OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 21:33:32, Leo-ranger сказал(-а):Пояему на Дэдпуле нагрдуник от костюма Старка?) Это не у Дэдпула нагрудник от костюма Старка, а у Старка костюм, созданный по эксклюзивному нагруднику Дэдпула!!!Это был синоним к "Хрен их разберешь"
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Био и квента готовы , способности потом добавлю, как и музыку. Ося ты супер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 21:51:55, The_Last_Nomad сказал(-а): Это не у Дэдпула нагрудник от костюма Старка, а у Старка костюм, созданный по эксклюзивному нагруднику Дэдпула!!!Это был синоним к "Хрен их разберешь" Нифига себе заявка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 25.06.2016 20:15:01, The_Last_Nomad сказал(-а):Не то, чтобы я придираюсь, но я тут прослеживаю четкую логическую ошибку. Я просто на всякий случай на неё указал, вдруг Серебряная захочет исправить. а что тут не так? Это же суперспособность, наверное, такая - становиться мелкой как насекомое и огромной, как дом.?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 02:52:28, Laion сказал(-а): а что тут не так? Это же суперспособность, наверное, такая - становиться мелкой как насекомое и огромной, как дом.? Лайош, уже пофикшено ^^ Там вместо размера была написана "масса", Серебряная сходу все отредактила и поблагодарила :3
First Contact Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 У нас вышла новость по игре (спасибо, Кракен!!!) и первая глава опубликована до конца ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Шикарная новость! :good: Молодцы :) И. @First Contact... Ты был все-таки прав. Она мне нравится :) 3
Elli_Pirs Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я тут глянул и заметил, что никто Старка не взял. Насколько я понимаю он так и остался под вето? :cray: Не то чтобы я на что-то намекаю, просто сижу и кусаю локти, но знаю, что отыграл бы Тони фигово да и зачем вы вообще это читаете бябябя))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 *постучался головой об стенку* Надо еще выпить, я скучный, скучный хищный кооот Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 05:01:16, Takahashi сказал(-а): Надо еще выпить, я скучный, скучный хищный кооот Я на выпускном также сказал :/ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 у меня выпускной давно прошел, а после той веселой ночки, чуток хмельной и не спавший, пошкандыбал сдавать физику (вступительные экзамены), было... забавно)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 05:12:55, Takahashi сказал(-а): у меня выпускной давно прошел, а после той веселой ночки, чуток хмельной и не спавший, пошкандыбал сдавать физику (вступительные экзамены), было... забавно)) А мы на следующий день после физики... Скажем так это оказалось веселее, чем я думал) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 праздник после экзамена... это хорошо.. отвлекает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Не видела никакой новости... Но вот первая глава... Фёрст, друг мой, всё же ты слишком строг к себе - не бери пример с миледи Сильвер... Только сразу хочу сказать - ос я не отдам!) *строит предположения по сюжету игры* P.s. А, видела этот текстик. Тьфу ты, думала уж чего прям серьёзное...) Но всё же моё мнение неизменно: это слишком вредно, ждать долго начала. Хотя, если числа до 1, ещё ж согласна - как раз гипс снимут. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Серебряная 1
Flannastri Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Запись еще идет? И может кто ткнуть носом в список доступных и запрещенных персонажей? Я его, кажется, в упор не вижу. 2
Laion Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Запись идет, да)) Список доступных персонажей в шапке темы записи, под спойлером. там, где: СЛОВО МАСТЕРА Читать обязательно, хоть и очень многобукв. Показать
Flannastri Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 И снова спасибо, Laion. Эпизод, возможность которого обсуждали вчера во флуде, еще интересует или уже нет?
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 И да я вот тоже хочу сказать, что мне нравиться мой персонаж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 26.06.2016 07:21:16, Джедай Кайра сказал(-а): И да я вот тоже хочу сказать, что мне нравиться мой персонаж Баки есть Баки, правда, Баки?) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Серебряная
Flannastri Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Так. Я на всякий случай уточню: "База" включает в себя доступных для игры персонажей, но ей одной список не ограничивается, и с одобрения мастера я могу притащить кого-то? Скажем, я вижу, что в Базе есть персонажи из линейки "Стражей Галактики", но нет тех, кто мне действительно интересен. Хотя Нова, конечно, мог бы отлично зайти. Файла Велл? Мундрагон? Адама Уорлока, пожалуй, брать не стоит, он слишком ОП.
Серебряная Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 07:25:02, Flannastri сказал(-а): Так. Я на всякий случай уточню: "База" включает в себя доступных для игры персонажей, но ей одной список не ограничивается, и с одобрения мастера я могу притащить кого-то? Скажем, я вижу, что в Базе есть персонажи из линейки "Стражей Галактики", но нет тех, кто мне действительно интересен. Хотя Нова, конечно, мог бы отлично зайти. Файла Велл? Мундрагон? Адама Уорлока, пожалуй, брать не стоит, он слишком ОП. Все такие вопросы Мастеру, это уже затрагиваются чисто правила...) Может и разрешит, Осы ведь нет в списке.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 07:23:22, Серебряная сказал(-а): Баки есть Баки, правда, Баки Мы на танцы идем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 08:05:47, Джедай Кайра сказал(-а): Мы на танцы идем? Дык я ж согласилась!) Как только откроют игру... Наверняка затусим в башне Старка. Так что сообщение сейчас начну вводное писать...
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 О_О все вводную пишут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти