Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
28.06.2016 21:55:32, Серебряная сказал(-а):

Её зовут Рэйчел Коул, напарница твоего героя...)

Я думала  каратель тру- одиночка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.06.2016 22:04:26, Джедай Кайра сказал(-а):

Я думала  каратель тру- одиночка

В одной из вариаций Вселенной Карателей двое, напарники, мужчина и женщина. Плюс Каратель хоть и одиночка, но к помощи тех же хакеров и торговцев оружием обращаться не гнушается.

28.06.2016 22:06:13, Leo-ranger сказал(-а):

у Осы все очень хорошо я бы сказал.)) 

Я бы сказал, синдромом Д2С во Вселенной Марвел героини вообще не страдают))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
28.06.2016 22:08:59, Dmitry Shepard сказал(-а):

Я бы сказал, синдромом Д2С во Вселенной Марвел героини вообще не страдают))

стесняюсь спросить. но что это за синдром?))

Опубликовано
В одной из вариаций Вселенной Карателей двое, напарники, мужчина и женщина. Плюс Каратель хоть и одиночка, но к помощи тех же хакеров и торговцев оружием обращаться не гнушается.

Ну  Каратель кстати я тут прочла входил в команду  кэпа, но тут  его  выгнал за не гуманные методы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лучше   скажите в каком порядке по людям икс  лучше смотреть  фильмы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.06.2016 22:16:34, Dmitry Shepard сказал(-а):

А ты подумай))

my biggest weakness! :(

В общем, это так и останется для меня загадкой. Пойду поем. хD

Опубликовано
28.06.2016 22:17:37, Джедай Кайра сказал(-а):

Лучше   скажите в каком порядке по людям икс  лучше смотреть  фильмы.

либо так: Люди Икс: Первый класс»
«Люди Икс: Начало. Росомаха»
«Люди Икс»
«Люди Икс 2»
«Люди Икс: Последняя битва»
«Дни минувшего будущего»

«Апокалипсис»

Либо так:

«Люди Икс: Начало. Росомаха»
«Люди Икс»
«Люди Икс 2»
«Люди Икс: Последняя битва»
«Дни минувшего будущего»

Люди Икс: Первый класс»

«Апокалипсис»

Во втором варианте после ДМБ мы возвращаемся к началу истории и смотрим её  как бы с начала.

Мне лично больше нравится первый вариант.

28.06.2016 22:17:38, Серебряная сказал(-а):

Фёрст, личку проверить не хочешь?)

Очень хочу ) Но так как у меня их около десятка прямосейчас - мгновенно успевать не успеваю ) Человек слаб, увы, а я - особенно )

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Спасибо   кэп, ушел изучать личные дела. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Так, ну воть и всё, я прояснила для себя непонятные моменты. И таки оставляю в покое тебя, дружище Фёрст. Наверное. Спасибо...) *делает невинные глаза*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.06.2016 23:09:42, Серебряная сказал(-а):

Так, ну воть и всё, я прояснила для себя непонятные моменты. И таки оставляю в покое тебя, дружище Фёрст. Наверное. Спасибо...) *делает невинные глаза*

Всё будет лучшим образом, я уверен .) Да, нас просто до фига очень много, да, всё довольно сложно, но нет ничего, с чем при общем желании нельзя было бы справиться .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2016 23:16:16, Richard Zeidler сказал(-а):

Маста, я записался, пни потом, если что я забыл важное.

Всё отлично, но утряси с нашим Грутом.. мм.. и лучше, если Рокет будет переводить, я думаю.. он - это обновлённый-выращенный или тот самый. Если тот самый - этот момент биографии каноничного Старлорда надо будет умолчать .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Настало время обновления церебры от Дражара

Женщины
Джин Грей-мутант
Шторм-мутант/мистик  ?
Мистик-мутант
Ли Хуа-мистик
Кейт Бишоп-человек
Мисс Марвел-мутант
Черная кошка-мутант
Гамора-инопланетянин
Оса-мутант
Невидимая Женщина-мутант

Мужчины
Неудержимый Колосс-мутант/мистик
Циклоп-мутант
Россомаха-мутант
Зимний Солдат-человек
Черный
Пантер-человек

Тор-инопланетянин
Енотогрут-инопланетянин
Магнито-мутант
Человек Паук-мутант
Веном-инопланетянин
Шокер-человек
Бумеранг-человек
Пьетро-мутант
Каратель-человек
Соколиный глаз-человек
Гамбит-мутант
Дэдпул-мутант
Дум-мистик

Звездный Лорд-человек

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я   тоже потом,  на запись к  Ферсту в личку.

Драдж, меня твой список немного   напрягает

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Для тех, кто не знает, как решать споры во время Игр)))

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

О,  Куся удостоился чести быть вычеркнутым из списка)))) На Тесалле появилась новая ачивка: "Вычеркнуто из списка Дражара" ?

Всем доброго дня! :)

и Элли.. Можно попросить тебя.. И заодно всех, кто ролики постит? Убирайте их в спойлер, пожалуйста. У меня браузер зависает намертво.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
29.06.2016 04:10:19, Laion сказал(-а):

О,  Куся удостоился чести быть вычеркнутым из списка)))) На Тесалле появилась новая ачивка: "Вычеркнуто из списка Дражара" ?

Всем доброго дня! :)

и Элли.. Можно попросить тебя.. И заодно всех, кто ролики постит? Убирайте их в спойлер, пожалуйста. У меня браузер зависает намертво.

Всё для Мисс Марвел) Правда я не знал, что у мисс марвел такой слабый инет))))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Какой такой инопланетянин? Я Бог. Аз, я бы даже сказал, есмь.

*доверительно*

Капли берешь? Скину 10%, как особо популярному у женщин.
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...