Skinner1001 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Приглашаем модмейкеров поучаствовать в глобальном дополнении к Скайрим, называется Geofron, это будет новый остров, в который довакин попадет случайно, и будет вынужден спасти жителей этого острова, но уже не от драконов(хоть они и будут там) а от древнего зла, проклятия этого острова, в сюжете вы повстречаете доброе воплощение довакина в виде дракона девушки, которая обучит вас до этого неизвестной магии стихий природы. Так же этот остров будет немного развитей чем сам Скайрим, в плоть до примитивных однозарядных пистолей, всё что в Скайриме было останется. Кому интересно пишите мне (http://vk.com/grand1001) будем рады всем) 1
gkalian Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Что-то уже сделано, готово, есть какие-то примеры проделанной работы? Haem Projects — Discord — Patreon
werr Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ты так спрашиваешь, как-будто не знаешь ответ) 3 A Random Dude's Story
gkalian Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 15:10:05, werr сказал(-а): ты так спрашиваешь, как-будто не знаешь ответ) С далекого 2008 года я практически всегда спрашиваю подобные вещи. Очень хочется узнать, вдруг что-то новое будет в ответе. Оптимизм во все края, лол. Спойлер 5 Haem Projects — Discord — Patreon
Skinner1001 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:48:49, gkalian сказал(-а): Что-то уже сделано, готово, есть какие-то примеры проделанной работы? Уже есть остров, ну ландшафт, два поселка, доки. Написана история(еще дорабатывается) некоторое оружие. Какой пример вам нужен?
gkalian Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Скриншоты, например. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Skinner1001 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Skinner1001
EdgeNito12 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) А еще кроме скриншотов было бы неплохо узнать какой опыт в создании модов у вас есть. P.S. когда собирают команду модостроителей, то обычно описавают идею(концепт), что именно будет, что есть и что надо сделать. А так же чем этот проект будет отличаться от других таких же. теперь скрины появились. Изменено 7 июля, 2016 пользователем EdgeNito12 2
EdgeNito12 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Создание целого острова с имитацией жизни, квестами и случайными событиями - это такая прорва работы...... Основной и шлавный вопрос - что даст отделение этого острова от основной карты? что именно изменится если вы реализуете свои квесты и идеи НЕ в уже существующем пространстве скайрима а на отдельном острове. Если вы сделаете все тоже самое где-то в скайриме, то сэкономите себе от 90 до 99%времени и трудозатрат. А что вы получите, если это будет отдельный остров??? Наверняка в скайриме можно найти укромный уголок, который еще пуст. 2
Skinner1001 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 07.07.2016 20:03:46, EdgeNito12 сказал(-а): А еще кроме скриншотов было бы неплохо узнать какой опыт в создании модов у вас есть. P.S. когда собирают команду модостроителей, то обычно описавают идею(концепт), что именно будет, что есть и что надо сделать. А так же чем этот проект будет отличаться от других таких же. теперь скрины появились. Опцт есть, с 3д моделями, с созданиями квестов(простых) оружием, да само собой с creation kit, концепт есть, не буду же его сюда добавлять, кому интересно в вк пишите, если есть желание 07.07.2016 20:17:12, EdgeNito12 сказал(-а): Создание целого острова с имитацией жизни, квестами и случайными событиями - это такая прорва работы...... Основной и шлавный вопрос - что даст отделение этого острова от основной карты? что именно изменится если вы реализуете свои квесты и идеи НЕ в уже существующем пространстве скайрима а на отдельном острове. Если вы сделаете все тоже самое где-то в скайриме, то сэкономите себе от 90 до 99%времени и трудозатрат. А что вы получите, если это будет отдельный остров??? Наверняка в скайриме можно найти укромный уголок, который еще пуст. По этому и собераю команду, в Скайрима не та атмосфера, роботы много, оно того стоит, я так думаю)07.07.2016 22:07:41, Dimonoider сказал(-а): Лол Скриншоты: лолХ2 :mosking: Нормальные скрины, части поселков, и карта07.07.2016 22:07:41, Dimonoider сказал(-а): Лол Скриншоты: лолХ2 :mosking: Нормальные скрины, части поселков, и карта 1
gkalian Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 07.07.2016 19:58:08, Skinner1001 сказал(-а): Спасибо за скриншоты, у вас в отличие от большинства желающих создать глобальный мод, виден хоть какой-то прогресс. И все же, я бы посоветовал вам забросить эту идею. Попробуйте сделать какой-нибудь небольшой домик, вроде такого. Или какое-то поселение, не крупнее Вайтрана. Понимаете, когда вы говорите, что у вас есть опыт работы с 3Д-моделями, с редактором - это все, конечно, здорово, но без конкретных примеров доверие не появляется. Удачи с модом, конечно, но я бы и правда уменьшил бы масштабы и сделал поселение, а не крупный остров, размеры которого судя по всему примерно с Солтсхейм. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
werr Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 07:29:31, gkalian сказал(-а): Попробуйте сделать какой-нибудь небольшой домик, вроде такого Как говорится, сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Нда) 3 A Random Dude's Story
Skinner1001 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Ну может кому интересно будет, пишите 1
Potatoider Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Караче. Первый совет - посмотри как устроен и собран мир в игре. Придерживайся именно такого стиля. Реализм должен быть. Далее посмотри как устроен мир наш. Природа и тд. Если тебе нужен широколиственный или смешанный лес - сходи в лес, запомни как там все выглядит и как ты там себя ощущаешь. А потом реализуй это в игре. Сейчас по скриншотам я не вижу ни леса, ни реализма природы. Низкая детализация, текстуры земли как-то грубо наложены. Отсутствует рельеф и какая-то стилистика. Ежели тебе действительно нужен этот мод, то трать на него времени побольше. Самое банальное, но правильное - учиться у разрабов. 1
gkalian Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 09:43:29, werr сказал(-а): Как говорится, сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Нда) Выпустишь свой мод, буду его приводить в пример. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
werr Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 09:55:52, gkalian сказал(-а): Выпустишь свой мод, буду его приводить в пример.И обзоррр на него склепаешь) заметано. 1 A Random Dude's Story
Skinner1001 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 09:52:35, Dimonoider сказал(-а): Караче. Первый совет - посмотри как устроен и собран мир в игре. Придерживайся именно такого стиля. Реализм должен быть. Далее посмотри как устроен мир наш. Природа и тд. Если тебе нужен широколиственный или смешанный лес - сходи в лес, запомни как там все выглядит и как ты там себя ощущаешь. А потом реализуй это в игре. Сейчас по скриншотам я не вижу ни леса, ни реализма природы. Низкая детализация, текстуры земли как-то грубо наложены. Отсутствует рельеф и какая-то стилистика. Ежели тебе действительно нужен этот мод, то трать на него времени побольше. Самое банальное, но правильное - учиться у разрабов. Ну это естественно, идет же работа, на скринах же не все доделано
EdgeNito12 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 10:35:03, Skinner1001 сказал(-а):Ну это естественно, идет же работа, на скринах же не все доделано Я так понимаю - вы не поняли тот необходимый объем работы, который прийдется сделать. по пункам: 1в Скайрима не та атмосфера - если в скайриме другая атмосфера, которая вам неподходит, то начать нужно с концептирования самой атмосферы и лучше будет выложить ее сдесь. Если комуто серьезно понравится, то может и помогут, НО: в скайриме особой атмосферы то и нету и подправить старую не так и сложно. ЭТО очень важный моммент. Неудастся атмосфера = проет просто развалится, и поэтому НУЖЕН серьезный дизайн. Без концептов начинать проект нестоит. Изменено 8 июля, 2016 пользователем EdgeNito12 1
EdgeNito12 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 10:35:03, Skinner1001 сказал(-а): ...Реализм должен быть.... Сейчас по скриншотам я не вижу ни леса, ни реализма природы. Низкая детализация, текстуры земли как-то грубо наложены. Отсутствует рельеф и какая-то стилистика. 08.07.2016 07:29:31, gkalian сказал(-а):И все же, я бы посоветовал вам забросить эту идею. Skinner1001. Имелось ввиду, что со столь глобальной идеей вы не справитесь без надлежащего опыта и команды. И все же я вижу выход в такой ситуации. 1 Подправить "ваш лор" и вписать его в скайрим, ибо у вас его скорее всего и нету, а вот скайрим - это игра в которой есть дизайн-проект. И посоревноваться с ним - только если у вас Дизайнерское/художественное образование. 2 Вписать все в глобальную карту скайрима. КОГДА вы отделяете свой проект от мира игры то игроку прийдется выбирать или-или. Или ваш проект - или скайрим. Как вы думаете что игрок выберет? правильно!скайрим! и чтобы это было нетак вам нужно сделать лучше....... даже не пытайтесь - не тратьте свое время. 3 Все такие изменения и правки НЕ испортят ваш проект тк вы ничего особо выдающегося пока не представили. 4 если вы всерьез хотите заняться проектом то могу написать подробнее как подойти к проекту, чтобы не бросить его на середине - это участь 99,9999% больших проектов включая ваш в текущем виде(входит на 100% в брошенные на половине). почему? потому, что к тому времени, как вы доделаете его, выйдет тес 6 аргониа(ну вроде так ее называет инсайдер какой-то). Вы готовы отдать проекту пару-тройку лет? Изменено 8 июля, 2016 пользователем EdgeNito12 1
Skinner1001 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 19:06:27, EdgeNito12 сказал(-а): Skinner1001. Имелось ввиду, что со столь глобальной идеей вы не справитесь без надлежащего опыта и команды. И все же я вижу выход в такой ситуации. 1 Подправить "ваш лор" и вписать его в скайрим, ибо у вас его скорее всего и нету, а вот скайрим - это игра в которой есть дизайн-проект. И посоревноваться с ним - только если у вас Дизайнерское/художественное образование. 2 Вписать все в глобальную карту скайрима. КОГДА вы отделяете свой проект от мира игры то игроку прийдется выбирать или-или. Или ваш проект - или скайрим. Как вы думаете что игрок выберет? правильно!скайрим! и чтобы это было нетак вам нужно сделать лучше....... даже не пытайтесь - не тратьте свое время. 3 Все такие изменения и правки НЕ испортят ваш проект тк вы ничего особо выдающегося пока не представили. 4 если вы всерьез хотите заняться проектом то могу написать подробнее как подойти к проекту, чтобы не бросить его на середине - это участь 99,9999% больших проектов включая ваш в текущем виде(входит на 100% в брошенные на половине). почему? потому, что к тому времени, как вы доделаете его, выйдет тес 6 аргониа(ну вроде так ее называет инсайдер какой-то). Вы готовы отдать проекту пару-тройку лет? я то готов уделить ему пару тройку лет, но сам я не справлюсь, по этому и ищу ещё людей
EdgeNito12 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 20:16:18, Skinner1001 сказал(-а): я то готов уделить ему пару тройку лет, но сам я не справлюсь, по этому и ищу ещё людей ну в таком случае публикуйте концепты, отписывайте идею ПОЛНОСТЬЮ, а так же ЧЕМ она отличается от других таких же островов. Все по пунктам от А до Я про ваш проект. Фраза "я то готов уделить ему пару тройку лет, но сам я не справлюсь" - это ниочем и итак понятно. Начните с идеи. Ее сначала нужно оценить. И именно здесь на сайте вам могут дать ценные советы, которые сэкономят вам кучу времени и сил. Хочу прояснить вам, Skinner1001, одну очень банальную вещь: В силу того, что вы начинающий, вы дойдете до понимания ситуации но потратите очень много своих сил и своего времени. Объем работы на который вам хватит сил/терпения/знаний очень ограничен и если вы не обдумаете мод от А до Я, то просто потратите время за зря. То, что я вам напсал, это не мои мысли - Это статистический факт за 4 года с релиза скайрима, и вы можете смело взять его "за истину в последней инстанции". Изменено 8 июля, 2016 пользователем EdgeNito12 1
Skinner1001 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 08.07.2016 20:22:11, EdgeNito12 сказал(-а): Хочу прояснить вам, Skinner1001, одну очень банальную вещь: В силу того, что вы начинающий, вы дойдете до понимания ситуации но потратите очень много своих сил и своего времени. Объем работы на который вам хватит сил/терпения/знаний очень ограничен и если вы не обдумаете мод от А до Я, то просто потратите время за зря. То, что я вам напсал, это не мои мысли - Это статистический факт за 4 года с релиза скайрима, и вы можете смело взять его "за истину в последней инстанции". Я понимаю что тут могут помощь, но мне нужны люди, а не советы(по крайней мере пока), я буду писать и спрашивать что надо, но кому интересно вступление в команду то пишите мне в вк, я жду всех кому это реально интересно
EdgeNito12 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 06:56:09, Skinner1001 сказал(-а):я жду всех кому это реально интересно ЭТО - что ты имел ввиду под словом это? набор в команду производится под проект. под готовый к реализации проект. Ты про свой проект ничего не написал. Я о нем ничего не знаю и немогу сказать - инересно мне или нет. не тупи! 1
Potatoider Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Так к команде никто не присоединится. Какую-то визуалку резонно показывать общественности, когда эта визуалка уже готова. А не сырая альфа какого-то района а ля "я сделаль". Альфу с пояснениями норм внутри команды раскидывать, объясняя задумку, но не "левой" массе людей. Они ничего не поймут. Ну и опять же нужны детали. Есть сюжет? Сюда его. Концепты какие-то - сюда их. Часто люди собирая мегакоманду на мегапроект сразу пишут - нужен тот кто разбирается в CK\умеет работать\тому подобное. Ну вот я к примеру так или иначе работаю со всеми игровыми системами. Т.е. очень хорошо ориентируюсь по редактору. Но у меня нет никакого желания даже браться за что-то, что мне подали как: Тут, вот конкретно тут я не вижу стилистики, детализации. Минимальной красоты. Я не вижу для себя смысла даже пытаться участвовать во всем этом. Это набор моделек, однотипно подкрашенная земля без особого рельефа поверхности. Это неправильный скриншот. На него никто не клюнет. Поэтому правильный был совет. Либо подождать с "анонсом", либо взять меньший объем работ. Сохранить центральные детали, важные в повествовании. И запилить это дело. Не всегда обязательно лезть на какой-то остров в поисках приключений. Места много и в континентальной части. Бросать ни в коем случае нельзя, но план работы составить надо бы. Не лучший вариант бросаться лепить деревни. Сперва бы макро и мезорельеф подготовить. Текстуры поверхности сделать. Высадить леса, реки, горы. Ну а там и для "человечества" местечко отыщется. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти