Энди-с-Лицом Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Хорошо, значит не договор, а ультиматум. Либо будут приняты условия мстителей, либо терпите дальше. И чем этот подход лучше войны? Та же война, только с отсрочкой... Энди, ну ты.... Энди... Быть на стороне человека, который тебе не нравится (я кстати думал, что он меня одного мыкает) и из-за своих принципов готового развязать войну просто чтобы сказать "Меня вам не оседлать"? Это странно. В том-то и дело, что Кэп с его идеализмом, доведенным до идиотизма (до этого фильма я и не знал, что так можно), мне вообще не нравится! И Старк мне нравится только за его обаяние, хотя местами и он косплеит болвана. Я вообще с обоими не согласен (звучит как в том фильме, я знаю, но все же...). Но позиция Старка, который сам с довольным видом напяливает на себя седло - это еще хуже. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:17:01, Elli_Pirs сказал(-а): Я не думаю, что Shit... ой, Щ.И.Т стал бы воевать с супергероями. Какая им разница с какой стороны надеть поводок? Им важно чтбы мстители людей просто так не убивали и города не роняли) Стал бы, если бы те показали характер. Просто затем, чтобы доказать свой авторитет, чтобы потом каждый не начал брыкаться и качать права. 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:14:10, Elli_Pirs сказал(-а): Блин, если бы у людей было такое понятие, как срок годности - баки был б просрочен. От него ничего хорошего не было. Нет, конечно его можно было взять в мстители, но где гарантия, что его опять не перепрограмируют? Халк в этом плане и то надёжней был) А давайте Бартона убьем и доктора Селвика их же Локи взял под контроль? Есть же технологии , который этот контроль убирают, есть же Ванда или профессор Ксавье, вон свозили бы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:16:54, Джедай Кайра сказал(-а): Действительно капец какие странные эти люди сопротивлялись нацистам и развязали войну, капец какие странные негры из - за них война между Севером и Югом была Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:18:33, Elli_Pirs сказал(-а): Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. А ты знаешь, что потом планирует Теодор Росс, который создал Халка и потом Мерзость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:18:33, Elli_Pirs сказал(-а): Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. Причем тут гордость? о.о Кэп ни разу не из-за гордости войну развязал. Здесь [в человеке по имени Стив] присутствуют идеализм, чувства вины и жалости, идиотизм, но не гордость х) И да, скорее, попытка защитить себя, своих друзей и свою страну) 2
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:18:33, Elli_Pirs сказал(-а): Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. И где там в гражданской войне люди защиащи свои дома? Жили бы негры в рабстве на Юге и все бы молчали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:18:14, Beaver сказал(-а): Стал бы, если бы те показали характер. Просто затем, чтобы доказать свой авторитет, чтобы потом каждый не начал брыкаться и качать права. Блин, договор - это мирный выход. Это нужная мера. Хотя бы на бумаге. Мстителям не хватало ответственности. Их нужно тыкнуть носом в трупы людей и сказать "Нельзя". 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ооооо, начался тот срач, которого я так ждал! #TeamStark vs #TeamCap Теперь достаточно только периодически делать вбросы, и мы легко доберём до 500й страницы. А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ. 6 Регалии
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Баки -сам добровольно идет в криокамеру, чтобы его не смогли взять опять под контроль Человек добровольно себя сажает в камеру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:21:26, Beaver сказал(-а): Причем тут гордость? о.о Кэп ни разу не из-за гордости войну развязал. Здесь [в человеке по имени Стив] присутствуют идеализм, чувства вины и жалости, идиотизм, но не гордость х) И да, скорее, попытка защитить себя, своих друзей и свою страну)не гордость, а гордыня. Это есть суть разные вещи. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ. Вот, устами Кракена глаголет истина. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:22:08, Elli_Pirs сказал(-а): Блин, договор — это мирный выход. Это нужная мера. Хотя бы на бумаге. Мстителям не хватало ответственности. Их нужно тыкнуть носом в трупы людей и сказать «Нельзя». Мирный или нет, но он слишком фиговый, чтобы с ним безропотно соглашаться. Я б не согласилась :laugh: Он призван не чтобы говорить «нельзя», дабы спасти людей, а чтобы «Мстители» превратились в послушных мальчиков и девочек и стали ручными питомцами Щ.И.Т.а. Вообще, странно, что Тони сам этого не понимает. Вернее, понимает, но почему-то готов с этим мириться, а ведь из команды именно он самый бунтарь-бунтарь. 26.07.2016 09:23:51, Darth Kraken сказал(-а): не гордость, а гордыня. Это есть суть разные вещи. Да, верно. Но и гордыней здесь не пахнет. 26.07.2016 09:25:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ. Вот, устами Кракена глаголет истина. Поддерживаю) 2
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Э... не, не, не ... продолжайте, нам до 500 страницы ещё 68 страниц =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Мирный или нет, но он слишком фиговый, чтобы с ним безропотно соглашаться. Я б не согласилась :laugh: Он призван не чтобы говорить «нельзя», дабы спасти людей, а чтобы «Мстители» превратились в послушных мальчиков и девочек и стали ручными питомцами Щ.И.Т.а. Вообще, странно, что Тони сам этого не понимает. Вернее, понимает, но почему-то готов с этим мириться, а ведь из команды именно он самый бунтарь-бунтарь. Который до этого столько лет был филиалом Гидры И Зимнего Солдата сделали именно используя ресурсы Щита 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:23:02, Darth Kraken сказал(-а): А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ. Ты чё себя как Вдова ведёшь?) Определись со стороной))) 26.07.2016 09:23:44, Джедай Кайра сказал(-а): Баки -сам добровольно идет в криокамеру, чтобы его не смогли взять опять под контроль Человек добровольно себя сажает в камеру. Если баки стал оружием, то тогда его смерть бы принесла даже меньше драмы. Его не жалко. 26.07.2016 09:21:26, Beaver сказал(-а): Причем тут гордость? о.о Кэп ни разу не из-за гордости войну развязал. Здесь [в человеке по имени Стив] присутствуют идеализм, чувства вины и жалости, идиотизм, но не гордость х) И да, скорее, попытка защитить себя, своих друзей и свою страну) Кэп из-за своего нежелания подчиняться развязал войну. Старк тоже гордый - этого отрицать нельзя. Но он видит что творят мстители и понимает, что это уже аукнулось и нужно как-то решать, а Кэп такой "Созвать знамёна!" "Взрывал, взрываю и буду взрывать. Города ронял, роняю и буду ронять" 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А теперь оказывается, что даже филиал Гидры, на самом деле Часть Руки! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:29:11, Elli_Pirs сказал(-а): Если баки стал оружием, то тогда его смерть бы принесла даже меньше драмы. Его не жалко. Кэп из-за своего нежелания подчиняться развязал войну. Старк тоже гордый — этого отрицать нельзя. Но он видит что творят мстители и понимает, что это уже аукнулось и нужно как-то решать, а Кэп такой «Созвать знамёна!» «Взрывал, взрываю и буду взрывать. Города ронял, роняю и буду ронять» Мне жалко :с А ничего, что именно Старк натворил большинство фигни и только поэтому согласен на договор? Потому что понимает, что он накосячил и что ему отвечать. И Кэп не «Взрывал, взрываю и буду взрывать. Города ронял, роняю и буду ронять», а за свободу и все такое, из лучших побуждений и только потому, что верит, что так действительно будет лучше для всех. Он же альтруист и идеалист до мозга костей. 4
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:29:11, Elli_Pirs сказал(-а): Ты чё себя как Вдова ведёшь?) Определись со стороной))) Если баки стал оружием, то тогда его смерть бы принесла даже меньше драмы. Его не жалко. Кэп из-за своего нежелания подчиняться развязал войну. Старк тоже гордый - этого отрицать нельзя. Но он видит что творят мстители и понимает, что это уже аукнулось и нужно как-то решать, а Кэп такой "Созвать знамёна!" "Взрывал, взрываю и буду взрывать. Города ронял, роняю и буду ронять" Кэп создал Альтрона ? WTF? А ну да они с Баки вдвоем отобрали посох у Локи, начали с ним экспериментировать итп Баки - надо дать шанс на искупление, что в прочем в комиксах происходит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:32:54, Beaver сказал(-а): А ничего, что именно Старк натворил большинство фигни и только поэтому согласен на договор? Потому что понимает, что он накосячил и что ему отвечать. И Кэп не «Взрывал, взрываю и буду взрывать. Города ронял, роняю и буду ронять», а за свободу и все такое, из лучших побуждений и только потому, что верит, что так действительно будет лучше для всех. Он же альтруист и идеалист до мозга костей. Мстители, какими видел их Кэп, уже начали всему миру действовать не нервы. Свобода, справедливость, честность... Только людям всё равно от какого идеального щита в них отскочит пуля. 26.07.2016 09:35:38, Джедай Кайра сказал(-а): Кэп создал Альтрона ? WTF? Тони думает наперёд и старается как лучше. Он не думает задн... щитом, как Кэп, и в отличие от Баки он вообще ДУМАЕТ. 26.07.2016 09:35:38, Джедай Кайра сказал(-а): Баки - надо дать шанс на искупление, что в прочем в комиксах происходит Повторюсь, но если бы Тони пришил Баки из мести - это было бы классно. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:36:59, Elli_Pirs сказал(-а): Мстители, какими видел их Кэп, уже начали всему миру действовать не нервы. Свобода, справедливость, честность... Только людям всё равно от какого идеального щита в них отскочит пуля. Тони думает наперёд и старается как лучше. Он не думает задн... щитом, как Кэп, и в отличие от Баки он вообще ДУМАЕТ. Так каким он числом думал, когда выпустил Альтрона погулять, чем чем он думает мне интересно? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Спойлер 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Читаешь тут читаешь и понимаешь, что вот с этого: Спойлер потянуло вдруг на это: Спойлер 2 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 09:38:32, Джедай Кайра сказал(-а): Так каким он числом думал, когда выпустил Альтрона погулять Альтрон сбежал. Тони его не выпускал. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти