First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ой блин! Они там все хороши. И Стив, и Тони в том числе. Хватит уже короче Баки обсуждать. Переходим к более насущным делам. - Пейн, я четвертую стену не чувствую! - Буба, это потому-что её Дэдпул сломал! 1 Регалии
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да, да хорошо Халку, бруху за такую фигню свои бы пристукнули Ждет когда герои начнут соблюдать Маскарад ибо за все фигню люди с ними точно начнут расправляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 20:58:59, Лакич сказал(-а): Да я же прикалываюсь, ты ж знаешь :D Да, ты же знаешь может и пиво выпьем. Хотя, чем хорошо появление, даже Баки такой фигни не творили и для светлых, кто будет главным на пер воспитание правильно твой персонаж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 24.06.2016 19:04:18, Laion сказал(-а): в фильмах и мисс Марвел не было)) Так что, меня не существует?)))) Как может не существовать такой прекрасной девы? Это ты напрасно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Darth Kraken Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 24.06.2016 21:48:20, Джедай Кайра сказал(-а): Да, ты же знаешь может и пиво выпьем. Хотя, чем хорошо появление, даже Баки такой фигни не творили и для светлых, кто будет главным на пер воспитание правильно твой персонаж Не замахивайся на Фи-Фи! Пока Паук не сделал ББПЕ, и не засадил её за решетку, она была всецело на его стороне. Ну воровала, не без этого, и то, потом отказалась от этого. Но не у бедноты, а у богатеев не убудет. Но Паука выручала и не раз. Даром что она - светская львица с тоннами бабла, а он - простой парнишка из Квинса. Да, они где-то там открылись друг другу. Но уже после гражданки, там будет какой-то неприятный эпизод с Октопусом, после которого Спайди включит режим эдакого недо-Карателя, и начнёт крутить ласты всем подряд. Ну или как-то так. В общем, после того эпизода Пати Харди при каждой встрече будет пытаться выцарапать ему глаза. Кстати, Паук за свою карьеру успел сломать носы едва-ли не всем супергероям и всем суперзлодеям как минимум по разу. И девок перецеловал немеряно. Просто три основные пассии у него были Гвен, ЭмДжей, и Фелиция) Регалии
Laion Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 00:08:16, Тор Одинсен сказал(-а):Как может не существовать такой прекрасной девы? :blush2:
Laion Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 посмотрела "Первый класс" и "Начало. Росомаха" Пока впечатления такие. В "Первом классе" компания подобралась интересная, второй фильм - показался несколько занудным, хотя Логан - крут, действительно) Братец его, кстати, тоже неплох, на мой взгляд :) Девочка с крыльями - это Оса? Шикарна :) Эмма Фрост - очень интересный персонаж) Зверь - великолепен. От Мистик, честно говоря, ожидала большего. Магнито - тоже силен. НО больше всего понравился Чарльз, это кажется, Профессор Икс? Из тех, что под вето? Это он ведь после ранения потом на коляске будет передвигаться? Практически "влюбилась" . 1
Selena Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да, это он, Профессор Х) Посмотри "Дни минувшего будущего", тебе тоже понравится) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мы про Дума при чем тут Лео. 25.06.2016 04:45:20, Laion сказал(-а): :blush2: Действительно,не один супергерой не устоит перед девичьей красотой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Но уже после гражданки, там будет какой-то неприятный эпизод с Октопусом, после которого Спайди включит режим эдакого недо-Карателя, и начнёт крутить ласты всем подряд. Ну или как-то так. В общем, после того эпизода Пати Харди при каждой встрече будет пытаться выцарапать ему глаза. Я думаю, можно несколько отклониться от канона и сделать "и жили они почти долго и практически счастливо, пока Паук не проголосовал за Фелицию на логичке" 2
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вот Лео кстати прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Строить мнение о вселенной по фильмам Marvel... Лайош, не пугай меня. 2
Laion Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 07:37:32, Серебряная сказал(-а):Строить мнение о вселенной по фильмам Marvel... Лайош, не пугай меня. а есть другие способы? Скажи, что это комиксы, да.. Марвел - это не Вселенная. Это сборная солянка обрывочных противоречивых сведений 1
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Лайош, играй и не думай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 07:50:17, Laion сказал(-а): а есть другие способы? Скажи, что это комиксы, да.. Марвел - это не Вселенная. Это сборная солянка обрывочных противоречивых сведений Если играть - пофиг на комиксы и фильмы, здесь Кайра права. Но строить мнение о вселенной... Я к тому, что в фильмах ты видишь актёрскую игру, они и режиссёр так воспринимают персонажей!))) То есть на самом деле, ты строишь мнение об актёрах. Которые никакого отношения к вселенной не имеют. Посмотри фильмы - а затем глянь просто хорошую вики по вселенной, раз уж тебя не интересуют комиксы. И я уверенна, прифигеешь от разности подачи между ней - и фильмами. 4
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вотъ мне Баки именно понравился таким как на вики, именно вот все равно стремление помогать людям, не смотря на все проблемы в прошлом. 25.06.2016 07:59:17, Серебряная сказал(-а): Если играть - пофиг на комиксы и фильмы, здесь Кайра права. Но строить мнение о вселенной... Я к тому, что в фильмах ты видишь актёрскую игру, они и режиссёр так воспринимают персонажей!))) То есть на самом деле, ты строишь мнение об актёрах. Которые никакого отношения к вселенной не имеют. Посмотри фильмы - а затем глянь просто хорошую вики по вселенной, раз уж тебя не интересуют комиксы. И я уверенна, прифигеешь от разности подачи между ней - и фильмами. Блейд в комиксах и фильмах очень отличаются 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Резюмирую наш дружеский спич... Думаю, если взять совсем уж просто, то фильмы отлично походят для ознакомления с героями. В плане способностей, ПОВЕРХНОСТНЫХ склонностей и так далее. Тебе же именно это требуется, Лайош? Ну так и не парься!) А вот если мнение о вселенной в целом, то здесь лишь они не подходят. P.s. Как по мне, лучший выбор в кино - это Ночной Змей в "Люди-Икс 2", которого затем убрали - из-за пакостной Холли ж Берри. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Серебряная 2
Verina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 07:50:17, Laion сказал(-а): а есть другие способы? Скажи, что это комиксы, да.. Марвел - это не Вселенная. Это сборная солянка обрывочных противоречивых сведений Я вообще не любитель ни комиксов, ни фильмов на тему супергероев. Своего персонажа целиком и полностью взяла с вики, добавлю к ней что посчитаю нужным - и вперед :sweat: Кому не понравится - их личное дело. Главное, чтобы персонаж нравился лично мне и чтобы лично я его понимала. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ночной Змей, это, как мне помнится, сын Мистик от Азазеля? Че-то кажется запомнила из этой солянки, ага, не совсем тупая ))) Вот Людей Х досмотрю, буду вторых смотреть)) 25.06.2016 08:09:29, Серебряная сказал(-а):фильмы отлично походят для ознакомления с героями. В плане способностей, ПОВЕРХНОСТНЫХ склонностей и так далее. так для этого и смотрю) 25.06.2016 08:18:04, Verina сказал(-а): Я вообще не любитель ни комиксов, ни фильмов на тему супергероев. Своего персонажа целиком и полностью взяла с вики аналогично) 2
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 08:20:47, Laion сказал(-а): Ночной Змей, это, как мне помнится, сын Мистик от Азазеля? Че-то кажется запомнила из этой солянки, ага, не совсем тупая ))) Ага!) Которого наша общая любимица хотела мочкануть, а папаша спас... Так что сволочь Рейвен ещё та. 1
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Думает, кто все эти герои, хотя мн ето что если что А - амнезия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 08:58:26, Джедай Кайра сказал(-а): Думает, кто все эти герои, хотя мн ето что если что А - амнезия Тебе вообще халява!) А мне ещё ждать как минимум переделки арта... Ладно, что хоть ответил постоянный мастер.
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Зато пока Баки спал Наташа вон Халком стала встречаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну так и Джанет бросила Пима... Хотя, это было уже не один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти