Серебряная Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:39:47, Selena сказал(-а): Надо уже разобрать его нафик)) Холодильник, в смысле)) И наказать парочку браконьеров в лесу, сожравших единственного оленя... 1
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:11:34, ProfessorSeverus сказал(-а): Поправьте, пожалуйста) там еще было восемь похищенных мирных, которые не участвовали в логичке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:35:18, Beaver сказал(-а):А вот это уже и правда обидно :ermm: я же ничего страшного не сказал *расстроился* ((договорились за моей спиной *ушел в себя пить* 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:39:47, Selena сказал(-а): Надо уже разобрать его нафик)) Холодильник, в смысле)) ты хочешь разобрать Эли забирает ее к себе в Бруклин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:42:44, Takahashi сказал(-а): я же ничего страшного не сказал *расстроился* ((договорились за моей спиной *ушел в себя пить* *типичная девушка мод он* Это я еще и виновата?! А кто про меня гадости говорит? А кто мне с моей лучшей подругой Джин изменял? И вообще, это все ты! *типичная девушка мод офф* П.С.: по идее, Шторм должна была рассказать где-то за кадром, что навещала Логана :sweat: И да, я же тут шутки шучу всего лишь :3 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 25.07.2016 09:26:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А еще на меня накатывает приступ грусти, когда я смотрю на аватарку Оси. Глупая, глупая Гретхен :'( 25.07.2016 09:30:06, Beaver сказал(-а): Вот ща как уйду к Логану, у которого все проблемы решились, обнимать его не по-сестрински, и узнаем! Да, честно говоря, я бы уже сама всех даром отдала хД Это было запредельно для меня - уловить мотивацию женщины, мятущейся между двумя мужиками, когда я-то знаю, что вот лично я на ее месте люблю Скотта она уже знает, кого выберет, но при этом все равно милыми улыбками поощряет бедного Логана. Но вот совсем космической задачей для меня оказалось сопереживать героине, оказавшейся в такой ситуации, чтобы как-то драматически ее отыграть :suicide: а ведь я сумела даже Серсею Ланнистер отыграть так в свое время, что всех на слезу пробило и все после того, как те отыгрыши почитали, стали ей сочувствовать, просматривая параллельно сериал х__Х Изменено 25 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 О! Как же я забыл: "Свадебный переполох, или Гамора-Халк Царевна-Лягушка" ! 7 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:46:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да, честно говоря, я бы уже сама всех даром отдала хД Это было запредельно для меня - уловить мотивацию женщины, мятущейся между двумя мужиками, когда я-то знаю, что вот лично я на ее месте люблю Скотта она уже знает, кого выберет, но при этом все равно милыми улыбками поощряет бедного Логана. Но вот совсем космической задачей для меня оказалось сопереживать героине, оказавшейся в такой ситуации, чтобы как-то драматически ее отыграть :suicide: а ведь я сумела даже Серсею Ланнистер отыграть так в свое время, что всех на слезу пробило и все после того, как те отыгрыши почитали, стали ей сочувствовать, просматривая параллельно сериал х__Х Честно говоря, восхищаюсь тобой, Ося, настолько же, насколько мне неприятна своим метанием Джин, что твоя (это не в обиду тебе, извини, если что), что вообще :sweat: Никогда не понимала, зачем она морочит голову двум бедным парням =_= Сама бы такое отыгрывать даже не взялась бы, потому что, во-первых, не смогла бы, а во-вторых, было бы очень не комфортно -__- 2
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:46:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):она уже знает, кого выберет, но при этом все равно милыми улыбками поощряет бедного Логана. Улыбка - есть поощрение? Если выбрала одного, то улыбку с лица долой? 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:52:40, ProfessorSeverus сказал(-а): Улыбка — есть поощрение? Если выбрала одного, то улыбку с лица долой? Там же не просто улыбка, а… ну… особенная) 1
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот мне тоже интересно это. 25.07.2016 09:54:04, Beaver сказал(-а): Там же не просто улыбка, а... ну... особенная) а если как Баки с Наташей пришлось по работе часто пересекаться, то вообще да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:54:04, Beaver сказал(-а):Там же не просто улыбка, а... ну... особенная) Ах! Особенная!.. 4 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:50:54, Beaver сказал(-а): Честно говоря, восхищаюсь тобой, Ося, настолько же, насколько мне неприятна своим метанием Джин, что твоя (это не в обиду тебе, извини, если что), что вообще :sweat: Никогда не понимала, зачем она морочит голову двум бедным парням =_= Сама бы такое отыгрывать даже не взялась бы, потому что, во-первых, не смогла бы, а во-вторых, было бы очень не комфортно -__- Та же тема... Лично мне противны такие метания, ни за что бы не смогла отыграть то, на что сама не решилась в реальной Жизни. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:45:38, Джедай Кайра сказал(-а):ты хочешь разобрать Эли забирает ее к себе в Бруклин Руки прочь от МОЕГО холодильника! Он мне - друг и товарищ, а не какая-то там Эли =)) 2 Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:22:29, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Кстати, бороздя просторы в поисках инфы о Гонщике, выянил, что он очень даже женат и имеет, кажется, трех детей (правда, дети, скорее всего, уже мертвые). Но я подумал, что так будет скучно и вообще не соответствует задумке, так что решил, что раз этого никто не знает, то пусть дальше никто не знает. :D: P. S. Правда, под конец этого сообщения я понял, что что-то пошло не так...Это у Гонщика 2099, не? У Джонни Блейза нету вроде. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Его Мистик же разберет на части, я забираю Эли. а ты холодильник 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Разбираем поведение Джин, да? Вроде все понятно: Логан появился поздно и сам спровоцировал барышню. Скотт - надежный, Логан - нет. Обыкновенная ситуация. Она же сама сказала, что девушки любят отчаянных, а выходят замуж за надежных. Короче, и хочется, и колется, и мама не велит. =) Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже)) НО, лучше синица в руках, чем утка под кроватью... 25.07.2016 10:06:24, Джедай Кайра сказал(-а): Его Мистик же разберет на части, я забираю Эли. а ты холодильник Не знаю, кто такая Эли. Забирай вместе с Тотошкой. Холодильник оставь! =)) 3 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Примерно так же сложно было отыграть любовь к женщине, которую я в реале бы, мягко говоря, недолюбливал :sweat: )) Ну, че уж там, к недавнему посту Ферста и добавить нечего)) Но это я-то с большим удовольствием бы отправил Джин к Т'Чалле и забухал по этому поводу с Логаном, а Скотт любит, дурачок :sweat: ни за что бы не смогла отыграть то, на что сама не решилась в реальной Жизни Ну и чем тут хвастаться-то) 4
Серебряная Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Звёзд, да ладно тебе - ты был крут!) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 25.07.2016 10:11:03, Звездочет сказал(-а):а Скотт любит, дурачок И вот поэтому он для меня самый самоотверженный из всех иксов :laugh: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 10:10:06, ProfessorSeverus сказал(-а): Разбираем поведение Джин, да? Вроде все понятно: Логан появился поздно и сам спровоцировал барышню. Скотт — надежный, Логан — нет. Обыкновенная ситуация. Она же сама сказала, что девушки любят отчаянных, а выходят замуж за надежных. Короче, и хочется, и колется, и мама не велит. =) Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже)) НО, лучше синица в руках, чем утка под кроватью… Вот это-то и противно. Скотт — запасной, такой надежный и безопасный, вариант, что ли, получается (привет, френдзона)? Он как бы тоже человек, и ему больно, обидно и неприятно видеть, как любимая девушка мечется. Поступи мой парень так же, как Джин, я бы предпочла просто уйти, но вот так наблюдать не смогла бы, потому что это еще хуже. + Хотеться и колоться может все что угодно, но об этом не обязательно знать вообще всем окружающим, правда? 5
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Скотт в фильмах первых трех скучный и правильный, а кто греет девичье сердце. так это отчаянный парень 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже)) В фильмах этот момент показан так себе, вот то, как историю треугольника отыграли Ося, Звезд и Плюш - вот это настоящий шедевр. А фильм - как обычно, плоско, банально, пойдем мир спасать. Это у Гонщика 2099, не? У Джонни Блейза нету вроде. Именно у Блейза. Хотя какая нафиг разница, у Марвел и без того полно альтернативных вселенных, пусть будет еще одна, где Блейз сошелся с Белочкой. ^_^ 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 10:16:10, Beaver сказал(-а):Вот это-то и противно. Скотт - запасной, такой надежный и безопасный вариант, что ли, получается (привет, френдзона)? Он как бы тоже человек, и ему больно, обидно и неприятно видеть, как любимая девушка мечется. Поступи мой парень так же, как Джин, я бы предпочла просто уйти, но вот так наблюдать не смогла бы, потому что это еще хуже. + Хотеться и колоться может все что угодно, но об этом не обязательно знать вообще всем окружающим, правда? По моему, она не металась и ее выбор был очевиден. Но Логан, вот Логан сам провоцировал ее. И она разве забыла об окружающих? Она погибла ради них, потом воскреснув Фениксом... 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 10:21:24, ProfessorSeverus сказал(-а): По моему, она не металась и ее выбор был очевиден. Но Логан, вот Логан сам провоцировал ее. И она разве забыла об окружающих? Она погибла ради них, потом воскреснув Фениксом... Хм, Джин тоже тянулась к Логану. Он тоже не дурак, чтобы три фильма бегать за девушкой, которая ему отказала 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти