Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Валяй, — обезьяна, с вальяжной ленцой почесав густую поросль на морде, согласно кивнул и раздвинул ноги пошире, мол, «располагайся и ни в чем себе не отказывай, хочешь справа, хочешь слева, а хочешь — посередине». Мел грациозно пересела со стула на левое бедро Святого, которое, как ни странно, определенно было более удобным, чем вся, даже самая дорогая, мебель здесь. Тем не менее, обвив шею мужчины руками, девушка, прежде чем устроиться окончательно, немного поерзала. В опасной близости от… ну… в общем, поерзала не просто так. Пантера уже собиралась шепнуть что-то своему «клиенту» на ушко, но ее прервали.-Могу скрасить его скуку в заливе-усмехнулся он посмотрев мельком на макакашку — Ну-ну, полно же. С его скукой я справлюсь и сама, не сомневайся в моих способностях, — улыбнулась Мелани. — А с твоей разберутся другие девочки, столь же хорошенькие, не переживай. 5
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) - Я понимаю, что ваши мечты малость разбились об призму реальности, но это не повод убиться в автокатастрофе. Подняв глаза на бармена, Саёндзи долго молчала. Несмотря на ужас пережитого, она ещё сохраняла остатки самообладания. Раздавшийся вслед за этим голос будто бы ей и не принадлежал. Сухой, каркающий, будто её пастью сейчас разговаривала какая-то древняя старушка. - Зачем нужен бар, если в нём нельзя выпить? Вслед за этим она решительно поднялась, и, шатающейся походкой, двинулась на выход. Разумеется, на столе лежали наличные, которых с лихвой хватила на оплату коктейлей. Встрепенувшемуся было Ле Муру она резко мотнула головой, прося не ходить за ней - и наслаждаться вечером. Выйдя на улицу, прижалась лбом к холодной двери своей машины, и приземлилась на пятую точку. Обхватив лапами колени, девушка тихонько подвывала, пользуясь отсутствием зрителей - ей сейчас это было нужно. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Серебряная 2
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Sweet dreams. Фредди глубоко вдохнул… - Мистер литл у нас проблемы, помните вы меня спрашивали, что за шкатулку я таскаю с собой. Ну так вот, в моей коммуне по достижению совершеннолетия принято дарить шкатулку с конфетами. Эту шкатулку каждый член общины обязан подарить по традиции своей половинке в качестве символа своих чувств… - Фредди я очень за тебя рад, на кой черт ты мне все это рассказываешь. Пробасил литл поедая виноградинку. Кот сглотнул и продолжил. - Кроме символизма есть ещё и практическая сторона. Мы называем эти конфеты лунная любовь или лунная ласка. Их принято дарить влюбленным парам на день любви у нас. Влюбленные пары принявшие эти сладости впадают в любовный жар и… - Фредди, я очень рад ликбезу. Но ещё раз повторяю, зачем мне это знать. - Ну… Фредди показал литлу шкатулку. Шкатулка была открыта и пуста. - Кто-то перемешал лунную любовь с остальными сла… Но фредди договорить не успел так как литл схватил его за галстук. - А теперь Фредди медленно, по порядку и главное понятно…ЧТО ДЕЛАЮТ ТВОИ ЧЕРТОВЫ КОНФЕТЫ?! - Они…вызывают страсть и влечение и… Но он не договорил так как литл затянул на нем галстук с такой силой, что ему не хватало воздуха и он хрипел. - Дай ка угадаю. Кто-то спер, коробочку конфет которая вызывает желание сношаться. Он стал затягивать галстук сильнее. - Ну не совсем… - И кое-кто мало того, что притащил их сюда, так ещё и недосмотрел. - Это не самое страшное – прохрипел Фредди. – Сладости на самок и самцов действуют по разному. Самки будто таят от них, и желание разгорается в них как костер. Они малость могут себя сдерживать. Самцам же чердак уносит далеко в космос сразу. Ну и они действуют малость по разному… Он сглотнул видя что литл сейчас его, его собственным галстуком и удавит. - На кошачьих они действуют так как я описал, на псовых, ну эффект по началу такой же, но потом у них начнется расстройство восприятия и они начнут блевать. Ничего страшного, только рвота никто не умрет. - А остальные? Драконы, козы … - Я не знаю, их может просто вырвать или накрыть или они просто отравятся. - Значит так Фредди. – Литл притянул кота вплотную к себе. - У тебя есть несколько часов, что бы собрать свои конфеты и засунуть их куда подальше. Делай, что хочешь, как хочешь и с кем хочешь. Иначе, у меня будет ковер из рыси ты понял? - Понял мистер литл…Ах да у нас ещё паленка… - Несколько часов! - Рявкнул тот перебивая кота. Фредди отошел с помятым воротником и пошел к стойке, попутно подозвав к себе одного из подручных. Регламент.Злые шутники ( мафия) 4 — просто кто-то решил приколоться и перемешать обычные сладости со сладостями Фредди. Оно-то, может, и ничего, но вряд ли все коты хотят жаркой ночи, а все псы — блевать у раковины. Знаток сладостей (доктор) 1 — просто тот, кто разбирается в сладостях. И помогает другим не скушать лишнего. Наблюдатель 1 — у Литтла все продумано. Поэтому у него и охрана на случай таких казусов тоже есть. Распространитель паленки (маньяк) 1 — кто-то решил срубить деньжат, распространяя как бы оригинальные экземпляры сладостей, но на самом деле — это жуткая паленка, и диарея покажется вам раем в некоторых случаях, если вы отведаете такого.Простые посетители (мирные) Продолжительность дня — 35 минут, каждый следующий день на пять минут короче предыдущего (минимальная продолжительность дня — 10 минут). Продолжительность ночи — 15 минут (минимальная продолжительность ночи — 5 минут). Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя. Менять голос можно не более одного раза за день. В случае ничьей оба игрока остаются в игре. День 35 минут 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Наразвлекавшиеся Натан и Алисия вернулись к барной стойке как раз в тот момент, когда обезьяна с видом подпольного бойца и расфуфыренный лев начали петушиться перед вертихвосткой. Расположившись на месте только что отчалившей из бара не то кошки, не то волчицы, дракон заказал один двойной виски и один мохито для своей подруги. И в ожидании заказа краем уха прислушивался к происходящему на расстоянии вытянутого крыла. Вскоре Алисия вернулась в машину из-за дурного самочувствия, а Натану припёрло. И, когда он вернулся из отхожего места, всё было несколько иначе... 2 Регалии
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А что у нас есть целая банда вдова и ее понедельники бывшего мужа Чико Лис так и не успел сделать так, чтобы пару камешков с декольте вдовы закатилось к нему в карман. Они тут не просто так крутятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рик поднялся, отрыгнул радугой - Мелани. - и снова упал в беспамятстве. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Зае*ешься. Сколько было таких скрашивальщиков на его памяти? Святой давно сбился со счета. Порой его колотили до беспамятства, порой он выбивал дерьмо из таких вот напыщенных клоунов и за все эти годы он понял одно: первое не слишком отличалось от второго. Он проиграл, когда родился, так что ему было терять? Обезьяна нагло оскалился и принялся буравить взглядом нежданного визитера. Леонид ухмыльнулся хищнее и шире макакашке, глаза его скрываемые очками тоже хищно сузились от львиного удовольствия и предвкушения добычи, ее кишочков, приятных теплых кишочков которые радость рвать и сжимать львиными когтистыми лапами Леонид ждал когда обезьянка подыграет ему и начнет то что перерастет в большее...можно его накормить свинцом или в печень металом или старым добрым ударными подарками своими лапами — Ну-ну, полно же. С его скукой я справлюсь и сама, не сомневайся в моих способностях, — улыбнулась Мелани. — А с твоей разберутся другие девочки, не менее хорошенькие, не переживай. Леонид не убирая взгляда с макаки погладил улыбающуюся кисоньку и протягивая лапой ей пятьдесят зеленых сказав ей -Кисонька сделай милость принеси мне вискаря и себе чего-нибудь в VIP ложу 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Просидев несколько минут с отсутствующим видом, Соня, наконец, взяла себя в лапы. Жизнь еще не кончалась (хотя утешать себя тем, что "все еще впереди" в ее возрасте было бы нелепым кокетством), и сеньоре надо было оценить клуб в качестве предполагаемого места для корпоративной вечеринки. Не более того. Оценить - и уехать. "Я не буду здесь задерживаться" Тем временем в зале началась какая-то странная, даже подозрительная возня. Немало повидавшая на своем веку Соня, понаблюдав за действиями охранников и барменов, решила, что должно быть, кому-то из посетителей стало дурно. - Что там, Френк? Ты не мог бы выяснить? - обратилась она к спутнику. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Я голосую против ее подельника вот так теперь называются телохранители Френк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А что у нас есть целая банда вдова и ее понедельники бывшего мужа Чико Лис так и не успел сделать так, чтобы пару камешков с декольте вдовы закатилось к нему в карман. Они тут не просто так крутятся. Красновато-оранжевые глаза с ледяным спокойствием вперились в лиса, - Это глупо. Ни одной банде невыгодно устраивать тотальную херню в том месте, которое может приносить прибыль. А после того, как Тощий Чико двинул коней, его банды и не стало. - Без обид, Винс, - добавил дракон чуть погодя, бросив взгляд на Сфинкса. 2 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Зае*ешься. Леонид ждал когда обезьянка подыграет ему и начнет то что перерастет в большее...можно его накормить свинцом или в печень металом или старым добрым ударными подарками своими лапами - Если продолжите, то оба вылетите вперед головой на улицу. Ты испачкаешь свой фраерский прикид. А ты - Винсент указал на Святого. - Лишишься только что полученной работы. Усекли? И мне наплевать кто вы, что вы и с чем едят. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Встрепенувшемуся было Ле Муру она резко мотнула головой, прося не ходить за ней - и наслаждаться вечером. Выйдя на улицу, прижалась лбом к холодной двери своей машины, и приземлилась на пятую точку. Обхватив лапами колени, девушка тихонько подвывала, пользуясь отсутствием зрителей - ей сейчас это было нужно. НО Франко все равно пошел. Стоя на выходе, он наблюдал за Сае, готовый, в случае необходимости, повторить дневной трюк, но уже специально, чтобы Сае не уехала в таком состоянии на машине. Постояв так несколько минут, он все же подошел к ней и, осторожно тронув за плечо, позвал: - Идем обратно? Наплюй на всех. Ты сильная. Со стороны было забавно, наверное, видеть, как маленького роста лемур ведет под руку в клуб высокую красивую кошку-метиску.. 3
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Красновато-оранжевые глаза с ледяным спокойствием вперились в лиса, - Это глупо. Ни одной банде невыгодно устраивать тотальную херню в том месте, которое может приносить прибыль. А после того, как Тощий Чико двинул коней, его банды и не стало. - Без обид, Винс, - добавил дракон чуть погодя, бросив взгляд на Сфинкса. - Какие разговоры? - ухмыльнулся Винсент. - Да, мы давненько разбежались. И чисто о себе заявляю: я что, похож на идиота? Устраивать кипиш там, куда устроился работать? Не, нахрен. Мне тут понравилось. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Не волнуйтесь, сеньора, - ответил Фрэнк, широко улыбнувшись. В такое время, в таком месте, просто нельзя обойтись без каких-нибудь досадных проблем. Просто оставьте их мне и моему огнестрельному другу. А вот гнать в мою сторону я никому не дам! - гиена быстро изменился в лице. - Рейнард! - Никакого уважения к людям, ежесекундно рискующим своей жизнью... - сказал он грустно и вздохнул. 2
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Мне вот дико не нравятся подозрительные пройдохи типа Франко, - снова заговорил Натаниэль, - шныряют вокруг, чего-то вынюхивают, заговаривают зубы и вешают лапшу на уши. И словно в подтверждение своих слов, дракон пошевелил ушами, словно что-то стряхивал с них. Регалии
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Я голосую против ее подельника вот так теперь называются телохранители Френк -А с чего вы взяли,что он "подельник"? -спросила Ши-ира,повернувшись к собеседнику. Больше всего сейчас ей хотелось убежать к себе домой на уютное креслице рядом с камином и уткнуться в книгу. "Ох,Если б не Нанетт, ноги бы моей тут не было..Я ведь даже сладкого не люблю.." There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Со стороны было забавно, наверное, видеть, как маленького роста лемур ведет под руку в клуб высокую красивую кошку-метиску.. Возможно, ей и стало легче. Но вот голоса Саёндзи не слышала, лишь почувствовала, что её ведут куда-то - и каким-то образом поняла, что с ней друг. Она шла, ничего не ощущая, кроме гнетущей пустоты внутри. Токоши остался в машине, впервые не желая видеть её такой. Шаг, второй, третий - и они уже в клубе. Ощущение, что её толкают, заставляя присесть, девушка поддаётся - и вот уже сидит за одним и столиков. Глаза мало-помалу начинают различать окружение, фокусируются то на одном, то на другом посетителе - и снова закрываются. Возвращается слух, девушка пытается разобраться, что вообще происходит. Она в баре... Но почему внутри так тяжело? Мелани... Глаза снова открываются, выступившие было слёзы тонут в прижатых к мордочке лапах.
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - В общем, чисто логически, такую хрень могли замутить те, кто любит побаловаться кислотой. Это наш Птах (Эдвард Ричард), вот этот упоротый, - Винсент указал на Рика. - И наш славный диджей, Рейнард. Это логически. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 До начала лог.части -Кисонька сделай милость принеси мне вискаря и себе чего-нибудь в VIP ложу — Ц-ц-ц, — покачала головой Мел, мягко отодвинув протянутую руку и не взяв денег. — Я ведь сказала, что уже занята, прости. Приди ты чуть раньше… — протянула пантера. После начала — Надеюсь, это не ты, Папочка, решил пошалить с конфетками, которых тебе не дали наесться, — шепнула Святому девушка, все еще сидящая у него на коленях, обдав мужчину горячим дыханием, а затем легонько куснув за мочку уха. 1
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Потому, что она вдова Чико и тот с ней . Мафия всегда связанна между. собой - А на тебя Френк надо надеть намордник ничего слюной брызгат - Да он совсем бешеный, кто пустил собаку в клуб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Шутки-шуточки-шутейки. Кто-то явно обладал альтернативным чувством юмора, когда посягал на святое - сладости. Красный панд покачал головой и оглядел остальных участников званного банкета. - А я вот тоже думаю, что за всем этим может стоять Рейнард. Модный диджей решил, что так народ будет двигаться бодрее! Какой пассаж... 1
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А что у нас есть целая банда вдова и ее понедельники бывшего мужа Чико Лис так и не успел сделать так, чтобы пару камешков с декольте вдовы закатилось к нему в карман. Они тут не просто так крутятся. - Похоже, ты всю бандитскую тусовку здесь знаешь? - Франко был испуган. Вот же черт.. Надо было уезжать вместе с Сае, а не возвращаться.. Он постоянно умудряется находить приключения на свой полосатый хвост... - Сомневаюсь, что местные бандиты будут опускаться до такой мелочи, чтобы красть конфеты.. Может быть, это вон та бешеная белка? - Франко показал на Рика. - Мне вот дико не нравятся подозрительные пройдохи типа Франко, - снова заговорил Натаниэль, - шныряют вокруг, чего-то вынюхивают, заговаривают зубы и вешают лапшу на уши. Да ты просто не можешь мне простить танец с Алисией! - возмутился Франко, показывая язык дракону. 1
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Потому, что она вдова Чико и тот с ней . Мафия всегда связанна между. - А на тебя Френк надо надеть намордник ничего слюной брызгат - Да он совсем бешеный. кто пустил собаку в клуб - Я вижу тут только одного бешеного. И это ты. - сделал хитрое движение крыльями, аналогичное пожатию плечами, дракон, - Ты какой-то перевозбуждённый. Недотрах? Или экстази нахреначился? Да ты просто не можешь мне простить танец с Алисией! - возмутился Франко, показывая язык дракону. А на это заявление Натан просто, несколько издевательски, но явно от души, расхохотался. Отсмеявшись, он сказал, - Слышь, мелкий. Если-бы мне РЕАЛЬНО не понравилось, что ты полез к моей девушке, я-бы тебя прямо тут отделал так, что тебя не то что мама родная не узнала-бы, тебя-бы твой бог не признал-бы. А твой танец... - он презрительно усмехнулся, - ты лишь путался у Алисии под ногами. Не более того. Регалии
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Во всем виноват бедный диджей. Вы еще вон ту цепную собаку на меня повесьте. Лис сделал патетический жест, что за диджея фобия. Диджей поставил нову,ю модную пластинку начал играть на виниле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Львенок ожидаемо сглотнул, но вовсе не это интересовало сейчас Святого - гораздо больше ему хотелось услышать тот самый вожделенный стишок. Желательно шепотом. В идеале на ухо обжигающим дыханием. Улыбка стала мечтательной, а спина почти расплылась по стойке. Бережно поправив священный сосуд - не зря ведь он был священным - Святой кивнул Винсу и совершенно безо всякого выражения произнес: - Фрэнк. Кстати, а кто это? - поинтересовался он, в сущности, ни у кого и у всех одновременно, но спустя секунду ему стало совершенно без разницы - томное дыхание горячим ветерком коснулось кожи. Кажется, он даже заурчал. 2
Рекомендуемые сообщения