Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Overwatch_Logo1.1463291476.png.png 
Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Официальный сайт | Overwatch Вики | Викия 
Добро пожаловать в Overwatch!
Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки.
Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название...
Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено.
Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои.

• Нравится 6
Опубликовано

нужная тема. жаль, не играл в овер и врятли в ближайшее время поиграю. хотя...

в тему (на усмотрение автора, конечно) можно добавлять короткометражки по оверу. как думаешь? ютуб ролики вставляются автоматически же.

• Нравится 1
Опубликовано

Рейтинговая система в игре мне не понравилась. Матчи получились очень затяжными, нервными, а самое главное, какое-то зашкаливающее количество проигрышей. В "быстрых" играх я хорошо играют и имею больше 55% побед, а в рейтинге просто шляпа. Хотя многие довольно, наверно у меня аккаунт проклятый)

Опубликовано

возможно, это как-то связано с тем, что мало кто играет в рейтинговые игры с рандомными ребятами. а против 6 скоординированных тел в тске/скупе шансов мало будет у одноговполевоина

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ранговых матчах игра подбирает команды по количеству вместе играющих. Вы никогда не попадёте в чисто рандомную команду, против команды из скооперированных шести человек.

56d492560e00e42c96660aeec504204d.jpg.jpeg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу пройти мимо.

В рождественском выпуске комикса по игре «Overwatch» игроки внезапно узнали о том, что персонаж по имени Трейсер является лесбиянкой (или как минимум бисексуалкой):

BM5y45GdNbs.jpg.jpeg

Комикс рассказывает о том, как Трейсер пытается найти подарок для кое-кого очень важного. Это — типичная трогательная Рождественская история про добро, помощь, любовь и «волшебство», которое творят обычные люди в честь праздника. 

Сама Трейсер не в первый раз привлекает к себе внимание. Многие помнят огни по поводу того, что ее победная поза была слишком вызывающей. Но Blizzard нашли выход из этой ситуации.  

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...