Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таки  хорошему  человеку подарил

А давайте  обсуждать Магнето и его план убить всех человеков.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А давайте обсуждать Магнето и его план убить всех человеков. Пересматриваю тут на досуге всех "Людей Икс"... и сочувствую Магнето. Я не разделяю его методов, но его можно понять. И вообще это очень глубокий персонаж. В оригинальной трилогии это не так заметно, а вот в "Первом классе" за ним крайне интересно следить. А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'
И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.07.2016 16:13:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо

Спасибо, Энди фон Мюнхгаузен, !

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

В первых трех Иксах Магнето до безобразного мало, да и местами в голову не кстати лезут мысли о Гендальфе и Дамблдоре, так что Первый класс, ДМБ и Апокалипсис в этом плане полноценнее в раскрытие характеров, и нравятся мне не в пример больше.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мне нравиться  актриса, которая  играла в Мистик   -в первых трех частях, но образы  да   лучше  в последних трех.

Хотя Санса Джин  Грей  мне не понравилось

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А давайте обсуждать Магнето и его план убить всех человеков.Пересматриваю тут на досуге всех "Людей Икс"... и сочувствую Магнето. Я не разделяю его методов, но его можно понять. И вообще это очень глубокий персонаж. В оригинальной трилогии это не так заметно, а вот в "Первом классе" за ним крайне интересно следить. А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'
И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо.

Ну по мн евсе равно  убить всех  людей, ну вот ничего это заявление  не оправдывает

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
26.07.2016 16:46:00, Джедай Кайра сказал(-а):

Мне нравиться  актриса, которая  играла в Мистик   -в первых трех частях, но образы  да   лучше  в последних трех.

Пока ей на смену не пришла Лоуренс, которая возомнила себя актрисой, да вот только играть Мистик с её особенным шармом и зыком тела у Лоуренс не получается, так как это тебе не в "Голодных играх" картонную диктатуру свергать.

26.07.2016 16:46:00, Джедай Кайра сказал(-а):

Хотя Санса Джин  Грей  мне не понравилось

Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу! Софи Тёрнер воспринял бы, как самую лучшую версию) Хоть она мне мозг и ломала своими параллелями с Леди Винтерфела.

А вообще было приятно видеть кого-то из любимых актёров на экране. Да и Санса сама по себе симпотяшка, так что лично я против неё в этой роли ничего не имею))) Чем её больше на экране - тем лучше...

А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'

Я после этой фразы вспомнил сцену, где Магнето поднял Росомаху вверх и начал силой лебедя магнитизма ему когти выгибать... Давно я этот фильм видел и не помню какая чать, но этот момент прям таки всплыл в памяти.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
26.07.2016 16:48:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

А Дамблдор почему?

Сцена с Фениксом у меня часто наслаивается на сцену с Барлогом) И Гендальф там одет в такую же одежду, какую обычно носит Дамблдор))

• Нравится 2

Опубликовано

А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'

А почему?)

26.07.2016 16:57:02, Elli_Pirs сказал(-а):

Пока ей на смену не пришла Лоуренс, которая возомнила себя актрисой, да вот только играть Мистик с её особенным шармом и зыком тела у Лоуренс не получается, так как это тебе не в "Голодных играх" картонную диктатуру свергать.

Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу! Софи Тёрнер воспринял бы, как самую лучшую версию) Хоть она мне мозг и ломала своими параллелями с Леди Винтерфела.

А вообще было приятно видеть кого-то из любимых актёров на экране. Да и Санса сама по себе симпотяшка, так что лично я против неё в этой роли ничего не имею)))

Разговаривать с тобой вообще не о чем, вот честно. Дурновкусие ужасное.

Можно быть фанатом сериала "ИП", ок, но Лоуренс на голову выше Тернер (а то и не на одну). Именно как актриса.

• Нравится 4
Опубликовано
26.07.2016 16:57:02, Elli_Pirs сказал(-а):
Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу!

А мне как раз больше Фамке Янссен понравилась в роли Джин. Очень так и очень)

x-men-jean-grey_480x270.jpg

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.07.2016 17:02:40, Звездочет сказал(-а):

Разговаривать с тобой вообще не о чем, вот честно. Дурновкусие ужасное.

Мне не нравится Лоуренс. Да. В частности из-за убогих "Голодных игр", который породил вал подобного антиутопного потока фигни. Но даже если опустить это - в образе Мистик Лоуренс настолько МИМО, что для меня она просто заполонила собой ещё один фильм.

Я не начинал сравнивать кто выше - Тёрнер или Лоуренс. Но если передо мной станет такой вопрос - то ответ будет очевиден. И не потому что я фанат ИП. И не потому что я не люблю Лоуренс. Лоуренс просто для меня как актриса не очень. Вот и всё.

26.07.2016 17:06:18, ProfessorSeverus сказал(-а):

А мне как раз больше Фамке Янссен понравилась в роли Джин. Очень так и очень)

x-men-jean-grey_480x270.jpg

Так я и не сказал, что Санса... Да чёрт возьми! Что Софи Тёрнер - лучшая актриса на роль Джин. Я ведь видел предыдущие версии и понимаю, что было и гораздо лучше) 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Ну по мн евсе равно убить всех людей, ну вот ничего это заявление не оправдывает Я ж не говорю, что это хорошо или правильно. Но в случае с Магнето это желание можно понять. Когда ты все детство наблюдаешь в людях шовинизм и жестокость в наиболее кошмарных их проявлениях, сложно проникнуться любовью ко всему миру. Оттого Ксавье хоть и говорит, что понимает Магнето, но одно дело - посмотреть диафильм о зверствах нацистского режима, другое - смотреть, как пускают пулю в твою мать. А почему?) Меня убивает его вселенский пофигизм. Полфильма его приходится раскачивать, чтобы он наконец понял: он не один в этом мире, а вокруг полно того, за что стоит сражаться. И это не только тридцатилетнее виски и сигары.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.07.2016 16:58:51, Selena сказал(-а):

Сцена с Фениксом у меня часто наслаивается на сцену с Барлогом) И Гендальф там одет в такую же одежду, какую обычно носит Дамблдор))

scratch_one-s_head.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.07.2016 17:19:10, ProfessorSeverus сказал(-а):

scratch_one-s_head.gif

Это субъективно)) Я мастер странных ассоциаций))

• Нравится 1

Опубликовано

Нет, просто Софи Тернер - откровенно актриса одной роли, которая попала в "Людей-Икс" исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране - вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы. И Джин Грей в ее исполнении вот вообще ничем не отличалась от Сансы. Даже выражением лица, с которым она ходила весь фильм. Одним и тем же, весь фильм, да.

Я Лоуренс видел не только в "Голодных играх", чтобы иметь возможность судить.

Но у меня СЛИШКОМ много претензий к кастингу "Апокалипсиса", чтобы писать об этом в нечате) Актер, который играл Циклопа, это вообще боль и страдание моего вкуса.

• Нравится 7
Опубликовано
26.07.2016 17:23:05, Звездочет сказал(-а):

Но у меня СЛИШКОМ много претензий к кастингу "Апокалипсиса", чтобы писать об этом в нечате) Актер, который играл Циклопа, это вообще боль и страдание моего вкуса.

Кстати да. Я при виде циклопа не понял смеяться или плакать. Так "чётко" подобрать актёра... Это надо уметь. 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
26.07.2016 16:58:51, Selena сказал(-а):

Экспекто патронум!

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я Лоуренс видел не только в «Голодных играх», чтобы иметь возможность судить.

Мне она в фильме «Мой парень — псих» понравилась, но в «Апокалипсисе» — совсем нет. Впрочем, Санса (а там именно Санса, а не Джин и даже не Софи Тернер) и того хуже, на мой взгляд.

• Нравится 2
Опубликовано

Нет, просто Софи Тернер - откровенно актриса одной роли, которая попала в "Людей-Икс" исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране - вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы. И Джин Грей в ее исполнении вот вообще ничем не отличалась от Сансы. Даже выражением лица, с которым она ходила весь фильм. Одним и тем же, весь фильм, да.

Я Лоуренс видел не только в "Голодных играх", чтобы иметь возможность судить.

Да, согласен с этим. Она с тем же выражением и в первом сезоне ИП ходила, и, полагаю, в последующих тоже.

А я где-то ещё, но вот где - не помню.

Согласен, особенно по поводу актёра для роли Скотта. Хотя вот Ороро - няшечка. И Ночной Змей тож неплох. Остальные фу.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Нет, просто Софи Тернер — откровенно актриса одной роли, которая попала в «Людей-Икс» исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране — вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы.

Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)

• Нравится 1
Опубликовано
26.07.2016 17:28:09, Beaver сказал(-а):

Мне она в фильме «Мой парень — псих» понравилась, но в «Апокалипсисе» — совсем нет. Впрочем, Санса (а там именно Санса, а не Джин и даже не Софи Тернер) и того хуже, на мой взгляд.

Ты всё продолжаешь идти против меня???

Слушайте, на фоне циклопа Санса смотрелась даже весьма прилично. Чё вы на неё слетелись?) А под конец, где она и Ксавьер в своих бошках боролись против главного плохиша я даже чуть ли не поверил, что она реально Джин) 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
26.07.2016 17:29:43, Beaver сказал(-а):

Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)

Это как марвелолюбы угарают по Элизабет Олсен(ну ничо так, но не более), а фанаты ДиСи по Каре Делевинь(тоже ничо так, но не более). Уж лучше Галь Гадот в роли Чудо Бабы)

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)
Меня она и в образе Сансы бесит, если честно... Хотя меня и образ Сансы сам по себе бесит... XD

Это как марвелолюбы угарают по Элизабет Олсен(ну ничо так, но не более), а фанаты ДиСи по Каре Делевинь(тоже ничо так, но не более). Уж лучше Галь Гадот в роли Чудо Бабы)
То чувство, когда из названных фамилий тебе знаком только ник автора сообщения, и ты счастлив. :crazy:
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...