттуда небольшой флакон с ядовито-синей жидкостью. - Чайная ложка и он будет спокоен как ягненок. Не на долго, но... мне хватит времени, чтоб его осмотреть и понять, все ли так хорошо, как мне кажется. Маг замолчал, потом тряхнул головой и вновь принялся что-то записывать, поминутно поглядывая на девушку. - Я работал с Тиберием над "чистыми потрошителями". Долго. Очень долго. Сначала у нас ничего не получалось - выходили либо подобные твоему брату, либо жуткие монстры, в которых было больше драконьего, чем человеческого. Потом Тиберий использовал силу Древнего Бога - путь сложный и опасный. Так появился первый "чистый" - Церес. Я бы предложил использовать такой способ, чтоб не лишать твоего брата силы потрошителя, но, боюсь, это уже невозможно.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Подождие, - Фелиция внимательно посмотрела на старика и поджала губы. - Выходит, это ваша вина? Как те люди получили ваши наработки? Кто санкционировал похищения? Я понимаю, конечно, что вряд ли кто-то стал бы искать нищих сирот, оказавшихся на улице Камберленда... поэтому нас и выбрали. Неужели это происходило с вашего разрешения? И с разрешения Архонта Тиберия? Кто были те люди? - она сделала небольшую паузу и переварила услышанное. Чистые, монстры... ее отец... был ли он частью эксперимента? Она не знала. - Почему вы говорите, что невозможно сделать моего брата "чистым"? И... - она поколебалась и решила признаться. Этот человек знал о дурной крови больше других. - Слушайте, я... я слышу какой-то белый шум. Редко. Раньше почти никогда. Но в последнее время все чаще... в моменты, когда я зла или в отчаянии, или когда очень больно. И несколько раз слышала голос в голове. Это связано? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Наша вина в любопытстве и попытке сделать нашу страну сильнее. А моя вина в том, что наш с Тиберием лабораторный журнал увели. - вздохнул маг и убрал письменные принадлежности. - Наш Архонт раньше служил во флоте и часто пропадал месяцами, оставляя всю работу мне. В один день я пришел к нам в лабораторию и обнаружил, что все наши наработки украли. Именно после этого наша с ним дружба несколько... разладилась, а Тиберий решил использовать свой ранг жреца Лусакана. Мы ничего никому не отдавали, можешь поверить. Наоборот, мы искали тех, кто мог бы украсть эти записи, но ничего не добились. К сожалению. Но, косвенно, в том, что произошло с тобой и твоим братом есть моя вина. Можешь меня убить, но вряд ли тебе или твоему брату станет легче от этого. - Маг замолчал. Он не был плохим человеком, то есть эльфом, и, по своему, ему было жаль Штернов, но изменить сделанного уже было невозможно. Разве что вылечить ее брата - но тут были свои сложности. - "Чистым" сделать вашего брата не выйдет по одной причине - Тиберий закрыл программу самым радикальным методом: отказался от служения. И, по слухам, поглотил всю силу Лусакана, но я в это не верю. Он, конечно, великий маг, но не до такой степени. Хотя... ладно, это тебе не интересно. Что до голосов в голове - это можно легко исправить. Тут даже не понадобится никаких редких ингредиентов. - он вновь встал из-за стола и подошел к шкафу. Порывшись там, он вытащил несколько бумажных пакетиков. - Приходи завтра и я тебе сделаю лекарство. Разве что... да, образец своей крови дай. Тебя только начали готовить к превращению в потрошителя и давали специальные отвары, чтоб процесс шел быстрее. Обычно, если мы видели, что подопытный не сможет пройти этап обращения, мы очищали его организм. Говорю сразу - будет очень больно, возможно пару дней тебе придется провести в постели, но тут я ничего спрогнозировать не смогу. - он поставил перед Фелицией склянку и положил рядом небольшой, но, по виду, очень острый кинжал, предварительно протерев его тряпочкой, вкусно пахнущей спиртом или водкой.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Комната Гила Я видел расценки на торговой площади. Лошадь с фургоном стоит 60 золотых! Парень, нам в жизни не собрать такую сумму! Демоны! Даже если я возьму сотню заказов на... - Кайран вовремя прикусил язык. - На... поэмы для богачей, я и половину этой суммы не заработаю. Создатель, у меня сейчас даже на шлюху в борделе денег нет. Так что, в этом плане я ничем тебе помочь не могу, увы. Жаль, что эта орава наемников никуда не собирается. Можно было бы раскрутить их на покупку фургона. - Иафет сейчас как наседка, что же до денег у меня конечно хватит на шлюху в борделе, но есть в этом что- то постыдное покупать любовь за деньги - Во всяком случае подумаю, может устроить концерт, но увы Денерим не тот город, где любят бардов,а у наемников скоро закончиться деньги - Тут вся проблема такая, что Старейшина тоже не любит свой народ, мол пока ее милость дрыхла в стеклянном гробу, ее народ умудрился попасть в рабство или стать долийцами - Ладно пойдем что - нибудь выпьем и поедим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия "Все это крайне похоже на магию крови. И вообще подозрительно". - Больно будет....но после этого я стану нормальной? Совсем нормальной? - уточнила она, с некоторой долей опаски взяв в руки нож. - Эх, ладно... я приведу вам брата. Он сейчас отдыхает после ранения и будет спокоен, когда проснется. Это я могу гарантировать... "А то, что случилось в храме, ты предусмотрела?" Вздохнув, девушка полоснула себя по ладони и поморщилась. В голове резко застучало и снова зазвенел этот странный звук в ушах, но ненадолго и совсем тихо. Боль дернула руку, когда девушка выдавила кровь в склянку. Затем достала из сумки кусок тряпки и осторожно перевязала ладонь. - Этого хватит? - спросила она. - Надеюсь, вы не будете разрезать моего брата на кусочки? И вообще, вы не расскажете, в чем заключается лечение? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Этого хватит? - спросила она. - Надеюсь, вы не будете разрезать моего брата на кусочки? И вообще, вы не расскажете, в чем заключается лечение? - Хватит. Что до лечения - пока я не осмотрю твоего брата я не ничего сказать не могу. Я не знаю, как далеко зашло его обращение. Если я неправильно подберу ингредиенты, то он может стать калекой, может заснуть навечно или умереть. Или превратиться в... монстра. Впрочем, в лучшем случае все обойдется длительным приемом вытяжек из трав, в худшем... в худшем придется поработать гораздо глобальнее. И да, вскрывать я его не собираюсь, это не нужно. Но провести несколько тестов все же придется. - маг поднялся из-за стола, закрыл баночку плотной крышкой и убрал ее в небольшой шкафчик. Когда он открывал его дверцу, на Фелицию дохнуло холодом. - На всякий случай, дай ему это, у меня нет желания кидаться огненными шарами у себя в лаборатории, грозя уничтожить всю свою работу. - Аврелий указал рукой на склянку с синей жидкостью. - Чайная ложка, запомнила? Дашь больше - он станет сонной мухой на неделю. 1
Junay Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Комната Гила - Таверна - Во всяком случае подумаю, может устроить концерт, но увы Денерим не тот город, где любят бардов,а у наемников скоро закончиться деньги - Да уж, похоже, все сели на мель. - вздохнул Кайран. - Нужно поискать какую-то толковую работу, за музицирование здесь платят не густо. Наемникам никто ничего не предлагал? Можно было бы к ним присоседиться. Я готов сейчас даже пауков гонять, лишь бы платили. - Тут вся проблема такая, что Старейшина тоже не любит свой народ, мол пока ее милость дрыхла в стеклянном гробу, ее народ умудрился попасть в рабство или стать долийцами - Кто знает, а вдруг все сведения о "благородных древних эльфах" просто ложь? И они были обычными тщеславными, циничными и жадными моральными уродами, как любая знать во все века и времена? и единственное, чего хотели - это власти? - пожал плечами бард, выходя за Гилом из комнаты. Когда они спустились в зал, парень окинул взглядом присутствующих: в любой момент мог заявиться человек от Алькараса с приказами. А в том, что приказы поступят, Ллюль не сомневался ни минуты.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Дом Аврелия - Таверна "Покусанный дворянин" - Чайная ложка, запомнила? Дашь больше - он станет сонной мухой на неделю. - Хорошо, - кивнула Фелиция, сделав в уме пометку обратиться к Иафэт и посмотреть, что на самом деле представляет из себя это "успокоительное". Вдруг Аврелий подсунул ей яд? Хотя она не слишком-то на это рассчитывала. Похоже, без Лео и Ричарда за спиной девушка превращалась в параноика. Сунув склянку в сумку, она кивнула магу: - Спасибо за помощь. Вы будете по этому же адресу? Я приведу брата ближе к ночи, если не возражаете. Он все еще поправляется от ран. Попрощавшись со стариком, Фели вышла наружу и наконец-то направилась домой - точнее, к трактиру. Ей очень хотелось снова ощутить присутствие друзей. Быть одной она не привыкла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Иафэт спала долгим, беспокойным сном. Ей вновь снились битвы, в которых она, может быть, никогда и не принимала участия. Потоки льда и огня с небес, трещины в земле и зарево от горящих деревень и городов. Очнувшись, она долго трясла головой, все еще ощущая гул битвы и запахи крови, пота, дыма. Илаэн, конечно, уже не было в номере, но Иафэт не была удивлена - Старейшина всегда предпочитала вставать рано, да и редко нуждалась в ее компании. Это уже не очень огорчало эльфийку, так как все, что она ей хотела сказать - уже сказала, а мусолить одну и ту же тему... Смысла в этом не было. Быстро умывшись и переодевшись в привычную броню, девушка спустилась вниз, в общий зал. Денег, на ее счастье, еще хватало, поэтому она заказала себе немного мяса и села за столик в углу. В этот час трактир был почти пуст, кроме наемников и нескольких горожан там никого и не было. Заметив Фелицию, она помахала ей рукой, удивившись, что девушка одна: без своего брата или везде таскавшегося за ней рыцаря. -20с, не голодна
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна - Кто знает, а вдруг все сведения о "благородных древних эльфах" просто ложь? И они были обычными тщеславными, циничными и жадными моральными уродами, как любая знать во все века и времена? и единственное, чего хотели - это власти? - пожал плечами бард, выходя за Гилом из комнаты - Было бы печально если было бы так. но я все же надеюсь на лучшие. - В этом мире надо верить во, что - то хорошие, за что можно бороться. и рад, что у меня есть друг. Заказал вино и сыр отличное сочетание на мой взгляд. - Ты кого - то ждешь? - Так вот о чем это я, то, что мне все это не нравиться, мы должны быть едины даже полуэльфы во всем ком есть эльфийская кровь, а не выяснять у кого уши острее. - 20 серебра вино и сыр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" Обчистив по дороге карманы какого-то зеваки, Фелиция обвела таверну взглядом внимательным и беспокойным. Ричарда и Лиинды она не увидела, зато увидела сонную и какую-то печальную Иафэт. Подойдя к девушке, Фел поставила перед ней флакон с синей жидкостью. - Сможешь определить, что это? - начала она с места в карьер. - Один старичок дал мне это, чтобы я подлила Лео. Говорит, это должно успокоить потрошителя. Я боюсь, как бы у этого "успокоительного" не было... побочных эффектов, о которых старичок умолчал. И да, - она бухнулась на стул и вытянула ноги. - Это был долгий день... рассказывать долго и муторно. Лео сейчас в надежном месте, поправляется от ран, так что с ним все хорошо. Заберу его ближе к ночи. Так... где эта книга? - она пошарила в сумке. Книгу о ядоварении она забросила до лучших времен - слишком уж занята была в последнее время - но сейчас выдалось пара свободных часов. Почему бы и не посвятить их чтению. (Фел, воровство +4) +3,60 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Таверна "Покусанный дворянин" Ллюль же ограничился тем, что заказал себе лимонад. Голодным он себя не чувствовал, возможно, сказывалась пережитая нервозность, от которой кусок не лез в горло. - Ко мне может прийти человек от нанимателя. - ответил бард на вопрос эльфа. - Впрочем, думаю, он меня в любом случае отыщет, если я понадоблюсь. Парень отпил лимонада и откинулся на спинку стула. - Так вот о чем это я, то, что мне все это не нравиться, мы должны быть едины даже полуэльфы во всем ком есть эльфийская кровь, а не выяснять у кого уши острее. - И эльфы, и люди отвергают само существование таких, как я. - усмехнулся Кайран. - Эльфы приписывают нас, гибридов, к людям. Люди вроде бы с этим согласны, да вот проблема: эльфийская кровь никуда не девается. Поэтому люди вроде бы считают нас людьми, но несколько... Второго сорта. Собственно, поэтому мы, гибриды и не принадлежим ни одному из народов. Поэтому для меня вопрос расового самоопределения весьма расплывчат. Рваться на баррикады отстаивая права эльфов, и воевать с людьми я точно не собираюсь. - 5 с Изменено 13 июля, 2016 пользователем Gaijin*
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Сможешь определить, что это? - начала она с места в карьер. - Один старичок дал мне это, чтобы я подлила Лео. Говорит, это должно успокоить потрошителя. - Да легко. А зачем тебе Лео успокаивать? Он в последнее время вполне нормально себя чувствует, - Иафэт взяла флакон, открыла крышку и осторожно, легкими движениями ладони помахала над ней, пытаясь определить запах. Поморщившись, он достала из сумки, которую всегда таскала с собой, несколько склянок, капнула в одну из них пару капель из флакона Фелиции и начала "колдовать". То есть определять, что там такого интересного намешано. Спустя минут десять различных опытов, девушка удовлетворенно улыбнулась и повернулась к Фелиции, зачитавшейся книгой про яды. Иафэт порадовало, что подарок пригодился. - Тут ядреный концентрат успокоительного и обезболивающего. Демоны тени, я половины трав вообще не узнаю, а вторая в таких пропорциях, что мне и не снились. Слушай, познакомь меня с этим старичком, я хочу задать ему пару вопросов. - она вернула склянку Фелиции. - Но, в принципе, если не пить много, то помогает успокоиться, да. Брр, меня от одного запаха в сон клонит. Значит, у тебя все хорошо? Это радует. А, вот, - девушка достала несколько склянок и запасной набор для изготовления зелий: пестик, ступку, ножик и прочие приблуды. - Если будешь ядами заниматься, держи. Только потом ножом этим колбаску не порежь случайно, хорошо? - Иафэт вымученно улыбнулась. Иафэт - Фел передано 13 ед. склянок (алхим. набор)
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Спасибо. Боюсь, старичок помрет от приступа сердечной недостаточности, если к нему заявишься еще и ты. Я и так его еле поймала и успокоила. Кажется, он думает, что его хотят убить, - фыркнула Фелиция, откладывая книгу и глядя на ровный рядок склянок. - Хм... может, попробую создать что-нибудь прямо сейчас. Где-то у меня были травы... - она принялась копаться в своей бездонной сумке, доставая по одной всякие завалившиеся в ней мелочи. На стол лег и драгоценный жук, купленный еще в руинах, кажется. Или найденный там же, Фелиция уже не помнила. Возможно, его удастся продать втридорога где-нибудь в "Диковинках Тедаса". - Ох ты ж... а трава-то у меня и кончилась. Теперь только покупать, - расстроенно проговорила она, забирая склянки и складывая их в сумку. На столе остались лежать только книга и жук. (Оценка, +3) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Ох ты ж... а трава-то у меня и кончилась. Теперь только покупать, - расстроенно проговорила она, забирая склянки и складывая их в сумку. На столе остались лежать только книга и жук. - Будет тебе трава. Все равно у меня нет ни времени, ни желания заниматься алхимией. Пока что нет. - Иафэт вновь полезла в сумку. К сожалению, особо полезных трав у нее не было, но кое-что могло пригодиться начинающему ядовару. Вытащив из сумки расфасованный по бумажным сверткам глубинный гриб и эмбриум, она отдала несколько малых свертков девушке. - Глубинный гриб и эмбриум. Может, сваришь что из этого. А что, старичок такой нервный? Ладно, не буду у тебя вытягивать информацию. - она пожала плечами и вернулась к ничегонеделанью. Иафэт - Фел: Гл. Гр. (RT) 7 и Эмбриум (RL) - 7
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна - Я тоже не хочу войны между людьми и эльфами. Слишком кровавая она будет и все люди объясняться против нас, а это опять погромы. Гил налил бокал пока ему не надо было никуда идти, да и Стражам было трудно напиться, чтобы переживать из - за выпитого стакана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Фелиция! - Ричард вскочил со своего стула и в несколько широких шагов оказался рядом с девушкой, без лишней скромности повернул девушку к себе, заглядывая в её глаза. Пожалуй, если бы волнение в глазах Ричарда обрело бы материальную форму, зал таверны не смог бы его вместить. Волнение, Ричарда таверна ещё как-то вмещала, пусть в двери он влезал с трудом. - Что с вами случилось? Почему вас не было так долго? Как успехи со свитками? - стал осыпать градом вопросов сир Отважный. - Вас не было так долго, мы уже было думали отправиться в дом к барону и искать вас. - Да и где Лео? - выглянула из-за плеча рыцаря не менее встревоженная Лиин.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Хм... что ж, попробуем, - Фелиция с нескрываемым интересом открыла книгу, которую уже успела начать изучать, на начальных страницах. - Яд "Убийца магов"... - она погрузилась в изучение ингредиентов и их влияния на кровь мага. Все казалось достаточно простым: яды, приводимые в книге в самом начале, не требовали от ядовара особых умений. Нужно было лишь немного смекалки, парочка инструментов, и пустые фиалы. Желтые, старинные страницы похрустывали под ее пальцами, когда девушка переворачивала их, и она ощущала некий прилив энтузиазма и легкого волнения, какой, наверное, испытывает любой начинающий ученый. На этих страницах лежали секреты самых смертельных, коварных и опасных веществ в Тедасе. Она только начинала ознакомление с ними, но не намерена была сворачивать со своего пути. - Хорошо. Попробуем "Убийцу магов". Какое пафосное название... - склонившись над склянками, Фелиция принялась нарезать грибы и эмбриум, перетирая их друг с другом до образования густой жидкости, капающей в фиал. Изучена профессия "Ядовар"! (5 попыток создать яд "Убийца магов" из глубинного гриба и эмбриума) +4 яда "Убийца магов" -4 склянки -4 глубинных гриба -4 эмбриума Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Я тоже не хочу войны между людьми и эльфами. Слишком кровавая она будет и все люди объясняться против нас, а это опять погромы. - Мне кажется, изначальная беда эльфов в том, что они вечно пытаются противопоставлять себя людям. Забыв истинные первопричины падения своей расы, эльфы уцепились за одну единственную версию - что их великую цивилизацию погубили люди. Но если верить тем же эльфам, люди во время расцвета их страны были всего лишь дикарями. как они смогли погубить такую великую цивилизацию бессмертных древних эльфов? Быть может, эльфы сами себя погубили? - пожал плечами Кайран. - А сейчас пытаться начать какое-то восстание эльфов - просто глупость. Церковь снова соберет поход, и на этот раз просто перебьет их всех к чертям. Даже если для этого Белой Жрице и Черному Жрецу придется объединить усилия. 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна - Мне кажется, изначальная беда эльфов в том, что они вечно пытаются противопоставлять себя людям. Забыв истинные первопричины падения своей расы, эльфы уцепились за одну единственную версию - что их великую цивилизацию погубили люди. Но если верить тем же эльфам, люди во время расцвета их страны были всего лишь дикарями. как они смогли погубить такую великую цивилизацию бессмертных древних эльфов? Быть может, эльфы сами себя погубили? - пожал плечами Кайран. - А сейчас пытаться начать какое-то восстание эльфов - просто глупость. Церковь снова соберет поход, и на этот раз просто перебьет их всех к чертям. Даже если для этого Белой Жрице и Черному Жрецу придется объединить усилия. - В принципе ты прав, но некоторые люди считают эльфов низшей расой и держат их в эльфинаже, а потом выгоняет и оттуда. - Все это сложно Гил взял лимонад заканчивая пьянку сегодня еще может придется потрудиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Таверна "Покусанный дворянин" - В принципе ты прав, но некоторые люди считают эльфов низшей расой и держат их в эльфинаже, а потом выгоняет и оттуда. - Все это сложно Гил взял лимонад заканчивая пьянку сегодня еще может придется потрудиться. - Как высшая раса могла рухнуть до низшей? Скорее всего, эльфы, вечно скорбящие о потерянном величие, но абсолютно ничего не делающие, что бы развиваться, сами виноваты в своем падении. Даже кунари, этот неудачный эксперимент по скрещиванию драконов... Или быков и выведению новой расы, сумели построить мощную цивилизацию со своей философией и теперь кошмарят Тедас... а эльфы... Только ноют и носятся со своими ущемленными правами, как дурень со ступой. - пожал плечами Кайран и взялся за лютню. - Эй, народ! Кто хочет веселую песенку о дородной купчихе и ее рогатом муже? Что, никто? Ну, как хотите. Однако же, вы много теряете. - Да заткнись ты, горлодер! - пробурчал ближайший алкаш. - Дай поспать! (заработок) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Gaijin*
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таверна - Я не самый удачный пример эльфа. Бывший раб, теперь Серый Страж- у нас нет такой расовой нетерпимости, там все равны. Люди, эльфы и гномы, хотелось что и в мире так же было, но каждый придумывает то, что его раса лучше другой и эльфы не исключение. - Варвары смогли покорить Тевинтер, даже магия магистрам не помогла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения