Перейти к содержанию

Мафия#11: Финальный эвент (обсуждение)

Финальный эвент  

19 проголосовавших

1. 1. Участие?

• Если получится по времени — приму!
    • Я лучше потом просто почитаю, чем дело кончилось.
  2. 2. Формат?

• Лучше сделать попроще механику боя, но побольше ролплейных вотэтоповоротов
    • Лучше позаковыристей бои, а ролплей попроще - трудно сочинять на ходу
  3. 3. Длительность?

• Ярко, стремительно.. поскорее, в общем
    • Не спеша, со вкусом - чтоб ещё поиграть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на выходных отыграем - я приму участие нормально, хоть и придётся взять на дом кучу документов по будням - иначе просто не смогу. Меня печалит то, что придётся идти на базу в Японии - ибо уже народу в Замок полно, да и Кэп мне разонравился - что-то врезать ему захотелось. Почему меня печалит? Я за ролеплей, а Мастером сказано, что по базе в основном кубик.

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
07.09.2016 20:05:18, Серебряная сказал(-а):

Если на выходных отыграем - я приму участие нормально, хоть и придётся взять на дом кучу документов по будням - иначе просто не смогу. Меня печалит то, что придётся идти на базу в Японии - ибо уже народу в Замок полно, да и Кэп мне разонравился - что-то врезать ему захотелось. Почему меня печалит? Я за ролеплей, а Мастером сказано, что по базе в основном кубик.

Ну, ролплей будет и там, и там, само собой. И кубика будет достаточно и там, и там. И принцип боёв будет одинаковый.

В замке, просто, будут более.. ох, как объяснить.. В общем, на плавбазе будет больше экшена, а в замке - больше триллера. Но только если игроки их сами распишут, я только ситуации задаю ) Но в замке расписывать надо будет больше.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Триллер  мне нравиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне слишком нравится название замка, чтобы идти куда-то кроме замка. Ну и у меня такой расклад, что в субботу я вроде точно свободен полностью, готов к любому графику, а в воскресенье еще посмотрим... Скорее всего, в воскресенье могу быть сильно налетами.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

В принципе, я-то особо никуда торопиться не буду ) То есть можно эвент хоть на неделю размазать, в принципе.. А может мы его и быстренько проскочим. Ну, посмотрим .)

Пока что я бы предложил в субботу начать с плавбазы. А вечером тогда замок. 

И там, и там, очевидно, дело начнётся с боя (ну, спойлер из этого тут так себе - очевидно, в общем, что поить саке и знакомить с гейшами шайку сердитых супергероев при появлении не станут), а дальше, как пойдёт ) Имхо - плавбаза короче по времени.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
07.09.2016 21:16:53, First Contact сказал(-а):

(ну, спойлер из этого тут так себе - очевидно, в общем, что поить саке и знакомить с гейшами шайку сердитых супергероев при появлении не станут),

А я только хотел спросить, не поздно ли записаться. Ц-ц-ц. =\
Опубликовано

Не хотелось  бы этого  все же закончить на выходных

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Размазывать ивент на неделю не стоит. Любое удовольствие должно быть не слишком коротким, чтобы проявиться в полной мере, но и не слишком длинным - чтобы не терять яркость.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Если это будет неделя - я однозначно отваливаю... Всему должен быть предел. И я НЕ смогу по будням как-то участвовать, это же горячий сезон для многих. Так что уж ты реши этот вопрос твёрдо, хорошо?) Если размазываешь - я тогда к выходным уберу ролеплейно Мираж с базы и буду ждать отмашки на эпилог.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
07.09.2016 21:18:46, SaintTomato сказал(-а):

А я только хотел спросить, не поздно ли записаться. Ц-ц-ц. =\

Да я думаю, не поздно ) Почему нет )

07.09.2016 21:30:30, Серебряная сказал(-а):

Если это будет неделя - я однозначно отваливаю... Всему должен быть предел. И я НЕ смогу по будням как-то участвовать, это же горячий сезон для многих. Так что уж ты реши этот вопрос твёрдо, хорошо?) Если размазываешь - я тогда к выходным уберу ролеплейно Мираж с базы и буду ждать отмашки на эпилог.

Не, Сильвер, я не хочу размазывать. Я говорю, что если что - я могу вести понемногу в течение недели. Вот тут от моей твёрдости немного зависит - вспомни, как на Симулятор собирались и не собрались. Могу только сказать, что ждать особо никого не буду - если из группы в наличие три человека, значит подразумевается, что остальные тоже тут. Как это будет - не знаю. Всё таки семнадцать человек в желающих. Сколько из них и когда будут в наличии - это не от меня зависит.

А так в планах - да, закончить к понедельнику, максимум - вторнику. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.09.2016 22:02:34, Серебряная сказал(-а):

На меня ты можешь полностью рассчитывать в течении выходных, тогда давай меня на плавбазу тогда, чтобы не терять зря День.

Понял, окей! 

Тогда пока что ориентировочно запишу, что Мираж на плавбазу, и начинаем 10-го числа днём! (накануне ещё договоримся точно во сколько).

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.09.2016 22:25:39, First Contact сказал(-а):
Тогда пока что ориентировочно запишу, что Мираж на плавбазу, и начинаем 10-го числа днём! (накануне ещё договоримся точно во сколько).

Ага!) Главное, чтобы другие участники поскорее распределились. Ох, и устроит же Миражка им массовые глюки...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ну  я так поняла, что  мы  все  будем по  умолчанию   вместе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В субботу днем скорее всего не смогу, потому Мистик ориентировочно в Замок.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.09.2016 08:27:00, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А если я не могу ни в субботу вечером, ни в субботу днем? :'(

Тогда выбирай группу (или уж там как получится, по остаточному принципу), и по умолчанию Ванда будет в ней. А когда сможешь присоединиться - присоединишься. 

Я честно не знаю, как это отразится на боях, но пока планирую режим "кто собрался, тот собрался". Может быть в боях буду использовать Произвол, и дело с концом. Я думаю, для нас всех важнее пройти сюжет ) А то похищенные персонажи уже все задницы отморозили в криокамерах своих, или где их там держат.

08.09.2016 17:08:52, Laion сказал(-а):

Днем - это во сколько? Похоже, я не успею ни на базу, ни в Замок.    :sad:

Плавбазу я готов начать в промежутке 13-15 часов по Мск. Замок тогда - в 20-21.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Интересно  откуда  у Руки криокамеры?  В Сибирь летали

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне по времени, наверное, лучше на плавбазу, если у меня ничего не поменяется. Впрочем, не принципиально, смогу и в замок (если ничего внезапно не поменяется опять же) :з

• Нравится 1
Опубликовано
09.09.2016 18:16:48, Beaver сказал(-а):

Мне по времени, наверное, лучше на плавбазу, если у меня ничего не поменяется. Впрочем, не принципиально, смогу и в замок (если ничего внезапно не поменяется опять же) :з

Ставлю тебя на Плавбазу )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

у нас вроде погода на выходные портится. Так что днем возможно буду дома. на плавбазу тогда тоже меня. Надеюсь, ничего срочного не случится.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.09.2016 18:36:35, Laion сказал(-а):

у нас вроде погода на выходные портится. Так что днем возможно буду дома. на плавбазу тогда тоже меня. Надеюсь, ничего срочного не случится.

А вот и танк подвалил! :chuk-chuk:

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...