Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Молока. Теплого. Без вишенок, - внеся в рецепт пару важных поправок, с бараньим упорством повторил заказ Святой. Отвернувшись в сторону зала, он оперся локтями о стойку и принялся шарить взглядом по залу, провожая взглядом снующих туда-сюда вертихвосток и рассеянно отмечая про себя, что верный кастет по-прежнему уверенной тяжестью оттягивает правый карман бомбера.

"Ваш диагноз, юноша - недоадьюльтер. Воздержание и чистота помыслов - вот ключ к целомудренной жизни и спасению души. И работа, много-много тяжелой работы. Труд сделал из обезьяны...эммм... а впрочем неважно..." - изложил свое видение парень в белом с правого плеча, на что получил от парня с левого в красном уничижительный взгляд и надменно-насмешливое "Как-будто что-то плохое. Тебе, кстати, штаны не жмут? Водку заказывай, молочная ты душонка, водку. Царскую."
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-  Зато съедобно. -  парировал Франко, проследив взглядом за дымком, поднявшимся из мусорного бачка, когда туда отправилось сваренное колдуном зелье. - А Вы бы что предложили, менее банальное? "Лимонку"?  - продемонстрировал знание взрывчатых веществ и предметов лемур

- Зато не банально, - возразил Ричард, - и, похоже, - он кивнул на гориллу, - он тоже такого мнения.

И после этих слов вернулся на сове место, считая, похоже, что его священная миссия по просвещению этих умов увенчалась успехом.

Как самонадеянно, Ричард, как самонадеянно.

• Нравится 3
Опубликовано

- Молока. Теплого. Без вишенок, - внеся в рецепт пару важных поправок, с бараньим упорством повторил заказ Святой

- Зато не банально, - возразил Ричард, - и, похоже, - он кивнул на гориллу, - он тоже такого мнения.

Вытряхнув остатки молочно-ледяной смеси в стакан, Франко поставил его на полминутки в микроволновку,  чтобы разогреть,и, борясь в душе с истинным барменом, требовавшим УКРАСИТЬ молоко хотя бы ложкой розового ягодного мусса, поставил стакан с теплым, без каких-либо добавок, молоком перед Святым. 

Тоскливо вздохнув (ну почему не наблюдается желающих попробовать его коктейлей?), Франко покосился на Фредди.  В глазах вновьиспеченного бармена горела решимость покорить своим искусством хоть кого-нибудь. Поэтому Ле Мур взял со стойки один из собственноручно  приготовленных коктейлей и сам  же его и выпил. "Хорошо пошел!"

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Хочешь, я помогу тебе? Один из наших посетителей — заведующий диагностическим отделением Первой Больницы. Вот ж бедняжка, он пытается ко мне подкатить не первый месяц, хотя ты уже поняла — вряд ли у него что выйдет. А использовать его желание… Для чего ещё нужны нам мужчины?

Мелани вдруг помрачнела и отрицательно покачала головой, вероятно, чуть резче, чем следовало бы.

— Извини. Нет, не хочу, — сказала девушка. — Большое спасибо, но нет.

Ей в отличие от брата было противно использовать кого-то в своих целях намеренно. И если, работая, пантера еще могла кое-как успокаивать себя надеждой на благоразумие клиентов, которые сами должны осознавать, куда и зачем они пришли и что их ждет, и воспринимать действо как игру или соревнование, победа в котором приносила нечто вроде морального удовлетворения от, например, очередного подтверждения собственной привлекательности, то здесь уже вопрос стоял совершенно по-другому.

— Я… прости, мне нужно… отойти, — пантера виновато и натянуто улыбнулась, избегая взглядов на собеседницу, и выскользнула из комнаты.

Х на час-два

• Нравится 4
Опубликовано

Когда ля мур копошился под стойкой. Он заметил чрезвычайно дорогую шкатулку и странную причем. Странную своими гравюрами, красивыми изящными, но малость неприличными. По современным меркам, это можно было назвать эротикой средней степени тяжести. Шкатулка была отделана золотом и закрыта на три  замка весьма странных по виду в виде дисков которые можно было немного провернуть. Если приблизиться к шкатулке вплотную из нее доносился запах пряностей.  Обычно в таких шкатулках хранят что-то церемониальное, но зачем одна оказалась здесь...бог его знает, но судя по запаху в ней хранили пищу, но почему эта пища под тремя замками?
На одном замке было написано Любовь граничит со страстью на втором влечение граничит с удовлетворением   на третьем похоть граничит с желанием
А внизу под всем этим было написано и только правильная расстановка и смесь компонентом порождает искусство.
  Судя по всему каждый из замков можно было повернуть на одно из слов и таким образом эту шкатулку открыть.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Осторожно бросив взгляд на Фредди, все еще занятого чем-то, Франко снова заглянул под стойку, где совсем недавно увидел что-то интересное. Побренчав для виду пустыми бутылками, составленными на полу, он тронул пальцем загадочную шкатулку. 

На одном замке было написано Любовь граничит со страстью на втором влечение граничит с удовлетворением   на третьем похоть граничит с желанием

Замочки-диски можно было поворачивать. Немного подумав, Ле Мур крутанул третий диск,  располагая слова на шкатулке в следующем порядке: - любовь, влечение, желание / страсть, удовлетворение, похоть. Почему? Он и сам бы затруднился ответить.

• Нравится 2

Опубликовано

Замочки-диски можно было поворачивать. Немного подумав, Ле Мур крутанул третий диск,  располагая слова на шкатулке в следующем порядке: - любовь, влечение, желание / страсть, удовлетворение, похоть. Почему? Он и сам бы затруднился ответить.

- Два замка щелкнули будто сработали, но третий... Он странно провернулся, а вместе с ним и все замки в изначальное положение. И ничего не произошло.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Два замка щелкнули будто сработали, но третий... Он странно провернулся, а вместе с ним и все замки в изначальное положение. И ничего не произошло.

Пожав щуплыми плечами, Ле Мур выбрался из-под стойки и отошел на три шага в сторонку. А? Что? Он ничего не трогал, ничего не знает!

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

— Я… прости, мне нужно… отойти, — пантера виновато и натянуто улыбнулась, избегая взглядов на собеседницу, и выскользнула из комнаты.

После того, как за пантерой хлопнула дверь, Саёндзи позволила улыбке коснуться своей мордочки. Это был рискованный ход, провал которого мог поставить под угрозу всю партию - но этого не произошло. Для неё было важно узнать, имеет ли она дело с обычной беспринципной девочкой бара, для которой важны лишь деньги и удовлетворение потребностей, или же под маской прячется что-то доброе. Разумеется, она бы в любом случае помогла девушке, ведь когда-то и её вытащили из ямы, указав путь к другой стороне Жизни.

- Мелани, Мелани, Мелани, а ты ведь понемногу сдаёшь позиции... Хорошо, что ещё не догадалась проверить мою защиту, которой уже нет с начала нашего разговора. Что же теперь?

Её голос тонул в тихой музыке автомата, лапы была сложены на коленях. Странно, но именно теперь смущение уходило на второй план, и хотелось откровенного разговора. Пока же решимость не улетучилась, следовало идти вперёд. Вот только игра теперь вступала в такую фазу, где каждый ход мог стать последним для одной из сторон. "Чего же на самом деле хочу я?" И взгляд Сае упал на ещё хранивший тепло собеседницы диван.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Ну-с... вот примерно и выяснили, что хотели," - он ещё раз напоследок куснул гепардку за ухо и высвободился из объятий вертихвостки, легонько поклонился ей в благодарность за то. что она скрасила вечер и, распрощавшись, направился к барной стойке, за которой, судя по всему, теперь мог попробовать приготовить коктейли кто угодно. Разумеется, Рон решил не упускать такую возможность, ведь во-первых - чаевые, а во-вторых - просто весело же! Ну и это будет определенно новым опытом, глядишь, даже понравится. Правда, результат вполне мог быть такой, что его просто вытурят из клуба, но все таки YOLO - это девиз, которому надо следовать.

• Нравится 3
Опубликовано

Мел тем временем уверенно прошла к барной стойке и, не особенно раздумывая, потому что мысли занимало совсем другое (например, что-то вроде «Литтл меня уволит к чертям. И правильно сделает»), намешала себе в коктейль жидкостей из первых попавшихся бутылок. Попробовав полученное, девушка скривилась и, ничуть не стесняясь посетителей, вылила все в раковину, послав Фредди виноватый взгляд.

— Мм… плеснешь мне чего-нибудь покрепче? — попросила она, усаживаясь на один из стульев.

!

• Нравится 3
Опубликовано

Святому было откровенно скучно, поэтому взгляд, зацепившись за копошащегося над каким-то сундучком лемура, уже не пожелал возвращаться обратно в полупустой зал - обезьяну даже не отпугнул тот факт, что нерадивый бармен, что-то там покрутив, поспешил свалить подальше, оставив сундучок на барной стойке. Святой сгреб шкатулку с очень интересной отделкой, ловко крутанул ее в руках, вгляделся в замки и, увлеченно прикусив кончик языка, принялся их крутить. Получилось "страсть, влечение, похоть". Он на всякий случай пнул ребром сжатой в кулак ладони по крышке шкатулки. 

• Нравится 4

Опубликовано

— Мм… плеснешь мне чего-нибудь покрепче? — попросила она, усаживаясь на один из стульев.

- Выглядишь задумчивой, Мел. Ты в порядке? - Рон осторожно понюхал содержимое того, что намешал, но пить это не рискнул и осторожно отодвинул в сторону. Мало ли - вдруг найдется такой безумец, который рискнет попробовать это адское пойло. Правда, такого безумца, вероятно, ждет знакомство с белым другом, но у любого поступка есть последствия, не так ли?

• Нравится 3
Опубликовано

— Выглядишь задумчивой, Мел. Ты в порядке?

— В порядке, но бывало и лучше, — слегка рассеянно пожала плечами пантера. — А ты как, Ронни? Тебя не обобрали до нитки? — усмехнулась она. Понаблюдав за действиями брата, девушка вновь улыбнулась: — Не быть нам барменами, а?

• Нравится 3
Опубликовано

"страсть, влечение, похоть"
И тут не ждано не гадано шкатушка открылась. А внутри на дорогой подложке из красного бархата лежали аккуратные конфеты. На крышке было с внутренней стороны  написано "Фредерику от общины в связи с совершеннолетием и вступлением во взрослую жизнь." Также была фотография фредди только в какой-то вязанной тунике, весьма красивой к тому же. На фотографии кошка в таком же наряде изображенном на гравюрах. А если быть точным, то в неком подобии платья которое прикрывало ноги, но в тоже время его можно было легко отстегнуть по частям. Грудь же прикрывала  кожаная повязка. Сам же фредди стоял склонив голову принимая шкатулку.
Сами конфеты были странными, от них уж очень пахло пряностями, а на самих конфетах был причудливый знак в виде молодой луны и лежащей на ней кошки.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Одной из вредных привычек Саёндзи была способность засыпать, когда он сильно переживала. Вот и сейчас, прилягши на диван, она медленно закрыла глаза. Вокруг ещё ощущался аромат духов пантеры, Токоши было подлетел, обеспокоенный состоянием подруги - но на успокаивающе потрепала его крыло, и дракончик ретировался. Постепенно тело девушки расслаблялось, на мордочке появилось какое-то детское выражение, придававшее ей сходство с ребёнком.

- Ира, Качи, Тазуки...

Спойлер
9672029m.jpg

Сквозь пелену дремоты на неё наплывала весёлая группка из трёх девушек, её любимых сестёр. Сае вспоминала, как они плакали, когда было принято решение покинуть страну, и больше не переступать порог отчего дома. Это было очень тяжело, но останься девушка тогда... Цена была слишком высокой.

- Помогите...

На глазах девушки выступили слёзы.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Стоило Святому увидеть россыпи вкусняшек, как его тут же пробило на хавчик и он, не обращая почти никакого внимания на вкус, принялся жадно уплетать сласти, горстями отправляя их в рот.

- Ммм... фкуфнотиффа!

Как следует насытившись, обезьяна отставил шкатулку в сторону и, сыто потянувшись, уставился на самые большие буфера.

- Салют, малышки... ээм.. то есть, малышка...Как тебя зовут? - поинтересовался он у кошечки, изогнув бровь и прищурив глаз, - Хочешь конфетку?

• Нравится 5

Опубликовано

И тут не ждано не гадано шкатушка открылась.

На цыпочках подойдя ближе, Франко из-под локтя Святого с любопытством наблюдал за процессом открытия шкатулки.  Фотографии были интересными, но неужели нужно было закрывать шкатулку  на такой сложный замок, чтобы спрятать там в принципе, безобидные довольно-таки фото? 

- Конфеты? - удивленно шепнул Ле Мур, рассматривая необычные знаки.  - Афродизиаки? 

• Нравится 3

Опубликовано

Стоило Святому увидеть россыпи вкусняшек, как его тут же пробило на хавчик и он, не обращая почти никакого внимания на вкус, принялся жадно уплетать сласти, горстями отправляя их в рот.

- Ммм... фкуфнотиффа!

Но увы... Фредди который тут же увидал в руках святого конфеты прожогом кинулся к нему и выдрал из рук положив обратно захлопнув шактулку прямо перед его носом и сбросив замки. При том что Святой даже на язык положить не успел.
- Не очень хорошо трогать чужие вещи других, особенно не зная что они для другого значат.
У бармена был весьма сердитый взгляд и он запихнул шкатулку куда подальше.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— А ты как, Ронни? Тебя не обобрали до нитки?

- Я нормально, в общем-то. Было бы только что обирать, - Пантер усмехнулся, вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку и через пару мгновений второй раз за вечер закурил.

— Не быть нам барменами, а?

- У нас есть целая куча других талантов, - Рон пожал плечами и улыбнулся сестре. - Переживем как-нибудь.

• Нравится 4
Опубликовано

Винсент вышел из своего кабинета, потирая виски. Как бы он хотел, чтобы не приходилось работать с бумажками.
Сфинкс подошел к бару и, постучав когтями по барной стойке, негромко сказал:

- Воды. И че от головы. Выручай, Фредди!

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Салют, малышки… ээм. то есть, малышка… Как тебя зовут? — поинтересовался он у кошечки, изогнув бровь и прищурив глаз, — Хочешь конфетку?

— Привет, — девушка села вполоборота к Святому, дабы ему ничего не мешало смотреть на «малышек». — Нет, спасибо. Я не очень хочу злить Фредди. Моих кулинарных свершений было достаточно, — усмехнулась пантера, взглянув на сласти, которые, впрочем, весьма быстро перекочевали обратно к бармену. — А зовут меня Мелани. А тебя как, красавчик?

«Что ж, может, еще не все потеряно?» — промелькнуло в мыслях. Под «все», видимо, в первую очередь понималась работа.

— У нас есть целая куча других талантов, — Рон пожал плечами и улыбнулся сестре. — Переживем как-нибудь.

— И не поспоришь, — улыбнулась Мел. — Могу я тебя кое-о чем попросить? Это несложно и не займет много времени, честно, — поспешила заверить она.

• Нравится 3
Опубликовано

— И не поспоришь, — улыбнулась Мел. — Могу я тебя кое-о чем попросить? Это несложно и не займет много времени, честно, — поспешила заверить она.

"Не мешать работать?" - усмехнулся про себя Рон, оглядев новенького "клиент" сестры. однако вслух сказал совсем другое:

- Разумеется, ты всегда можешь на меня положиться, разве что если не попросишь присоединиться к вашему коллективу, - парень ехидно улыбнулся.- Что у тебя там за проблема?

• Нравится 2
Опубликовано

— Разумеется, ты всегда можешь на меня положиться, разве что если не попросишь присоединиться к вашему коллективу, — парень ехидно улыбнулся.- Что у тебя там за проблема?

— Фу! — Мел скривилась. — Твои шутки, как всегда, отвратительны. Я хотела попросить тебя посмотреть, все ли в порядке с девушкой, которую я слишком спешно оставила в одной из комнат. Самой мне… скажем так, слегка неловко возвращаться к ней. Правда, теперь уже не считаю хорошей идеей доверять это тебе, — она послала брату красноречивый взгляд.

• Нравится 4
Опубликовано

- Некоторые вещи должны оставаться стабильными, - парировал Рон замечание про качество его шуток, которые сестра просто не ценила по достоинству. - Разумеется, можешь на меня расчитывать, обещаю быть с этой девушкой максимально учтивым и обходительным, даже не сомневайся. Какая комната-то? - пантер улыбнулся.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...