Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 "Даже больше, чем нужно, - подумал про себя Пантер, прожевывая трюфель, который, кстати, был неплох. - И все же - жизнь хороша, и жить хорошо!" - рассудил про себя Рон, про себя отметив, что обслуживание в клубе на высшем уровне. Ах, да, он же хотел проверить, насколько здесь можно распускать руки (хотя что-то подсказывало, что особых ограничений нет), а потому лапа Рона медленно опустилась с талии гепардки на её же бедро. - Да, здесь определенно очень… много сладкого, - улыбаясь, негромко произнес пантер "Чувак, ты же сожешь придумать что-то лучше, ну. Мне почти за тебя стыдно." 5
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 - Да, здесь определенно очень… много сладкого, - улыбаясь, негромко произнес пантер - Мгммм.... Кошка улыбнулась и Стала покусывать пантера за шею. Упершись рукой в торс оного, а коленкой...в диван как ни странно. Вторая рука поглаживала правую ногу пантера. От девушки пахло чем то пряным...Как бы шеколад или ещё чего. Фредди наблюдая за всем этим действом покачал головой. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Таб Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Нет ничего лучше быстрой езды, когда ты вжимаешь в пол педаль газа, и твоя новенькая машина начинает мчаться по улицам ночного города, издавая настоящий животный рёв, способный припугнуть бредущих по улицам пешеходов и продемонстрировать им всю широту твоей души, ровно как и размеры банковского счёта. Лучше сказать "нищебродов", ведь будь у них деньги и любой офисный планктон прикупил бы себе такую тачку, только ради того, чтобы гонять на ней, наплевав на законы и технику безопасности. Ах, если бы всё было так радужно. Фрэнк устало вздохнул. Эту груду "винтажного" металлолома можно было назвать машиной лишь с очень, очень, очень большой натяжкой. Без сомнений, выглядела она роскошно... лет эдак семьдесят назад, сейчас ей было самое место в музее, или в частной коллекции какого-нибудь богатея, который в жизни не решится сесть за её руль. Ведь ездить на такой скорости стал бы только конченый извращенец. - Да, да, конечно, - ответил Фрэнк, широко, очень широко улыбнувшись, как только услышал голос сеньоры Гидрохоэрус. Грешно было бы не проявить хоть немного любезности и не сделать вид, что тебя всё устраивает. Даже этот проклятый водитель, неспособный справиться с не менее проклятыми пробками на ещё более проклятой машине. Чтобы не подохнуть со скуки, гиена достал ствол и принялся проверять его состояние, кто знает, что может подстерегать их в этом клубе. На таких мероприятиях никогда не обходится без неожиданностей. Это он знал по себе. Прошло немало времени, прежде чем водитель, который, без сомнений, был первым в очереди на пулю в лоб, не остановился возле дверей вожделенного клуба и не открыл двери лемузина, чтобы помочь сеньоре выбраться наружу. Фрэнк вылез из тачки следом за ними, потянулся, разминая косточки, и бросил презрительный взгляд в сторону бобра. - Ох, спасибо, что довёз нас так быстро! - произнёс он пропитанным иронией тоном и облегченно вздохнул, осознавая, что теперь-то сможет отдаться веселью целиком и полностью. 9
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Фредди который заметил появление новых гостей малость занервничал, но абсолютно не подал виду и работал в штатном режиме. Правда вопрос "мой бос разгильдяй или полный псих" все таки мелькал у него в голове при виде некоторых гостей. Все таки как ни крути, а местные авторитеты всегда подминают под себя новый бизнес. Но учитывая характер литла, то скорее он намнет чем его подомнут и это беспокоило. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 - Нет? М? Ну ладно. Я пойду, да? Похоже, никто из присутсвующих либо понятия не имел о том, где следует искать мистера Бига, либо — что было гораздо более вероятно в случае Святого — не собирался делиться этой информацией с залетным шутником. Одернув бомбер и почесав гладковыбритый над трендовейшим андеркатом затылок, Святой одарил присутствующих еще одной исключительно любезной улыбкой и вернулся в зал, где снова почесал затылок - на этот раз с большей задумчивостью. Любой из них мог быть Мистером Бигом. Любой. А то и Мисс. Взгляд Святого принялся блуждать по залу в поисках крошки с самыми большими буферами. Значит, он должен был быть вежлив. Со всеми. Охренительная история. Просто охренительная, но Святому кровь из носа нужна была работенка. 5
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 - Нет? М? Ну ладно. Я пойду, да? - Стоять, а ну развернулся на 180. Вдруг рявкнул звонким басом литл. Он закусил губу и молвил... - Вот что, считай что работа у тебя есть, правда ее наличие зависит от исхода этой вечеринки. Вот что, если ты умеешь по честному выворачивать челюсть в обратную сторону. То будет работа, господи да у тебя даже мед страховка будет и больничное пособие. Ну а если все прогорит запасной вариант у тебя есть. Он написал на бумажке улицу пред идущего работодателя. - Начнем со стартовых 1500$ в неделю. А там как будешь работать только учти шанс закончить смену в гробу равен 87% 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Соня почти машинально взяла под руку спутника. Ему она доверяла полностью - одному из немногих среди тех сотен и тысяч живых существ, с которыми ей довелось пообщаться, будучи сначала женой влиятельного босса мафии, а позже - руководителем нескольких благотворительных организаций. Стоящему на входе охраннику сеньора сообщила, что столик в V.I.P. зоне заказан был ею заранее, и проковыляла внутрь, мысленно ругая свой артрит и утонченные туфли на шпильках, о которых ей стоило забыть уже с десяток лет тому. Увы, руководитель должен выглядеть презентабельно, даже ценой страданий. А Соня была слишком деятельной натурой, чтобы оставить всех своих "подопечных" и уйти на покой, поселившись где-нибудь на личном тропическом островке, лежать на пляже, любуясь рассветом и попивая коктейль через соломинку. Пока официанты принесли заказанный мартини с фруктовым ассорти, сеньора Гидрохоэрус успела сделать несколько звонков. И лишь получив в цепкие маленькие лапки бокал, дама выпустила из них старомодный мобильник, изукрашенный стразами так же чрезмерно, как ее очки и вырез ее платья. - Френк, я не предупредила заранее, - обратилась она к спутнику, - но мой визит в этот клуб носит скорее деловой характер. Видишь ли, мне необходимо подобрать достойное помещение для одного... закрытого мероприятия. Соня сделала паузу, потянувшись плоскими щипцами за кусочком льда и немного понаблюдав за тем, как этот кусочек начинает растворяться в спиртовом напитке. - Ты молод, в отличие от меня. Тебе легче понять современные модные веяния... Она не стала намекать на то, что парень наверняка побывал в каждом из ночных клубов города и изучил их как 5 собственных когтей. Он и так знал о том, что она знала. - Мне предложили выбрать из нескольких вариантов. Этот - первый кандидат. Что ты скажешь о нем? Учти, мне бы хотелось услышать честный отзыв, без приукрашений. Она понимала, что клуб открыт совсем недавно. Но если о нем ходили какие-то интересные слухи - такие ребята, как Френк, всегда были в курсе последних новостей. Х до завтра. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Отметив то, что Саёндзи, словно боится бросать взор на диван, Мел тем не менее с удобством устроилась именно на нем. Раз уж собеседница решила взять на себя роль скромницы, пантере оставалось только продолжать наступление. Главное — не переусердствовать в этом, а то и спугнуть рыбку недолго.— И о чём мы будем говорить, тайтай? — У тебя очень красивый голос, — улыбнулась девушка, до сего момента завороженно, затаив дыхание, слушавшая пение. — И ты сама очень красива, — она едва слышно мурлыкнула, вильнув хвостом. Мисс Пантер легла набок, подставила руку под голову, приняв довольно интересную, с какой стороны ни взгляни, позу, и внимательно, изучающе посмотрела на Сае, будто любуясь.Х всем спасибо за игру :3 Серебряная :give_rose: 4
Плюшевая Борода Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Святой, разыскав взглядом уже с полдюжины крошек "с самыми большими буферами", как раз собирался пуститься с какой-нибудь из них во все тяжкие, когда за спиной вдруг раздался басовитый и звонкий, как пропущенный в челюсть, голос мелкого лисеныша. Полторы штуки это не шутки. - Идет, - он медленно развернулся и с неизменной улыбкой во все сорок восемь кивнул, - Кстати, как насчет аванса... босс? И если для этого кому-нибудь придётся вправить пару костей или провести сеанс экстренной челюстно-лицевой хирургии, то... Святой шмыгнул носом и многозначительно посмотрел на нанимателя. 4
Laion Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Она прижала его как игрушку в грудь и погладила будто зверька ручного почесывая за ушком. - Ты такой милый однако... Франко таял, блаженствуя... Из состояния растекшейся лужицы его вырвал телефонный звонок. https://youtu.be/L2CCwrbaKgI Франко вздрогнул. Выхватив телефон из кармана, он, ткнулся носом в бюст одной вертихвостки, чмокнул в щечку другую и, показав обеим жестом, чтобы молчали, торопливо выскочил из бара. Х Спойлервсем спасибо, до завтра! :-D 5
Серебряная Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) — У тебя очень красивый голос, — улыбнулась девушка, до сего момента завороженно, затаив дыхание, слушавшая пение. — И ты сама очень красива, — она едва слышно мурлыкнула, вильнув хвостом. Сае мягко улыбнулась. - Мама с папой были бы горды сказанным... Гам ся, тайтай. Я ведь полукровка, мама снежный барс - а папа волк. Забавное сочетание, не правда ли? Хоть меня и любили, а я взбунтовалась против желания заснуть маленькую Саёндзи в офис за бумаги, и сбежала сюда. Извини, тебе вряд ли будет это интересно. Лучше расскажи о себе. Вряд ли это будет твоей профессией - скорее, тебе подойдёт должность... Весьма умелого доктора! Правда... Не знаю, почему я так решила. "Что ты несёшь... Это же клубная девчонка! Как будто ей будут важны слова, ведь главное им - вытянуть из клиентов деньги. Вот только почему меня к ней тянет? И не принимала возможность заказать ей блюда. Либо весьма умелая, либо... Да нет, этого не может быть.". Едва в голове прозвучала последняя фраза, как девушка с испугом и затаённой надеждой взглянула на собеседницу, но быстро справилась с собой. Потратить много она не боялась, всё же несколько платиновых карт давали определённую независимость - а доход от галереи увеличивался. Но почему она избегает смотреть на ту часть Мелани, которую последняя и не думает прятать? X Потопала я спать... Бобрик, таки ж взаимно!) :give_rose: Изменено 6 мая, 2016 пользователем Серебряная 3
Jankor Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Уже счет водки идет на бутылки!Я уже давно не был в клубах.Интересно а можно ли заказать одну из танцовщиц для танца в более интимной обстановке? 1
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 - Идет, - он медленно развернулся и с неизменной улыбкой во все сорок восемь кивнул, - Кстати, как насчет аванса... босс? - Тебе даже не интересно, что ты будешь делать? - Литл усмехнулся и щелкнул пальцами. Одна из рысей поднялась и куда-то ушла, а позже вернулась с пачкой денег и вручила святому и обратно села на свое место. Позволив Литлу почти лечь на себя. - Нравятся мне такие люди...Но учти провалишься, будешь платить мне вот эти 1500$ в виде счетов за свет. Тем временем Фредди нужно было отлучиться от своего неизменного поста и пойти разложить сладости, по этому он попросил кого-то по желанию постоять у стойки...ключевое слово кого-то. «Мастер класс от Фредди» Пока Фредди раскладывает сладости, он предложил вам поработать барменом. Код для кубика — [dice=1d10] 1–3 — вы плохой бармен. Рюмки валятся у вас из рук, и Фредди больше зол, чем доволен. 4–7 — вы весьма неплохо справляетесь. Клиенты довольны, а вам достаются чаевые. 7–10 — идеальный бармен… Главное, чтобы Литтл этого не заметил, а то Фредди получит по щам за то, что эксплуатирует клиентов. С другой стороны, Фредди позволяет вам работать вторым барменом. ost 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Отсутствовал Франко немного дольше, чем хотелось бы. Он выслушал все сплетни о соседях, которых никогда не знал, отправил тридцать три и получил тридцать четыре привета от родственников, которых никогда не видел, узнал восемнадцать рецептов лечения люмбаго и геморроя, которыми никогда не болел, и, получив напоследок смачный "ЧМОК" прямо в ухо, с осознанием хорошо исполненного супружеского долга отключил телефон. Вернувшись в клуб, Франко обнаружил, что местный бармен предлагает всем желающим попытать счастья за стойкой. Перед мысленным взором Ле Мура тут же промелькнул целый ряд картинок: вот он виртуозно смешивает потрясающие по красоте и вкусу коктейли, вот целая вереница девушек, желающих получить этот потрясающий коктейль из рук самого Франко Ля Мура выстроилась возле барной стойки, а особо симпатичным он даже разрешает расплачиваться не деньгами, а поцелуями, вот... Дальше Франко досматривать не стал, решительно проскользнув за стойку и взгромождаясь на невысокую табуреточку, чтобы дотягиваться до разноцветных бутылок, стоящих на полках за спиной. Спойлер7–10 — идеальный бармен… Главное, чтобы Литтл этого не заметил, а то Фредди получит по щам за то, что эксплуатирует клиентов. С другой стороны, Фредди позволяет вам работать вторым барменом. Воу! Во Франко явно пропадал талант бармена! Это была песня. Песня разноцветных ручейков, льющихся из разных бутылочек в бокал, песня шипящего игристого, песня ароматов цитрусовых и бумажного шуршания блестящего серпантина, легкими красочными мазками ложащегося на коктейльные трубочки. Слегка высунув от старания кончик языка, Франко священнодействовал. ! кто хочет получить коктейль из лап идеального бармена? :D: 4
Плюшевая Борода Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Распихав купюры по карманам, Святой, как ни странно, представился, вкратце обозначил три принципа морских котиков, которых неукоснительно придерживается в работе и в жизни (отдыхать надо было вчера, у каждого из нас есть план, пока тебя не ударят в лицо, все на кону, всегда, так что не бей в кость, бей по яйцам) и заранее предупредил, что не любит огнестрел, потому что "я знаю парней, которые доставали пушку на улице, а через секунду другие парни засовывали эту пушку им в жопу, а я не люблю, когда меня долбят в жопу, если ты понимаешь, о чем я", конец цитаты. Оффициальная часть приема была окончена и Святой, известив новоиспеченного босса о том, что найти его можно у барной стойки, отправился... к барной стойке. Как ни странно. - You're in the army now...oh-oh you're in the army... - бубнил он по пути себе под нос незатейливый мотивчик, по прибытии обнаружив за барной стойкой лемура вместо рыси, но, не придав этому никакого значения, приступил к кутежу. - Привет, чувак. Плесни-ка мне...ну, скажем... скажем.. - обезьяна с мечтательной миной потер подбородок, на пару секунд погрузившись в размышления, после чего попросил налить ему... - Молока. 7
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Привет, чувак. Плесни-ка мне...ну, скажем... скажем.. - обезьяна с мечтательной миной потер подбородок, на пару секунд погрузившись в размышления, после чего попросил налить ему... - Молока. Вопрос поставил Франко в некоторый ступор. Молока? Он обернулся, выискивая на полках взглядом бумажные пакеты с надписью "Milk". Потом, что-то сообразив, шлепнул себя лапой по лбу и, спрыгнув с табуреточки, заглянул в холодильную камеру, в которой хранились кубики льда для коктейлей. В самом низу камеры он обнаружил искомое молоко, правда, подмерзшее до состояния густой ледяной кашицы. Вытряхнув молочно-ледяную кашу в высокий стакан, Франко подвесил на край стакана пару вишенок и поинтересовался, протягивая молоко горилле: - Может быть, подогреть? 4
Лакич Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Молока. - Может быть, подогреть? Ричард не мог себе позволить, чтобы такой видный альфа-самец пил подобное варево, отчего Ли лениво встал со своего насиженного местечка, не менее лениво потягиваясь, спокойно подошел к лемуру и, даже не глядя на него, стал выискивать что-нибудь... этакое. - Ну что, сейчас будем варить, да? - сказал он таким тоном, будто обращался сам к себе. 4
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 "Нет, у них определенно очень хорошее обслуживание. Надо бы заглядывать сюда почаще," - конечно, гепардка просто выполняла свою работу, хато выполняла весьма качественно. И пока одна сторона Рона выставляла оценки, другая занималась вещами гораздо более приятными. Одной рукой Рон обнял гепардку, другую же расположил несколько ниже и сам принялся покусывать её ухо. - Я думаю, нам сттит уединиться где-нибудь… - прошептал пантер. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да нет, зачем, так нормально - подумал Святой, одним жадным глотком опустошая емкость с густой кашицей, и тут же передумал, но было уже поздновато. Башку, от затылка до ушей, сковала ледяная хватка, а в лоб со всей дури втащило таким же ледяным кулаком и обезьяна зачем-то проглотил вишенки. Облегчения это не принесло, но слегка округлило глаза. - Кххр-кххр... - обезьяна потер горло и попытался что-то ответить, но вместо осмысленной речи из промерзшего горла вырвалась пара непонятных сиплых звуков. Намечался тройничок, потому что барменов вдруг стало двое. Святой кивнул. Варить - это хорошо. Варить - это тепло. 5
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Кххр-кххр... - обезьяна потер горло и попытался что-то ответить, но вместо осмысленной речи из промерзшего горла вырвалась пара непонятных сиплых звуков. Сообразив, что следом за молоком подавать что-то горячительное клиенту будет не слишком хорошей идеей, Франко, с еще больше округлившимися от испуга глазами, пододвинул Святому чашку с горячим чаем. Кажется, чай был приготовлен для Сае, но унести его еще не успели. - Еще вишенку? - старательно косплея бармена, предложил Франко. Рядом что-то готовил Птиц, но, кажется, получающееся у него зелье было больше похоже.. Да, пожалуй, что на настоящее колдовское зелье. Во всяком случае.сам Франко это пить в здравом сознании бы не рискнул. 3
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 - Я думаю, нам сттит уединиться где-нибудь… - прошептал пантер. - Возможно...Но должна тебя огорчить красавчик, ЭТО в мою компетенцию не входит. Она мягко ткнула своим пальцем в нос пантера. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Варить - это хорошо. Варить - это тепло. - Еще вишенку? - старательно косплея бармена, предложил Франко. - Вишенки - это так банально, - проговорил он таким тоном, словно из-за угла вылети какой-нибудь постмадернист и иронически обыграет, но никто из-за угла не вылетел. Пока что. Тем временем Ли поспешил избавиться от своего варева, выкинув его в так удобно подвернувшийся мусорный бочок для биохимического оружия. Очень удобно. 4
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Вишенки - это так банально, - проговорил он таким тоном, словно из-за угла вылети какой-нибудь постмадернист и иронически обыграет, но никто из-за угла не вылетел. - Зато съедобно. - парировал Франко, проследив взглядом за дымком, поднявшимся из мусорного бачка, когда туда отправилось сваренное колдуном зелье. - А Вы бы что предложили, менее банальное? "Лимонку"? - продемонстрировал знание взрывчатых веществ и предметов лемур 3
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Мама с папой были бы горды сказанным… Гам ся, тайтай. Я ведь полукровка, мама снежный барс — а папа волк. Забавное сочетание, не правда ли? Хоть меня и любили, а я взбунтовалась против желания заснуть маленькую Саёндзи в офис за бумаги, и сбежала сюда. Извини, тебе вряд ли будет это интересно. Лучше расскажи о себе. Вряд ли это будет твоей профессией — скорее, тебе подойдёт должность… Весьма умелого доктора! Правда… Не знаю, почему я так решила. Мел заливисто (наверное, впервые за сегодня так искренне) расхохоталась, сама не зная, скорее всего, почему. Даже снова села на диван после того, как чуть с него не свалилась. — Намекаешь на то, что мне очень подойдет короткий белый халатик с изображением красного креста? — отсмеявшись, спросила она, слегка поддразнивая собеседницу. — Хотя, если честно, ты угадала… в какой-то мере точно. У меня диплом доктора, но судьба, как видишь, считает, что эта работа не для меня, — пантера развела лапами и мягко улыбнулась. — Так как же маленькая Саёндзи стала владелицей известной картинной галереи? Кстати, маленькая Саёндзи говорила что-то о долгом вечере и еде, разве нет? Или ты не голодна? — Девушка наклонилась ближе и перешла на немного взволнованный шепот: — Или голодна по-другому? Она все еще играла? Пожалуй, да. И за это мисс Пантер было несколько стыдно, но… отступать она пока не собиралась. 4
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) — Так как же маленькая Саёндзи стала владелицей известной картинной галереи? Кстати, маленькая Саёндзи говорила что-то о долгом вечере и еде, разве нет? Или ты не голодна? — Девушка наклонилась ближе и перешла на немного взволнованный шепот: — Или голодна по-другому? Усмехнувшись в ответ, Сае немного расслабилась - партия этого вечера продолжалась. - Еда бывает нескольких видов, правда, тайтай? Пища для желудка, для души - и для тела. Впрочем, отвечая на твой вопрос... Отец перед тем, как выгнал меня, дал небольшую сумму на поднятие своего бизнеса. Очень же небольшую... Настолько, что в первые дни её хватало только на аренду небольшого помещения - и платежи за свет, газ, воду. А потом ко мне заглянул один художник, я выставила его работы - и пришёл успех, хотя кроме меня его никто не хотел брать. Вот такой я была до приезда сюда... Спойлер Дав собеседнице телефон с открытым фото, полукровка глотнула чаю. Пушистый хвост девушки обвился вокруг её тела, показывая удивительную раскраску. Тёмно-синие пятна пробегали по снежно-белой шерсти, а внутри снег принимал небесный оттенок. Задумчиво перебирая шерстинки, она понимающе глянула в сторону собеседницы. - Что касается халатика... В уме тебе не откажешь, тайтай. Мудрые люди говорят, что быстрые воды одной реки всегда найдут путь к другой. Но, я имела ввиду и правда докторскую работу. Понимаю, сейчас без связей сложно что-либо сделать. Хочешь, я помогу тебе? Один из наших посетителей - заведующий диагностическим отделением Первой Больницы. Вот ж бедняжка, он пытается ко мне подкатить не первый месяц, хотя ты уже поняла - вряд ли у него что выйдет. А использовать его желание... Для чего ещё нужны нам мужчины? В словах девушки пронёсся горький намёк на что-то, понятное ей одной. Лёгкая тень коснулась мордочки, но тут же пропала - и лишь в огромных глазах, на самом дне, плескалось что-то печальное. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Серебряная 3
Рекомендуемые сообщения