Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Клавикус Вайл, культ селфи бессмыслен и тоже вызывает лёгкую неприязнь. На мой личный вкус, всё это отдаёт каким-то самолюбованием. С другой стороны, через пятьдесят лет можно будет смотреть на свои фото в молодости и ностальгировать.

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
03.10.2017 19:20:37, Сэцуна сказал(-а):

@Клавикус Вайл, культ селфи бессмыслен и тоже вызывает лёгкую неприязнь. На мой личный вкус, всё это отдаёт каким-то самолюбованием. С другой стороны, через пятьдесят лет можно будет смотреть на свои фото в молодости и ностальгировать.

Лол, эти самоё... селфи-маньяки и на пенсии будут продолжать "я и моя вставня челюсть - люблю её", "наша корвалольная пати", "зацените мои новые памперсы для взрослых" и прочие маразмы, утрированно, конечно, но эгоизм, самолюбование и желание нравиться всем очень тяжело поддаются лечению :mosking:

• Нравится 2
Опубликовано

Да, для самолюбования селфями, не обязательно их выкладывать в Сети. А уж бедные малыши, которых мамки-папки во всех позах и тупых ситуациях фоткают! Вырастут - спасибо не скажут.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
03.10.2017 19:42:41, Ewlar сказал(-а):

Да, для самолюбования селфями, не обязательно их выкладывать в Сети. А уж бедные малыши, которых мамки-папки во всех позах и тупых ситуациях фоткают! Вырастут - спасибо не скажут.

Если просто на горшке для архива - это ладно. А вот девочки 3-5 лет, накрашенные как взрослые бабищи, это уже радость педобира какая-то :ermm:

• Нравится 1
Опубликовано
04.10.2017 09:38:57, AлисA сказал(-а):

Люди. Просто люди.

завтра уже четверг

04.10.2017 11:52:43, Resident сказал(-а):

Черти, что багаж как ручную кладь протаскивают в самолёт.

На совещание летал?

электронная подпись
Опубликовано
04.10.2017 12:29:09, AлисA сказал(-а):

Люди в четверг такие же, как и в среду.

Не всегда. Под конец четверга они такие - о! завтра пятница!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Людей стало слишком много. Они раздражают своим постоянным присутствием в моём личном пространстве. Все пытаются приблизится, прижаться и рассказать что то по их мнению смешное и интересное. Достало это всё.

почему? не знаю...

Опубликовано
04.10.2017 12:29:09, AлисA сказал(-а):

Люди в четверг такие же, как и в среду.

В ближайший четверг День Учителя. Много счастливых учеников, у которых сокращены уроки, да и учителя, небось, не против.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Когда человек заместо того, чтобы прочитать краткую речь по бумажке за пару минут, решил всем показать какой он пылкий оратор и 15 минут несёт какой то поток сознания, без конца повторяясь, с кучей слов паразитов и бесконечным: А вот я- молодец! Да всем неинтересно! Все хотят побыстрее закончить и свинтить на фуршет!

• Нравится 3

почему? не знаю...

Опубликовано

Бесит когда даты в интернете пишут в формате "x дней/минут/часов/секунд назад" или "вчера в 21:37", "во вторник в 16:20". Мне похрен насколько недавно это было, дайте мне полную дату чтобы я не думал какого же числа был этот вторник. Если уж так хочется показать что это было недавно, то дайте мне полную дату в дополнение к описательной.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...