Sabiern Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А сам категорично отказываться пробовал без своих условий?
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 23.01.2017 13:25:22, Вингальмо сказал(-а): ... Мол, смотрите, я невеста, подружки зеленеют от зависти Зелёные подружки - это должно быть экзотично XD 25.01.2017 06:48:33, Вингальмо сказал(-а): ...Аргументирует что я могу не жениться на ней... Можешь *благословляет* 1 любовная любовь
Resident Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Дебильные темы со шлакокартинками.
V_A_V Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 06:48:33, Вингальмо сказал(-а): Аргументирует что я могу не жениться на ней. Это не аргумент, скорее отговорка или просто повод продолжить отстаивать свою позицию... Ведь что она конкретно в таком случае теряем?.. как бы год потерянной молодости?.. так если все будет нормально, то никакой потери не произойдет, а в противном случае тем более... еще и спасибо скажет , что уговорил не делать опрометчивых шагов... :) 2
Просто Мария Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 25.01.2017 13:30:42, Resident сказал(-а): Дебильные темы со шлакокартинками. бесят... просто... дебилы... :pardon: :D: p.s. возможно... :cray: Изменено 26 января, 2017 пользователем Черноснежка кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Бесит, что ближе к ночи я превращаюсь в какого-то эмоционального пессимиста.
Tallos Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Бесит, когда поклонение мне под запретом :facepalm
Arkadros Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:11:53, Sambiern сказал(-а): Подарки. Ненужные тебе вещи дарят, да? электронная подпись
YourBunnyWrote Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Или имеется ввиду необходимость их делать (дарить) самому. Всё провисло и болтается.
Arkadros Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:30:26, YourBunnyWrote сказал(-а): Или имеется ввиду необходимость их делать (дарить) самому. Я почти всегда деньги дарю, и не парюсь...ну а вообще, да. Дарить кому-то, помнить днюхи кого-то, сидеть за столом (где не можешь, как следует поесть) - такая морока)). 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:27:20, Arkadros сказал(-а): Ненужные тебе вещи дарят, да? Обязывает дарить что-то в ответ.
Просто Мария Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 выстрелы на улице... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AlexNerevarin Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:09:41, Черноснежка сказал(-а): выстрелы на улице... :cray: Что там у вас происходит?
Просто Мария Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:14:15, AlexNerevarin сказал(-а): Что там у вас происходит? беспредел... спать мешают... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ужасы снова смотришь электронная подпись
Герцог Альба Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 28.01.2017 19:17:33, Черноснежка сказал(-а): беспредел... спать мешают... :cray: Ты в фавелах что ли живешь? Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 16:04:19, Вингальмо сказал(-а): Ты в фавелах что ли живешь? практически... :cray: наркоманы иногда ночью в окна заглядывают... :shok: спрашивают... :Connie_threaten: крокодил есть? :crazy: а я им отвечаю... :girl_blush2: Гена за водкой пошёл... :pardon: но... обещал скоро вернуться... вот... :girl_crazy: :D: Изменено 30 января, 2017 пользователем Черноснежка 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 16:22:46, Черноснежка сказал(-а): практически... :cray: наркоманы иногда ночью в окна заглядывают... :shok: :D: Эмм, они что как человеки-пауки по стенам лазают? Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 16:24:57, Вингальмо сказал(-а): Эмм, они что как человеки-пауки по стенам лазают? у них лестницы веревочные есть... насмотрелись Пиратов карибского моря и теперь их прёт... вот... :D: один наркоша залез, а назад улезать не хочет... я ему говорю... сейчас Гена вернётся с водкой... колокольчик твой откусит, если не улезешь вниз к себе на первый этаж... он испугался и улез... :girl_crazy: Изменено 30 января, 2017 пользователем Черноснежка кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Vileblood Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 16:29:42, Черноснежка сказал(-а): у них лестницы веревочные есть... насмотрелись Пиратов карибского моря и теперь их прёт... вот... :D: один наркоша залез, а назад улезать не хочет... я ему говорю... сейчас Гена вернётся с водкой... колокольчик твой откусит, если не улезешь вниз к себе на первый этаж... он испугался и улез... :girl_crazy: Походу наркомаша-то вылез, а дурь свою у кого-то в квартире оставил :spiteful: 4
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 20:53:43, ЗлоDeiчик сказал(-а): Походу наркомаша-то вылез, а дурь свою у кого-то в квартире оставил :spiteful: так вроде это ты ко мне залезал... ;) нет? :girl_blush2:лицо помню очень злое было и на ногах тапки-зайчики... :Connie_threaten: он как кирпичом мне по голове дал больше ничего не помню... вот... :cray: этот дуралей трусы свои позабыл у меня... поскольку накурился видать... :bad: p.s. кирпич в трусах своих нёс... причём не спереди как все нормальные наркоманы... а сзади... :crazy: :D: Изменено 31 января, 2017 пользователем Черноснежка кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Vileblood Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 11:53:42, Черноснежка сказал(-а): так вроде это ты ко мне залезал... ;) нет? :girl_blush2:лицо помню очень злое было и на ногах тапки-зайчики... :Connie_threaten: он как кирпичом мне по голове дал больше ничего не помню... вот... :cray: этот дуралей трусы свои позабыл у меня... поскольку накурился видать... :bad: p.s. кирпич в трусах своих нёс... причём не спереди как все нормальные наркоманы... а сзади... :crazy: :D: Был наркоман - стал постоянный драг-диллер...
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 11:56:49, ЗлоDeiчик сказал(-а): Был наркоман - стал постоянный драг-диллер... друга своего забирай... ;) он уже второй день у меня лежит... лестницей веревочной обмотанный... :cray: кирпич твой ему на грудь положила, чтобы он не уполз... на всякий пожарный... вот... :) p.s. бесят трусы.. :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти