Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 *захотел языка* во всех смыслах Но так-то ничего не бесит. Суббота же. 2 любовная любовь
Space Invader Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Бесит, когда кого-то что-то бесит Расслабьтесь наконец-то!
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 24.11.2017 21:33:48, R¡ddler сказал(-а): а еще расслабляют убийства, зверства и прочие нехорошие вещи, но это же не повод этим заняться. Да уж сравнил убийства и секс! Совсем одно и тоже. :nea: Заниматься надо тем, что доставляет удовольствие. Это тот бонус жизни, ради которого стоит терпеть всё остальное. Если не получать удовольствие - зачем вообще жить? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня ощущение, что некоторым доставляет удовольствие только когда их бесит. любовная любовь
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 R¡ddler много грустит и депрессирует последнее время. Жаль,что ничем нельзя помочь. 1 почему? не знаю...
Resident Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Когда полный холодильник еды, фруктов и сладостей, а ты не знаешь, чтобы съесть. 24.11.2017 21:35:51, Поль Маньяк сказал(-а): Бесит, что у Алисы секс, У неё он только по интернету, только со мной, причём без моего непосредственного участия. http://coub.com/view/vf17m
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 24.11.2017 21:52:12, AлисA сказал(-а): R¡ddler много грустит и депрессирует последнее время. Жаль,что ничем нельзя помочь. А как же хороший секс? Меня бесит что у меня уже воскресенье. Ждешь выходные целых пять дней чтобы наконец отдохнуть и выспаться а они возьми, да так быстро и самым подлым образом заканчиваются :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ничего, ещё всё воскресенье впереди. А вот хороший секс на дороге не валяется. любовная любовь
Lilinel Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Lilinel 3
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Незнание, неспособность самостоятельно справиться с проблемой. А ведь истина где-то рядом. 1 любовная любовь
Оливье Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Кожура. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Оливье
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жирные люди в общественном транспорте.
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Болеть бесит. Чувствовать себя полной тряпкой, даже не половой. И, гадство, сделать ничего не можешь, надо просто валяться этой тряпкой, пока само не пройдёт. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бесит когда рука замерзает из-за того, что долго по телефону говорил на улице. Печатать после этого неудобно.
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 00:14:53, Sam Bjørn сказал(-а): Бесит когда рука замерзает из-за того, что долго по телефону говорил на улице. Печатать после этого неудобно. Пить холодную водку на морозе - это наша национальная забава. Не знаю, как у вас, а у нас обычно телефон на улице быстрее руки замерзает. Ну, а печатать-то уже в помещении, можно руку сунуть за пазуху кому-нибудь, согреть. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Боль в сердце. Физическая, в смысле. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да фигня всякая бесит. Потом пройдёт время, думаешь: и чё? любовная любовь
Sabiern Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 То, что не люблю теперь жирную еду. И вообще есть мало стал за последние полгода.
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 17.12.2017 11:45:04, Sam Bjørn сказал(-а): То, что не люблю теперь жирную еду. И вообще есть мало стал за последние полгода. Ничё, в армии полюбишь. любовная любовь
Lady Hideous Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Когда хорошие игры мало того, что становятся консольными, экзами, так еще и на одну определенную платформу. А от "щедрот разработчиковских" на пекарню - кривые ремастеры тех же экзов для прошлых поколений консолей, которые все,кому надо уже давно прошли на эмуляторах. "Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Chesh¡re Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ваще... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне бы порадоваться за PS4, но чёт не хочется.Учитывая, что я скорее всего не буду играть в то, о чем речь. XD А вообще да, PC-only геймерам должно быть обидно._____Бесит собственная неорганизованность.И привычка с пофигизмом относиться ко времени. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lady Hideous Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 17:00:35, Setsuna-chan сказал(-а):Мне бы порадоваться за PS4, но чёт не хочется.Учитывая, что я скорее всего не буду играть в то, о чем речь. XD А вообще да, PC-only геймерам должно быть обидно. Третья Байонетта эксклюзивно под Свищ как вариант, в то время как пекарям полагается визжать от как бы ремастера первых двух частей Devil May Cry, которые и по меркам второй плойки были довольно унылы (кроме Верга в демонической форме, поганки Триш и какой-то левой Люции глядеть там особо не на что). "Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 иногда На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти