Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 31.05.2016 06:17:58, Laion сказал(-а): кубик 1d10 - Каждая 1? Или выпавшая единица? И как результат броска может быть больше 10? куб на 10, каждая 1 результата дает 3000 если например выпало 3 получаешь 9000 и по такой же схеме это на случай если ктото куб не на 10 а на 11+ попытается бросить, рисковать кончено можно но плата известна=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 эм... Ну так в роллзе же не смухлюешь, там видно, что бросаешь. Или в этой игре будет кубик форумный?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 31.05.2016 20:03:37, Laion сказал(-а): эм... Ну так в роллзе же не смухлюешь, там видно, что бросаешь. Или в этой игре будет кубик форумный? форумный естественно :spiteful: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 *чешет репу* ну ок, форумный так форумный :) Я все равно ни с одним не дружу.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 31.05.2016 20:28:32, Laion сказал(-а): *чешет репу* ну ок, форумный так форумный :) Я все равно ни с одним не дружу. подружись с d10 и усе Изменено 31 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 31.05.2016 21:07:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а): подружись с d10 и усе :ermm: оно какое-то недружное))))
Кайра Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 оно тремерское tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 01.06.2016 09:46:51, Laion сказал(-а): :ermm: оно какое-то недружное)))) Нормальное и универсальное 01.06.2016 12:15:51, Джедай Кайра сказал(-а): оно тремерское Цимисхиевое Изменено 1 июня, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А где игра-то? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 31.05.2016 20:03:37, Laion сказал(-а): 01.06.2016 12:15:51, Джедай Кайра сказал(-а): Так девченки вы вроде освободились, у кайры рука более менее отросла и я наконец то освободился от 12 часового графика работы без выходных Мне запускать игру открывая тему игры через пару дней(я в любом случае с вами в мафию фертса играю) или отправлять эту игру в криокамеру на будущее и открывать что-то другое? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Смотри сам. В любом случае,пока мафия не закончится, я ни во что другое играть не в состоянии, даже если вылечу в первые же дни. И достаточно ли будет двоих-троих игроков?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 17:24:24, Laion сказал(-а): Смотри сам. В любом случае,пока мафия не закончится, я ни во что другое играть не в состоянии, даже если вылечу в первые же дни. И достаточно ли будет двоих-троих игроков? ну я с тобой и так в мафию играю, если что то может игру открою после мафии чтоб всем удобно было двоих вполне, приставлю к ним мастерского перса чтоб както их обьединить в команду(ну и космические путешествия облегчить) если так им легче будет потому что система предусматривает отыгрывать "одинокого наемника" и конкурировать с остальными игрокам, но как я понимаю не всем удобно так и привычно обьединяться(даже когда слишком противоречивые персы) в пати хотя тут ситуация с персами у которых способности одинаковы и они друг друга не "дополняют" никак чтоб был смысл им обьединяться в пати Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 конечно разнообразия ролей у нас не очень, но тут только еще игроки с их персами решили бы это дело "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения