Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 17:57:44, Takahashi сказал(-а): Почему? потому, что нас мирных, на четыре меньше станет или на три даже малк может в арифметику 21.05.2016 17:58:23, Darth Kraken сказал(-а): Потому что я Стерва, лол. снимает майку 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Блин, вот я протупила т_т Я чет думала, что Таби еще не голосовал(( Мне надо было в сторону голос слить :facepalm
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 я про ничью спрашивал вообще-то Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Ошибка вышла, вот поэтому у меня есть Бобер)) Итоги Дня СпойлерГолосованием мирных из игры был выведен Кракен, Стерва этой игры. Кракен получает дополнительную карту и становится новой ролью. А ночью были убиты: Алисия, которая была Шерифом этой игры. Алисия получает дополнительную карту и возвращается в игру. Лайон, которая была Шулером этой игры. Лайон получает дополнительную карту и возвращается в игру. Курасаги, который был Заступником этой игры. Он, к сожалению, карту не получает. Ночь 2! 20 минут! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ВСегда норовят выселить на самом интересном месте. Стол и ноут отвоеваны! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 не поддавайся, Такк)) Ура, я снова могу говорить! :rtfm:
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 кто там тебя выселяет:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 моя драгоценная половина, которой хочется спать, но не выходит. поэтому пожевать))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Итоги Ночи! СпойлерНочью были убиты Никрас и Бобер. Ответ комиссару: Не мирный! Ответ журналисту: Разные команды! День 3! 25 минут! 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 по прежнему считаю виновным во всем произошедшем Кракешу, но голосую против Такка, ибо настало время воссоединить два любящих сердца и дать человеку поспать 1
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Табаджи... как мииило...и медвежонок.. Но большой медвед сердитсяю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Думает что дубина Плюша не так проста, как кажется на первый взгляд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) сердцу не нужно. чтобы я там мешал ему спать. Так что я намерен еще спокойно посидеть здесь Изменено 21 мая, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 а я верю Таби. Подозреваю, что Такк может быть маньяком))
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 18:19:16, Джедай Кайра сказал(-а): Думает что дубина Плюша не так проста, как кажется на первый взгляд Кайра, зачем ты разглядываешь дубину Плюшика? Ты же замужем, сама говорила. Все-все, ухожу) Простите, не удержалась xD 1
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 я?? я тихий и мирный медвед, ну может не совсем. вон, отвоевал себе бублик с маком и конфетку Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 18:21:41, Laion сказал(-а): а я верю Таби. Подозреваю, что Такк может быть маньяком)) Вполне возможно, поэтому предлагаю кандидатуру Плюша.
Таб Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 18:23:39, Darth Kraken сказал(-а): Табаджи маст дай. А ведь я пытался тебя спасти :au:
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 18:25:10, Табаджи сказал(-а): А ведь я пытался тебя спасти :au: не забывай, что сейчас у нас другие карты 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Плюш - 2 голоса Такк - 2 голоса Таби - 2 голоса Лайош не голосовала) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения