Laion Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:15:32, Darth Kraken сказал(-а):И если так судить, Лайош, я могу привести в игру крутящую с Паркером шашни Кэрол Дэнверс, ещё не спившуюся и не спаявшуюся с Мар-Веллом. И утверждать, мол это совсем другой персонаж. Что ты на это скажешь, м? ой, да без проблем! я хоть сейчас персонажа удалю, все для тебя, солнце) Просто если бы Ты привел Кэрол, я бы взяла кого-нибудь другого, вот и все.
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Брек!) Иначе всех покусаю, потом раскидаю по углам, напущу ос - и те опять покусают...
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Эм ведь хорошо сидели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:21:12, Джедай Кайра сказал(-а): И при чем тут Кэрол и доктор Октавиус в упор не пойму. При том, что Превосходный Человек-Паук - это Отто в теле настоящего Питера Паркера после его смерти. То есть Пр.ЧП = Питер Паркер с его телом и его памятью, но сознанием Отто. :) И у меня остается вопрос: можно ли взять Бена Рейли, Каина и Мигеля О'Хару, Человека-Паука из будущего?
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Ты хочешь всех троих взять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 *отмахивается* Да не нужна мне Кэрол, Лайон. Это я образно говорил. И вижу, ты мою мысль не поняла, ну да и ладно. *смотрит на поднявшиеся на море волны* Что-то я разбушевался. Пора обратно на дно, остыть маленько. *место для гифки с уплывающим кракеном* 1 Регалии
Laion Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Но все же можно обосновать и решить, как в ситуации с погибшей Осой. Что вы сразу накидываетесь-то?
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:30:02, Darth Kraken сказал(-а):Что-то я разбушевался. Пора обратно на дно, остыть маленько. Угу!) А то пришлю тебе пару-другую лансов с катапультами... :spiteful:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:30:02, Darth Kraken сказал(-а): *место для гифки с уплывающим кракеном* Ну или както так... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:31:07, Laion сказал(-а): Но все же можно обосновать и решить, как в ситуации с погибшей Осой. Что вы сразу накидываетесь-то? Я тебя щас укусю!)
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Эх, рп никого н ет пойду кино посмотрю И вообще зачем тебе эти клоны у тебя Лео оригинальный Паук tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:30:02, Darth Kraken сказал(-а): Это я образно говорил. И вижу, ты мою мысль не поняла, ну да и ладно. Я поняла твою мысль, но ты меня выбесил, извини. Вместо того, чтобы дождаться решения мастера, начинаете тыкать в канон.
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:31:07, Laion сказал(-а): Но все же можно обосновать и решить, как в ситуации с погибшей Осой. Что вы сразу накидываетесь-то?*устало* Хант похоже даже Мастера не спросил, можно ли ТАКОГО Паука привести. Вот в чём самая закавыка.14.07.2016 09:32:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а): [spoiler='Ну или както так...Драж, я знаю, просто я с телефона с урезанным инетом, мне не до закидывания гифок. 14.07.2016 09:31:12, Серебряная сказал(-а): Угу!) А то пришлю тебе пару-другую лансов с катапультами... :spiteful:звезда Тимберов их перемолет в труху) 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:33:05, Laion сказал(-а):Вместо того, чтобы дождаться решения мастера, начинаете тыкать в канон. А что ж делать, если тот, кто писал био тоже руководствовался каноном, в котором настоящий Питер мертв?)для окружающих - Питер Паркер)Прощай, Питер Паркер! Знай - я сохраню твое имя. Ты можешь покинуть этот мир, но ты не оставишь его злодеям. Сомневаюсь, что речь идет о поездочке с Ф4 в негативную зону.) Я ничего не имею против Пр.ЧП, но только если это не расходилось бы с историей моего ЧП.)) 1
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Так, серьёзно - успокоились... В любом варианте, анкета Хантера не будет засчитана, здесь не канают никакие клоны, ибо по сути это есть ОДИН персонаж, способности-то одни и те же. Как никто и не привёл клонов типа Гвен (женский вариант паука), Человека-Муравья (там вообще был не один). Здесь Кракен абсолютно прав, и я больше чем уверенна, что наш уважаемый Мастер не одобрит анкету. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Человек- муравей в списке есть вообще столько хороших персов оставили за бортом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 09:39:56, Джедай Кайра сказал(-а): Человек- муравей в списке есть вообще столько хороших персов оставили за бортом. Кайра, я опять тебе напоминаю - ЧИТАТЬ то, по поводу чего ты высказываешься!))) Можно было бы привести ТРЁХ Муравьёв сразу разными игроками, но Мастер не дал бы этого сделать наверняка. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Кстати, в теории можно привести Женщину-Паука(даже двоих) и это не будет расходиться с каноном. Но плодить одинаковых персонажей и правда не комильфо. Так можно много кого притащить. Карнажа, Агента Венома, Крик с сестричками, но все они - клоны или родичи оригинального Венома. И так далее, по аналогии. Регалии
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Кракенчик, а вот Женщина-Паук как раз по канону, персонаж официально существует - и здесь никаких сомнений.
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:44:36, Darth Kraken сказал(-а):Кстати, в теории можно привести Женщину-Паука и это не будет расходиться с каноном. Но плодить одинаковых персонажей и правда не комильфо. Джессику Дрю, Джулию Карпентер или Мэтти Франклин, или всех сразу? :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Тот момент когда все Драж высказал первым в паре постов но правым Дража никто не назовет :D: 14.07.2016 09:44:36, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, в теории можно привести Женщину-Паука и это не будет расходиться с каноном. Но плодить одинаковых персонажей и правда не комильфо. я изначально об этой женщине пауке говорил которая никак с питером не связана и самостоятельный перс, думал даже что она была в списке Ферста но чегото не нашел "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:46:57, Leo-ranger сказал(-а): Джессику Дрю, Джулию Карпентер или Мэтти Франклин, или всех сразу? :crazy:Мэтти не выйдет, но Джесс и Джули можно, причём одновременно. 14.07.2016 09:47:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Тот момент когда все Драж высказал первым в паре постов но правым Дража никто не назовет :D:я изначально об этой женщине пауке говорил которая никак с питером не связана и самостоятельный перс, думал даже что она была в списке Ферста но чегото не нашелКарпентер. Технически её можно было привести. Регалии
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Так что предлагаю всем забыть эту спорную анкету, и не трындеть ж зря!) Сообщение Мастеру я отправила лично (хот наверняка - сделала это не одна), так что до его решения это будут пустые разговоры. Аут... Давайте о чём другом лучше побеседуем.
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:46:57, Серебряная сказал(-а): Кракенчик, а вот Женщина-Паук как раз по канону, персонаж официально существует - и здесь никаких сомнений.как и вариации Муравья. Хотя кто третий-то? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 09:48:55, Darth Kraken сказал(-а):Мэтти не выйдет, но Джесс и Джули можно, причём одновременно. Карпентер. Технически её можно было привести. Чейта Мэтти не выйдет? Я помню, её в комиксах убили Кравиноффы, но у нас-то не комиксы.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти