Юми Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Почему, 5% к дамагу на дороге не валяются!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Спасибо за поздравление <3 21.06.2016 09:26:48, AsgenarDeo сказал(-а):Для Ванды лучше посохи. Посохи да, а кинжалы для Коли :D 21.06.2016 09:29:52, Laion сказал(-а):Я ж не хожу с вами Это можно исправить) 21.06.2016 12:09:56, Тор Одинсен сказал(-а):5% к дамагу на дороге не валяются!!! Там по-моему, что-то пофиксили и теперь это бонус k Weapon Damage.. По крайней мере, когда я на дуалы свапаюсь, то наблюдаю падение в СД(
Юми Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Когда будем устраивать торжества в честь твоего Дня, дорогая? Когда тебе удобно? Или после отпуска уже? Ящик шампанского тебе отправлен)) от нас. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Присоединюсь. С днём варенья, Ванда! :) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
VandaHlaalu Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Можно после отпуска)) повторим день ВДВ или сходим на аргонианский стриптиз Изменено 21 июня, 2016 пользователем VandaHlaalu 1
Asgenar D.O. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 С днём рождения! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
gkalian Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 По правде говоря, я вас не знаю, но это же не повод не поздравить, с Днем Рождения, Alleanesta. Таких как мы на форуме человек 13, но активных явно немного. С праздником! 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Gorv Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ира, с Днем рождения! Чтобы дом - полная чаша) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А ведь Кальян - основатель нашего безумного городка.)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всем спасибо за поздравления! :drinks: 1
GTalvorn Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Хз как разблочиться-новенький. Всех на будующее:с днюхой!
Юми Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 01:33:34, GTalvorn сказал(-а): Еще 1-о? , давай еще одно и разблочишься ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 С днем рождения, наша неповторимая Юми :give_rose: 1 Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 :computer: :give_rose: :koza: С днюхой, Юмичитай ;-) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Запоздалое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @JeT_R4, с Днем рождения! :Birthday: 5
Юми Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой, Лончер, Лончер, а я то и ни сном ни духом... Поздравляю тебя, мой любимый двоечник, второгодник, покоритель арены, мастер ролл-доджей, и самый сукасексапильный ящер во всем Тамриэле! Что тебе пожелать? Хороших интернетов, стабильного пинга, свободных гигабайтов... Ай, да ну это все в топку! Пусть в жизни у тебя все будет супер-супер, любимая женщина, работа, дом, досуг, покемоны, коты, дети, незрелый урюк и все то, что ты сам себе пожелаешь! Ну и помни, что внезапно в интернетах есть люди, которые тебя обожают! НЯ! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти