First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А я все удивляюсь, как Кошку сразу не вычислили.)) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 21:11:15, SaintTomato сказал(-а): А я все удивляюсь, как Кошку сразу не вычислили.)) Две весомые причины 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 21:11:15, SaintTomato сказал(-а): А я все удивляюсь, как Кошку сразу не вычислили.)) Ты хочешь сказать, что я настолько палевно себя вёл? 2 Регалии
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ну мы то любим сложный путь.. я если что про подсказку и про фильм 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 21:13:34, Darth Kraken сказал(-а):Ты хочешь сказать, что я настолько палевно себя вёл? Нет, подсказка очевидная была.) 2
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 21:20:26, SaintTomato сказал(-а): Нет, подсказка очевидная была.) эм, ну мы то не верим в очевидность - самый сложный путь наш выбор да и реально капитан бумеранг? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 21:20:26, SaintTomato сказал(-а): Нет, подсказка очевидная была.) А, ну да. Вон Дима со Звёздом подтвердят, что я метаться как ужаленный начал, когда подсказку увидел) 4 Регалии
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Я подумал про кошку , но отбросил, так потому, что слишком очевидная была 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Кстати, я списочек Золотых Моментов уже заготовил) И правда, сложно было) 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 22:19:47, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, я списочек Золотых Моментов уже заготовил) И правда, сложно было) Не ты один!) 2
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Золотые Моменты? Аа, слышал, слышал об этом. Веселая, наверное, штука. 2
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 19:36:05, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Якудза... Вы сами все знаете. :Connie_threaten: :zloradstvo: 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе утро, народ :) Ну вот... Игра была потрясающей. Жаль, что все хорошее заканчивается когда-то)) Все молодцы, так классно сыграли ( а я как всегда :olen: ) Прошу прощения, если кого-нибудь обидела :blush2: 6
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну как бы игра ещё не закончилась, ага. 3 Регалии
Laion Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 когда я говорю "игра", то имею в виду логичку. Ролеплей все же не для меня в этот раз, и после логички тоже, до конца июля буду только набегами. 3
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Начало же августа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ладно ушла я в больничку мне гипс снимают и теперь мне с утра надо будет ходить на процедуры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 05:19:09, Джедай Кайра сказал(-а): Начало же августа :blink: Закономерный вопрос: А какое сегодня число? 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 05:19:09, Джедай Кайра сказал(-а):Начало же августа там тем более :) снова отчет. 2
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 05:16:31, Laion сказал(-а): когда я говорю "игра", то имею в виду логичку. Ролеплей все же не для меня в этот раз, и после логички тоже, до конца июля буду только набегами.Мисс Марвел у тебя получилась очень даже ничего. 5 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Когда не пришёл на логичку и уже знаешь, что про тебя скажут: Спойлер 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Хватит на кручивать себя наливает Веному водки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Когда взял Енота и не смог В енота. *отбирает бутылку у кайры И как истинный житель одной из областей. Возвращает...пустую* 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти