First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 14:03:57, Laion сказал(-а): чем? я сейчас про нее в вики читаю, пока ничего не поняла. и .. Фёст? ее обязательно в этих кошмарных очках показывать? Или это не очки? Ну, костюмы - это для работы ) Большая часть супергероев скрывает от общественности свои личности. От этого - костюмы и маски. В наше время, а особенно с появлением Тони Старка, который открыто заявил, что это он - Железный Человек, тенденция меняется. Но костюмы и маски всё равно остаются геройскими атрибутами - для работы на публике. Но прям носить её постоянно конечно не надо ) Как и при своих, я полагаю ) 20.06.2016 14:04:01, Элесар сказал(-а): :laugh: Так она уже у всех героев построена, такая засада И вообще мастерская жестокость :( Всё прям обязательное указано в "связях" .) Игра по мотивам, так что что там у них уже построено нас волнует постольку поскольку, не более .) А жестокость - да. Но я был честен и предупреждал! ) 20.06.2016 14:07:09, Джедай Кайра сказал(-а): Смотрит на методы Блейда,а он очно добро? Ну как тебе сказать.. Это смотря какие вампиры .) 20.06.2016 14:07:58, Wüstengeist сказал(-а): СИДЯТ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, В МАФИЮ ИГРАЮТ А ты точно не совпадаешь никак? То есть ты прям с 1го и прям на 2-3 недели уезжаешь?.. 20.06.2016 14:21:38, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати не праздный вопрос на Блейда при ранениях жада накатывает, пакетики он носит собой? Для игры? Пусть носит, да ) Кусаться низзя, а то может получить по своей красивой загорелой физиономии. 20.06.2016 14:49:51, Джедай Кайра сказал(-а): Так вот уже пора мафию открывать 15+ человек. Да ещё чего ) Во-первых, ни одной биографии ещё ) Только заявки. Во-вторых - ждём вторую половину игроков ) 20.06.2016 14:54:27, Takahashi сказал(-а): Еще 2 и можно песни петь - "17 человек на сундук мертвеца" А если больше? ) Что у нас есть из песенного? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gonchar Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У Ртути ускоренный метаболизм. Он напьётся в хлам и протрезвеет быстрее, чем кто-то заметит xD 3
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Хорошо быть вампиром похмелья у нас вроде как и нету. 20.06.2016 15:30:27, Gonchar сказал(-а): У Ртути ускоренный метаболизм. Он напьётся в хлам и протрезвеет быстрее, чем кто-то заметит xD Блейд по идее не напиваетсяДля игры? Пусть носит, да ) Кусаться низзя, а то может получить по своей красивой загорелой физиономии. она от рождения такая красивая и загорелая нет, при ранение там жада просыпается, но там ампулы по фильму, вколол и дальше пошел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 14:55:34, Darth Kraken сказал(-а): А ты на любые двоводы в логрчке можешь просто говорить " а мне плевать!" непременно это сделаю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А ты написал биографию? Спойлер (а я - да хД) 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 15:47:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): А ты написал биографию? Спойлер (а я - да хД) Горячие девушки....я бы даже сказал горящие D: Спойлер это я убегаю от необходимости писать биографию xД !Мастер в этом варианте Вселенной события из "Люди Икс: Апокалипсис" происходили? 7
Шепобелк Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 КАйра, Тор - сколько надо белок-подруг, столько и призовем)) Да и у вас к моменту прихода Белочки уже будет в глазах как минимум двоиться)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 15:29:48, First Contact сказал(-а): Всё прям обязательное указано в "связях" .) Игра по мотивам, так что что там у них уже построено нас волнует постольку поскольку, не более .) А жестокость - да. Но я был честен и предупреждал! ) Предупреждение предупреждением, но когда ж это мешало немного по страдать?) Спойлер 4
First Contact Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 15:52:38, Gonchar сказал(-а): !Мастер в этом варианте Вселенной события из "Люди Икс: Апокалипсис" происходили? Ммммм.. Да! Пусть будет. 20.06.2016 16:28:22, Элесар сказал(-а): Предупреждение предупреждением, но когда ж это мешало немного по страдать?) Спойлер )))))))))))) А когда это мешало мне потом позаламывать руки?! )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:17:56, Dmitry Shepard сказал(-а):КАйра, Тор - сколько надо белок-подруг, столько и призовем)) Да и у вас к моменту прихода Белочки уже будет в глазах как минимум двоиться))Тот самый момент, когда стал алкоголиком только чтобы к тебе приходила такая Белочка 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 связи: девушка Циклопа, близкая подруга Шторм и Росомахи, который проявляет к ней романтический интерес Ага, как же! Кажется, я только что узнала, чем все закончится хД Спойлер 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:56:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ага, как же! Кажется, я только что узнала, чем все закончится хД Спойлер Хуже пейринга Спайди/Дэдпул, гспди. 3
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:17:56, Dmitry Shepard сказал(-а): КАйра, Тор - сколько надо белок-подруг, столько и призовем)) Да и у вас к моменту прихода Белочки уже будет в глазах как минимум двоиться)) Так это же здорово, когда в глазах двоится, с утра можно авторитетно завить, что было в два раза больше белочек 20.06.2016 16:57:30, Leo-ranger сказал(-а): Хуже пейринга Спайди/Дэдпул, гспди. уже слеш пишите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:36:40, First Contact сказал(-а): )))))))))))) А когда это мешало мне потом позаламывать руки?! )) Главное не повыламывать :3 А то нам этими самыми ручками ещё игровые посты писать)
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 То чувство, когда у тебя одна рука уже сломана 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И еще вопрос Уэсли Снайп или оригинальный Блейд из комиксов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:56:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ага, как же! Кажется, я только что узнала, чем все закончится хД Спойлер Учитывая характеры обоих... плохое предчувствие почему-то именно у меня :ermm: Хорошая попытка, Ося, но Ртути тебе уже не видать :D 3
ProfessorSeverus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 17:13:17, Джедай Кайра сказал(-а): И еще вопрос Уэсли Снайп или оригинальный Блейд из комиксов? Кстати, да... Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:57:30, Leo-ranger сказал(-а): Хуже пейринга Спайди/Дэдпул, гспди. Спойлер 7
First Contact Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 17:04:10, Элесар сказал(-а): Главное не повыламывать :3 А то нам этими самыми ручками ещё игровые посты писать) Так погоди, я ж свои заламываю! Типа "ойойойой, ну как же так, они страдают, хотя я же предупреждал.." Спойлер Так что это будет угроза мастер-постам! ))) 20.06.2016 17:06:11, Джедай Кайра сказал(-а): То чувство, когда у тебя одна рука уже сломана А я тебе говорил - не играй в такое количество игр! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 16:56:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ага, как же! Кажется, я только что узнала, чем все закончится хД Спойлер Я видел по... а, нет, не стоит >_>
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У Берлиоза Аннушка, у меня скользкий линолеум и школьная уборщица tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 17:13:17, Джедай Кайра сказал(-а): И еще вопрос Уэсли Снайп или оригинальный Блейд из комиксов? Фильмы про Блэйда со Снайпом - так же "по мотивам" оригинальной вселенной (отражённой в комиксах), как и наша игра ) Можно опираться на его образ, можно на комиксовый ) 20.06.2016 17:20:46, Лакич сказал(-а): Я видел по... а, нет, не стоит >_> Фанфично-слэшевая субкультура, ставящая целью перетрахать всех персонажей, позволяет нам увидеть буквально всё, что угодно ) При желании на это смотреть, конечно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 17:28:58, First Contact сказал(-а): Фанфично-слэшевая субкультура, ставящая целью перетрахать всех персонажей, позволяет нам увидеть буквально всё, что угодно ) При желании на это смотреть, конечно ) 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Обоже, Бобер, мы будем лучшими подружками! *squeee* ты мне будешь рассказывать, какой в постели Блэк Пантер, а я тебе про всех остальных хД Вообще мафия еще не началась, а все уже такие классные, даже без биографий *__* но с биографиями будет лучше, поэтому пишите-пишите :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти