First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 04:36:51, Тор Одинсен сказал(-а): Какой такой инопланетянин? Я Бог. Аз, я бы даже сказал, есмь. Это как в МЕ. Земляне считают Асгарцев инопланетянами, Асгарцы считают Землян инопланетянами... Только в МЕ не было Асгарцев) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 04:16:10, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Правда я не знал, что у мисс марвел такой слабый инет)))) не у меня. На работе. Только тсссс.... 29.06.2016 04:42:57, Gonchar сказал(-а):То чувство, когда Драж забыл тебя в своём списке ;( а точно ведь. Ртуть забыл, Драже. Или Ртуть не во вкусе Владыки 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Блин, возвращаясь к теме выдающихся частей - похоже, у маленькой Осы меньше всего по размеру... То чувство, когда ты пропустил все споры по поводу размера и длины... кхм... адских огненных цепей, конечно же, но пришёл и героически прочитал ВСЕ, что было ночью. В доказательство даже могу поспорить насчёт бомжатности общаг - погуглите на досуге общежития дальневосточного федерального университета. Не поступи я в Питер, я бы поехал туда только ради общаг. И ещё немного мыслей. Три главные проблемы в отыгрыше моего персонажа: 1. Меня нет в списке Дража. Я почти в депрессии, между прочим. 2. Мало женщин. А те, что есть - реально уже заняты всякими паукообразными. Это несправедливо. 3. Гонщик не пьёт. Серьёзно, это проблема - как ещё приставать к пассиям пауканов, если на трезвую голову мы имеем высокоморального товарища?! 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:11:33, Endgamer сказал(-а):2. Мало женщин. А те, что есть - реально уже заняты всякими паукообразными. Это несправедливо. ну неправда же! Заняты только Кошка и Джин. И на Шторм ее будущий муж имеет виды, кажется (но это же БУДУЩИЙ!) А смотри, какие хорошенькие Мистик (ну.. синенькая, но ведь хорошенькая же!), Дочь Тигра - красотка! А Кейт, а Гамора( то же самое, что и в отношении Мистик - все равно же милая), а Оса или Невидимая Леди?а еще есть неудержимый Колосс. Докажи ему, что он зря тебя в свой список не внес! :koza: 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:21:33, Laion сказал(-а): ну неправда же! Заняты только Кошка и Джин. И на Шторм ее будущий муж имеет виды, кажется (но это же БУДУЩИЙ!) А смотри, какие хорошенькие Мистик (ну.. синенькая, но ведь хорошенькая же!), Дочь Тигра - красотка! А Кейт, а Гамора( то же самое, что и в отношении Мистик - все равно же милая), а Оса или Невидимая Леди? В этом списке я не увидел Мисс Марвел/Кэрол/Кэтрин, да, ничто не забыто, никто не забыт, а я вообще все помню, кроме того, что надо писать био. За Гамору Звездный Лорд будет ругаться, вот. Ну и этот... я писал насчет зеленых женщин... Короче, в плане Гаморы не буду я мешать Лорду. Считайте это солидарностью всех зайцев. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:34:24, Endgamer сказал(-а): Ну и этот... я писал насчет зеленых женщин... Короче, в плане Гаморы не буду я мешать Лорду. Считайте это солидарностью всех зайцев. Кто то всё-таки взял Звёзного Лорда? Ой, Энд, мешать/не мешать дело конечно твоё, но я помню как на Антилии всячески мешал Британскому разведчику и... Вот не помню кому) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:34:24, Endgamer сказал(-а):В этом списке я не увидел Мисс Марвел/Кэрол/Кэтрин, считай это скромностью :angel: :-D 29.06.2016 05:37:25, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Кто то всё-таки взял Звёзного Лорда? О Рихард! Чему я несказанно рада. А то он совсем-совсем нас забывать стал. Как и Энди, кстати :ermm: 2
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Женщины Джин Грей-мутантШторм-мутант/мистик ? Должно быть так. Если что, Пантер в данный момент очень голоден. 29.06.2016 05:21:33, Laion сказал(-а):И на Шторм ее будущий муж имеет виды, кажется (но это же БУДУЩИЙ!) Имею. И про лишние конечности уже говорил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:44:00, Takahashi сказал(-а): И про лишние конечности уже говорил :angel: главное, не мои)))) Я-то на Шторм видов точно не имею)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Как и Энди, кстати Ну я же исправляюсь, ну че вы сразу... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:44:00, Takahashi сказал(-а): И про лишние конечности уже говорил Хорошо, что у Венома их можно отрастить))) 29.06.2016 05:51:23, Endgamer сказал(-а): Ну я же исправляюсь, ну че вы сразу... Энди. Спойлер - Ну я же исправляюсь, ну че вы сразу... *Хриплым и голосом* - Ты возвращаешься к нам и хочешь опять стать частью Семьи, но Мафия ничего просто так не забывает. Ты пропустил одну Игру, тем самым проявил неуважение. А Мафия требует уважения. И никто из неё не может просто так выйти. Ты думаешь, что это легко... Думаешь, что сможешь жить как раньше, но когда ты заметишь, что твои пальцы сами начинают беспричинно обновлять страницу, когда ты не сможешь уснуть ночью, не заглянув на Tesall, когда ты инстинктивно несёшь чашку кофе к компу - именно тогда ты поймёшь, что бывших мафиози не бывает. 10 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 04:10:19, Laion сказал(-а):О, Куся удостоился чести быть вычеркнутым из списка)))) Я вообще по натуре исследователь... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Элли, браво! :good: Ты так сказал, что лучше и нельзя)) 29.06.2016 06:01:54, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): *Хриплым и голосом* - Ты возвращаешься к нам и хочешь опять стать частью Семьи, но Мафия ничего просто так не забывает. Ты пропустил одну Игру, тем самым проявил неуважение. А Мафия требует уважения. И никто из неё не может просто так выйти. Ты думаешь, что это легко... Думаешь, что сможешь жить как раньше, но когда ты заметишь, что твои пальцы сами начинают беспричинно обновлять страницу, когда ты не сможешь уснуть ночью, не заглянув на Tesall, когда ты инстинктивно несёшь чашку кофе к компу - именно тогда ты поймёшь, что бывших мафиози не бывает. 3
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:06:44, Laion сказал(-а): Элли, браво! :good: Ты так сказал, что лучше и нельзя)) Спасибо) :hi: E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:04:56, Kurasagi сказал(-а): Я вообще по натуре исследователь... *заглядывая в ту черную квадратную... кхм.. * - Э-ээто што? Фотокамера????!!!
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:08:00, Laion сказал(-а): *заглядывая в ту черную квадратную... кхм.. * - Э-ээто што? Фотокамера????!!! Ага делает шокирующие снимки вольт этак вод 2100 если надо) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:09:44, Kurasagi сказал(-а): Ага делает шокирующие снимки вольт этак вод 2100 если надо) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:01:54, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): - Ну я же исправляюсь, ну че вы сразу... *Хриплым и голосом* - Ты возвращаешься к нам и хочешь опять стать частью Семьи, но Мафия ничего просто так не забывает. Ты пропустил одну Игру, тем самым проявил неуважение. А Мафия требует уважения. И никто из неё не может просто так выйти. Ты думаешь, что это легко... Думаешь, что сможешь жить как раньше, но когда ты заметишь, что твои пальцы сами начинают беспричинно обновлять страницу, когда ты не сможешь уснуть ночью, не заглянув на Tesall, когда ты инстинктивно несёшь чашку кофе к компу - именно тогда ты поймёшь, что бывших мафиози не бывает. Кхм... Короче, мне совершенно нечем крыть. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 *читаешь такой нечат до места, где хохмят про Осю и 50 нпс* Ой, можно подумать, мои 50 нпс в Дорне кого-то не устроили разве что игроков, которые хотели клеить мужиковэээ... играть вообще без участия мастера, это да х) :р *уходишь такой дальше читать нечат* 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 29.06.2016 04:36:51, Тор Одинсен сказал(-а): Какой такой инопланетянин? Я Бог. Аз, я бы даже сказал, есмь. *доверительно* Капли берешь? Скину 10%, как особо популярному у женщин. [spoiler="Немного ненужной инфы от Дража и разьяснение(хотя Элли уже сказал) распределения Тора в инопланетяне, хотя скоро добавится приписка "мистик" "] Житель другого измерения-космического пространства с мистическими силами артефакта-молота от гномиков по фильму и утверждении Одина к Локи не божественные сущности и смертные(в комиксах же они часто перерождались через царствах Хель и Вальгаллу здесь же именно живут тысячку лет пока не прирежут и усе), по факту только Один всегда был именно божественной сущностью привязанный к древу и получающая от него силы как и те кто были до него и будут после...все остальные асгардцы(и жители схожих измерений) равны и отличаются только биологией..в фильме и ледяные гиганты уже не многометровые и Хеймдаль загорелый [/spoiler] Хотелось бы увидеть женского персонажа из тех измерений а вообще Юми ты же любишь лошадей, могла бы если мастер допустит взять Бета рея Била, это как Тор но конь=) Зачем мне молот Тора от гномиков который имеет привычку падать и не подниматься когда есть рубинчик ситорака без побочных эффектов кроме никогда не уставания? "здесь должна быть реклама но будет она скорее ночью" [spoiler="Рубинчика один раз коснулся и женщинам ты всегда приглянулся, заряда и бодрости несчесть твоих сил, всегда тебя хватит на всех мадмуазель" "] [/spoiler] 29.06.2016 04:42:57, Gonchar сказал(-а): То чувство, когда Драж забыл тебя в своём списке ;( 29.06.2016 05:04:55, Laion сказал(-а): а точно ведь. Ртуть забыл, Драже. Или Ртуть не во вкусе Владыки Пьетро стоит? да стоит 29.06.2016 05:11:33, Endgamer сказал(-а): Блин, возвращаясь к теме выдающихся частей - похоже, у маленькой Осы меньше всего по размеру... То чувство, когда ты пропустил все споры по поводу размера и длины... кхм... адских огненных цепей, конечно же, но пришёл и героически прочитал ВСЕ, что было ночью. В доказательство даже могу поспорить насчёт бомжатности общаг - погуглите на досуге общежития дальневосточного федерального университета. Не поступи я в Питер, я бы поехал туда только ради общаг. И ещё немного мыслей. Три главные проблемы в отыгрыше моего персонажа: 1. Меня нет в списке Дража. Я почти в депрессии, между прочим. 2. Мало женщин. А те, что есть - реально уже заняты всякими паукообразными. Это несправедливо. 3. Гонщик не пьёт. Серьёзно, это проблема - как ещё приставать к пассиям пауканов, если на трезвую голову мы имеем высокоморального товарища?! два слова=горящие кости нужно больше женщин 29.06.2016 05:21:33, Laion сказал(-а): ну неправда же! Заняты только Кошка и Джин. И на Шторм ее будущий муж имеет виды, кажется (но это же БУДУЩИЙ!) А смотри, какие хорошенькие Мистик (ну.. синенькая, но ведь хорошенькая же!), Дочь Тигра - красотка! А Кейт, а Гамора( то же самое, что и в отношении Мистик - все равно же милая), а Оса или Невидимая Леди? а еще есть неудержимый Колосс. Докажи ему, что он зря тебя в свой список не внес! :koza: Оса не любит мужиков, все остальные кроме черной кошки пока под вопросом, посмотрим как там например мисс Марвел 29.06.2016 06:04:56, Kurasagi сказал(-а): Я вообще по натуре исследователь... Енотобразное создание с деревоподобным созданием Настало время обновления церебры от Дражара Женщины Джин Грей-мутант Шторм-мутант/мистик ? Мистик-мутант Ли Хуа-мистик Кейт Бишоп-человек Мисс Марвел-мутантЧерная кошка-мутант Гамора-инопланетянин Оса-мутант Невидимая Женщина-мутант Мужчины Неудержимый Колосс-мутант/мистик Циклоп-мутант Россомаха-мутант Зимний Солдат-человекЧерный Пантер-человек Тор-инопланетянин/мистикЕнотогрут-инопланетянин Магнито-мутантЧеловек Паук-мутант Веном-инопланетянин Шокер-человек Бумеранг-человек Пьетро-мутант Каратель-человек Соколиный глаз-человек Гамбит-мутант Дэдпул-мутант Дум-мистик Призрачный гонщик-мистик Звездный Лорд-человек Изменено 29 июня, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Дражар ты прелесть, но спойлеры твои я не открываю, а то ... гроза начинается)PS А капли попробуй) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 2. Мало женщин. А те, что есть - реально уже заняты всякими паукообразными. Это несправедливо. А давайте я какого-нибудь Нову возьму, чтобы Паучок никому не мешал? :crazy:
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А давайте я какого-нибудь Нову возьму, чтобы Паучок никому не мешал? Полагаю, это лишнее - никакого спортивного интереса и азарта. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Кошка тогда Нову загрызет, реально))) :whistling:
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Чувствую себя как в "Дом 2". Дражар Бузова пытается тут уже пары клепать и даёт советы, пока Лео Кадони пытается юзать свои сверхспособности, дабы не было претензий) Изменено 29 июня, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти