Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 4 недели спустя...
Опубликовано
14.07.2016 10:14:45, Leo-ranger сказал(-а):

А вот решит Паук при всех чисто для веселья поцеловать мисс Марвел… и будет убегать от трех разъяренных супергероинь, хех

Словит дозу радиации и умрет :D: 

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.07.2016 09:05:47, GoodHunter сказал(-а):

Так, давайте как-то поделикатнее, пожалуйста.

В правилах записи написано, что Октавиуса можно взять, причем курсивом выделено, что это "личность, которую можно трактовать очень по-разному". Превосходный Человек-паук, прежде всего, доктор Октавиус, один из его образов. О каких двойниках речь?

Ну, если и этот факт вас не убеждает, мешает, мозолит глаз персонаж - я не знаю - давайте уберу посты с записью и нет проблем. Всех устроит?

Хантер, привет! К сожалению, такого перса не возьму в игру, извини. На это есть три или даже четыре причины ) Если нужно - расскажу.

Доктора Осьминога в игре я видеть очень хотел, но только в описанном в базе варианте. Мне очень жаль твоих трудов по написанию квенты. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
14.07.2016 10:17:47, Серебряная сказал(-а):

Точно, вам ж прикольно - а попа будет болеть у маленькой Осы... Какие вы злые! :cray:

а ты ее уменьши чтоб не болела=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.07.2016 10:12:42, Серебряная сказал(-а):

Вот решит Оса при всех, чисто для веселья, поцеловать Кошку... Хотя, нет - её ж тогда мисс Марвел заберёт в номер спустит штаны - и как следует ремнём. Для окружающих поясняю - не с целью игры. А то знаю я вас, сразу не то подумаете...

Пока Оса целует Кошку, в это время кто-нибудь поцелует мисс Марвел. И станет мисм Марвел пофиг штаны Осы и только в подарок - упаковка Супрастина...
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ну вот видите!) Я же говорила, наш Мастер пришёл и всё разрулил. Зря только ругались...

14.07.2016 10:36:24, ProfessorSeverus сказал(-а):

Пока Оса целует Кошку, в это время кто-нибудь поцелует мисс Марвел. И станет мисм Марвел пофиг штаны Осы и только в подарок - упаковка Супрастина...

Там одной упаковкой не обойтись ей будет!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
Понятно.
Спасибо, объяснять ничего не нужно. Сейчас удалю.
upd. или не удалю, т.к. такой кнопки нет Изменено пользователем GoodHunter

Don't waste my time.

Опубликовано
14.07.2016 10:36:24, ProfessorSeverus сказал(-а):

Колосс?=)

Опубликовано
14.07.2016 10:38:13, Серебряная сказал(-а):

Ну вот видите!) Я же говорила, наш Мастер пришёл и всё разрулил. Зря только ругались...

Там одной упаковкой не обойтись ей будет!)

тогда пачку, чтобы аллергию на кошачью шерсть убрать)))
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
Пока Оса целует Кошку, в это время кто-нибудь поцелует мисс Марвел. И станет мисм Марвел пофиг штаны Осы и только в подарок - упаковка Супрастина... ...и все это во время боя в симуляторе. Под лозунг "Make love, not war!"
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.07.2016 10:40:21, ProfessorSeverus сказал(-а):

тогда пачку, чтобы аллергию на кошачью шерсть убрать)))

Ну, там надо будет для нейтрализации осиных укусов столько препарата... Хотя, Оса ж тоже по попе может надавать - если как следует подрастет. В промышленном масштабе.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.07.2016 10:42:08, Endgamer сказал(-а):

...и все это во время боя в симуляторе. Под лозунг "Make love, not war!"

Если все трое будут в одной команде, тогда соперникам останется лишь подождать, пока те друг друга не перебьют.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.07.2016 10:42:58, ProfessorSeverus сказал(-а):

И не ей, а тебе! Как подарок прости прощай - меня тут целуют тоже)))

Может у Магнето с Мистик и так!) Но у нас явно будет праздник ремня по одному месту...

14.07.2016 10:44:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

По моему у Осы задница - слабое место, или наоборот сильное...

А вот попы я бы попросила не касаться!) И без таких охотников есть кому.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Когда в нечате происходит какая-то дичь:

Спойлер

У нас там логичка когда? Завтра?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

Эх, второй раз пытаюсь поиграть - и второй раз не получается. Тенденция налицо.
Спасибо, Laion, что оценил мой скромный труд :hi:

Всех остальных благодарю за радушный и теплый прием, объяснение новых игровых правил.

Всем - интересной и увлекательной логической части!

Don't waste my time.

Опубликовано
14.07.2016 10:47:29, Лакич сказал(-а):
Когда в нечате происходит какая-то дичь:

Почему я смотрю это видео десятый раз подряд и тупо хихикаю? Лакич, забери свою траву!

Кхм. Надо уже что-нибудь в игру написать. А то сплошной НеЧат.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.07.2016 10:38:18, GoodHunter сказал(-а):

Понятно.
Спасибо, объяснять ничего не нужно. Сейчас удалю.
upd. или не удалю, т.к. такой кнопки нет

Может, это знак судьбы? ) Уверен, что не хочешь заменить перса, вместо того, чтобы удалять? )

Хотя, если ты не собираешься в логичку, не знаю, имеет ли смысл - пара дней осталась.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Лайош, я чисто гипотетически предложила поцеловать!) *прячется под кровать, где ремень её не достанет*

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.07.2016 10:45:59, Серебряная сказал(-а):

Может у Магнето с Мистик и так!) Но у нас явно будет праздник ремня по одному месту...

А вот попы я бы попросила не касаться!) И без таких охотников есть кому.

Кстати, про Магнето и Мистик в самой теме была несколько ложная информация, что они в одной команде. Стоило бы почитать квенту Мистик))
А прости-прощай , да, у нас это по канонам))

А охотников до попы Осы я что-то не заметил, там же жало-фаллоимитатор..

Nobody's perfect!

Опубликовано
14.07.2016 10:51:39, ProfessorSeverus сказал(-а):

Кстати, про Магнето и Мистик в самой теме была несколько ложная информация, что они в одной команде. Стоило бы почитать квенту Мистик))
А прости-прощай , да, у нас это по канонам))

Не забывай, Оса знает то, что записано в досье!) А не реальное положение дел... Так что в ошибке винить следует не её. *показывает язык*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.07.2016 10:47:29, Лакич сказал(-а):

У нас там логичка когда? Завтра?

Не, Лакич, скорее всего в воскресенье!

14.07.2016 10:49:27, GoodHunter сказал(-а):

Эх, второй раз пытаюсь поиграть - и второй раз не получается. Тенденция налицо.
Спасибо, Laion, что оценил мой скромный труд :hi:
Всех остальных благодарю за радушный и теплый прием, объяснение новых игровых правил.
Всем - интересной и увлекательной логической части!

Хантер, главное - понять, что это за тенденция .)

Я думаю, если бы ты, как я просил, написал мне заранее, мол, "есть такая идея", было бы меньше разочарования у тебя и огорчения у ребят  и меня )

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...