Greyshadow Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Доброго дня, господа. Проблема такая: на Windows 8 игра запускается только в оконном режиме. После первого запуска в свойствах Oblivion.exe ставится галочка "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". При отключении галочки и повторном запуске игра всё равно запускается в окне, а галочка возвращается на место автоматом. Запускаю в режиме совместимости. Галочка "Выполнять эту программу от имени администратора" не помогает. Что с этим делать?
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 У меня такая проблема с 4 Фолом была. Вылечилась через Экспериенс) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Greyshadow Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 14:40:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):Экспериенс А что именно ты в нём сделал? Изменено 17 июля, 2016 пользователем Greyshadow
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 14:51:11, Greyshadow сказал(-а): Если это какая-то программа, дай ссылку, пожалуйста. Это прога от НВидия. Помогает игры оптимизировать, да и кроме этого предоставляет ряд функций. Если видеокарта не от НВидия то эта прога не чем не поможет. http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html Если что, то у меня в Фоле в Лаунчере игра не распознавала мою Видюхи и выставляла оконный режим и минимальное разрешение и его никак нельзя было изменить. Зашел через Экспериенс и оптимизировал игру через нее. Она выставила нормальное разрешение и полноэкранный режим, а в настройках лаунчера теперь в графе "разрешения" вообще пусто. Открываю игру только через Экзешник. Так-же выставление в свойствах "выполнить от имени администратора" не помогало. тебе можно еще попробовать запустить Облу в режиме совместимости с другой версией Винды. Винда у тебя скорее всего 64 разрядная и Обла скорее всего (утверждать не буду) с 64 разрядными системами плохо дружит. Этот способ тоже может помочь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Greyshadow Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 15:18:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Это прога от НВидия. Помогает игры оптимизировать, да и кроме этого предоставляет ряд функций. Если видеокарта не от НВидия то эта прога не чем не поможет. http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html Если что, то у меня в Фоле в Лаунчере игра не распознавала мою Видюхи и выставляла оконный режим и минимальное разрешение и его никак нельзя было изменить. Зашел через Экспериенс и оптимизировал игру через нее. Она выставила нормальное разрешение и полноэкранный режим, а в настройках лаунчера теперь в графе "разрешения" вообще пусто. Открываю игру только через Экзешник. Так-же выставление в свойствах "выполнить от имени администратора" не помогало. тебе можно еще попробовать запустить Облу в режиме совместимости с другой версией Винды. Винда у тебя скорее всего 64 разрядная и Обла скорее всего (утверждать не буду) с 64 разрядными системами плохо дружит. Этот способ тоже может помочь. Спасибо, попробую.
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Надеюсь поможет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Greyshadow Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 15:33:46, Лисёнок Антошка сказал(-а): Надеюсь поможет. К сожалению, Обливиона в списке поддерживаемых Experience игр нет. Так что тема открыта :)
Hangman Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 ВОТ возможный (но не гарантированный) вариант решения.
Greyshadow Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 18:05:15, Hangman сказал(-а): ВОТ возможный (но не гарантированный) вариант решения. Спасибо. Не помог, к сожалению.
chosenone2014 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Свойства - совместимость - убрать галочку совместимость с вин7 - галочка отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана + галочка запуск от имени администратора. Со Скайримом это тоже работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти