Darth Kraken Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Народ, вот как вы, женатые/замужние, умудряетесь тут на форуме сидеть? Мне кажется, семья должна занимать приоритетное место. Ладно я, то тут, то там, туда сюда и убежал. 21.05.2016 18:25:10, Табаджи сказал(-а): А ведь я пытался тебя спасти :au: Плохо пытался. Регалии
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 молча. и без лишнего шума :olen: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Муж на приставке вон танчиков гоняет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Пожалуй и я отдам голос за Плюш Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Такахаши - Таби, Плюш, Лайон Таби - Такахаши, Кракен Плюш - Кайра, Алисия, Кракен, Такахаши
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Поскольку я забыл в правилах указать, что менять голос нельзя, то смена голоса возможна на эту игру) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 за себя переголосовать было бы нелогично) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ты просто удачно воспользовался моментом, я и сама так делала)) Бобрик, :d_daisy: 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Итоги Дня! СпойлерГолосованием мирных из игры был выведен Плюш, маньяк этой игры Ночью были убиты: Никрас, который был Доктором этой игры. Бобер, которая была Психом активированным Ночь 3! 15 минут! 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Итоги Ночи! СпойлерНочью был убит Табаджи Ответ коммисару: Мирный! Ответ журналисту: Разные команды! День 4! 15 минут! 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 То, чувство когда остались журналист и мафия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Такк и Кракен. Алисия, поддержи нас, пожалуйста.
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Таби нашел Такахаши. Он, скорее всего, вербовщик, и Кракен теперь на стороне мафии.
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Лайон Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 или наоборот... Кайра, поддержи, пожалуйста. Алисия - мирная.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Такк Если, что проставлюсь в таверне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) )) точно мирная? Не расплатишься))) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Такахаши - Лайон, Алисия, Кракен, Кайра Лайон - Такахаши
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 19:01:17, Takahashi сказал(-а):)) точно мирная? осталось 2 мафа. Тебя нашел Таби. Кайра журналист. Я - бессмертная. Кракен выручал Такка. ОН - маф.
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 а не вешаете ли вы мне лапшичку на ушки?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения