Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 18:11:17, Кербер сказал(-а): Бесят посты про танки. Реально, Антоха, хватит, мы поняли тебя. Прекрати, пожалуйста.Ну так не чисай если не нравится. Как маленький. Е Богу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 18:30:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так не чисай если не нравится. Как маленький. Е Богу. Ну и хрен с тобой. Я хотя бы попытался. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня бесит когда кто-то спрашивает у меня как пишется то или иное слово и что лучше написать понравившейся девушки. Я вот блин знаю??? Я что, весь прям обмазан золотыми дипломами и девушками?Кстати, хрен меня тоже бесит. Какого хрена он весь раззрося по всему огороду словно одуванчик какой,та? Вторые хоть цветут по весне а от первого вообще толку нет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 18:51:34, Sam XII сказал(-а): От всего есть польза. От этого паскудного растения явно нет. Ладно если бы он еще использовался в соленьях, так ведь уже лет десять как не используется. Он стал прям как красный корень или к примеру осот) Растет везде и хрен его чем выведешь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sabiern Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 С чего ты взял, что польза должна быть для тебя?
Potatoider Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Эй, нихрена, с хрена вы на хрен гоните алё!1!! Хрен он же это, нахрен, продукт! Специя! Охренеть... 5
YourBunnyWrote Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 18:47:16, Лисёнок Антошка сказал(-а):вообще толку нетВыкопай корень, почисти, перемели на мясорубке со свеклой, используй как соус/приправу к мясным блюдам (с холодцом вообще збс). Всё провисло и болтается.
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не. Я не очень люблю хренодер. Вот мой дед-хохол любил его. Мазал и на хлеб его, и на сало, и с мясом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рамза Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 хрена не люблю, хотя говорят очень мудр все знает! а вот аджику - эт пожалуйста :good2: Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Зря ты, Антошка, на хрен гонишь. Он не только под мяско и холодец, он вкусно пахнет, он красивый. У нас тут неподалёку поляна с травой, такая ровная, как газон, и хрен кустами посадили, классно смотрится. 07.09.2016 04:36:44, Рамза сказал(-а): ...хотя говорят очень мудр все знает! Хрен знает. Хрен точно знает ;) Упс, а в тему-то? Так, что же меня сегодня бесит? Ну, бюрократия бесит, однозначно. А так всё ничего. 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Бесит, что не знаю и никак не могу узнать, в порядке ли близкий человек, и что из-за этого хожу как пришибленная и чувствую себя ужасно, потому что волнуюсь за него и скучаю. И вообще грустно и все бесит >_< 2
Sabiern Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо было иметь иные выходы на связь.
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:05:35, Sam XII сказал(-а): Надо было иметь иные выходы на связь. Кое-какие есть, но нет толку
SimpleRay Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Персонны : "смотрите один и тот-же движок, все это Mass Effect Инквизиция!!!"... Движковидцы блин!!... Фростасенсы!... (Сорян если что, просто накипело)
Sabiern Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так движок один и тот же, не? Лишь бы не квесты.
SimpleRay Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 21:12:15, Sam XII сказал(-а): Так движок один и тот же, не?Он то один, просто к примеру довод типа : "Одни и те же разрабы, один и тот же жанр, скорее всего будет похоже на их прошлый проект" это одно, тут можно подумать, поспорить. Но когда сравнивают по движку... На этом же двигле, работает куча других игр, их тоже с Инкви сравнивать? Вот я и бешусь. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем StrangerZ
Karandra Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Успокойся, некоторые фанаты DA немного... импульсивные. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Angband Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Как же бесит, что в Clash Royale мне постоянно попадаются противники выше меня на 2-3 лвла
Arkadros Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 08.09.2016 17:37:38, Angband сказал(-а): Как же бесит, что в Clash Royale мне постоянно попадаются противники выше меня на 2-3 лвла Это же отлично. электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 голова болит... палец немеет... зуб воспалился... бок режет... бессонница мучает... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) что такое нары? :ermm: шашки? :) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Mavis Vermillion кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
YourBunnyWrote Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Google it. Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти