Sabiern Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 В данном случае ты обращался к Алисе.
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Нет, конечно. Я обращался к Ишаку: А второго апреля? Стал бы, конечно. Там уже не врут. *От состояния пользователей - Это таки ко всем, и к АлисЕ тоже электронная подпись
Resident Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Бездарные сотрудники, которые организовать свою работу не могут. 1
Arkadros Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 05:43:57, Resident сказал(-а): Бездарные сотрудники, которые организовать свою работу не могут. Коллектив большой? Или тебя бесят один-два недоумка? электронная подпись
AлисA Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 12:50:33, Resident сказал(-а): Большой. Под микроскопом? почему? не знаю...
Resident Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Под микроскопом мозги у рыжих девочек увидеть только можно.
Герцог Альба Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Выводят из себя девушки собирающиеся по 2-3 часа. Сначала чуть ли не целый час штукатурятся, затем столько же времени занимает выбор одежды из серии "мне нечего надеть". :angry: Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
YourBunnyWrote Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Странно. Обычно сначала одеваются, а потом штукатурятся. Всё провисло и болтается.
Resident Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так его и бесит непривычный порядок действий. 4
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 13:51:27, Герцог Альба сказал(-а): Выводят из себя девушки собирающиеся по 2-3 часа. Сначала чуть ли не целый час штукатурятся, затем столько же времени занимает выбор одежды из серии "мне нечего надеть". :angry: Прояви пунктуальность: "Мы собирались выйти в семь часов. Сейчас уже десять минут восьмого. Я пошёл". Если необучаема, в следующий раз не возвращайся. В тему: бесят безответственные начальники, которые вынуждают делать бессмысленную работу, ибо они не удосужились разобраться с исходными данными. ПС: хотя, знаю пару, где наоборот муж вечно опаздывает. Так жена просто назначает время выхода на полчаса-час раньше, чем требуется. 2 любовная любовь
Resident Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Люди, у которых за душой нет никаких достижений, но есть безграничной величины чувство собственной важности и раздутое самомнение.
miswiwihip Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Люди, которые не понимают, что и сами являются теми людьми, которые их, якобы бесят. SEE YOU SPACE COWBOY...
SimpleRay Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Хватит о людях. Насекомые, которые возникают в не нужном месте, в не нужное время.
Оливье Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не усердно вымаливающие прощения за грехи свои
Просто Мария Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 голодняк в стране :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Д.К. Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 23.07.2016 22:02:34, Д.К. сказал(-а): Вспомнил. Еще бесит, когда всякая АТМТА в глаза лезет. Все эти соринки, пылинки, реснички, бровички и прочая мелкая погань.
miswiwihip Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Бесит, что люди думают, что ГГ фильма "Милые кости" — педофил. SEE YOU SPACE COWBOY...
Karandra Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 09:05:23, Оливье сказал(-а): Неверные идолопоклоники. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Бесит когда в конце игрового месяца Стелларис начинает производить свои расчеты( Виснет на несколько секунд( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Что надо ходить ногами, когда ноги не ходят. почему? не знаю...
Герцог Альба Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 28.04.2017 19:49:32, AлисA сказал(-а): Что надо ходить ногами, когда ноги не ходят. Что мешает ползти? Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти