Vileblood Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Что раньше играм хватало 2-4 гигов на графон, геймплей и интересность, а теперь 20-50 плюс системники небольшой CG-студии только на кучу мыльных неоптимизированных текстур
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Утро пятницы... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
CemKey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Водилы в общественном транспорте. Включат отопление на полную. Им пофиг, они в "одних трусах сидят", а я в "полном доспехе" пОтом обливаюсь. 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Кафкa Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:35:35, CemKey сказал(-а):они в "одних трусах сидят", а я в "полном доспехе" пОтом обливаюсь. Вот ради этого и существуют бронелифчики. <3 Аналогично раздражает, только наоборот - когда летом не включают кондиционер. Сразу выхожу из такого автобуса. При летней жаре жаркий автобус называется "печь для сжигания грешников". 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:44:33, Сэцуна сказал(-а): Вот ради этого и существуют бронелифчики. <3 Аналогично раздражает, только наоборот - когда летом не включают кондиционер. Сразу выхожу из такого автобуса. При летней жаре жаркий автобус называется "печь для сжигания грешников". А водиле пофиг, у него дует свой передний кондер электронная подпись
AлисA Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Бесит отсуствие робота-массажиста. почему? не знаю...
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 купи массажное кресло или кровать. Бесит когда все спокойно и никто не устраивает бугур, это же скучноооо На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 То ли цейтнот, то ли творческие амбиции. Начинаю подозревать, что всё это взаимосвязано. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 когда в голове пустота ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Resident Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Неприятный запах изо рта у окружающих. 1
AлисA Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 08:51:32, Resident сказал(-а): Неприятный запах изо рта у окружающих. А не надо себя окружать неприятно пахнущими окружающими. Неизбежность наказания за ленивость жопки. 1 почему? не знаю...
CemKey Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 10.10.2017 09:01:21, AлисA сказал(-а): Неизбежность наказания за ленивость жопки. Эммм?... Оо... Нда... Хм. Бесят сумасшедшие на работе. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Те кто пишут что их бесит ))) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
CemKey Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Сам себя бесишь? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Да все бесит. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Resident Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Когда человек говорит о том, о чём не понимает и в чём не разбирается, так, будто он истина в последней инстанции. 2
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Истина, бро. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Гость Рун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Junay Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Козлы, которые намертво вшивают свои криворукие субтитры/рекламу и пр. треш в фильмы. Что б этим дебилам в Аду на жопе каленым железом субтитры вшивали. Вечно. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Бесят люди с которыми мне не интересно проводить время, но с которыми я вынужден это делать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Какие-то некрупные двукрылые, регулярно совершающие ночной суицид в моей кружке. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:01:29, Ewlar сказал(-а): Какие-то некрупные двукрылые, регулярно совершающие ночной суицид в моей кружке. Да ладно в кружке. Другое дело когда борщик сметанку добавил, прибегаешь сюда чтоб по быстрому одним глазочком посмотреть что тут происходит а потом заходишь на кухню к своему борщику уже предвкушая горячий акт любви с этим прекрасным словно луговые цветы, блюдом а они уже там. Эти двукрылые :angry: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:36:17, Лисёнок Антошка сказал(-а): ... :angry: Чё, прямо в горячий борщ ныряют? 0-о Безумцы. * А вообще по утрам, когда всё только начинается, меня бесит только работа, но сегодня туда не надо :З 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти