Перейти к содержанию

Мафия#11: Финальный эвент (обсуждение)

Финальный эвент  

19 проголосовавших

1. 1. Участие?

• Если получится по времени — приму!
    • Я лучше потом просто почитаю, чем дело кончилось.
  2. 2. Формат?

• Лучше сделать попроще механику боя, но побольше ролплейных вотэтоповоротов
    • Лучше позаковыристей бои, а ролплей попроще - трудно сочинять на ходу
  3. 3. Длительность?

• Ярко, стремительно.. поскорее, в общем
    • Не спеша, со вкусом - чтоб ещё поиграть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.09.2016 17:48:00, Dmitry Shepard сказал(-а):

Бей. Не походили ты и Сокол.

Сокол лечился.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пантер клевый. пока  Такахащи.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все^^ Одним трупиком больше)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
12.09.2016 17:51:58, Selena сказал(-а):

Все^^ Одним трупиком больше)

Эта фраза звучит так в стиле Мистик из первых трех фильмов... ^_^

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А почему 11 - фаталити, а 19 - нет? :Koshechka_07:

Опубликовано
12.09.2016 17:56:25, Selena сказал(-а):

А почему 11 - фаталити, а 19 - нет? :Koshechka_07:

Потому что 11 - номер игры и любимое число Мастера .)

---------------------------

Такк, доброй ночи!! Спасибо тебе ) И до завтра )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Нам осталось только одного добить, держись, Роуди!)

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

30

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А, у же один))

Готов)) Не фиг было Наташу обижать, Кэп отомстил))

Ниндзя у них кончились раньше, чем у нас здоровье)) Все молодцы, всем объявляю благодарность!

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Кэп лютует)

• Нравится 1

Опубликовано

Вы ж мои молодцы ) Расколошматили черепашек-ниндзя ) 

Всё ) РП и временно - занавес ) Я почищу тему от технических постов и к ночи или завтрашнему дню оставлю "задание" )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Тогда я отваливаюсь. Может, сегодня еще загляну)

• Нравится 3

Опубликовано
12.09.2016 18:28:58, Selena сказал(-а):

Тогда я отваливаюсь. Может, сегодня еще загляну)

Доброго вечера! ) Спасибо за игру )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Фух, это было весело, даже учитывая, что я не с самого начала подтянулся! Всем сопартийцам - спасибо, вы крутые, с вами весело! :good2: Ферст - просто номер один, чего уж там говорить.  :d_daisy:

P. S. Но не написать про "режим ожидания активирован" я не могу! XD

• Нравится 5

Опубликовано

Доброй ночи, банда героев )) Финал близок. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

кубики на литературку

Опубликовано

Броски на литературку

Соколиный Глаз)) Что характерно, броски как раз укладываются в его образ)) Кэп встретил его, поверил, потом тот повел себя нетипично и Кэп мигом насторожился))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Человека-   Паука

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сбор для последнего фрагмента эвента — в 18-19 вечера сегодня.

Истории с "беглецами" крайне желательно выложить до этого времени.

На всякий случай я оставлю сейчас пару скрытых техпостов, чтобы можно было позже добавить задержавшиеся истории и не нарушать хронологию в теме, но вопрос - будет ли это уже так актуально.

Формат последнего фрагмента - "активное чтение". То есть я даю литературку и время на обыгрывание ситуации, реакций на неё, а потом даю следующую часть.

Те, у кого не будет получаться принять участие и "прожить" эти события, смогут потом всё прочесть подряд целиком.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...