Капитан Немо Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Может вопрос немного не в ту тему, но я думаю, что люди, создающие моды, знают и как их правильно запаковывать. Чуть предыстории: качая моды, имею привычку их сохранять на диске на будущее. Поскольку со временем можно забыть о чём собственно мод, а ридми в архиве есть не всегда, то я создаю ридми сам, распаковываю архив, кидаю туда ридми и запаковываю заново.Иногда структура архива выглядит так: Например, скачал архив Bolshaya pushka.7z, открываю, внутри папка с названием Bolshaya pushka, а в папке уже esm, esp, b2-архивы или папки мешей с текстурами, в общем собственно файлы мода. В таких случаях я имею обыкновение, переименовывать эту папку в папку Data. В итоге в моём 7zip архиве находятся папка Data и ридми-файл. Иногда в папке Bolshaya pushka, кроме файлов мода лежит и папка fomod. То есть, когда я эту Bolshaya pushka переименовываю в Data, в ней оказывается и папка fomod. А тут я обратил внимание, что те мододелы, которые сами создают в архиве папку Data, папку fomod в неё не запихивают. Вопрос: будет ли менеджер модов правильно читать папку fomod, если я в архиве запихнул её в папку Data? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Капитан Немо
Seamair Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Дамы и господа, решил тут немного пошаманить с перками, и столкнулся со сложностью, которую пока никак не могу преодолеть: хочу назначить на один из перков повышение навыка как при активации книжки S.P.E.C.I.A.L. Однако не могу понять, как это реализовать. Покопавшись в Creation Kit нашёл окно сообщения из этой книжки, но как подвязать его к выбору перка - не пойму. Отсюда вопрос - реально ли осуществить мою задумку с учётом текущего опыта в 0.01% в модостроительстве и в том ли направлении я смотрю, если реально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти