Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя не понимать зачем смотреть стримы и летсплеи. dntknw.gif Обзоры, прохождения, трансляции каких-либо мероприятий с переводом и/или комментариями понимаю, а стримы и летсплеи - нет. Мне они видятся неким индивидуальным аналогом более массовых мерзопакостных проектов, таких как "За стеклом" и всяких там разных "Домов".

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
18.04.2016 21:56:15, Hаngmаn сказал(-а):

Моя не понимать зачем смотреть стримы и летсплеи. dntknw.gif Обзоры, прохождения, трансляции каких-либо мероприятий с переводом и/или комментариями понимаю, а стримы и летсплеи - нет. Мне они видятся неким индивидуальным аналогом более массовых мерзопакостных проектов, таких как "За стеклом" и всяких там разных "Домов".

Общение стремера со зрителями. Бывают очень позитивные и веселые ведущие. Зря все сводишь к каким-то отбитым.

Есть и такие стримы, лол. https://www.twitch.tv/pianoimproman/profile(70-летний дед играет на пианино музыку из игр, аниме и пр.)

Или еще прикольный был стрим по "Море. Утопии" с одним из разработчиком игры (Альфиной). 

Спойлер
Изменено пользователем Hohn
Опубликовано
18.04.2016 21:56:15, Hаngmаn сказал(-а):

Моя не понимать зачем смотреть стримы

Включаешь на заднем фоне, делаешь свои дела. Получается, типа радио. Выбирать, конечно, нужно в таком случае не стримы по Доте и КС.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
19.04.2016 06:07:30, Hohn сказал(-а):
Бывают очень позитивные и веселые ведущие. Зря все сводишь к каким-то отбитым.

Я не то чтоб свожу, но вижу то, что "на поверхности", ну и плюс не имею желания перекапывать это всё в поисках интересных для меня стримов. pardon.gif

19.04.2016 08:00:42, ωhite сказал(-а):
Включаешь на заднем фоне, делаешь свои дела. Получается, типа радио.

Вот это ни разу не вариант.

• Нравится 1
Опубликовано
19.04.2016 08:23:40, ωhite сказал(-а):
Это уже вариант, так как прекрасно работает.

Возможно, но в том случае, если человек нуждается в подобном фоновом радио.

Опубликовано

есть резон смотреть стримы киберспортивных состязаний. при качественной игре и хорошем стримере это действительно интересно. у меня с однокурсником, например, развлечение на ноябрь - купить виртуальный билет на близкон, затариться всякой хавкой и смотреть  трансляции.

другие же стримы просто мусор. + следует уяснить, что 80% стримеров это думозвоны, которые творят фигню. действительно смешных с сильной импровизацией. либо обучающих стримов не так уж и много. в ру сегменте их вообще единицы. учитывая, что основоположник русского стриминга это мэддисон и компания, то стримы хоть сколько нибудь качественные на них и заканчиваются.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У китаёзы на видео кресло прямо как у меня. Всё копируют негодяи. А если по теме — у кого времени полно и его некуда девать, тот и смотрит стримы, что не про меня.

• Нравится 3

76561198046757648_v1.png.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не. Я лучше гляну какой нибудь обзорчик) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...