Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Тали?

• Лучший инженер и собутыльник! Одобряю!
      15
    • Полезна, нечего сказать
      3
    • В шлюз!
      2
  2. 2. Был у вас роман с Тали?

• Гюльчатай так и не открыла личико
      8
    • Конечно, был!
      12
  3. 3. Кого вы выбрали на Раннохе?

• Кварианцев. Органика форевер!
      4
    • Гетов. 1001100011!
      2
    • Все перемирились
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tali.png

"Как ты можешь убивать своих собственных сородичей?"

race.png Раса — Кварианка

klass.png Класс — Кварианский техник

company.png Сопартиец — ME1; ME2; ME3

heart.png Отношения — предусмотрен роман с МГГ

zvuk.png Актер озвучивания — Али Хиллис; Лиз Срока

Бремя доказательств всегда ложится на плечи тяжелым грузом. Даже если доказательство — обязанность каждого представителя твоего народа. Когда отправляешься в паломничество, никогда не знаешь что тебя ждет. Иногда — свидетельства преступлений, которые могут стоить жизни тебе и твоим соратникам. И хорошо, если ты успеешь найти врача, и донести эти доказательства тем, кто в них нуждается. Но на этом ведь никогда не заканчивается. Тебя берут в команду, где ты можешь доказать умения, присущие тебе, как особому представителю своего народа. Радуешься новым друзьям, неожиданным подаркам. А когда все заканчивается, возвращаешься домой, чтобы вновь доказывать что-то. На сей раз — собственному отцу, чье напутствие в паломничество ты так и не смогла дослушать до конца. Когда спустя пару лет встречаешь друзей, над тобой вновь дамокловым мечом заносится обвинение в предательстве. И на сей раз приходится с боем доказывать свою невиновность. И нести потери. А когда твои навыки казалось бы уже не будут нуждаться в доказательствах, придут Жнецы. И уже всем придется доказывать просто право на собственное существование.

Факты:

• Чтобы в ME2 Тали не изгнали из флота можно использовать не только реплики Героя/Отступника, но и воспользоваться вариантом [завести толпу]. Это сработает, если Витор и Кэл'Ригар выжили и присутствуют на совете.
• Если принять предложение инженеров Нормандии об игре в покер уже после принятия в команду Тали, то она тоже присоединится к игре.
• Для Тали и Легиона в файлах игры присутствуют диалоговые строки для миссий предшествующих Горизонту.
• Во время самоубийтсвенной миссии Тали, Легион и Касуми являются лучшими кандидатурами для отправки в трубу.

перевод AsgenarDeo

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не ошибся. Годный косплей! 

И персонаж годный, но хоть какой-нибудь симпатией проникся к ней только в третьей части. До неё безвылазно сидела с инженерами. 

Всё ещё любитель эвоков

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
17.08.2016 12:57:12, Alice von Bertruher сказал(-а):

Вторая лапочка после Лиары, которая мне нравится.

Лиара синяя и ей вобще-то уже около 300 лет...

Опубликовано
19.08.2016 19:28:18, NIK17 сказал(-а):

Лиара синяя и ей вобще-то уже около 300 лет...

108 лет ей, фигли. Молодка хоть куда ещё xD

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.08.2016 12:38:10, NIK17 сказал(-а):

А зачем, собственно, создавать такие обсуждения?

Кстати, тут голосование идёт анонимно? Меня никто не узнает? 0_0

Потому что нужно

узнают и найдут

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.08.2016 12:38:10, NIK17 сказал(-а):
Кстати, тут голосование идёт анонимно? Меня никто не узнает? 0_0

Здесь - да, анонимно. Как и во всех темах персонажей МЭ. 

19.08.2016 22:03:37, Overlord Drazhar сказал(-а):
узнают и найдут

:Connie_threaten:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 21:08:49, Timbеr Jack сказал(-а):

108 лет ей, фигли. Молодка хоть куда ещё xD

Это одна из причин почему мой Шепард с ней не крутил роман. Ей 108 (на момент МЕ 1 вроде ей 108 а на момент МЕ 3 уже 112). По меркам людей это много, но по меркам Азари она еще подросток и не достигла совершеннолетия а мой Шепард не хотел идти по статье :whistling:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Мне кажется, Лиара лучше тебя разбирается в физиологии азари. И если уж она сама так явно намекает на интим, то всё у неё уже давно для этого созрело. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.08.2016 21:55:54, Timbеr Jack сказал(-а):

Мне кажется, Лиара лучше тебя разбирается в физиологии азари. И если уж она сама так явно намекает на интим, то всё у неё уже давно для этого созрело. 

Скажите это Московской шпане в подъездах - может, передумаете. :)

Лучше не отвечайте на этот комментарий...я сам запутался...

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Тали меня как-то не особо зацепила. Хотя как инженер она посильнее Шепарда, что есть, то есть. Да и в МЕ 3 мне ее малость жалко, она так переживает из-за свалившейся на нее ответственности. 

Изменено пользователем Larunn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...