Hohn ✿ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Hohn 14
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 *захотел языка* во всех смыслах Но так-то ничего не бесит. Суббота же. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Space Invader Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Бесит, когда кого-то что-то бесит Расслабьтесь наконец-то!
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 24.11.2017 21:33:48, R¡ddler сказал(-а): а еще расслабляют убийства, зверства и прочие нехорошие вещи, но это же не повод этим заняться. Да уж сравнил убийства и секс! Совсем одно и тоже. :nea: Заниматься надо тем, что доставляет удовольствие. Это тот бонус жизни, ради которого стоит терпеть всё остальное. Если не получать удовольствие - зачем вообще жить? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня ощущение, что некоторым доставляет удовольствие только когда их бесит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 R¡ddler много грустит и депрессирует последнее время. Жаль,что ничем нельзя помочь. 1 почему? не знаю...
Resident Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Когда полный холодильник еды, фруктов и сладостей, а ты не знаешь, чтобы съесть. 24.11.2017 21:35:51, Поль Маньяк сказал(-а): Бесит, что у Алисы секс, У неё он только по интернету, только со мной, причём без моего непосредственного участия. http://coub.com/view/vf17m
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 24.11.2017 21:52:12, AлисA сказал(-а): R¡ddler много грустит и депрессирует последнее время. Жаль,что ничем нельзя помочь. А как же хороший секс? Меня бесит что у меня уже воскресенье. Ждешь выходные целых пять дней чтобы наконец отдохнуть и выспаться а они возьми, да так быстро и самым подлым образом заканчиваются :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ничего, ещё всё воскресенье впереди. А вот хороший секс на дороге не валяется. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lilinel Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Lilinel 3
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Незнание, неспособность самостоятельно справиться с проблемой. А ведь истина где-то рядом. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Оливье Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Кожура. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Оливье
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жирные люди в общественном транспорте.
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Болеть бесит. Чувствовать себя полной тряпкой, даже не половой. И, гадство, сделать ничего не можешь, надо просто валяться этой тряпкой, пока само не пройдёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Sabiern Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бесит когда рука замерзает из-за того, что долго по телефону говорил на улице. Печатать после этого неудобно.
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 00:14:53, Sam Bjørn сказал(-а): Бесит когда рука замерзает из-за того, что долго по телефону говорил на улице. Печатать после этого неудобно. Пить холодную водку на морозе - это наша национальная забава. Не знаю, как у вас, а у нас обычно телефон на улице быстрее руки замерзает. Ну, а печатать-то уже в помещении, можно руку сунуть за пазуху кому-нибудь, согреть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Боль в сердце. Физическая, в смысле. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да фигня всякая бесит. Потом пройдёт время, думаешь: и чё? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Sabiern Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 То, что не люблю теперь жирную еду. И вообще есть мало стал за последние полгода.
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 17.12.2017 11:45:04, Sam Bjørn сказал(-а): То, что не люблю теперь жирную еду. И вообще есть мало стал за последние полгода. Ничё, в армии полюбишь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lady Hideous Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Когда хорошие игры мало того, что становятся консольными, экзами, так еще и на одну определенную платформу. А от "щедрот разработчиковских" на пекарню - кривые ремастеры тех же экзов для прошлых поколений консолей, которые все,кому надо уже давно прошли на эмуляторах. "Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Chesh¡re Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ваще... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне бы порадоваться за PS4, но чёт не хочется.Учитывая, что я скорее всего не буду играть в то, о чем речь. XD А вообще да, PC-only геймерам должно быть обидно._____Бесит собственная неорганизованность.И привычка с пофигизмом относиться ко времени. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lady Hideous Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 17:00:35, Setsuna-chan сказал(-а):Мне бы порадоваться за PS4, но чёт не хочется.Учитывая, что я скорее всего не буду играть в то, о чем речь. XD А вообще да, PC-only геймерам должно быть обидно. Третья Байонетта эксклюзивно под Свищ как вариант, в то время как пекарям полагается визжать от как бы ремастера первых двух частей Devil May Cry, которые и по меркам второй плойки были довольно унылы (кроме Верга в демонической форме, поганки Триш и какой-то левой Люции глядеть там особо не на что). "Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 иногда На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти