Elli_Pirs Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 "Ну.. зато совершишь путешествие и вернёшься к игре по ИП!" Я когда читаю такие сообщения, аж на месте усидеть не могу))) Т.е. ИП будет после этой мафии? :yahoo: E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 02:42:09, Wüstengeist сказал(-а):Для начала его стоит хотя бы посмотреть :laugh: то чувство, когда вспоминаешь, как весь вечер пыталась найти и посмотреть фильм про мисс Марвел... А его, оказывается, и нет! Одни комиксы. :facepalm С ИП будет проще, да. А вообще я даже не знаю - огорчаться или радоваться тому, что я с этими вселенными начинаю знакомиться только перед мафиями - Мир тьмы, Фабло, Марвел, ИП... С одной стороны - предвкушать, как будешь играть в хорошо знакомом сеттинге - неплохо. :) НО с другой.. Времени, чтобы в нетерпении ждать, когдажиононачнется?!!!! - не остается. Наверное, тоже хорошо)) Да и сходу вживаться в совершенно неизвестного персонажа - интереснее)) 5
MARGNET Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Плио и ИП одно и тоже что ли? 21.06.2016 04:28:01, Laion сказал(-а): то чувство, когда вспоминаешь, как весь вечер пыталась найти и посмотреть фильм про мисс Марвел... А его, оказывается, и нет! Одни комиксы. :facepalm С ИП будет проще, да. А вообще я даже не знаю - огорчаться или радоваться тому, что я с этими вселенными начинаю знакомиться только перед мафиями - Мир тьмы, Фабло, Марвел, ИП... С одной стороны - предвкушать, как будешь играть в хорошо знакомом сеттинге - неплохо. :) НО с другой.. Времени, чтобы в нетерпении ждать, когдажиононачнется?!!!! - не остается. Наверное, тоже хорошо)) Да и сходу вживаться в совершенно неизвестного персонажа - интереснее)) Играть в хорошо знакомом сеттинге одно удовольствие. А когда читаешь про него перед самой игрой и пытаешься понять, то уже не то пальто. Во славу аниме
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 03:50:04, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Я когда читаю такие сообщения, аж на месте усидеть не могу))) Т.е. ИП будет после этой мафии? :yahoo: Элли, я очень надеюсь! Но всё зависит от нашего поведения. Если будем молодцами, Ося проведёт нам игру. Надо себя хорошо вести ) Вот, например, что значит "Явно этот персонаж не нуждается в представлении"? Представь себе, что на твою био смотрит человек, который видит Венома впервые. А в игре он, значит, должен про того знать достаточно, чтобы, завидев, такой сразу: "О, Веном! Ну, этот не нуждается в представлении!" Или ещё не дописал просто? Тогда окей ) 21.06.2016 04:28:01, Laion сказал(-а): А вообще я даже не знаю - огорчаться или радоваться тому, что я с этими вселенными начинаю знакомиться только перед мафиями - Мир тьмы, Фабло, Марвел, ИП... С одной стороны - предвкушать, как будешь играть в хорошо знакомом сеттинге - неплохо. :) НО с другой.. Времени, чтобы в нетерпении ждать, когдажиононачнется?!!!! - не остается. Наверное, тоже хорошо)) Да и сходу вживаться в совершенно неизвестного персонажа - интереснее)) Мне кажется, когда подготовка к мафии - посмотреть кино, прочесть книжку или поиграть в комп.игру (как с Фэйблз было для меня), это очень клёво ) Потому что повод взяться за что-то, мимо чего, вероятно, прошёл бы. А так, получается, что мы друг с другом делимся интересным )) По поводу комиксов ничего сказать не могу, я их воспринимаю, скорее, как некую первичную хаотическую материю (если по чесноку-то, не для протокола), а вот экранизации я ну очень люблю и считаю вполне достойными внимания. Ну, особенно мстительскую линейку. Кстати, то, что туда постепенно стягивается актёрский цвет Британии-в-Голливуде, меня вполне оправдывает, кмк )) 21.06.2016 04:35:46, Wüstengeist сказал(-а): Плио и ИП одно и тоже что ли? Играть в хорошо знакомом сеттинге одно удовольствие. А когда читаешь про него перед самой игрой и пытаешься понять, то уже не то пальто. ПЛиО - это "Песнь Льда и Пламени", литературная эпопея (кстати, ещё не дописанная, дай Бог здоровья автору), а ИП - "Игра Престолов" - это её экранизация.. со слегка альтернативным сюжетом, но благословлённым всё тем же автором (да не меркнут звёзды над его головой.. пока не допишет). Не то пальто, но не пальто ж единым ) Надо и в платьице поскакать.. и без ) Образно говоря. Кхм. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Мне-то точно надо будет био все читать, о многих представления практически не имеется, а комиксы нередко читать проблематично - сплошной клубок цветных пятен. (еще на своего перса бы дописать удобопонимаемо))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 21.06.2016 04:46:03, First Contact сказал(-а): Вот, например, что значит "Явно этот персонаж не нуждается в представлении"? Представь себе, что на твою био смотрит человек, который видит Венома впервые. А в игре он, значит, должен про того знать достаточно, чтобы, завидев, такой сразу: "О, Веном! Ну, этот не нуждается в представлении!" Мне, конечно, твой вариант нравится больше, но я всё-таки дописал) Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато. Изменено 21 июня, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 05:46:13, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато. :hi: 2
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 05:46:13, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато. :hi: х2 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 05:46:13, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато. да не вопрос)) :hi:х3 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) "Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато." х4 Изменено 21 июня, 2016 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Ща рейд наберём .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 пати из 4 уже есть)) Еще немножко, и триальное наберем)) 2
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 06:23:52, Laion сказал(-а):пати из 4 уже есть)) Еще немножко, и триальное наберем)) измываетесь, да?уйду от вас работать, злые вы Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 06:25:35, Takahashi сказал(-а): измываетесь, да? уйду от вас работать, злые вы не-не-не! не измываемся! я сама сто лет в данжахх не была уже, :cray:
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что это уйдешь? Будешь дамажником... с большим дпс_ом))) Пых-пых! 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 А я никогда вообще не играл в TESO ))) И пойду посплю ) Ждём оставшуюся треть игроков, подкарауливайте встречайте тут .)) Всем хорошего дня! ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 мне нравится большой... дпс)) я хил, согласны?))
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 "А я никогда вообще не играл в TESO ))) " Надо это как-то исправить... 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 06:30:20, ProfessorSeverus сказал(-а): "А я никогда вообще не играл в TESO ))) " Надо это как-то исправить... ps Чур тебя, чур ) Я ж запойный, а это игра, которая не кончается .) Ну и начать придётся с покупки мне нового компа. Хм. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 06:30:20, ProfessorSeverus сказал(-а):Надо это как-то исправить... желательно не отходя от кассы... или хотя бы не уползая далеко Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 "мне нравится большой... дпс)) я хил, согласны?))" Давай я буду хилом, а ты подхилом?))) У меня тоже дпс имеется! 1 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что-то медведь уже ничего не соображает... мдя.. надо повторить попытку отпинать тесо (хотя мне пока и в башне весело) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 05:46:13, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Мне, конечно, твой вариант нравится больше, но я всё-таки дописал) Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато. Паук-3 из всей серии с Тоби в главной роли, кстати, самый худший. ИМХО.
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 06:32:17, ProfessorSeverus сказал(-а):Давай я буду хилом, а ты подхилом?))) У меня тоже дпс имеется! Большой дпс? тогда я не против))) Проф, я заценила каламбур :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти