Potatoider Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Нет. Не кажется. Как нам может казаться, если его работа прям видна.
Arkadros Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Пруфы? а то мне даже интересно стало электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 бесит, что глазки болят, когда долго у монитора сижу... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бесит что в последние несколько дней меня уже нечего не бесит. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Просто Мария Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 хмурая погода сильно бесит и люди хмурые тоже напрягают... чего они такие не знаю... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SimpleRay Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Когда в спешке ешь пельмешки, а они горячие -_____- 2
Мистер Лис Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 12:39:33, StrangerZ сказал(-а): Когда в спешке ешь пельмешки, а они горячие -_____- Еще бесит когда собрался пельмешки сварить, вода уже закипает и ты такой открываешь холодильник а пельмешек нет. Весь такой в печале выливаешь воду из кастрюли и решаешь пожарить картошку, лезешь в морозилку за салом и находишь пельмешки( 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 18:26:05, Лисёнок Антошка сказал(-а): Еще бесит когда собрался пельмешки сварить, вода уже закипает и ты такой открываешь холодильник а пельмешек нет. Весь такой в печале выливаешь воду из кастрюли и решаешь пожарить картошку, лезешь в морозилку за салом и находишь пельмешки( Бесит неудача.
Sabiern Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 18:26:05, Лисёнок Антошка сказал(-а):выливаешь воду из кастрюли и решаешь пожарить картошку А сварить не додумался? 1
Мистер Лис Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 21.08.2016 18:33:06, Sam XII сказал(-а): А сварить не додумался? Не умею. Она сильно разваривается :sad: Это кстати тоже меня бесит. Бесит когда хочешь чего-та, а не умеешь :cray: Изменено 21 августа, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 18:51:17, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не умею. Она сильно разваривается :sad: Это кстати тоже меня бесит. Бесит когда хочешь чего-та, а не умеешь :cray: Оно-то бесит, ладно. А таймер поставить не пробовал? Средняя картоха обычно за 20 минут варится. В тему: наверное людей бесят мои советы. любовная любовь
Karandra Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 20:30:05, Ewlar сказал(-а):В тему: наверное людей бесят мои советы. Твои то ладно. Бывают советы и хуже. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 20:30:05, Ewlar сказал(-а): Оно-то бесит, ладно. А таймер поставить не пробовал? Средняя картоха обычно за 20 минут варится. Ты еще предложи будильник завести) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 22:43:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ты еще предложи будильник завести) А чё? :dirol: Не, я реально не понимаю, как можно переварить картошку. Ну даже переварил - сделай пюреху, молока туда жахни, масла сливочного, кастрюлю оближешь! 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 И тут Эвлара понесло) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Просто Мария Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 бесит моя гиперактивность в мыслях и суперлень чреслах... :cray: 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Мистер Лис Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 22.08.2016 13:12:57, Mavis Vermillion сказал(-а): бесит моя гиперактивность в мыслях и суперлень чреслах... :cray: Есть такое. Я до сих пор ничтожное ничтожество которое из-за лени не может встать с дивана и как-то реализовать себя в жизни :cray: Меня бесят клешнерукие раки которые во всем винят читеров. В Армате ПВП раки во всем винят ПВЕшников а ПВЕ раки во всем винят ПВПешников. Все это очень угнетае. Еще конечно винят технику на которой ездят. Мол "апните Армату. апните Т-серию" и тому подобное нытье, хотя там апать нечего. Т-серия имеет самые крутые альфы на своих уровнях. Ясно что им для баланса им порезали броню, а то они бы нагибали и исход боя решало бы то у кого в команде больше Армат, но раки же нечего не понимают. они только плачут и плевать что Армате дали 152 мм дрын с уроном с 1 к и 1.5 к урона ПТУРами и плевать что Армата в умелых руках практически за 3 попадания нагибает любой танк своего уровня а всем кто ниже уровнем вообще с вертухи бьет по лицу. Я даже видел индивидуумов которые Мылу предлагали сделать Армату нагибающей имбой и толкать за голду. Представляете? Игроки предлагаю издателю игры продавать сделать линейный танк донатским танком 10 уровня. Это же просто ужас!!! Меня эти индивиды которые без сомнения не могут являются человеческими особями до сих пор бесят. И да. Я полностью отдаю себе отчет в том что я с этой Арматой могу кого-та бесить ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Бесит когда рассказываешь человеку серьёзные вещи, которые он же и попросил быстро и понятно ему рассказать, и всё уже рассказала и тут понимаешь что он о чём то другом думает и нифига тебя не слушал. И он такой: - А не могли бы вы повторить, а то чёто я отвлёкся.... почему? не знаю...
Мистер Лис Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 29.08.2016 12:51:13, AлисA сказал(-а): Бесит когда рассказываешь человеку серьёзные вещи, которые он же и попросил быстро и понятно ему рассказать, и всё уже рассказала и тут понимаешь что он о чём то другом думает и нифига тебя не слушал. И он такой: - А не могли бы вы повторить, а то чёто я отвлёкся.... Прасти, а на аве это не ты случайно? А то ава прям в тему :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти