Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.05.2016 06:17:58, Laion сказал(-а):

кубик 1d10  - Каждая 1?   Или выпавшая единица?  И как результат броска может быть больше 10?

куб на 10, каждая 1 результата дает 3000 если например выпало 3 получаешь 9000 и по такой же схеме 

это на случай если ктото куб не на 10 а на 11+ попытается бросить, рисковать кончено можно но плата известна=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.05.2016 20:03:37, Laion сказал(-а):

эм... Ну так в роллзе же не смухлюешь, там видно, что бросаешь. Или в этой игре будет кубик форумный? 

форумный естественно :spiteful:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
31.05.2016 20:28:32, Laion сказал(-а):

*чешет репу* ну ок, форумный так форумный :) Я все равно ни с одним не дружу.

подружись с d10 и усе

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

оно тремерское

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
01.06.2016 09:46:51, Laion сказал(-а):

:ermm:  оно какое-то недружное))))

Нормальное и универсальное

01.06.2016 12:15:51, Джедай Кайра сказал(-а):

оно тремерское

Цимисхиевое

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
31.05.2016 20:03:37, Laion сказал(-а):

01.06.2016 12:15:51, Джедай Кайра сказал(-а):

Так девченки вы вроде освободились, у кайры рука более менее отросла и я наконец то освободился от 12 часового графика работы без выходных

Мне запускать игру открывая тему игры через пару дней(я в любом случае  с вами в мафию фертса играю) или отправлять эту игру в криокамеру на будущее и открывать что-то другое?

Опубликовано

Смотри сам. В любом случае,пока мафия не закончится, я ни во что другое играть не в состоянии, даже если вылечу в первые же дни. И достаточно ли будет двоих-троих игроков?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
13.07.2016 17:24:24, Laion сказал(-а):

Смотри сам. В любом случае,пока мафия не закончится, я ни во что другое играть не в состоянии, даже если вылечу в первые же дни. И достаточно ли будет двоих-троих игроков?

ну я с тобой и так в мафию играю, если что то может игру открою после  мафии чтоб всем удобно было

двоих вполне, приставлю к ним мастерского перса чтоб както их обьединить в команду(ну и космические путешествия облегчить) если так им легче будет потому что система предусматривает отыгрывать "одинокого наемника" и конкурировать с остальными игрокам, но как я понимаю не всем удобно так и привычно обьединяться(даже когда слишком противоречивые персы) в пати хотя тут ситуация с персами у которых способности одинаковы и они друг друга не "дополняют" никак чтоб был смысл им обьединяться в пати

Опубликовано

конечно разнообразия ролей у нас не очень, но тут только еще игроки с их персами решили бы это дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...