OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:03:30, Дарт Вольт сказал(-а):Хуанометр Спойлер Гуанометр, че уж душой кривить.21.06.2016 15:04:16, Leo-ranger сказал(-а): Гомометр звучит лучше Вот всю жизнь подозревал, что что-то не так с Человеком-Пауком... И вот на тебе! 1
Beaver Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:04:16, Leo-ranger сказал(-а): Как раз искал фильм на просмотр :З Я смотрю, ты любишь рисковать 21.06.2016 15:08:50, The_Last_Nomad сказал(-а): Гуанометр, че уж душой кривить. Это уже что-то для российского кино 5
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:08:50, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот всю жизнь подозревал, что что-то не так с Человеком-Пауком... И вот на тебе! Если тут что-то с кем-то не так, то это со мной. Но это ни для кого ни секрет. :О21.06.2016 15:10:08, Beaver сказал(-а):Я смотрю, ты любишь рисковать Мне нужна мотивация для того, чтобы покончить с жизнью. Это кино подойдет идеально :О
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Гамора пришла-а-а!!! СпойлерИ как-то ваще пофиг, что там не Гамора, а Женщина-Халк. Главное, что зеленая, так что реализацию картинок не откладываем Изменено 21 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 4
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вроде, как по внешнему облику можно определить ну или водить собой оборотня и он может унюхать Короче проще замочить всех клыкастых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:08:50, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот всю жизнь подозревал, что что-то не так с Человеком-Пауком... И вот на тебе! А в этот момент подозрение только усилилось, да?)
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 вседумает может на Винтера поменять у него и масочка крута самое главное ему ее не снимать,как Кайло Рену tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:42:02, Элесар сказал(-а):А в этот момент подозрение только усилилось, да?) Ты это, осторожнее, пока Кракен не увидел :3 И вообще, надо дев расхватывать, пока время есть, а не голокубы свои гомометрические активировать xD
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:50:47, The_Last_Nomad сказал(-а): Ты это, осторожнее, пока Кракен не увидел :3 И вообще, надо дев расхватывать, пока время есть, а не голокубы свои гомометрические активировать xD судя по той картинке тян вам не нужны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:08:50, The_Last_Nomad сказал(-а):Вот всю жизнь подозревал, что что-то не так с Человеком-Пауком...И вот на тебе! 21.06.2016 15:42:02, Элесар сказал(-а):А в этот момент подозрение только усилилось, да?)Эл, с языка снял ) Я только хотел сказать "Когда целовал в полёте - даже не догадался!" )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:52:44, Джедай Кайра сказал(-а):судя по той картинке тян вам не нужны Ну вот смотри. Питера Паркера захомутала Черная Кошка, с Циклопом и Логаном будет отжигать Джин Грей, Ртуть скорострел, у Колосса слишком тяжелые стальные яйца и много пафоса, за Енота могут посадить по статье "зоофилия", Блейд и Т'Чалла – нигеры, Тор изъясняется так, словно он под приходом, Веном настолько черный, что тоже может сойти за нигера, Шокер может рязрядить в тебя пару тысяч вольт, отчего ты засветишься, как новогодняя ёлка, от Бумеранга потом не отделаешься – вечно будет возвращаться, Гамбит – личность азартная, может потом на органы в уплату карточных долгов пустить, а Соколиный Глаз вообще пенсионер, я не хочу в некрофилию. Вот и остаются одни тян. 9
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 16:07:07, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну вот смотри. Питера Паркера захомутала Черная Кошка, с Циклопом и Логаном будет отжигать Джин Грей, Ртуть скорострел, у Колосса слишком тяжелые стальные яйца и много пафоса, за Енота могут посадить по статье "зоофилия", Блейд и Т'Чалла – нигеры, Тор изъясняется так, словно он под приходом, Веном настолько черный, что тоже может сойти за нигера, Шокер может рязрядить в тебя пару тысяч вольт, отчего ты засветишься, как новогодняя ёлка, от Бумеранга потом не отделаешься – вечно будет возвращаться, Гамбит – личность азартная, может потом на органы в уплату карточных долгов пустить, а Соколиный Глаз вообще пенсионер, я не хочу в некрофилию. Вот и остаются одни тян. . 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 16:09:45, First Contact сказал(-а):. Да! Что за мужичьё пошло, ужас-ужас... А мама говорила!.. 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Дедпул чертов расит , чем тебеафроамерикуанцы не нравятся? 21.06.2016 16:07:07, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну вот смотри. Питера Паркера захомутала Черная Кошка, с Циклопом и Логаном будет отжигать Джин Грей, Ртуть скорострел, у Колосса слишком тяжелые стальные яйца и много пафоса, за Енота могут посадить по статье "зоофилия", Блейд и Т'Чалла – нигеры, Тор изъясняется так, словно он под приходом, Веном настолько черный, что тоже может сойти за нигера, Шокер может рязрядить в тебя пару тысяч вольт, отчего ты засветишься, как новогодняя ёлка, от Бумеранга потом не отделаешься – вечно будет возвращаться, Гамбит – личность азартная, может потом на органы в уплату карточных долгов пустить, а Соколиный Глаз вообще пенсионер, я не хочу в некрофилию. Вот и остаются одни тян. Точувстово что думала, что ртуть это тян tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 16:21:16, Джедай Кайра сказал(-а): Точувстово что думала, что ртуть это тян ..и такой, рраз! и ВДРУГ уже без клыков, без красивого плаща.. а нет, он просто теперь торчит сзади посрединке примерно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 16:07:07, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну вот смотри. Питера Паркера захомутала Черная Кошка, с Циклопом и Логаном будет отжигать Джин Грей, Ртуть скорострел, у Колосса слишком тяжелые стальные яйца и много пафоса, за Енота могут посадить по статье "зоофилия", Блейд и Т'Чалла – нигеры, Тор изъясняется так, словно он под приходом, Веном настолько черный, что тоже может сойти за нигера, Шокер может рязрядить в тебя пару тысяч вольт, отчего ты засветишься, как новогодняя ёлка, от Бумеранга потом не отделаешься – вечно будет возвращаться, Гамбит – личность азартная, может потом на органы в уплату карточных долгов пустить, а Соколиный Глаз вообще пенсионер, я не хочу в некрофилию. Вот и остаются одни тян. Настало время офигительных списков) 9
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати Блейду уже тоже за 80 - где моя пенсия, которую можно спуститьв борделе 21.06.2016 16:27:35, First Contact сказал(-а): ..и такой, рраз! и ВДРУГ уже без клыков, без красивого плаща.. а нет, он просто теперь торчит сзади посрединке примерно. э, клыки это святое как иплащик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 15:18:18, The_Last_Nomad сказал(-а): Гамора пришла-а-а!!! СпойлерИ как-то ваще пофиг, что там не Гамора, а Женщина-Халк. Главное, что зеленая, так что реализацию картинок не откладываем Забавно:D А я ведь долго думала,кого взять - Гамору или Женщину Халк:D Спойлер Милота:D А вообще,оказывается с ней столько интересных картинок:D поменять что ли 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Так, Безликий, у меня тут назрел вопрос чрезвычайной важности... Спойлер Что чувствует в это время сам Человек-Паук Спойлер 5
Безликий Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 А что,если спайди внебрачный сын женщины халка и дедпула?:D И еего истинная сущность еще не проснулась .. шучушучу. Господи,какие наркоманские мысли лезут мне в голову. Откройте уже ролевую!:D 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 17:55:24, Безликий сказал(-а):А что,если спайди внебрачный сын женщины халка и дедпула?:D И еего истинная сущность еще не проснулась .. шучушучу. Господи,какие наркоманские мысли лезут мне в голову. Откройте уже ролевую!:D Ну, да, после ТАКОГО появления на свет я бы тоже перманентно озверел xDНинада ролевую, я еще биографию не написал!!!
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 А у меня пока ноут показывает запредельные температуры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 18:02:16, The_Last_Nomad сказал(-а):Нинада ролевую, я еще комиксы не дочитала и фильм не досмотрела fixed
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 18:10:30, Джедай Кайра сказал(-а): А у меня пока ноут показывает запредельные температуры А у меня мозг. И на сей раз не из-за Нечата, а что-то жарко ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 18:14:26, First Contact сказал(-а): А у меня мозг. И на сей раз не из-за Нечата, а что-то жарко ( Нам нужен Винтер Солидер 21.06.2016 18:14:25, Laion сказал(-а): fixed а мне надо придумать, почему Блейд не в Париже , а в Нью- Йрке мастер можно рпохотитьсяза клыкастытами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти