Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда человек говорит, что "у нас как всегда всё через жопу", о том, о чём он даже не понимает, так и хочется ответить "через жопу только ты родился".

• Нравится 1

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
17.01.2018 20:45:31, Ewlar сказал(-а):

Закон о защите прав потребителей тоже?

у нас ани не работают :cray: зайти в любую тошнёрочку... продукты просроченные везде кругом :bad: а люди такие приветливые :D: ано и понятно кушают прасрочку эту  :ca9: и жёлтым ценникам радуются  :angel: 

Природа

702f5ffda127e5a2ec685f83b2860d44-full.jpg.jpeg

Опубликовано
17.01.2018 23:44:23, Юля01 сказал(-а):

у нас ани не работают :cray: зайти в любую тошнёрочку... продукты просроченные везде кругом :bad: а люди такие приветливые :D: ано и понятно кушают прасрочку эту  :ca9: и жёлтым ценникам радуются  :angel:

Почему? Они работают, просто не везде и порой не так как надо мне.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
20.01.2018 05:34:31, Lilinel сказал(-а):

Спойлер
h_1516426406_4733759_08d5175068.jpg

Склероз что ли бесит?..  ;)  :D:

М-да, типа пошутил, теперь самому придётся что-то написать...

Сильно раздражают некоторые обозреватели игр, т.е. люди, которые снимают обучающее видео по прохождению игры... Часто садятся за комп, не имея ни малейшего представления об игре, и начинается - 

...а как тут играть?

...а почему у меня не получается?

...а что это такое?

После просмотра части такого обзора уровень раздражения бывает примерно таким -  :Connie_threaten:  :Connie_threaten:

А на днях наткнулся вообще на клоунаду - тип выставил свою физиономию в углу экрана и начал рассказывать, какой он больной и не выспавшийся, при этом кашляя и чихая во все стороны, после чего его кто-то за кадром отвлёк разговором, он снял наушники и ...ушёл...

После этого было уже примерно так -  :Connie_threaten:  :Connie_threaten:  :Connie_threaten:  :Connie_threaten:  :Connie_threaten:

:D:

• Нравится 4
Опубликовано

Шла по полю тварь вздыхая,

почему же я такая,

что мне делать, как же быть,

где бы счастья раздобыть.

Идеал во мне уж блещет,

каждый от меня трепещет,

почему же не везет,

птичка в ушко не поет.

Такие бесят! По натуре являясь "тварью", сами себе накручивают иллюзию идеала, а когда вдруг оказывается, что это всего лишь миф, начинают метаться, ныть и жаловаться, как все плохо и как им в жизни не везет. Хуже того, пытаются еще искать виновных в своих неудачах!!

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

самалёты и вертолёты шумят :cray: за что мне такие неудачи в сфере шумоэзоляции...  :whistling: наверняка кто то в этом точна виноват :au:

p.s. пачему мне так невезёт :crazy:

Изменено пользователем Бесстыжая

Природа

702f5ffda127e5a2ec685f83b2860d44-full.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...