First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 28.06.2016 18:32:03, Джедай Кайра сказал(-а):Нет, на базе последние строчки там все собираются ученики Ксавье и все остальные, сначала нам как бы предложили школу, но там мало места. Я ничего не поняла, уж ты меня прости!) Башня Старка - самое большое здание, почти сотня этажей. Лично я не вижу ещё места. которое бы вместило не одну сотню человек (которые в теории могут прийти). Если предположить, что всё происходит на самом деле... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да, в принципе мастер напишет в вводной куда ехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:23:58, Серебряная сказал(-а):Лайош, я тебя умоляю - на него яд не подействует, *пожимает плечами* Откуда ж мне знать? Попытка не пытка)
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:35:19, Джедай Кайра сказал(-а): Да, в принципе мастер напишет в вводной куда ехать. Разумеется, но ведь никто не мешает над строить предположения, коротая Время до начала игры.
Darth Kraken Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:32:51, Серебряная сказал(-а): Я ничего не поняла, уж ты меня прости!) Башня Старка - самое большое здание, почти сотня этажей. Лично я не вижу ещё места. которое бы вместило не одну сотню человек (которые в теории могут прийти). Если предположить, что всё происходит на самом деле... Ага, куча супергероев и суперзлодеев с новыми для них силами. Городу кранты будет. Простая логика-же, ну! Регалии
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Что нам мешает сходить в ресторан за день до событий? Если что отыграем в личке и выложим одним постом. 28.06.2016 18:32:51, Серебряная сказал(-а): Я ничего не поняла, уж ты меня прости!) Башня Старка - самое большое здание, почти сотня этажей. Лично я не вижу ещё места. которое бы вместило не одну сотню человек (которые в теории могут прийти). Если предположить, что всё происходит на самом деле... Тренировочная база всех, как раз вместит и там куча помещений Не, думаю, что Тони будет рисковать городом, учитывая, что у многих есть шанс позеленеть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:39:57, Джедай Кайра сказал(-а): Тренировочная база всех, как раз вместит и там куча помещений Не, думаю, что Тони будет рисковать городом, учитывая, что у многих есть шанс позеленеть. Я останусь при своём мнении!)
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:36:56, Darth Kraken сказал(-а): Ага, куча супергероев и суперзлодеев с новыми для них силами. Городу кранты будет. Простая логика-же, ну! Тут еще факт, что нас всех хотят убить, добрых и злых и тот кто вообще нейтрал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:41:43, Серебряная сказал(-а): Я останусь при своём мнении!) А лучше прочитать мастерский текст, где прямым текстом обсуждается сбор всех на тренировочной базе Мстителей, как удобном месте, которое всех вместит и что там будет оборудование, мешающее нам быть имбами)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ага, и где я должна располагаться - в убогом казарменном помещении, без отдельного душа и минимум хорошего зеркала?! Неее, столько нарядов имеется, и в таком месте стопроцентно не будет где их повесить. Одно дело - владения Тони, там даже в туалете будет всё на уровне, а другое дело - бичовные апартаменты ЩИТ-а.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Тренировочная база Мстителей? - Тони, выглядящий уже куда бодрее, покусывал дужку раскрытых очков и явно был уверен в предложенном варианте. Фьюри кивнул и поднялся из кресла: — Лучшее решение из возможных. Как быстро мы сможем всё подготовить? Все мощности Щ.И.Т.а, само собой, в твоём распоряжении, Тони. Вот 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 06:56:20, Gonchar сказал(-а):Ох, чую Осе придется брать 3 непися xDDЧую, я должен ещё раз сказать, что неписей, как дополнительных персов не будет )28.06.2016 09:36:06, Серебряная сказал(-а):А ждать пятницы всё сложнее, дамы и господа. Причём никак не утра пятницы, а скорее позднего её вечера с переходом на субботу )28.06.2016 11:12:03, Серебряная сказал(-а):В первый день Серебряная всегда молчит!) А потом начинает метко вышибать... И сразу же отхватывает люлей... Хнык... :sweat:И раз она это утверждает, на всякий случай её саму будут вышибать именно в первый день ) До всех проявлений меткости .)Что, кстати, не даст выяснить - действительно она бы метко вышибла или нет ) 28.06.2016 12:14:26, Gonchar сказал(-а):Меня мучает только один вопрос...почему Ртуть не позвали на совещание мстителей?! >,,,< Что за дискриминация? Типа - мутант, значит труЪ мстителем не можешь быть? Тут важные вопросы решают только боги, техноманчикины и облучённые учёные?Потому что есть "командирский состав" и Ртуть в него пока не входит ) 28.06.2016 13:32:48, Джедай Кайра сказал(-а):Интересно во Вселенной Марвел есть сериал Игра престолов и айфон шестьКонечно ) 28.06.2016 13:51:20, Джедай Кайра сказал(-а):То чувство, когда ты даже не мутант, а из всех спец способностей у тебя знания русского и японского языкаЭта тема, безусловно, будет раскрыта. Но очевидно, что Баки тоже "сквернавец" по мнению Зиккурата, что бы ни стояло за этими словами. 28.06.2016 14:10:54, Gonchar сказал(-а):У Одина - Локи (так себе маг :Р)Обсуди теперь с Халком, кто из вас сделал Локи больнее .)28.06.2016 14:21:01, Gonchar сказал(-а):А Латверия рядом с Заковией?Очевидно. Обе страны - восточноевропейские. 28.06.2016 15:22:15, Darth Kraken сказал(-а):Толку писать вводную, если никто не знает, как там Фёрст завернёт историю?Я никогда не целовал к/Кракена. Но сейчас близок, как никогда. 28.06.2016 18:23:58, Серебряная сказал(-а):А мне осиный ещё пригодится!) Насчёт ресторана - разве что-то подобное найдётся в Башне Старка? Извините, я не настолько профи в Марвеле, чтобы знать такое.А с чего вообще возникла Башня Старка? ) То есть, как уже сказали, в сюжетном тексте прямо указывается другое место общей тусовки.. и более того - во многом о том, как и почему было принято такое решение, и был этот текст.Предположение - это очень хорошо. Но нельзя же на нём чётко выстраивать своё видение, когда уже появилась "официальная инфа" .)Так что - нет, конечно не Башня (почему - тоже без меня объяснили, и я могу только покивать).Однако я думаю, что в начале игры будет возможность поиграть и в Нью-Йорке. Не думаю, что все прям взяли и отправились на базу в один день. по крайней мере я готов такое допущение сделать - раз, а два - вполне вероятно, что как раз произошедшее с ним в городе (или где-то ещё) сподвигнет появиться на базе.В принципе, ролевую даже можно "включить" в живой отыгрыш ДО появления персонажей на общей базе. То есть вживую разыгрывать происходящее после "утренней передачи Зиккурата" и решение прибыть на базу, а не просто во вводном посте в игру.А кто не хочет вживую - сможет ограничиться вводным постом и появиться уже на базе. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:53:25, Серебряная сказал(-а): Ага, и где я должна располагаться - в убогом казарменном помещении, без отдельного душа и минимум хорошего зеркала?! Неее, столько нарядов имеется, и в таком месте стопроцентно не будет где их повесить. Одно дело - владения Тони, там даже в туалете будет всё на уровне, а другое дело - бичовные апартаменты ЩИТ-а. Там вроде отдельные комнаты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Фёрст, нет уж, сразу появление на месте, а то я припераюсь фиг знает откуда, только расположусь - и опять куда-то переться? Со всеми нарядами? Ээээ? Спасибо. 28.06.2016 18:56:56, Джедай Кайра сказал(-а): Там вроде отдельные комнаты В общаге тоже отдельные комнаты - что никак не отменяет её бичовности.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Эта тема, безусловно, будет раскрыта. Но очевидно, что Баки тоже "сквернавец" по мнению Зиккурата, что бы ни стояло за этими словами. Ну учитывая биографию то, да по фильму на нем еще Красный Череп ставил эксперименты Вопрос такой, а кто работает на Щ.И.Т они помогают все подготовить ведь так? 28.06.2016 18:59:15, Серебряная сказал(-а): Фёрст, нет уж, сразу появление на месте, а то я припераюсь фиг знает откуда, только расположусь - и опять куда-то переться? Со всеми нарядами? Ээээ? Спасибо. В общаге тоже отдельные комнаты - что никак не отменяет её бичовности. Учитывая прежние место жительство Зимнего Солдата, то для него это апартаменты И нас убить хотят, так что пока можно и потерпеть, ради безопасности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:56:01, First Contact сказал(-а): Чую, я должен ещё раз сказать, что неписей, как дополнительных персов не будет ) Я ж иронизирую ;) don't be so serious
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ужс какой, бедной Оске покоя не дают.)
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:00:53, Джедай Кайра сказал(-а): Учитывая преждние место жительство Зимнего Солдата, то для него это аппартаменты Для него да!) Надеюсь, помещения там будут с тем же комфортом, как и в Башне Старка. Иначе я не представляю, что там делать красивой, следящей за собой и разбирающейся в моде даме. Буэээ.
Gonchar Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Да, Ртуть разве встречался с Локи? О_о Изменено 28 июня, 2016 пользователем Gonchar
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:03:05, Серебряная сказал(-а): Для него да!) Надеюсь, помещения там будут с тем же комфортом, как и в Башне Старка. Иначе я не представляю, что там делать красивой, следящей за собой и разбирающейся в моде даме. Буэээ. А как же мир за зарплату спасать, негодяем морды пардон лица бить, ведь можно же маникюр повредить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:59:15, Серебряная сказал(-а):Фёрст, нет уж, сразу появление на месте, а то я припераюсь фиг знает откуда, только расположусь - и опять куда-то переться? Со всеми нарядами? Ээээ? Спасибо.В общаге тоже отдельные комнаты - что никак не отменяет её бичовности. :pardon: 28.06.2016 19:00:53, Джедай Кайра сказал(-а):Вопрос такой, а кто работает на Щ.И.Т они помогают все подготовить ведь так? Да, я полагаю, Баки может выступать как офицер Щ.И.Т.а и быть за главного в организационных делах между ним и Старком. 28.06.2016 19:03:14, Gonchar сказал(-а):Да, Ртуть разве встречался с Локи? О_оНет. А ты? ) Что не помешало, прошу заметить .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:07:23, Джедай Кайра сказал(-а): А как же мир за зарплату спасать, негодяем морды пардон лица бить, ведь можно же маникюр повредить А при чём тут Оса и спасение мира?) Она раз уже спасла, хватит - закончилось всё печально. Так что Мстители идут куда подальше!) Как и вся карьера супер-героя. И не утрируй, пожалуйста, с маникюром ты перебрала.
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ферст, предлагаю все же разместить штаб в башне Старка, а то бедная Оса ж удавится с тоски.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти