Hohn ✿ Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard EntertainmentДата выхода: 24 мая 2016 года Официальный сайт | Overwatch Вики | Викия Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. 6
Truewolf Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 нужная тема. жаль, не играл в овер и врятли в ближайшее время поиграю. хотя... в тему (на усмотрение автора, конечно) можно добавлять короткометражки по оверу. как думаешь? ютуб ролики вставляются автоматически же. 1
Cassidy Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Рейтинговая система в игре мне не понравилась. Матчи получились очень затяжными, нервными, а самое главное, какое-то зашкаливающее количество проигрышей. В "быстрых" играх я хорошо играют и имею больше 55% побед, а в рейтинге просто шляпа. Хотя многие довольно, наверно у меня аккаунт проклятый)
SysoY Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 возможно, это как-то связано с тем, что мало кто играет в рейтинговые игры с рандомными ребятами. а против 6 скоординированных тел в тске/скупе шансов мало будет у одноговполевоина
Natan Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В ранговых матчах игра подбирает команды по количеству вместе играющих. Вы никогда не попадёте в чисто рандомную команду, против команды из скооперированных шести человек.
gkalian Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не могу пройти мимо. В рождественском выпуске комикса по игре «Overwatch» игроки внезапно узнали о том, что персонаж по имени Трейсер является лесбиянкой (или как минимум бисексуалкой): Комикс рассказывает о том, как Трейсер пытается найти подарок для кое-кого очень важного. Это — типичная трогательная Рождественская история про добро, помощь, любовь и «волшебство», которое творят обычные люди в честь праздника. Сама Трейсер не в первый раз привлекает к себе внимание. Многие помнят огни по поводу того, что ее победная поза была слишком вызывающей. Но Blizzard нашли выход из этой ситуации. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
SysoY Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ну вот, а все кричали что Заря лес/би. а я знал, что она просто каши много ела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти