First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:16:25, Джедай Кайра сказал(-а): Доктор Дум и Дедпул Думпул? *-*
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:17:46, Лакич сказал(-а): Думпул? *-* Деддум 1
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Хочу вернуться обратно в 1945 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:19:00, Beaver сказал(-а): Деддум Стариксмерть? >_>
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:17:36, Beaver сказал(-а): Этот неловкий момент, когда твой перс — всего лишь подружка Капитана Америки :olen: которого сразу убили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:20:48, Джедай Кайра сказал(-а): которого сразу убили Который вообще сволочь ><
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 То, чувство когда Баки говлорят, что Капитан Америки сволочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:28:23, Джедай Кайра сказал(-а): То, чувство когда Баки говлорят, что Капитан Америки сволочь Не сам Капитан Америка, конечно, которого, к слову, и не было в сюжете, а Номад :3 Кинул меня с рп, зараза такая >_< 1
Gonchar Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:08:46, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ой да ладно вам, что вы все Ося да Ося. У вас вон какие шикарные женщины есть - Оса, Мисс Марвел, а вам все ту рыжую психическую подавай хД (про Оро молчу, а то её муженек меня съест прямо с космическими перьями хД) А при чём тут рыжая с тёмным будущим? хД
Elli_Pirs Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:17:36, Beaver сказал(-а): Этот неловкий момент, когда твой перс — всего лишь подружка Капитана Америки :olen: Ну да. Всего лишь. ВСЕГО ЛИШЬ. Капитана, едрить его семеро, Америки! Всего лишь! Бив, тебе когда зачёт ставят, ты тоже говоришь "Тот неловкий момент, когда тебе ставят всего лишь зачёт"?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:32:08, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ну да. Всего лишь. ВСЕГО ЛИШЬ. Капитана, едрить его семеро, Америки! Всего лишь! Бив, тебе когда зачёт ставят, ты тоже говоришь "Тот неловкий момент, когда тебе ставят всего лишь зачёт"?) Аналогия не верна :blum: И я имела в виду не совсем это :3 К тому же он не был Капитаном Америкой х)
Elli_Pirs Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:34:57, Beaver сказал(-а): К тому же он не был Капитаном Америкой х) А имя и отсылки на Щ.И.Т (Well... Shit.) были просто шармом))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:32:08, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ну да. Всего лишь. ВСЕГО ЛИШЬ. Капитана, едрить его семеро, Америки! Всего лишь! Бив, тебе когда зачёт ставят, ты тоже говоришь "Тот неловкий момент, когда тебе ставят всего лишь зачёт"?) Что Капитан делал на Антилли и почему Пэгги не знает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:38:12, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): А имя и отсылки на Щ.И.Т (Well… Shit.) были просто шармом))) Отсылки — это отсылки) Они не могут сделать простого человека супергероем, который никаким боком не впишется в сеттинг) 2
Элесар Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 07:35:57, Endgamer сказал(-а): Только хотел написать, что по масштабам наносимого ущерба борьба с преступностью и прочим злом равносильна небольшой ковровой бомбардировке... Спойлер Привет, Энди) Рад тебя видеть :) 3
Elli_Pirs Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:41:08, Beaver сказал(-а): Отсылки — это отсылки) Они не могут сделать простого человека супергероем, который никаким боком не впишется в сеттинг) Ну для твоего персонажа он был явно больше, чем супергероем) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:48:24, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ну для твоего персонажа он был явно больше, чем супергероем) Для моего персонажа — вероятно :3 И да, совсем забыла поприветствовать Энди) С возвращением!) Мы скучали :D 1
Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 На Антилии для меня было весело)) Не для персонажа, а именно для меня)) Приятно было вычислять очередную жертву)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Beaver Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Лично мне, как и Меган, было грустно, очень-очень грустно :cray: Ктооо худший врач в истории «Мафии»? Я \^^/
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ой прочитай третью мафию худший доктор я tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 09:04:46, Beaver сказал(-а): Ктооо худший врач в истории «Мафии»? Я \^^/ 28.06.2016 09:06:06, Джедай Кайра сказал(-а): Ой прочитай третью мафию худший доктор я ой, да ладно вам! Доктором быть всегда сложно. Я вон мафа лечила, :sweat: наверное, чтоб его маньяк не убил))) :olen: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Худший врач? Давайте я расскажу вам о самом везучем шерифе! Две смерти в первый день, и это не считая коротких! *бьётся в истерике* Две. В. Первый. День. Ладно, давайте о хорошем, об Антилии. О лунатике. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 09:04:46, Beaver сказал(-а): Лично мне, как и Меган, было грустно, очень-очень грустно :cray: Ктооо худший врач в истории «Мафии»? Я \^^/ Сочувствую, но это был тот редкий случай, когда я могу выпустить свою безжалостность погулять без ущерба для окружающих. Почти) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да ну, Доктор и Шериф, по моему, самые сложные роли - это вам не маньяк, который вырезает всех просто потому что он руководствуется желанием левой пятки. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти